微信手动地址

北邙居士

来自 豆瓣App
  • 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 11:15:04

下面的Go Go

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2017-06-01 11:25:12

11点都没了。,

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 11:30:16

11点都没了。, 11点都没了。, 傅老大

好像今天的劵更难抢了

• 江浸月

江浸月 2017-06-01 11:36:15

好像今天的劵更难抢了 好像今天的劵更难抢了 来去如风

连你也这么说,,,,,,

• 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 11:43:09

好像今天的劵更难抢了 好像今天的劵更难抢了 来去如风

今天不去关注了,昨天亏了180不爽。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 11:46:10

连你也这么说,,,,,, 连你也这么说,,,,,, 江浸月

今天有点忙,没认真去抢,就直接用缺书网的链接了,感觉不好抢,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 11:47:28

今天不去关注了,昨天亏了180不爽。 今天不去关注了,昨天亏了180不爽。 北邙居士

凌晨你就应该支付了,我很从容完成6单的交易,明天继续吧

• 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 11:49:18

凌晨你就应该支付了,我很从容完成6单的交易,明天继续吧 凌晨你就应该支付了,我很从容完成6单的交易,明天继续吧 来去如风

电脑当然从容了,

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 11:53:04

电脑当然从容了, 电脑当然从容了, 北邙居士

手机支付应该也不困难吧?

• 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 12:05:55

手机支付应该也不困难吧? 手机支付应该也不困难吧? 来去如风

支付时能看到 银联支付,但就是没-30选项,之前浦发-10都有选项的。

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-06-01 12:11:11

支付时能看到 银联支付,但就是没-30选项,之前浦发-10都有选项的。 支付时能看到 银联支付,但就是没-30选项,之前浦发-10都有选项的。 北邙居士

多刷几次就看到了,

• 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 12:31:25

多刷几次就看到了, 多刷几次就看到了, 江浸月

你也是手机支付吗?进入银联支付要填卡号六位支付密码和手机验证码,是不是这样,还有一个"红包"。

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2017-06-01 12:47:10

你也是手机支付吗?进入银联支付要填卡号六位支付密码和手机验证码,是不是这样,还有一个"红包" 你也是手机支付吗?进入银联支付要填卡号六位支付密码和手机验证码,是不是这样,还有一个"红包"。 ... 北邙居士

我手机用QQ勋章券链接登进去是电脑界面,那边操作跟电脑无异,很便捷

来自 豆瓣App
  • 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 13:53:08

我手机用QQ勋章券链接登进去是电脑界面,那边操作跟电脑无异,很便捷 我手机用QQ勋章券链接登进去是电脑界面,那边操作跟电脑无异,很便捷 菩提下的梦

请问,勋章券链接在哪里,现在不是领勋章时候

来自 豆瓣App
  • 菩提下的梦

菩提下的梦 2017-06-01 15:11:18

请问,勋章券链接在哪里,现在不是领勋章时候 请问,勋章券链接在哪里,现在不是领勋章时候 北邙居士

我等下用电脑发给你看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

948 人聚集在这个小组
↑回顶部