李二凤的大宝剑能否与阿广的太阿剑一战?

茶叶

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2017-06-01 11:25:25

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-06-01 11:45:42

我还是喜欢太阿剑。这把剑感觉花里胡哨的是装饰用剑,太阿可是开锋过见血的战剑啊

来自 豆瓣App
  • 西京曲犹弹

西京曲犹弹 2017-06-01 11:49:21

喜欢太阿剑,这把剑鞘有点密集恐惧症

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-06-01 12:37:15

这把剑装饰太多了还是喜欢太阿哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝柠檬冰

菠萝柠檬冰 (路途比天空还遥远) 2017-06-01 12:43:09

哇…好华丽的感觉…

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2017-06-01 13:09:43

好像榴莲

来自 豆瓣App
  • 励志少女酱

励志少女酱 2017-06-01 13:16:25

好像榴莲 好像榴莲 飞鹅

哈哈哈哈哈哈哈我也想说!!好像长方形的榴莲

来自 豆瓣App
  • 李泌BB

李泌BB 2017-06-01 13:41:48

teddy在大唐荣耀里的剑叫三尺龙泉,真的意境太美了,像幅山水画(俊杰遐想脸)

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2017-06-01 13:47:17

teddy在大唐荣耀里的剑叫三尺龙泉,真的意境太美了,像幅山水画(俊杰遐想脸) teddy在大唐荣耀里的剑叫三尺龙泉,真的意境太美了,像幅山水画(俊杰遐想脸) 李泌BB

十级学者你好。。。我都忘记什么样了

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2017-06-01 13:56:35

teddy在大唐荣耀里的剑叫三尺龙泉,真的意境太美了,像幅山水画(俊杰遐想脸) teddy在大唐荣耀里的剑叫三尺龙泉,真的意境太美了,像幅山水画(俊杰遐想脸) 李泌BB

实物出现过吗?第几集?我马上去补课。不能浪费了我一年的tx会员

来自 豆瓣App
  • 李泌BB

李泌BB 2017-06-01 14:13:22

实物出现过吗?第几集?我马上去补课。不能浪费了我一年的tx会员 实物出现过吗?第几集?我马上去补课。不能浪费了我一年的tx会员 飞鹅

59.60集吧,teddy要杀皇后那里

来自 豆瓣App
  • 黑糖级

黑糖级 (其实也没什么用) 2017-06-01 20:55:34

这个剑肯定有个名字.....我去找找资料看能不能对得上

来自 豆瓣App
  • 逛逛就走66

逛逛就走66 2017-06-01 22:50:53

实物出现过吗?第几集?我马上去补课。不能浪费了我一年的tx会员 实物出现过吗?第几集?我马上去补课。不能浪费了我一年的tx会员 飞鹅

是李俶说,李倓不会为了区区一个窦如知,污了自己的三尺龙泉。

来自 豆瓣App
  • 逛逛就走66

逛逛就走66 2017-06-01 22:52:01

李倓的龙泉剑,李俶的太阿剑,都是战场上杀敌的利器

来自 豆瓣App
  • nichole大王

nichole大王 2017-06-01 23:01:48

我天 原来冬郎对倓弟说的三尺龙泉是这他的剑 我一直以为跟含笑九泉是差不多的意思🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2017-06-02 01:32:37

我天 原来冬郎对倓弟说的三尺龙泉是这他的剑 我一直以为跟含笑九泉是差不多的意思🤣🤣🤣 我天 原来冬郎对倓弟说的三尺龙泉是这他的剑 我一直以为跟含笑九泉是差不多的意思🤣🤣🤣 nichole大王

不是,这个是长安里面的剑

来自 豆瓣App
  • nichole大王

nichole大王 2017-06-02 01:35:25

不是,这个是长安里面的剑 不是,这个是长安里面的剑 茶叶

我知道你发的图片是天下长安里的,我是回应她们上面说大唐里倓弟的剑,我从来不知道三尺龙泉是个名字😂 当时我还奇怪这是什么词 好新颖

来自 豆瓣App
  • 西京曲犹弹

西京曲犹弹 2017-06-02 05:01:19

三尺龙泉泛指宝剑的意思,应该不是剑的名字

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2017-06-02 13:20:25

三尺龙泉泛指宝剑的意思,应该不是剑的名字 三尺龙泉泛指宝剑的意思,应该不是剑的名字 西京曲犹弹

我也是这么理解的..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

303 人聚集在这个小组
↑回顶部