作为销售,前期跟进的项目被同事抢走了怎么办?

雨璇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 11:22:45

(☆_☆)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:22:54

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-06-01 11:27:34

老板都不管?

• 良人

良人 2017-06-01 11:28:16

职场真险恶

• 超级无敌暴富者

超级无敌暴富者 (巴拉啦暴富能量) 2017-06-01 11:28:58

既然前期在跟进了,那么完全可以知道把客户导入其他公司啊。当然时机要把握好,对公司忠诚是要的。但是如果领导对下属的利益不作为,那么我觉得她跟错人了。那么就剩下从自己的利益出发,因为本身就对这家公司很了解。 可以先跟客户讲,这个工作因为什么原因。要换个人继续对您跟进后面的事情 作为客户她会决定的你不贪利,而且即使替他考虑。 然后跟进客户谈判情况,在出现问题的时候。给客户另一个选项

• 不如跳舞

不如跳舞 (不如跳舞) 2017-06-01 11:29:57

干他丫的

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2017-06-01 11:30:04

老板不管基本可以辞职了 谁他妈说的能给公司带来利益就行 那还不乱套了 我们以前公司抢同事客户的直接还两个 情节严重的开除 虽然我也被偷偷抢过 后来被我知道了 也不是大钱 就当给他们买药了

• 少了点什么

少了点什么 (你来过一阵子,我却怀念一辈子) 2017-06-01 11:32:07

为什么一开始自己不报备,既然自己在跟进就应该先报备及授权啊!!等别人授权了在来呼不公平就没有意思了!!做销售就要像狼不是吗

• A .

A . 2017-06-01 11:32:23

想看高人指点

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-06-01 11:32:34

杀了他~~~

• 雨璇

雨璇 楼主 2017-06-01 13:18:40

为什么一开始自己不报备,既然自己在跟进就应该先报备及授权啊!!等别人授权了在来呼不公平就没 为什么一开始自己不报备,既然自己在跟进就应该先报备及授权啊!!等别人授权了在来呼不公平就没有意思了!!做销售就要像狼不是吗 ... 少了点什么

她应该那段时间在出差,回来要做授权发现已经授权给同事了~~

• 雨璇

雨璇 楼主 2017-06-01 13:19:37

老板不管基本可以辞职了 谁他妈说的能给公司带来利益就行 那还不乱套了 我们以前公司抢同事客 老板不管基本可以辞职了 谁他妈说的能给公司带来利益就行 那还不乱套了 我们以前公司抢同事客户的直接还两个 情节严重的开除 虽然我也被偷偷抢过 后来被我知道了 也不是大钱 就当给他们买药了 ... 马卡巴卡

公司不规范制度,成恶性竞争了,对公司发展也不利啊

• 少了点什么

少了点什么 (你来过一阵子,我却怀念一辈子) 2017-06-01 13:25:44

她应该那段时间在出差,回来要做授权发现已经授权给同事了~~ 她应该那段时间在出差,回来要做授权发现已经授权给同事了~~ 雨璇

第一,出差可以打电话报备!这是个人问题占大多数。第二,这个抢单的同事他本身知道这是别人一直在跟进的项目吗?第三,有其他人知道谁先跟进在前吗?第四,是谁的区域?这些都能充分利用一下,找老板跟这个抢单的同事谈!既然要这样那么提成平分啊!

• 雨璇

雨璇 楼主 2017-06-01 13:49:41

第一,出差可以打电话报备!这是个人问题占大多数。第二,这个抢单的同事他本身知道这是别人一直 第一,出差可以打电话报备!这是个人问题占大多数。第二,这个抢单的同事他本身知道这是别人一直在跟进的项目吗?第三,有其他人知道谁先跟进在前吗?第四,是谁的区域?这些都能充分利用一下,找老板跟这个抢单的同事谈!既然要这样那么提成平分啊! ... 少了点什么

第一:我又问了下朋友,是我说错了。朋友先报备过了,那个同事后来也去报备。因为这是朋友负责的区域,需要朋友这组的组长先签字,部门领导再签字,报备单才能生效,组长并没有批。但是做授权的时候朋友出差了,同事去申请做授权,部门领导居然越过报备单批准这个环节,给她同事做了授权。第二:同事不一定知道她在前期跟进,但肯定知道是朋友负责的区域。每个人负责区域有明显界定的;第三,朋友的报备是先批准在前的。第四:是朋友的区域。老板根本不管事。而且抢单的同事和那组的组员跟领导关系好,平时也爱拍领导马屁,所以你懂得

• 雨璇

雨璇 楼主 2017-06-01 13:51:07

既然前期在跟进了,那么完全可以知道把客户导入其他公司啊。当然时机要把握好,对公司忠诚是要的 既然前期在跟进了,那么完全可以知道把客户导入其他公司啊。当然时机要把握好,对公司忠诚是要的。但是如果领导对下属的利益不作为,那么我觉得她跟错人了。那么就剩下从自己的利益出发,因为本身就对这家公司很了解。 可以先跟客户讲,这个工作因为什么原因。要换个人继续对您跟进后面的事情 作为客户她会决定的你不贪利,而且即使替他考虑。 然后跟进客户谈判情况,在出现问题的时候。给客户另一个选项 ... 超级无敌暴富者

就是把项目转手给别的公司,成了之后抽取提成吗?

• 少了点什么

少了点什么 (你来过一阵子,我却怀念一辈子) 2017-06-01 14:12:25

第一:我又问了下朋友,是我说错了。朋友先报备过了,那个同事后来也去报备。因为这是朋友负责的 第一:我又问了下朋友,是我说错了。朋友先报备过了,那个同事后来也去报备。因为这是朋友负责的区域,需要朋友这组的组长先签字,部门领导再签字,报备单才能生效,组长并没有批。但是做授权的时候朋友出差了,同事去申请做授权,部门领导居然越过报备单批准这个环节,给她同事做了授权。第二:同事不一定知道她在前期跟进,但肯定知道是朋友负责的区域。每个人负责区域有明显界定的;第三,朋友的报备是先批准在前的。第四:是朋友的区域。老板根本不管事。而且抢单的同事和那组的组员跟领导关系好,平时也爱拍领导马屁,所以你懂得 ... 雨璇

这个更好办!必须闹大,闹到领导老板那边!如果你的业绩好,老板会考虑的,毕竟销售这个岗位跟利益挂钩

• 雨璇

雨璇 楼主 2017-06-01 14:26:29

这个更好办!必须闹大,闹到领导老板那边!如果你的业绩好,老板会考虑的,毕竟销售这个岗位跟利 这个更好办!必须闹大,闹到领导老板那边!如果你的业绩好,老板会考虑的,毕竟销售这个岗位跟利益挂钩 ... 少了点什么

就是业绩一般,好不容易有个大项目。朋友被这一出弄得都想辞职了

• 雨璇

雨璇 楼主 2017-06-01 14:27:42

杀了他~~~ 杀了他~~~ 沈公子

朋友跟我吐槽的时候我太气了,所以发个帖

• 少了点什么

少了点什么 (你来过一阵子,我却怀念一辈子) 2017-06-01 14:45:20

就是业绩一般,好不容易有个大项目。朋友被这一出弄得都想辞职了 就是业绩一般,好不容易有个大项目。朋友被这一出弄得都想辞职了 雨璇

那就真的没办法了!第一,业绩一般,第二,人家会马屁,这个只能自认活该!说不定老板就是想让你朋友离职。。不然为什么要怎么过分?

• 少了点什么

少了点什么 (你来过一阵子,我却怀念一辈子) 2017-06-01 14:46:29

一个销售应该有的要心都没有!

• 咩咩

咩咩 2017-06-01 14:50:07

好好干积累客户,有天争取把客户啥的都带走。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部