大学里寂寞又中二的人更爱发空间吧

许腾方好可爱

来自 豆瓣App
  • 星座运势

星座运势 (微信公众号:小乖麻星座运势) 2017-06-01 11:19:35

什么年代了,还爱玩qq空姐

• 骑着大西瓜

骑着大西瓜 2017-06-01 11:20:52

往往天天发的都不是寂寞的

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-01 11:23:05

现在还有人发空间?

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-06-01 11:23:12

不是,发朋友圈的反而可能是备胎多的

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-01 11:31:00

qq和威信微博都用的尴尬了,但都不是经常发,基本也只发照片,有什么想法心情之类的我不会在任何地方表达出来

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-01 11:32:01

另外,qq可以设置评论的

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor (Yuri) 2017-06-01 12:46:11

每天发朋友圈不下三次的估计才是真寂寞···

• 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 12:50:22

说别人发空间low难道自己发朋友圈就很高级了吗2333搞笑死了。空间动态和朋友圈并没有什么区别,都是把自己生活展示给别人看。有些人qq朋友用的多一些就会经常发qq,朋友圈朋友多就会经常发朋友圈呗。不过每天发n条动态的都是挺闲的

来自 豆瓣App
  • 柠檬喜欢吃樱桃

柠檬喜欢吃樱桃 2017-06-01 12:51:34

用了五六年微信朋友圈 现在好想回到QQ空间🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 许腾方好可爱

许腾方好可爱 2017-06-01 13:14:06

说别人发空间low难道自己发朋友圈就很高级了吗2333搞笑死了。空间动态和朋友圈并没有什么区别, 说别人发空间low难道自己发朋友圈就很高级了吗2333搞笑死了。空间动态和朋友圈并没有什么区别,都是把自己生活展示给别人看。有些人qq朋友用的多一些就会经常发qq,朋友圈朋友多就会经常发朋友圈呗。不过每天发n条动态的都是挺闲的 ... 幸子兔

这位鹅息怒 露珠没有这种意思( ̄∇ ̄) 可能意思表示不当,那就概括为勤刷动态的人好了,因为我也是从我周边有感而发,如果这样有冒犯的话,在这里抱拳作揖

来自 豆瓣App
  • 许腾方好可爱

许腾方好可爱 2017-06-01 13:17:00

qq和威信微博都用的尴尬了,但都不是经常发,基本也只发照片,有什么想法心情之类的我不会在任何 qq和威信微博都用的尴尬了,但都不是经常发,基本也只发照片,有什么想法心情之类的我不会在任何地方表达出来 ... 龙尧离

以前的话我也三者都用 而且都是同步超人 现在只是没用QQ了而已,因为工作学习性质加的人居多,分组好像挺麻烦加上一直懒都不发说说了… 没有冒犯的意思(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 13:28:49

这位鹅息怒 露珠没有这种意思( ̄∇ ̄) 可能意思表示不当,那就概括为勤刷动态的人好了,因为我 这位鹅息怒 露珠没有这种意思( ̄∇ ̄) 可能意思表示不当,那就概括为勤刷动态的人好了,因为我也是从我周边有感而发,如果这样有冒犯的话,在这里抱拳作揖 ... 许腾方好可爱

不是说你亲 说前面的人的语气 看着很逗 满满的优越感

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-06-01 13:41:47

我发微博,因为没有认识的人,而且发qq没有人评论很尴尬,所以勤发说说的反而是朋友比较多的

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了吗💢

今天瘦了吗💢 2017-06-01 13:46:13

哈哈我之前就是空间刷屏选手啊 是因为和朋友一起生活很丰富太开心了希望我其他的朋友知道我现在的生活,后来被人家ky说我好闲啊哇我玻璃心一下子就碎了,就把她屏蔽了🤷♀️但是现在也不怎么发了 现在日子过得和咸鱼一样满满的丧气根本不愿意发动态

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-06-01 15:31:56

同感 我能理解你 楼主....顺便给你个锅盖 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing (情出自愿,事过无悔) 2017-06-01 15:33:53

我以前上学时候还用人人网,现在看以前那些状态简直羞耻的要死,果断都删了

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-06-01 15:37:36

有的人爱发有的人不爱发而已 我以前也天天发 现在不想发 不是我以前寂寞也不是我现在寂寞 那个东西玩多了 我是觉得不好玩了而已 反正我的想法是这样

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-01 16:11:03

以前的话我也三者都用 而且都是同步超人 现在只是没用QQ了而已,因为工作学习性质加的人居多,分 以前的话我也三者都用 而且都是同步超人 现在只是没用QQ了而已,因为工作学习性质加的人居多,分组好像挺麻烦加上一直懒都不发说说了… 没有冒犯的意思(◐‿◑) ... 许腾方好可爱

我威信里很多长辈,所以朋友圈什么都不敢发

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-01 16:12:30

???你别是个傻子吧

来自 豆瓣App
  • 许腾方好可爱

许腾方好可爱 2017-06-01 16:14:41

???你别是个傻子吧 ???你别是个傻子吧 德高禾力

你可能是个疯子

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-01 17:19:43

你可能是个疯子 你可能是个疯子 许腾方好可爱

别人发的自拍你说别人放的开....您还真是厉害

来自 豆瓣App
  • 许腾方好可爱

许腾方好可爱 2017-06-01 17:28:05

别人发的自拍你说别人放的开....您还真是厉害 别人发的自拍你说别人放的开....您还真是厉害 德高禾力

躺平认说# 每个人都有言论自由 不人身攻击就好了 可能你看不惯我说的点 没关系~

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-01 18:06:40

躺平认说# 每个人都有言论自由 不人身攻击就好了 可能你看不惯我说的点 没关系~ 躺平认说# 每个人都有言论自由 不人身攻击就好了 可能你看不惯我说的点 没关系~ 许腾方好可爱

??? 你说别人那一串不叫人生攻击? 吼 真是一朵清纯不做作的白莲花

来自 豆瓣App
  • 许腾方好可爱

许腾方好可爱 2017-06-01 18:47:46

??? 你说别人那一串不叫人生攻击? 吼 真是一朵清纯不做作的白莲花 ??? 你说别人那一串不叫人生攻击? 吼 真是一朵清纯不做作的白莲花 德高禾力

张口闭口傻子 白莲花的就不是人生攻击吼,是大方得体的表现。我在帖子里面明说了根据我周边有感而发,你哪里看到人生攻击的字眼或潜在字眼。我完全没有鄙视她们啊 好累哦 在豆瓣也要和人撕 。

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-01 19:17:02

张口闭口傻子 白莲花的就不是人生攻击吼,是大方得体的表现。我在帖子里面明说了根据我周边有感 张口闭口傻子 白莲花的就不是人生攻击吼,是大方得体的表现。我在帖子里面明说了根据我周边有感而发,你哪里看到人生攻击的字眼或潜在字眼。我完全没有鄙视她们啊 好累哦 在豆瓣也要和人撕 。 ... 许腾方好可爱

自己点赞累不累 你这个语气你去发吐槽君试试下面怎么评论你? 阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 许腾方好可爱

许腾方好可爱 2017-06-01 19:33:07

自己点赞累不累 你这个语气你去发吐槽君试试下面怎么评论你? 阴阳怪气的 自己点赞累不累 你这个语气你去发吐槽君试试下面怎么评论你? 阴阳怪气的 德高禾力

如果你觉得我这样做的不对,可以理智平和的指出我你觉得我不对的地方,我肯定会接受啊。而不是张口闭口傻子白莲花的说,给自己点赞就是壮壮胆,来承受你可能再一次的人身攻击

来自 豆瓣App
  • 王俊凯圈外女友

王俊凯圈外女友 2017-06-01 20:35:34

自己点赞累不累 你这个语气你去发吐槽君试试下面怎么评论你? 阴阳怪气的 自己点赞累不累 你这个语气你去发吐槽君试试下面怎么评论你? 阴阳怪气的 德高禾力

我来证明一下赞是我点的 不是lz2333 而且她的意思大体上没毛病啊 是你太偏激了吧 顶锅盖走人…

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-01 20:39:29

我来证明一下赞是我点的 不是lz2333 而且她的意思大体上没毛病啊 是你太偏激了吧 顶锅盖走人… 我来证明一下赞是我点的 不是lz2333 而且她的意思大体上没毛病啊 是你太偏激了吧 顶锅盖走人… 王俊凯圈外女友

嗯 别人发自拍就是放得开 寂寞

来自 豆瓣App
  • 王俊凯圈外女友

王俊凯圈外女友 2017-06-01 20:42:17

嗯 别人发自拍就是放得开 寂寞 嗯 别人发自拍就是放得开 寂寞 德高禾力

确实有的人比较内向不适应一下子发那么多自拍 所以觉得这种行为比较放得开吧 可能lz描述有点偏 但客客气气的呀 而且每个人观点都不同 你不认同没必要一上来就喷吧

来自 豆瓣App
  • 成碟青瓜过大海

成碟青瓜过大海 (无人像你那么上心) 2017-06-01 21:04:47

现在我都懒得发说说 连转都不转 我好友全都是那种一条说说几十个赞下面都有好友互动 我这种发了也没几个赞的而且也不是所有人设置都能看到 发不如不发 没人care 但我喜欢给别人点赞啊哈哈哈基本好友的说说我每条都会赞 挽回一点存在感

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-06-01 21:06:54

羡慕楼主qq空间还能刷出更新来,我的qq空间都死寂一片了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114731 人聚集在这个小组
↑回顶部