八组樊胜美特多

etroyli

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:18:19

(╯‵□′)╯···*~●

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-01 11:19:23

是的
    以及觉得够美就可以嫁豪门 一个亿就能解决所有问题

多大脸????

• 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-06-01 11:21:00

不出一点力就想让别人在房产证上写自己名字的人多的是

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-06-01 11:21:41

欢乐颂看得鹅们这么zqsg 侧面说明人物挺饱满的....

来自 豆瓣App
  • 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-01 11:21:56

你想多了,八组多的是样子还不如樊胜美的樊胜美

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 11:22:34

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-06-01 11:22:52

恐怕还没有樊胜美工作拼美貌和愚孝呢

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-06-01 11:23:57

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-06-01 11:24:42

是的 以及觉得够美就可以嫁豪门 一个亿就能解决所有问题 多大脸???? 是的 以及觉得够美就可以嫁豪门 一个亿就能解决所有问题 多大脸???? raku™

有钱人都傻吗?

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-06-01 11:24:57

是的 以及觉得够美就可以嫁豪门 一个亿就能解决所有问题 多大脸???? 是的 以及觉得够美就可以嫁豪门 一个亿就能解决所有问题 多大脸???? raku™

包二奶包这种还差不多

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-06-01 11:25:22

你想多了,八组多的是样子还不如樊胜美的樊胜美 你想多了,八组多的是样子还不如樊胜美的樊胜美 飘啊飘啊

好多帖子看的我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2017-06-01 11:25:40

不是的。。。因为很多人(比如我)
    第二季太难看了弃剧了,很多概念还停留在第一季里。。。。
    第一季樊胜美很可怜,曲筱绡很贱
    第二季反转了但是我们没有看。。。了解剧情都是主要靠八组

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 11:26:13

何止是理所当然,还说曲筱绡帮樊胜美就是装逼显示自己特别牛逼特别高人一等。
    然后还上了最赞。
    我这么不喜欢曲筱绡的人都看不下去了

• 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2017-06-01 11:26:33

她们觉得樊胜美洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,洁身自好,

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-06-01 11:26:37

昨天我婆婆还问我有没有看欢乐颂,我说我不敢看,看到樊胜美这一段我肯定要气炸了。她就举例之前见过的一个例子,女的是坐台的,小三上位嫁了个小老板,小老板养女方的一家老小。我觉得像樊胜美这样既要钱,又要尊严,要爱,真的很难吧。又不是年轻貌美到是个男人见到就神魂颠倒了

• 迷迭香

迷迭香 2017-06-01 11:26:58

小曲帮忙是她闲的喜欢干这种事喜欢插一脚,我的天哪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 11:27:01

八组很多小三和捞女。

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-06-01 11:27:24

没有自知之明的人,好多人都认不清楚自己到底几斤几两。

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2017-06-01 11:28:06

现实生活中光靠脸真的不容易嫁豪门了

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2017-06-01 11:29:24

真以为现实中有钱人傻啊,长得漂亮的多了去了,就是和你玩玩,真结婚人找你干嘛?除了脸各方面都不行

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (享受生活) 2017-06-01 11:29:36

颜值还不如樊胜美呢。心比天高。

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2017-06-01 11:30:04

看到说樊胜美洁身自好我真的豹笑了

• 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2017-06-01 11:30:47

八组这种穷逼还特当自己是回事儿,其实就是又穷又馋又不要脸

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2017-06-01 11:31:11

说什么人家假仗义 闲着没事才去管樊家的事 真的看不下去了

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 11:36:41

我记得之前有个谈恋爱要不要女方掏钱的帖子,其中一个最赞是,老娘都跟你谈恋爱了还不跪着把钱送过来之类的,把我膈应到现在

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2017-06-01 11:40:12

八组仙女不爱看作品里出现有钱人呢 有钱人的优点就说是作者偏心亲闺女 有钱人的缺点就说你看吧有钱人就是恶心 穷人都是好可怜好无辜做了不得劲的事就说作者怎么把穷人都写这么惨这么不堪肯定嫌贫爱富啊 真是仙气逼人

• StarRoving

StarRoving 2017-06-01 11:46:55

曲小小这还亲闺女呢,简直设计出来就是为了人解决问题的…樊胜美的事刚完下集邱莹莹又被打了………

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2017-06-01 11:50:01

八组某些仙女谈个恋爱就很得意自己是从来不带钱包的,买房子必须要加自己名字啊,管你是不是婚前全款买的。还要喷你一句,自己享受不到就说不应该,你那么仙祝你找个什么都要和你AA的男人之类的。这要是让她们和樊胜美一样的遭遇,王柏川也一样没好日子过。

• 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-06-01 11:52:14

要是没有这样的家庭的樊肯定看不起王柏川 王自己也说上学时候樊根本不看他

来自 豆瓣App
  • 李东旭的妻子

李东旭的妻子 2017-06-01 12:50:36

真的恶心樊,还有那么多人替他说话我真是????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604621 人聚集在这个小组
↑回顶部