海牧正片有多烂?已澄清没退片。

阿依

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 安杜因·乌瑞恩

安杜因·乌瑞恩 2017-06-01 11:25:31

我觉得不至于太烂 就是可能不够好 又给电视台开天价了

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 11:25:55

好像是真退了

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-01 11:30:58

片花看起来真的很好哎

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-06-01 11:32:40

我不相信……

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-01 11:34:03

2015年一年拍16000集电视剧,播出8000多集,50%剧目都难见天日,而在播出的这些剧目里面,80%的收视率达不到0.5%的及格线,沦为炮灰。

2016年全年电视剧共计334部14912集,而积压比例达到了7成以上,有10000多集电视剧无缘上星播出,只能出现在地方电视剧频道。

粗略算下来,平均每年有近9000集电视剧无法播出,以每集投资100万计算,也就是每年有90亿打了水漂!

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2017-06-01 11:34:26

估计是正片和价格不成正比😂

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-06-01 11:35:00

应该没有这么烂,只是要价太高集数太长了吧?湖南台又不是没播过烂片……

• 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-06-01 11:36:44

2015年一年拍16000集电视剧,播出8000多集,50%剧目都难见天日,而在播出的这些剧目里面,80%的 2015年一年拍16000集电视剧,播出8000多集,50%剧目都难见天日,而在播出的这些剧目里面,80%的收视率达不到0.5%的及格线,沦为炮灰。 2016年全年电视剧共计334部14912集,而积压比例达到了7成以上,有10000多集电视剧无缘上星播出,只能出现在地方电视剧频道。 粗略算下来,平均每年有近9000集电视剧无法播出,以每集投资100万计算,也就是每年有90亿打了水漂! ... 安杰

不能这么算,洗钱的呢?

来自 豆瓣App
  • 落柏

落柏 2017-06-01 11:36:51

...

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-01 11:37:47

不能这么算,洗钱的呢? 不能这么算,洗钱的呢? 冷淡看颜

我复制微信里面的

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-06-01 11:37:57

我是不太信的,可能又是什么手段

来自 豆瓣App
  • 毛裤

毛裤 2017-06-01 11:39:18

不敢相信

来自 豆瓣App
  • naomi

naomi 2017-06-01 11:41:17

我觉得这片子可能也不太适合芒果的平台

来自 豆瓣App
  • 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 11:45:27

https://www.bilibili.com/video/av4180641/正片不可能那么差的 你看演技 看特效 我觉得还是有看点的

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 11:50:01

按照片花那么演肯定不好看

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 11:51:26

估计是贵而且太长了吧 还挺期待的

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2017-06-01 11:53:20

片花我也没觉得多好,可能我期待值太高了

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2017-06-01 11:53:25

海牧后期都没做好 哪里看的正片?

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2017-06-01 12:14:23

怎么可能比思美人还烂,思美人都播出了

• 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-06-01 12:21:38

我相信黄轩周一围王千源和蒋勤勤看剧的眼光,希望能顺利播出

来自 豆瓣App

www 2017-06-01 12:21:58

海牧貌似80集?如果要播估计也得是周播了,湖南台份额还有多少来着

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-06-01 12:33:52

造吧造吧

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-06-01 13:09:26

怎么可能比思美人还烂,思美人都播出了 怎么可能比思美人还烂,思美人都播出了 芒果

思美人不是说是政治任务么?

来自 豆瓣App
  • Sparks

Sparks 2017-06-01 13:59:53

海牧貌似80集?如果要播估计也得是周播了,湖南台份额还有多少来着 海牧貌似80集?如果要播估计也得是周播了,湖南台份额还有多少来着 www

80集的周播,那得播到什么时候去

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 14:20:14

心塞,好想看我骁的穆如寒江

• 萧薰儿

萧薰儿 2017-06-01 14:39:52

qq群……

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2017-06-01 14:56:43

我觉得应该不是烂,可能湖南台觉得剧情不吸引大妈吧,收视不一定好,价格还贵

来自 豆瓣App
  • 梦里旧他

梦里旧他 2017-06-01 15:07:40

现在一部电视剧动不动就70 集80集,以前40集就算很长的了,不知道注了多少水,配角加了多少戏😒

来自 豆瓣App

www 2017-06-01 15:56:44

80集的周播,那得播到什么时候去 80集的周播,那得播到什么时候去 Sparks

芒果年底貌似要拿赢天下对打如懿传,没份额留给海牧了,或者明年再播?

来自 豆瓣App
  • 草心心

草心心 2017-06-01 16:00:56

可能就是性价比太低

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-06-01 16:02:40

瓜组要学八组一样造谣吗

来自 豆瓣App
  • 梦呓

梦呓 (喵) 2017-06-01 16:05:18

瓜组也喜欢造谣了?海牧这是扎了多少人的心

来自 豆瓣App
  • 阿依

阿依 (我是一个好人) 2017-06-01 16:24:25

瓜组要学八组一样造谣吗 瓜组要学八组一样造谣吗 皮卡皮卡

这也叫造谣?我只是搬运别人的链接而已,截图也是那个链接里的。而且你觉得我造谣了什么?烂?那你给我不烂的截图啊?我贴上去。这里是瓜组什么都可以讨论谢谢。

来自 豆瓣App
  • 阿依

阿依 (我是一个好人) 2017-06-01 16:25:54

瓜组也喜欢造谣了?海牧这是扎了多少人的心 瓜组也喜欢造谣了?海牧这是扎了多少人的心 梦呓

海牧对我来说可有可无,只因为他是娱乐圈的东西所以讨论讨论,这里不是瓜组吗?

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 16:30:23

这也叫造谣?我只是搬运别人的链接而已,截图也是那个链接里的。而且你觉得我造谣了什么?烂?那你 这也叫造谣?我只是搬运别人的链接而已,截图也是那个链接里的。而且你觉得我造谣了什么?烂?那你给我不烂的截图啊?我贴上去。这里是瓜组什么都可以讨论谢谢。 ... 阿依

隔壁看到的 搬运一下 分享:海上牧云记后期都要做完了,还在造谣退片,贼心不死啊简直 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97523959

来自 豆瓣App
  • 阿依

阿依 (我是一个好人) 2017-06-01 16:34:19

隔壁看到的 搬运一下 分享:海上牧云记后期都要做完了,还在造谣退片,贼心不死啊简直 , https:/ 隔壁看到的 搬运一下 分享:海上牧云记后期都要做完了,还在造谣退片,贼心不死啊简直 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97523959 ... 蚊香

不去八组,这里没有就没看到,那我贴首楼。

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 16:38:06

不去八组,这里没有就没看到,那我贴首楼。 不去八组,这里没有就没看到,那我贴首楼。 阿依

(∀`)σ

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-06-01 17:29:43

这也叫造谣?我只是搬运别人的链接而已,截图也是那个链接里的。而且你觉得我造谣了什么?烂?那你 这也叫造谣?我只是搬运别人的链接而已,截图也是那个链接里的。而且你觉得我造谣了什么?烂?那你给我不烂的截图啊?我贴上去。这里是瓜组什么都可以讨论谢谢。 ... 阿依

没有来源的谣言,还要加上个海牧正片有多烂的标题,你也是挺闲的

来自 豆瓣App
  • Tilburg的鱼

Tilburg的鱼 2017-06-06 00:13:26

玄幻剧只服HBO,国内的水平交了那么多学费还不长记性。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-06 00:18:56

今天有人发了海牧特效做完的微博,但是看他那意思,确实是退片了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部