热搜年轻人拍戏只是为了赚钱,点进去热门第一条就...

盗号的速度解绑

标题:热搜年轻人拍戏只是为了赚钱,点进去热门第一条就是营销号夸胡歌的。。。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:20:37

(#°Д°)

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-06-01 11:21:14

一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-06-01 11:22:06

买这种营销没意义吧?营销号自己发的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 11:23:23

那肯定是营销号自己买的热搜然后蹭胡歌热度呀

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 11:23:49

喜欢胡歌

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:24:25

那肯定是营销号自己买的热搜然后蹭胡歌热度呀 那肯定是营销号自己买的热搜然后蹭胡歌热度呀 已注销

2333这种说法我真的每次都看到胡椒说,简直是无敌白莲花233

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 11:24:44

买这种营销没意义吧?营销号自己发的吧 买这种营销没意义吧?营销号自己发的吧 红辣椒

但是年轻人拍戏只是为了赚钱 这么长的关键字是谁在搜 真的有这么多人同时在搜这么长的关键字吗?不是买的?

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (在) 2017-06-01 11:25:20

拉下来看到很多胡歌啊

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-06-01 11:25:57

营销热度呗 能怎么看。。
    人家李默然之子说了一句现在好多人为了赚钱拍戏,没责任感。营销号们立刻跳出来,我们胡歌可敬业了。。关你屁事。

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-01 11:26:20

有个小疑问,怎么判断热搜是不是买的。郑爽胖了那种是粉丝自己搜的吗

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 11:27:33

营销热度呗 能怎么看。。 人家李默然之子说了一句现在好多人为了赚钱拍戏,没责任感。营销号们 营销热度呗 能怎么看。。 人家李默然之子说了一句现在好多人为了赚钱拍戏,没责任感。营销号们立刻跳出来,我们胡歌可敬业了。。关你屁事。 ... ☁︎

李默然之子是很有名气 很有流量吗?他说的一句这么容易上热搜 这么多人同时在搜一个不怎么出名的人说的那么长的一串关键词???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 11:29:34

有个小疑问,怎么判断热搜是不是买的。郑爽胖了那种是粉丝自己搜的吗 有个小疑问,怎么判断热搜是不是买的。郑爽胖了那种是粉丝自己搜的吗 白汁河豚

除了公布恋情和出轨之类的大新闻大八卦,基本都是自己买的

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 11:59:36

他就是靠脚踩小鲜肉,营销吹上这样的“高度”的啊。演技其实也一般,伪装者被艳压忘记了吗?陆毅被老戏骨艳压还说得过去,他被同龄的艳压,还好意思吹演技。

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2017-06-01 12:00:30

我也是醉了!一脸蒙蔽!超级想发帖吐槽!忍住了…

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 12:00:50

李默然之子是很有名气 很有流量吗?他说的一句这么容易上热搜 这么多人同时在搜一个不怎么出名的 李默然之子是很有名气 很有流量吗?他说的一句这么容易上热搜 这么多人同时在搜一个不怎么出名的人说的那么长的一串关键词??? ... 盗号的速度解绑

所以李默然是谁?

• 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 12:01:46

所以李默然是谁? 所以李默然是谁? 十元

起码我不认识。。。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 12:03:54

起码我不认识。。。 起码我不认识。。。 盗号的速度解绑

所以这条热搜是怎么上去的?谁买的?

• 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 12:09:34

所以这条热搜是怎么上去的?谁买的? 所以这条热搜是怎么上去的?谁买的? 十元

可能是营销号买的为了蹭胡歌热度吧2333333

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 12:15:37

可能是营销号买的为了蹭胡歌热度吧2333333 可能是营销号买的为了蹭胡歌热度吧2333333 盗号的速度解绑

营销号真不容易,买热搜蹭胡歌热度。。。买热搜还得花钱,胡歌的热度比热搜还值钱?只能说是真爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604576 人聚集在这个小组
↑回顶部