算了吧。

马甲小妹

1人 喜欢
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-01 11:24:51

所有的分手都有迹可循 蓄谋已久
    祝好

• Sivona

Sivona (她住在黯淡星,她没有回程票) 2017-06-01 11:28:06

时间能改变一切,等过了很久回过头来看可能只是一声感叹……

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2017-06-01 11:29:41

第一,断联,不要去看对方的社交
    第二,把所有东西都送送,扔扔挂咸鱼
    第三,想哭的时候找朋友聊聊天,最好找陌生人聊天,不要像小蚯蚓一样念的身边人受不了
    第四,去健身,跑步,买书,吃吃喝喝
    第五,出去旅游(没假期就算了)
    第六,接下去就交给时间吧时间是最好的良药啊。新欢什么的,真失恋了哪有那个心思

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:34:22

不用坚强。在家里一个人的时候可以使劲使劲发泄, 可是出了门,就要把自己当一个正常的成年人,正常的面对生活,人长大了,需要懂得怎么整理自己和怎么抒发自己的情绪。 然后找一件以前想做没做过,或者学任何一个技能,游泳?钓鱼?画画?语言?尽力思想分散吧。 可以记下日记,记录自己的心路历程。 慢慢就会走出来。

• 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 11:44:32

所有的分手都有迹可循 蓄谋已久 祝好 所有的分手都有迹可循 蓄谋已久 祝好 妖艳的罂粟

一开始被删了,我还打电话 发短信,想知道原因。
    后来发现联系不上,才觉得自己真傻

• 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 16:05:01

第一,断联,不要去看对方的社交 第二,把所有东西都送送,扔扔挂咸鱼 第三,想哭的时候找朋友 第一,断联,不要去看对方的社交 第二,把所有东西都送送,扔扔挂咸鱼 第三,想哭的时候找朋友聊聊天,最好找陌生人聊天,不要像小蚯蚓一样念的身边人受不了 第四,去健身,跑步,买书,吃吃喝喝 第五,出去旅游(没假期就算了) 第六,接下去就交给时间吧时间是最好的良药啊。新欢什么的,真失恋了哪有那个心思 ... 荛六

我现在连睡觉都睡不好
    老想着他会不会来找我 会不会道歉哄我

• 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 16:06:14

不用坚强。在家里一个人的时候可以使劲使劲发泄, 可是出了门,就要把自己当一个正常的成年人, 不用坚强。在家里一个人的时候可以使劲使劲发泄, 可是出了门,就要把自己当一个正常的成年人,正常的面对生活,人长大了,需要懂得怎么整理自己和怎么抒发自己的情绪。 然后找一件以前想做没做过,或者学任何一个技能,游泳?钓鱼?画画?语言?尽力思想分散吧。 可以记下日记,记录自己的心路历程。 慢慢就会走出来。 ... [已注销]

不敢和父母说 我们已经见过父母了 不想让父母担心 也不敢表现出来难过

现在难受的是 睡不了觉 老想着他会不会找我 和我道歉 哄我

• 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 16:06:35

时间能改变一切,等过了很久回过头来看可能只是一声感叹…… 时间能改变一切,等过了很久回过头来看可能只是一声感叹…… Sivona

但是这个当下 我真的好难受 心好痛

• Sivona

Sivona (她住在黯淡星,她没有回程票) 2017-06-01 16:14:26

但是这个当下 我真的好难受 心好痛 但是这个当下 我真的好难受 心好痛 马甲小妹

转移一下注意力吧,去学一项技能,比如烘焙,或者插画,生活里乐趣那么多,何必让自己不开心

来自 豆瓣App
  • Sivona

Sivona (她住在黯淡星,她没有回程票) 2017-06-01 16:15:42

道理都懂,就是身在其中没有办法做到控制情绪,人啊,还是要修炼

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 16:21:58

道理都懂,就是身在其中没有办法做到控制情绪,人啊,还是要修炼 道理都懂,就是身在其中没有办法做到控制情绪,人啊,还是要修炼 Sivona

谢谢你。难过的时候有人开导好像没那么难受了

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2017-06-01 16:41:20

我现在连睡觉都睡不好 老想着他会不会来找我 会不会道歉哄我 我现在连睡觉都睡不好 老想着他会不会来找我 会不会道歉哄我 马甲小妹

我也刚分手半个月,第一个星期一直哭,照镜子都莫名其妙哭,晚上要醒好几次看看他会不会发我信息挽回我什么的,可是没有,我现在已经不等了,往前走吧妹子

来自 豆瓣App
  • 开演唱会的胖虎

开演唱会的胖虎 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-06-01 16:51:18

第一,断联,不要去看对方的社交 第二,把所有东西都送送,扔扔挂咸鱼 第三,想哭的时候找朋友 第一,断联,不要去看对方的社交 第二,把所有东西都送送,扔扔挂咸鱼 第三,想哭的时候找朋友聊聊天,最好找陌生人聊天,不要像小蚯蚓一样念的身边人受不了 第四,去健身,跑步,买书,吃吃喝喝 第五,出去旅游(没假期就算了) 第六,接下去就交给时间吧时间是最好的良药啊。新欢什么的,真失恋了哪有那个心思 ... 荛六

棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 开演唱会的胖虎

开演唱会的胖虎 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-06-01 16:51:59

所有的分手都有迹可循 蓄谋已久 祝好 所有的分手都有迹可循 蓄谋已久 祝好 妖艳的罂粟

没错

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 16:53:26

我也刚分手半个月,第一个星期一直哭,照镜子都莫名其妙哭,晚上要醒好几次看看他会不会发我信息 我也刚分手半个月,第一个星期一直哭,照镜子都莫名其妙哭,晚上要醒好几次看看他会不会发我信息挽回我什么的,可是没有,我现在已经不等了,往前走吧妹子 ... 荛六

抱抱 我也是 根本睡不好 一直看他会不会挽留 可惜也没有

虽然这样想很biao 但真的好像这时候有个新欢或者暧昧对象让我转移一下注意力
    现在太痛苦了

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2017-06-01 16:54:34

抱抱 我也是 根本睡不好 一直看他会不会挽留 可惜也没有 虽然这样想很biao 但真的好像这时候有 抱抱 我也是 根本睡不好 一直看他会不会挽留 可惜也没有 虽然这样想很biao 但真的好像这时候有个新欢或者暧昧对象让我转移一下注意力 现在太痛苦了 ... 马甲小妹

不要急着找新欢,这样只会从一个坑跳进另外一个坑

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 17:00:05

不要急着找新欢,这样只会从一个坑跳进另外一个坑 不要急着找新欢,这样只会从一个坑跳进另外一个坑 荛六

也是。
    只能从此一别两宽,各生欢喜

• 1020again

1020again 2017-06-01 18:36:41

双方互不联系一个月,算实质性分手了,我把他以前写的情书给寄回去了,前几天换了cp头像,然后他就把我wxqq全部删了,昨天把我亲情号码也删了,我还没先删呢他倒删的快,真恶心

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2017-06-01 18:53:59

双方互不联系一个月,算实质性分手了,我把他以前写的情书给寄回去了,前几天换了cp头像,然后他 双方互不联系一个月,算实质性分手了,我把他以前写的情书给寄回去了,前几天换了cp头像,然后他就把我wxqq全部删了,昨天把我亲情号码也删了,我还没先删呢他倒删的快,真恶心 ... 1020again

你刚分手那段时间怎么熬过去的?

• 1020again

1020again 2017-06-01 19:01:20

你刚分手那段时间怎么熬过去的? 你刚分手那段时间怎么熬过去的? 马甲小妹

其实断联之前已经垂死挣扎了,自己清楚注定会分,攒够了失望就快及时止损,虽然会有不甘失落,但是结束了不好的感情绝对如释重负

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (生命不息,折腾不止。) 2017-06-01 21:03:44

我也是 昨天分手 他提出来的时候我一气就拖了黑名单 后来一想我也有错 就取消屏蔽 一看他也把我删了 想了很多 之前我们说过有一方提分手 对方要挽回的 我就打电话给他 跟他道歉 再问问他是不是要分手 马丹 我哭的稀里哗啦 他还是冷冰冰的 挂了电话晚上一个人难过得不行 然后在知乎上搜帖子 看了好多终于想明白了 然后给他发了一条很长的短信 大概是叫他不要生气了 尊重他的选择 祝福他也祝福我自己 然后删掉了所有联系方式 今天他早上、下午分别打了个电话 我没接 然后把记录也删了

接下来把帖子内容给你贴上 共勉

一:他以前爱我的时候是真的爱我,现在是真的不爱我。二:他曾经对我好过,不要怨恨他,否定美好回忆的存在。三:承认和分析自己在感情里面犯的错误,但是不要一味否定自己。四:不要陷入“如果我以前怎么样怎么样他是不是现在就不会离开了”这种怪圈,你要相信你们两个的分开不是你一个人的错,就算你对他再好,该离开的人还是会离开,是命运。五:你要知道你现在的痛苦是正常的表现,说明你爱过那个人,你投入过感情,不要逃避痛苦,现在逃避痛苦,马上寻找新欢很可能为以后更大的痛苦埋下伏笔。要相信痛苦使人成长,学会自己处理你的痛苦,与自己和解。六:相信自己值得被爱,爱自己,提升自己,等待下一个幸福。岁月会告诉你答案,相信岁月的力量。七:建议听听重返二十岁里面那首歌《微甜的回忆》,很治愈,其中一句歌词是:不要伤心,不要担心,是命运教我的事情,曾酸到窒息的别离,会被时间酿成微甜的回忆。八:男生说分手不要挽留。男生说分手不要挽留。男生说分手不要挽留。重要的事情说三遍。

作者:青青如此
    链接:https://www.zhihu.com/question/31154729/answer/61128214
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

• groovforlife

groovforlife 2017-06-02 08:54:26

转移注意力,跟朋友出去走走,培养一个爱好,参加一个兴趣小组,努力变得更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部