澳洲457签证——打工拿绿卡的便捷途径

哈歆13

3人 喜欢
  • 珍妮

珍妮 (你可能会成为下一个马云、) 2017-06-01 11:31:56

然后你现在可以帮提交7月的么?

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 11:33:46

然后你现在可以帮提交7月的么? 然后你现在可以帮提交7月的么? 珍妮

争取在新财年来临之前提交当然是最好的,方便留个联系方式吗?可以具体探讨你这边的详细情况

• 珍妮

珍妮 (你可能会成为下一个马云、) 2017-06-01 11:36:56

我没考过雅思

• 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 11:38:43

我没考过雅思 我没考过雅思 珍妮

澳洲移民局有语言的豁免政策

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 11:47:41

只剩下一个月时间了,如果已经准备好了移民澳洲的朋友们,不要再犹豫咯,真的时间就这么30天了,要抓紧递交申请了!祝好运~~

• 东方紫玉00

东方紫玉00 2017-06-01 16:20:47

只剩下一个月时间了,如果已经准备好了移民澳洲的朋友们,不要再犹豫咯,真的时间就这么30天了, 只剩下一个月时间了,如果已经准备好了移民澳洲的朋友们,不要再犹豫咯,真的时间就这么30天了,要抓紧递交申请了!祝好运~~ ... 哈歆13

语言很难豁免吧

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 16:51:49

语言很难豁免吧 语言很难豁免吧 东方紫玉00

目前457还有语言豁免政策,等新的457开始执行,就没有了;可是186永居的还有语言豁免,就是会提高申请人的申请条件

来自 豆瓣App
  • 东方紫玉00

东方紫玉00 2017-06-01 17:04:40

目前457还有语言豁免政策,等新的457开始执行,就没有了;可是186永居的还有语言豁免,就是会提 目前457还有语言豁免政策,等新的457开始执行,就没有了;可是186永居的还有语言豁免,就是会提高申请人的申请条件 ... 哈歆13

现在申请需要什么条件?

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-01 17:09:19

现在申请需要什么条件? 现在申请需要什么条件? 东方紫玉00

基本的工作经验技能等,你方便留个联系方式吗?😊或者我私给你微信

来自 豆瓣App
  • 榴莲白

榴莲白 2017-06-06 16:09:57

不移民 只是办working holiday 签证需要什么东西啊。

来自 豆瓣App
  • 哈歆13

哈歆13 2017-06-07 20:12:36

不移民 只是办working holiday 签证需要什么东西啊。 不移民 只是办working holiday 签证需要什么东西啊。 榴莲白

哈喽,whv可以自己diy喔,这个材料比较简单,可以网上查找,当然如果有需要,我也很乐意帮你办理~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14995 人聚集在这个小组
↑回顶部