好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少

李无望

来自 豆瓣App
  • 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2017-06-01 11:43:06

一般这么说的人本身也不会太有趣。。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 11:53:44

一般这么说的人本身也不会太有趣。。 一般这么说的人本身也不会太有趣。。 开心快乐每一天

来自 豆瓣App
  • 红花姑娘。

红花姑娘。 2017-06-01 14:13:19

这句话我说过 是因为那种既长得不好看又无趣的人是真的不能忍

• 李无望

李无望 2017-06-01 14:30:56

这句话我说过 是因为那种既长得不好看又无趣的人是真的不能忍 这句话我说过 是因为那种既长得不好看又无趣的人是真的不能忍 红花姑娘。

有的人灵魂未必无趣,只不过与你不是志同道合

来自 豆瓣App
  • 红花姑娘。

红花姑娘。 2017-06-01 14:34:03

有的人灵魂未必无趣,只不过与你不是志同道合 有的人灵魂未必无趣,只不过与你不是志同道合 李无望

譬如楼主

• 李无望

李无望 2017-06-01 14:42:01

譬如楼主 譬如楼主 红花姑娘。

这可不好说。
    生活总是有很多出人意料的事情,比如——你以为我要举个例子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:03:06

这句话被说烂大街了

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 16:04:24

这句话被说烂大街了 这句话被说烂大街了 [已注销]

。突然想起赵雷了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:05:39

。突然想起赵雷了。 。突然想起赵雷了。 李无望

为什么想到他

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 16:07:02

为什么想到他 为什么想到他 [已注销]

也快烂大街了。本来挺好的,但是人气越来越高,就丧失了原来的味道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:09:09

也快烂大街了。本来挺好的,但是人气越来越高,就丧失了原来的味道。 也快烂大街了。本来挺好的,但是人气越来越高,就丧失了原来的味道。 李无望

也没有吧,除了成都,其他的都还好呀

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 16:10:42

也没有吧,除了成都,其他的都还好呀 也没有吧,除了成都,其他的都还好呀 [已注销]

你说的也是。。。这个成都啊,大街上总有那个卖碟片的,来来回回的。。。

来自 豆瓣App
  • Y. xx

Y. xx 2017-06-01 18:31:36

有趣的灵魂分跟谁

• 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:33:23

多看书。

• 李无望

李无望 2017-06-01 18:39:53

有趣的灵魂分跟谁 有趣的灵魂分跟谁 Y. xx

对对。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 18:40:09

多看书。 多看书。 星川

没错。丑不丑都多读书

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:40:43

没错。丑不丑都多读书 没错。丑不丑都多读书 李无望

有趣的前题是能拿出东西来给别人评价有趣与否。

• 原上草~水上藻

原上草~水上藻 (悲观是心疼自己最好的方式) 2017-06-01 18:41:12

我想看王小波《黄金时代》,有在校生能帮我借到么?借楼了。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 18:41:40

我想看王小波《黄金时代》,有在校生能帮我借到么?借楼了。 我想看王小波《黄金时代》,有在校生能帮我借到么?借楼了。 原上草~水上藻

省图就有。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 18:42:07

有趣的前题是能拿出东西来给别人评价有趣与否。 有趣的前题是能拿出东西来给别人评价有趣与否。 星川

有趣的前提太多了

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:45:49

我想看王小波《黄金时代》,有在校生能帮我借到么?借楼了。 我想看王小波《黄金时代》,有在校生能帮我借到么?借楼了。 原上草~水上藻

就自己买一本呗几十块钱。

• 原上草~水上藻

原上草~水上藻 (悲观是心疼自己最好的方式) 2017-06-01 18:46:20

省图就有。 省图就有。 李无望

艾玛,我还有一张省图的借书卡,就是太远了,懒得去。现在住gai边子,上一趟街里可费劲了。

来自 豆瓣App
  • 原上草~水上藻

原上草~水上藻 (悲观是心疼自己最好的方式) 2017-06-01 18:46:54

就自己买一本呗几十块钱。 就自己买一本呗几十块钱。 星川

那能一样么,书非借不能读

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 18:46:58

艾玛,我还有一张省图的借书卡,就是太远了,懒得去。现在住gai边子,上一趟街里可费劲了。 艾玛,我还有一张省图的借书卡,就是太远了,懒得去。现在住gai边子,上一趟街里可费劲了。 原上草~水上藻

那你找在校学生我感觉比这费劲多了。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 18:47:23

那能一样么,书非借不能读 那能一样么,书非借不能读 原上草~水上藻

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:47:30

那能一样么,书非借不能读 那能一样么,书非借不能读 原上草~水上藻

不愿意花钱就说不愿意的。

• 李无望

李无望 2017-06-01 18:48:39

不愿意花钱就说不愿意的。 不愿意花钱就说不愿意的。 星川

自古文人骚客有一定的情怀。哈哈哈。不做评价

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:49:31

自古文人骚客有一定的情怀。哈哈哈。不做评价 自古文人骚客有一定的情怀。哈哈哈。不做评价 李无望

自古生产力不足书才贵。

• 李无望

李无望 2017-06-01 18:50:34

自古生产力不足书才贵。 自古生产力不足书才贵。 星川

现在的书,我感觉也不是很便宜。。我只有特价时候才敢照亮照亮买,亚马逊老诱惑我。

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:51:32

现在的书,我感觉也不是很便宜。。我只有特价时候才敢照亮照亮买,亚马逊老诱惑我。 现在的书,我感觉也不是很便宜。。我只有特价时候才敢照亮照亮买,亚马逊老诱惑我。 李无望

照量才对。

• 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:52:06

现在的书,我感觉也不是很便宜。。我只有特价时候才敢照亮照亮买,亚马逊老诱惑我。 现在的书,我感觉也不是很便宜。。我只有特价时候才敢照亮照亮买,亚马逊老诱惑我。 李无望

我国的书相当的便宜,国外的及其贵。

• 李无望

李无望 2017-06-01 18:53:09

照量才对。 照量才对。 星川

。行。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 18:54:23

我国的书相当的便宜,国外的及其贵。 我国的书相当的便宜,国外的及其贵。 星川

没有对比。不知道啊。你说的别的国是?美国等发达国家?还是相对贫瘠的国家?

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:55:25

没有对比。不知道啊。你说的别的国是?美国等发达国家?还是相对贫瘠的国家? 没有对比。不知道啊。你说的别的国是?美国等发达国家?还是相对贫瘠的国家? 李无望

大部分的我国以外的国家。

• 原上草~水上藻

原上草~水上藻 (悲观是心疼自己最好的方式) 2017-06-01 18:56:49

不愿意花钱就说不愿意的。 不愿意花钱就说不愿意的。 星川

嗯,我穷。貌似没碍你事吧。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 19:00:45

大部分的我国以外的国家。 大部分的我国以外的国家。 星川

哦。

来自 豆瓣App
  • 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2017-06-01 19:16:21

京东买书好像很便宜现在

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-01 19:21:44

京东买书好像很便宜现在 京东买书好像很便宜现在 开心快乐每一天

618吗。今天我看世纪三部曲最低100多点。。心动了。没抢到券

来自 豆瓣App
  • 原上草~水上藻

原上草~水上藻 (悲观是心疼自己最好的方式) 2017-06-01 19:29:39

京东买书好像很便宜现在 京东买书好像很便宜现在 开心快乐每一天

只是我随口一说的玩笑话。

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-06-01 20:50:36

你看我有趣吗

• 李无望

李无望 2017-06-01 20:53:18

你看我有趣吗 你看我有趣吗 louisInSeoul

存在时间短。

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-06-01 20:54:47

存在时间短。 存在时间短。 李无望

有趣且好看的男孩子请联系我

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2017-06-01 21:44:47

618吗。今天我看世纪三部曲最低100多点。。心动了。没抢到券 618吗。今天我看世纪三部曲最低100多点。。心动了。没抢到券 李无望

看完手头的书吧。。在看百年孤独和舞舞舞

来自 豆瓣App
  • 梵文

梵文 2017-06-01 22:01:53

明明是,有趣的灵魂太多,好看的皮囊太少。

来自 豆瓣App
  • 脸脸

脸脸 2017-06-01 23:31:34

最怕的是无趣又丑却自以为有趣高颜值的,比如我

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-02 02:47:15

看完手头的书吧。。在看百年孤独和舞舞舞 看完手头的书吧。。在看百年孤独和舞舞舞 开心快乐每一天

我去。。。我也在看舞

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-02 02:47:55

最怕的是无趣又丑却自以为有趣高颜值的,比如我 最怕的是无趣又丑却自以为有趣高颜值的,比如我 脸脸

不至于,兄弟。不要妄自菲薄

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-02 02:48:45

明明是,有趣的灵魂太多,好看的皮囊太少。 明明是,有趣的灵魂太多,好看的皮囊太少。 梵文

明明。。帅吗?

来自 豆瓣App
  • DieSqualls

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2017-06-02 04:52:36

借书真是,你俩人一借一还 来回四趟 公交不倒车都四块了,kindle上才多少钱?这还是不算时间成本,当然俩老爷们一借一还肯定也没什么意思,你这直接奔姑娘去,那谁都没话说。

国外书贵,书贵的外国就是那些老牌资本主义/发达国家/尊重知识产权的国家。

有多贵呢,新生没都尽量跟老生那买旧,举个例子,澳洲莫纳什建筑系 一本教材一百多刀 五六百人民币

来自 豆瓣App
  • 脸脸

脸脸 2017-06-02 09:36:23

不至于,兄弟。不要妄自菲薄 不至于,兄弟。不要妄自菲薄 李无望

并不是啊,我就觉得自己又好看又有趣啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘伯斯的少年

潘伯斯的少年 2017-06-03 00:36:54

这句话翻译过来就是:我长的好看又有趣,你们长得磕碜又无趣。

来自 豆瓣App
  • 伊甸园的那条蛇

伊甸园的那条蛇 2017-06-06 21:12:24

好看的皮囊也没很多啊

来自 豆瓣App
  • 六月咖啡简餐

六月咖啡简餐 2017-06-07 09:34:44

皮囊这东西可塑造性太强,我更喜欢有趣的灵魂

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 09:37:46

好看的皮囊也没很多啊 好看的皮囊也没很多啊 伊甸园的那条蛇

。。。

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 09:38:03

皮囊这东西可塑造性太强,我更喜欢有趣的灵魂 皮囊这东西可塑造性太强,我更喜欢有趣的灵魂 六月咖啡简餐

是啊。灵魂是实打实的。

来自 豆瓣App
  • 六月咖啡简餐

六月咖啡简餐 2017-06-07 09:42:56

是啊。灵魂是实打实的。 是啊。灵魂是实打实的。 李无望

但人终究是外貌协会!

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 09:46:34

但人终究是外貌协会! 但人终究是外貌协会! 六月咖啡简餐

。每个人多多少少有点。我也有。。。

来自 豆瓣App
  • 六月咖啡简餐

六月咖啡简餐 2017-06-07 10:11:19

。每个人多多少少有点。我也有。。。 。每个人多多少少有点。我也有。。。 李无望

我觉得吧!觉得自己有趣就好,觉得自己不难看就好!有时表达出来的并不是自己真正心里面想的,人大部分表达的是别人想听的话吧!所以活的让自己觉得有趣,这才是有灵魂的人活下去的原动力!我觉得你可能会是个灵魂有趣的人,但是你偏于悲观吧!

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 10:14:00

我觉得吧!觉得自己有趣就好,觉得自己不难看就好!有时表达出来的并不是自己真正心里面想的,人 我觉得吧!觉得自己有趣就好,觉得自己不难看就好!有时表达出来的并不是自己真正心里面想的,人大部分表达的是别人想听的话吧!所以活的让自己觉得有趣,这才是有灵魂的人活下去的原动力!我觉得你可能会是个灵魂有趣的人,但是你偏于悲观吧! ... 六月咖啡简餐

我是个神经病,时而乐观的能飞上天,时而悲伤的深不见底。

来自 豆瓣App
  • biu biu

biu biu 2017-06-07 11:33:34

想的咋这么美

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 11:41:57

想的咋这么美 想的咋这么美 biu biu

哈哈哈。别看他长得丑,但是他想得美啊。

来自 豆瓣App
  • 暖心 微凉

暖心 微凉 (红尘多美妙 让我尽逍遥) 2017-06-07 12:08:29

给我个皮囊我就满足了

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 12:31:29

给我个皮囊我就满足了 给我个皮囊我就满足了 暖心 微凉

总有一天,人老珠黄,红颜枯骨

来自 豆瓣App
  • 暖心 微凉

暖心 微凉 (红尘多美妙 让我尽逍遥) 2017-06-07 12:40:47

总有一天,人老珠黄,红颜枯骨 总有一天,人老珠黄,红颜枯骨 李无望

优秀基因代代相传

• 李无望

李无望 2017-06-07 12:43:06

优秀基因代代相传 优秀基因代代相传 暖心 微凉

基因也有突变的时候。

来自 豆瓣App
  • 暖心 微凉

暖心 微凉 (红尘多美妙 让我尽逍遥) 2017-06-07 12:49:11

基因也有突变的时候。 基因也有突变的时候。 李无望

总比负负得正的机会大

• 李无望

李无望 2017-06-07 13:05:19

总比负负得正的机会大 总比负负得正的机会大 暖心 微凉

你说的也对。但是,事已至此,皮囊也好,基因也好都成定局。就培养个有趣的灵魂吧。

来自 豆瓣App
  • biu biu

biu biu 2017-06-07 16:39:45

哈哈哈。别看他长得丑,但是他想得美啊。 哈哈哈。别看他长得丑,但是他想得美啊。 李无望

期望还是要有的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 16:43:48

期望还是要有的,哈哈哈 期望还是要有的,哈哈哈 biu biu

万一实现了呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-07 16:55:33

我只想好看🙄

来自 豆瓣App
  • 李无望

李无望 2017-06-07 17:03:57

我只想好看🙄 我只想好看🙄 [已注销]

😞

来自 豆瓣App

你的回应