已修改!果然大家的意见也是完全不一样的~还没见就...

海狗队长·Lichi

标题:已修改!果然大家的意见也是完全不一样的~还没见就要来吐槽了~~~!!!!经验丰富的快来指教!!!
1人 喜欢
  • 呵呵

呵呵 2017-06-01 11:28:45

不懂 你想表达什么

来自 豆瓣App
  • 俩猪都重名

俩猪都重名 2017-06-01 11:30:28

哪那么复杂 他又不是你领导 能力高低能怎样

来自 豆瓣App
  • 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-01 11:30:57

不懂 你想表达什么 不懂 你想表达什么 呵呵

我觉得这个人问的问题很故意,就好像一样的工作,一个300一个3000,问你怎么不选300

• 笨大叔

笨大叔 2017-06-01 11:34:50

这男的有点像我,自己一个人做排除法的感觉

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-01 11:37:08

我个人觉得男士这么问没啥问题~

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 11:38:06

因为男人想女人有个工作就好,离家近可以顾家,对排除法把你排掉了

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-01 11:38:37

哪那么复杂 他又不是你领导 能力高低能怎样 哪那么复杂 他又不是你领导 能力高低能怎样 俩猪都重名

哈~~你get到我的点了

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-01 11:39:53

因为男人想女人有个工作就好,离家近可以顾家,对排除法把你排掉了 因为男人想女人有个工作就好,离家近可以顾家,对排除法把你排掉了 还能怎样呢

我是在学校,已经是很好的工作了……哎~~~这个是目前相到最势利且暴露最早的

• 左右

左右 2017-06-01 11:46:22

女生内心活动真多,其实男的也有可能随口一问,至于之后没联系可能有其它的原因,不一定是这个问题

来自 豆瓣App
  • tutusama

tutusama 2017-06-01 11:51:09

我觉得只是纯粹对你不感兴趣而已。

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 11:52:20

我是在学校,已经是很好的工作了……哎~~~这个是目前相到最势利且暴露最早的 我是在学校,已经是很好的工作了……哎~~~这个是目前相到最势利且暴露最早的 海狗队长·Lichi

不是,个人感觉是觉得你太强势了吧。。。问什么问题其实就是更想要那样姑娘,离家近轻松没什么事业心的姑娘

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-01 12:28:59

不是,个人感觉是觉得你太强势了吧。。。问什么问题其实就是更想要那样姑娘,离家近轻松没什么事 不是,个人感觉是觉得你太强势了吧。。。问什么问题其实就是更想要那样姑娘,离家近轻松没什么事业心的姑娘 ... 还能怎样呢

哦哦哦~~对的,是想找个能顾家的~

来自 豆瓣App
  • Falls

Falls 2017-06-01 12:43:31

别人随口一问而已,是不是太敏感了,自信淡定点,好不?

来自 豆瓣App
  • Falls

Falls 2017-06-01 12:44:37

别人随口一问而已,是不是太敏感了,自信淡定点,好不? 别人随口一问而已,是不是太敏感了,自信淡定点,好不? Falls

男生也是累

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-01 12:51:21

不是随口问嘛 哎可能我情商低

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-06-01 13:01:20

怎么可能是随口问,就算在不了解行情也好歹有个常识吧。但未必是你想的那样。

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-01 13:21:55

怎么可能是随口问,就算在不了解行情也好歹有个常识吧。但未必是你想的那样。 怎么可能是随口问,就算在不了解行情也好歹有个常识吧。但未必是你想的那样。 miss x

我也觉得不是随口问,所以很闷……

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2017-06-01 13:25:10

怎么加载失败?

来自 豆瓣App

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-01 13:42:59

怎么加载失败? 怎么加载失败? 不一样的烟火

在修改~~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 14:51:45

所以…Lz是学校老师?还是你俩在讨论未来的孩子入学问题?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84216 人聚集在这个小组
↑回顶部