你们有没有接一个电话烦躁一天的情况

我是小仙女

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-06-01 11:25:29

有什么事让他发微信,就说你现在忙,不方便接电话,然后根据他微信内容选择回复快或者慢,来平衡下自己心情。

来自 豆瓣App
  • 我是小仙女

我是小仙女 2017-06-01 11:30:10

我现在已经电话不接微信不回了,可他打内线啊,同事都在,又不能不接

来自 豆瓣App
  • 曦怡Winyi

曦怡Winyi (彪悍的人生不需要解释) 2017-06-01 13:58:38

拔电话线

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-06-01 16:30:34

有,公司的一个老客户是似乎精神状况有问题,经常一大早没事打我们办公室电话胡言乱语,我倒不是责怪这个老人家,毕竟他生病了,我生气的是他的家人,好几次我都听到他打电话旁边是有个神智正常的人,他们每次都不劝阻这个老人,还说你就打着玩吧。有时候很忙的时候,这个老人家也来电话骚扰,又不能拔电话线,害怕会错过公事,特影响我工作。后来有一次他们一家人来办事,我就当面说他监护人了,他监护人辩解说老人脑子有问题,我说他生病了你不没事嘛,他自己没电话还不是你每次把电话给他让他打的。

• 我是小仙女

我是小仙女 2017-06-02 12:53:58

有,公司的一个老客户是似乎精神状况有问题,经常一大早没事打我们办公室电话胡言乱语,我倒不是 有,公司的一个老客户是似乎精神状况有问题,经常一大早没事打我们办公室电话胡言乱语,我倒不是责怪这个老人家,毕竟他生病了,我生气的是他的家人,好几次我都听到他打电话旁边是有个神智正常的人,他们每次都不劝阻这个老人,还说你就打着玩吧。有时候很忙的时候,这个老人家也来电话骚扰,又不能拔电话线,害怕会错过公事,特影响我工作。后来有一次他们一家人来办事,我就当面说他监护人了,他监护人辩解说老人脑子有问题,我说他生病了你不没事嘛,他自己没电话还不是你每次把电话给他让他打的。 ... 移动客户

你这个情况更惨啊

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-06-02 15:00:47

你这个情况更惨啊 你这个情况更惨啊 我是小仙女

是啊,所以当时我面对他监护人时特别生气,说了一顿,现在就不再打电话过来了。

• 我是小仙女

我是小仙女 2017-06-03 07:08:14

是啊,所以当时我面对他监护人时特别生气,说了一顿,现在就不再打电话过来了。 是啊,所以当时我面对他监护人时特别生气,说了一顿,现在就不再打电话过来了。 移动客户

还是有用的,我这个同事还总因为婆婆妈妈小事给我打电话,真心觉得他这个业务员当的像是给所有人当跑腿,啥屁事都特当回事,每天瞎忙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237961 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部