弯弯艺人自我介绍说来自台湾能盖章胎毒吗?

扭葫芦真烦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:13:13

( ̄┬ ̄;)

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:14:12

肯定不是这一件事 几件事加起来会盖章啊

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-06-01 11:16:16

我来着台湾一般水平,我来着中国台湾+1,我来着台湾并和人解释台湾不属于中国-1。

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2017-06-01 11:16:57

单独这么说没问题啊?没有人因为这个被盖章吧

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2017-06-01 11:17:33

这个还好吧

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-01 11:18:45

我在国外会习惯性说来自中国xx

• 好

单独说没问题,把中国和台湾放在一起就有病,还有在大陆各种高冷,回台湾亲切的要死,说大陆坏话。捞钱捞到手软,摆臭脸,从来不和大陆的任何人谈恋爱,回台湾置业,找台湾人结婚。遇到很大的纠纷,装聋作哑,绝不表态。遇到大陆的灾难了,幸灾乐祸暗戳戳的发ins。

• 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 11:22:16

你在国外肯定会说我来自中国上海 国内就说来自上海 台湾同理

来自 豆瓣App
  • 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2017-06-01 11:23:10

哈哈哈哈哈是要文字狱了吗?
    说到香港,台湾得有个定语,不然就会被归类
    说到其他城市就不用了。

• Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2017-06-01 11:26:18

你在国外肯定会说我来自中国上海 国内就说来自上海 台湾同理 你在国外肯定会说我来自中国上海 国内就说来自上海 台湾同理 踩扁的汤圆

不會,我都直接說我來自上海

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 11:26:50

你在国外肯定会说我来自中国上海 国内就说来自上海 台湾同理 你在国外肯定会说我来自中国上海 国内就说来自上海 台湾同理 踩扁的汤圆

你想当然了,加定语都是因为没名气。台湾香港澳门北京上海是一个层次的。其他城市你不说是中国的谁知道。

来自 豆瓣App
  • 张小满

张小满 2017-06-01 11:28:35

那我介绍的时候要说我来自中国山东吗

• 风信子

风信子 2017-06-01 11:30:24

如果这算台du那我觉得香港台湾那边应该没有不是台du港du的人了吧,大家都是du 了

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-06-01 11:31:07

谁说来自台湾被盖章了,举个栗子别空口瞎说啊。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-01 11:32:29

事实上不会有台湾人说自己来自中国台湾的 都说台湾

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 2017-06-01 11:34:30

如果主持人问你来自哪个国家?他的回答是我来自台湾,这个可能就有问题。但是没有背景条件,只是简单的说我来自台湾,这个肯定没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-01 11:34:52

给绿营投票或者捐钱就百分百是了

• 吻月

吻月 2017-06-01 11:35:44

上次看湾湾新闻,某个好莱坞影星去湾湾宣传,说自己是半个taiwanese,这个算不算盖章TD?

• Wrencer

Wrencer 2017-06-01 11:39:34

单说我来自台湾没什么吧……就好像我来自上海……但是人家说中国台湾 然后你再强调是台湾 那就是了吧

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 11:45:13

不會,我都直接說我來自上海 不會,我都直接說我來自上海 Cyan夕

你在国外说来自上海?

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 11:47:31

你想当然了,加定语都是因为没名气。台湾香港澳门北京上海是一个层次的。其他城市你不说是中国的 你想当然了,加定语都是因为没名气。台湾香港澳门北京上海是一个层次的。其他城市你不说是中国的谁知道。 ... 已注销

不啊 在国外都会说来自中国 再细节才是上海 对于不了解中国的人来说 连上海都不用提

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2017-06-01 11:50:13

我们坚持台湾是中国的,但人家从小的教育就是他们是个“国家”,至少是个独立的区域吧。我有个台湾的朋友但从不与其讨论政治问题,这个观念很难改变,何必去吵架?他们有的亲大陆有的不亲,我朋友亲大陆的,但他还是觉得台湾是独立的,你能说人家什么呢?从小教育问题啊!

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2017-06-01 11:50:45

只讲台湾不算吧 但把台湾 中国并排就是了

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 11:52:27

摊手,我觉得太麻烦的话不如直接都不关注好啦……这样的筛选很累,而且一些深深的绿色现在蹦的好欢快啊,我觉得根本就没用,指路某0姐姐

• Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2017-06-01 12:00:20

你在国外说来自上海? 你在国外说来自上海? 踩扁的汤圆

對的,這個真的看個人習慣

来自 豆瓣App
  • 好

摊手,我觉得太麻烦的话不如直接都不关注好啦……这样的筛选很累,而且一些深深的绿色现在蹦的好 摊手,我觉得太麻烦的话不如直接都不关注好啦……这样的筛选很累,而且一些深深的绿色现在蹦的好欢快啊,我觉得根本就没用,指路某0姐姐 ... 随手画画拉凉菌

天天一堆人装聋作哑推荐她的 花样姐姐,喜欢她好好喜欢吧,以后别死她手里

• 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-06-04 10:39:48

你在国外说来自上海? 你在国外说来自上海? 踩扁的汤圆

我在国外也说来自上海,不会加中国

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (贡布里希门下弟子——攻不起来) 2017-06-04 10:41:19

那我介绍的时候要说我来自中国山东吗 那我介绍的时候要说我来自中国山东吗 张小满

找蓝翔

来自 豆瓣App
  • ▲▼▼▼

▲▼▼▼ (我会在有阳光的地方等你) 2017-06-04 11:00:30

真的是神经病了吧,现在是文字狱吗,你们回清朝好不好,我要是台湾人我看你们这样我都想独立

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604607 人聚集在这个小组
↑回顶部