有没有靠医美变美的小仙女啊啊啊啊啊啊

咕噜

来自 豆瓣App
128人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:28:45

(=′∇`=)

• 咕噜

咕噜 (好好学习,天天变美) 2017-06-01 11:32:45

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2017-06-01 11:34:52

这么可怕,脱下眼睛擦个BB,保安都不认识了……

• 矮油~Ariel

矮油~Ariel (0932 想一想 我爱你) 2017-06-01 11:35:11

等答案 我也想做

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2017-06-01 11:35:51

激光呗

你会发现全新的世界

• 艾玲儿

艾玲儿 2017-06-01 11:35:54

做过强脉冲光+点阵激光
    做疗程有一定的效果

有mao kong的你们用的什么di zhuang啊
    有柔焦效果的吗

• 大西

大西 2017-06-01 11:36:03

我也想做 可还在发痘痘 呵呵

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2017-06-01 11:37:41

我也是皮肤不是很好,毛孔粗大,不知道怎么解决

• 萨曼莎

萨曼莎 2017-06-01 11:37:57

做了十次光子嫩肤 也没觉得有多大效果:-(

• 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2017-06-01 11:39:36

做了十次光子嫩肤 也没觉得有多大效果:-( 做了十次光子嫩肤 也没觉得有多大效果:-( 萨曼莎

毛孔没有变小吗?

• 消夏

消夏 2017-06-01 11:40:18

需要一直做吗?

来自 豆瓣App
  • Aliez

Aliez (我猫在被窝里。) 2017-06-01 11:43:42

700度近视,好想做近视手术啊,每天对着电脑不敢做,怕反弹

• 肥小鱼

肥小鱼 2017-06-01 11:47:33

激光祛斑,祛了部分的斑,皮肤发光了四个月。就是毛孔都小了,皮肤细腻很多。四个月后又到以前皮肤的状态了。祛斑还是有点

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的牙齿

陈伟霆的牙齿 2017-06-01 11:53:19

光子嫩肤做了五次 虽然斑淡了 但是特别敏感啊 脸老是红最近 啊 这个烂脸 真是天生烂脸没救

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 11:54:48

我的毛孔大到可以插葱了

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-06-01 11:55:05

这么可怕,脱下眼睛擦个BB,保安都不认识了…… 这么可怕,脱下眼睛擦个BB,保安都不认识了…… 晓晓晓

像不像言情小说的女主 厚厚刘海遮住惊人美貌撩起刘海就惊为天人的设定

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-06-01 11:55:53

激光呗 你会发现全新的世界 激光呗 你会发现全新的世界 鹿奈酱

做完会不会角质。。。层变薄啊 多年的痘。。。坑也能没有吗

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-06-01 11:56:56

水光针和光子嫩肤 我最近在研究要不要去做

• .

. 2017-06-01 11:57:12

做过强脉冲光+点阵激光 做疗程有一定的效果 有mao kong的你们用的什么di zhuang啊 有柔焦 做过强脉冲光+点阵激光 做疗程有一定的效果 有mao kong的你们用的什么di zhuang啊 有柔焦效果的吗 ... 艾玲儿

mao k来报道,我用aq蝶舞隔li+excia蜂胶能出鸡蛋肌,有坑的地方提前用smashbox搞平,但夏天这样有点厚

• 萨曼莎

萨曼莎 2017-06-01 11:59:18

毛孔没有变小吗? 毛孔没有变小吗? 星星知我心

打了一段都没发出去
    想说 做完有那么几天是细腻透亮些的 然并卵
    医 mei 并没有那么神乎

• 屁桃

屁桃 2017-06-01 12:00:23

有段时间长草光子嫩肤和果酸,微博搜了一圈,发现很多人改变都不大,医美效果被很多人高估

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-06-01 12:00:53

700度近视,好想做近视手术啊,每天对着电脑不敢做,怕反弹 700度近视,好想做近视手术啊,每天对着电脑不敢做,怕反弹 Aliez

我也 我戴不戴眼镜颜值差很多 但是每天工作玩都需要对着电脑手机

来自 豆瓣App
  • 布兰妮妮

布兰妮妮 2017-06-01 12:05:48

激光祛斑,祛了部分的斑,皮肤发光了四个月。就是毛孔都小了,皮肤细腻很多。四个月后又到以前皮 激光祛斑,祛了部分的斑,皮肤发光了四个月。就是毛孔都小了,皮肤细腻很多。四个月后又到以前皮肤的状态了。祛斑还是有点 ... 肥小鱼

祛的什么斑!

来自 豆瓣App
  • 布兰妮妮

布兰妮妮 2017-06-01 12:06:05

光子嫩肤做了五次 虽然斑淡了 但是特别敏感啊 脸老是红最近 啊 这个烂脸 真是天生烂脸没救 光子嫩肤做了五次 虽然斑淡了 但是特别敏感啊 脸老是红最近 啊 这个烂脸 真是天生烂脸没救 陈伟霆的牙齿

祛的什么斑

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-06-01 12:22:56

祛的什么斑! 祛的什么斑! 布兰妮妮

雀斑

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-06-01 12:24:22

做了微针之后感觉医美是一个值得长期坚持的事业(´・_・`)

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2017-06-01 12:26:19

有谁做过去豆印吗?我也好想去医美啊,脸都不能看了

• 咕噜

咕噜 (好好学习,天天变美) 2017-06-01 13:01:35

这么可怕,脱下眼睛擦个BB,保安都不认识了…… 这么可怕,脱下眼睛擦个BB,保安都不认识了…… 晓晓晓

我戴眼镜不戴眼镜差也蛮大,加上涂了bb之后整个脸都白了,我的脸比身体还黑

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 (好好学习,天天变美) 2017-06-01 13:02:12

像不像言情小说的女主 厚厚刘海遮住惊人美貌撩起刘海就惊为天人的设定 像不像言情小说的女主 厚厚刘海遮住惊人美貌撩起刘海就惊为天人的设定 找不着北的蘑菇

哈哈哈哈保安不认识不一定是变美了只是差别大了

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 (贫穷且废柴,日常怨天尤人) 2017-06-01 13:05:39

做过水光,维持了一个月这样子,然后又差不多以前的样子了。毛孔大,肤色超级暗沉,然后最近每天都强迫自己早睡,早睡不了那天也要睡够那么多个小时。也不知道是早睡的功劳还是换了产品,现在毛孔真的好太多,上妆0毛孔,之前水光也就这效果

• 猫羯座

猫羯座 2017-06-01 13:18:56

做了一次激光1祛1斑,不知道是不是因为当时眼皮的斑用的激光的原因,现在眼皮眼周很重的色素型黑眼圈,化妆用zhe1xia 都只能遮80%,而且做完快两年,眼周又出现了一些,素颜看上去整体肤色是白的(因为天天fang1Shari ,但仔细看还是有很多瑕疵,想找个机会做去黑眼圈和第二次激光。不知道有没有鹅到医院去做过果酸换肤。

来自 豆瓣App
  • 王小白兔

王小白兔 2017-06-01 13:45:49

想知道痘yin有没有办法去掉

来自 豆瓣App
  • 悲剧主人翁

悲剧主人翁 2017-06-01 13:51:21

mao k来报道,我用aq蝶舞隔li+excia蜂胶能出鸡蛋肌,有坑的地方提前用smashbox搞平,但夏天这样 mao k来报道,我用aq蝶舞隔li+excia蜂胶能出鸡蛋肌,有坑的地方提前用smashbox搞平,但夏天这样有点厚 ... .

蜂胶适合夏天用吗,会不会容易脱妆丫?谢谢仙女儿~

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 13:53:30

蜂胶适合夏天用吗,会不会容易脱妆丫?谢谢仙女儿~ 蜂胶适合夏天用吗,会不会容易脱妆丫?谢谢仙女儿~ 悲剧主人翁

我用skindinavia(记不清名字)喷wu不会脱妆但我觉得厚~

• 东霓

东霓 2017-06-01 13:59:19

光子对毛孔又没有用。对毛孔有效的要打点阵,严重的做剥落式的。后期再配合打ipl整体提亮肤色。

来自 豆瓣App
  • 小f的马甲

小f的马甲 2017-06-01 14:09:15

呃……毛孔粗大肤色暗沉平时戴眼镜这几点的改善不用医美吧?你戴隐形眼镜化化妆就可以改变很多,为啥一定要医美呢。还是你懒不想化妆

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 (好好学习,天天变美) 2017-06-01 14:11:46

呃……毛孔粗大肤色暗沉平时戴眼镜这几点的改善不用医美吧?你戴隐形眼镜化化妆就可以改变很多, 呃……毛孔粗大肤色暗沉平时戴眼镜这几点的改善不用医美吧?你戴隐形眼镜化化妆就可以改变很多,为啥一定要医美呢。还是你懒不想化妆 ... 小f的马甲

因为平时都要对电脑,戴隐形不舒服,夏天脸出油确实是不想化妆了

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2017-06-01 14:12:52

做了十次光子嫩肤 也没觉得有多大效果:-( 做了十次光子嫩肤 也没觉得有多大效果:-( 萨曼莎

我也做了 真的效果不佳

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-06-01 14:13:50

自己刷过aha浓度低的酸,效果确实是有的,皮肤亮了也细了,不过我跑步也有同等效果,皮肤会亮但不会变细腻,而且只有夏天有效,天气一冷面部皮肤不出汗就没那个效果了,打算下个月去医院刷酸

• 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-06-01 14:17:16

我之前公司的老板娘做过光子,她以前满脸雀斑,打完光子以后雀斑全没了,颧骨那成了高原红😂,后来隔了一年她又去做了,好像是先打一次接着过一周再打一次,这次做完高原红也没了,满脸发光,脸上一个印子都没有,她好像说这个和医生的技术有关系,总之看起来效果还是挺心动的

• 咕噜

咕噜 (好好学习,天天变美) 2017-06-01 14:17:35

自己刷过aha浓度低的酸,效果确实是有的,皮肤亮了也细了,不过我跑步也有同等效果,皮肤会亮但 自己刷过aha浓度低的酸,效果确实是有的,皮肤亮了也细了,不过我跑步也有同等效果,皮肤会亮但不会变细腻,而且只有夏天有效,天气一冷面部皮肤不出汗就没那个效果了,打算下个月去医院刷酸 ... 余淼淼

我的脸不容易出汗

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2017-06-01 14:25:33

做了微针之后感觉医美是一个值得长期坚持的事业(´・_・`) 做了微针之后感觉医美是一个值得长期坚持的事业(´・_・`) 牙龈兽。

你做微针效果好吗?

来自 豆瓣App
  • 四月維夏

四月維夏 (花月正春风) 2017-06-01 14:27:14

做了一次激光1祛1斑,不知道是不是因为当时眼皮的斑用的激光的原因,现在眼皮眼周很重的色素型黑 做了一次激光1祛1斑,不知道是不是因为当时眼皮的斑用的激光的原因,现在眼皮眼周很重的色素型黑眼圈,化妆用zhe1xia 都只能遮80%,而且做完快两年,眼周又出现了一些,素颜看上去整体肤色是白的(因为天天fang1Shari ,但仔细看还是有很多瑕疵,想找个机会做去黑眼圈和第二次激光。不知道有没有鹅到医院去做过果酸换肤。 ... 猫羯座

去黑眼圈怎么做呀,我黑眼圈超级重的。

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 2017-06-01 14:30:31

会变白吗

• 小胸赵

小胸赵 2017-06-01 14:34:05

700度近视,好想做近视手术啊,每天对着电脑不敢做,怕反弹 700度近视,好想做近视手术啊,每天对着电脑不敢做,怕反弹 Aliez

同事老公去做了,今年体检说有白内障预兆,才三十几岁

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 (好好学习,天天变美) 2017-06-01 14:39:33

做了微针之后感觉医美是一个值得长期坚持的事业(´・_・`) 做了微针之后感觉医美是一个值得长期坚持的事业(´・_・`) 牙龈兽。

机构也是建议我微针,你是在正规三甲医院做的还是美容医院?有没有什么注意的?

• 萨曼莎

萨曼莎 2017-06-01 14:43:05

会变白吗 会变白吗 一颗甜豆

美白效果很小吧
    我没太注意 因为本身还算白

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-06-01 14:46:18

医美需要长期不间断的砸钱~做个一次两次三次,几乎无用

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-06-01 14:55:33

我没做过,但我舅妈做过,她说 以后保养品的钱可以省省了 再贵的保养品不如一次医美。

• 很愁呢

很愁呢 2017-06-01 14:56:40

你有关注深夜发媸吗,公众号,有两片素人整容的推文

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-06-01 14:57:41

我刷过酸 然而用处并不大

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小姐

蜻蜓小姐 (你的美颜我来守护2333333) 2017-06-01 14:58:39

我之前公司的老板娘做过光子,她以前满脸雀斑,打完光子以后雀斑全没了,颧骨那成了高原红😂, 我之前公司的老板娘做过光子,她以前满脸雀斑,打完光子以后雀斑全没了,颧骨那成了高原红😂,后来隔了一年她又去做了,好像是先打一次接着过一周再打一次,这次做完高原红也没了,满脸发光,脸上一个印子都没有,她好像说这个和医生的技术有关系,总之看起来效果还是挺心动的 ... 余淼淼

心动、、雀斑超级讨厌,感觉脸脏脏的

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2017-06-01 14:58:42

先天性散光200度可以做激光吗 朋友都叫我去做啊 说不戴眼镜更好看

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-06-01 15:01:46

我做了7 8 次水光。3次嫩肤 各种黄金换肤 小气泡婴儿肌 我脸除了不长痘痘。该黑的还是黑 该干的还是干!不过可能我皮肤基础太差,只能循序渐进慢慢来吧!不过医美太贵了!!

来自 豆瓣App
  • 傻逼就是我

傻逼就是我 2017-06-01 15:48:38

长痘,弄了针清和果酸,效果不错

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-06-01 15:49:52

机构也是建议我微针,你是在正规三甲医院做的还是美容医院?有没有什么注意的? 机构也是建议我微针,你是在正规三甲医院做的还是美容医院?有没有什么注意的? 咕噜

整容医院做的… 就是做完之后注意防-晒就好了,能不出门就更好了~

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-06-01 15:51:01

你做微针效果好吗? 你做微针效果好吗? 我很欣赏你

效果ok吧… 就是大家看到都会说你皮肤感觉好了的程度…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:51:26

认识一个医美的女孩子,本来小美女,后来做了整形,前不久拍了琅琊榜2,现在属于网红脸

来自 豆瓣App
  • 欢乐少女小可爱

欢乐少女小可爱 2017-06-01 15:52:40

一定一定要找有资质的医生

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2017-06-01 15:55:15

长痘,弄了针清和果酸,效果不错 长痘,弄了针清和果酸,效果不错 傻逼就是我

针清很痛有木有!我每次都想为什么我要承受这些……太痛了

来自 豆瓣App
  • 傻逼就是我

傻逼就是我 2017-06-01 15:56:32

真的痛的要哭了,但是弄完刷酸好的超快

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2017-06-01 15:56:40

效果ok吧… 就是大家看到都会说你皮肤感觉好了的程度… 效果ok吧… 就是大家看到都会说你皮肤感觉好了的程度… 牙龈兽。

你做了几次啊?每次恢复期都是怎么度过的啊?我感觉每次恢复期都要好几天…

来自 豆瓣App
  • 小顺

小顺 2017-06-01 15:58:43

打算冬天去做!

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-06-01 15:59:56

你做了几次啊?每次恢复期都是怎么度过的啊?我感觉每次恢复期都要好几天… 你做了几次啊?每次恢复期都是怎么度过的啊?我感觉每次恢复期都要好几天… 我很欣赏你

已经做了两次了…… 恢复期就尽量在家呆着,出门也带口罩墨镜。

• Aliez

Aliez (我猫在被窝里。) 2017-06-01 17:31:45

同事老公去做了,今年体检说有白内障预兆,才三十几岁 同事老公去做了,今年体检说有白内障预兆,才三十几岁 小胸赵

可怕,是每个人差别很大吗,刚还有个做过激光的妹子私信我说,医院告诉她正常玩电脑没影响的

• Aliez

Aliez (我猫在被窝里。) 2017-06-01 17:32:32

我也 我戴不戴眼镜颜值差很多 但是每天工作玩都需要对着电脑手机 我也 我戴不戴眼镜颜值差很多 但是每天工作玩都需要对着电脑手机 枝南

不过我现在习惯了,感觉戴眼镜看自己也挺顺眼的哈哈,除了有时候有点不方便

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (你不喜欢我) 2017-06-01 17:35:05

我想医美去黑头……我知道黑头无法彻底去除 我只要变少点就好了……看了一圈不知道啥好 光子嫩肤 黑脸娃娃好像都可以去黑头……

• 也许明天

也许明天 2017-06-01 17:37:15

其实想大变真的需要动刀!

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-08-06 16:38:38

借楼问下微针对坑子有效吗?暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-08-06 16:55:12

借楼问下微针对坑子有效吗?暴风哭泣 借楼问下微针对坑子有效吗?暴风哭泣 ohayou

没坑的回答不了你的问题………

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-08-06 16:57:07

没坑的回答不了你的问题……… 没坑的回答不了你的问题……… 牙龈兽。

暴风哭泣😭

来自 豆瓣App
  • OK7

OK7 2017-08-06 17:10:08

这有啥 我也是只要摘了眼镜戴上隐形就跟变了一个人一样

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-08-06 17:10:55

我想医美去黑头……我知道黑头无法彻底去除 我只要变少点就好了……看了一圈不知道啥好 光子嫩肤 我想医美去黑头……我知道黑头无法彻底去除 我只要变少点就好了……看了一圈不知道啥好 光子嫩肤 黑脸娃娃好像都可以去黑头…… ... 孙杨的老婆

定期做小气泡……目前体验到的这个最便宜舒服效果还好~

• 花轮

花轮 2017-08-06 17:11:48

点痣算医美吗?花半个月时间点掉了脸上十几个小黑点,整个人都干净利落很多

• 一只兔几

一只兔几 (。) 2017-08-06 17:38:24

微针两次皮肤质感真的变好很多,因为原本有印和小坑摸起来也粗糙,现在准备第三次,以后也一定会继续的。。。

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-08-06 17:42:32

之前做过嫩/肤/镭/射和祛/痘/坑/的镭/射 一个月以后皮肤嫩得就像剥了壳的鸡蛋 坑也有填平一些
    不过停了之后皮肤又被打回原形了 _(┐「ε:)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部