凭什么对着我说,你为什么有男朋友这样的话,不开心

谁叫我是逗逼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 11:10:49

让我想一会儿这是为什么

• 谁叫我是逗逼

谁叫我是逗逼 2017-06-01 11:15:11

我就不开心了,这位小姐姐前几个月和大学处了几年的男朋友分手了,两个人距离跨度太大,男孩也幼稚,这就不说了,所以小姐姐就走在了相亲与被相亲的路上,我知道这一定很苦恼,我也理解,可是抱怨了一天,问我,为啥我有男朋友是什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-06-01 11:19:17

你让她去死

来自 豆瓣App
  • 谁叫我是逗逼

谁叫我是逗逼 2017-06-01 11:45:04

来让我们从头说起,小姐姐和我大学的时候,同是宿舍的贫困户,此处有引号,生活费不多,经常打打暑期工什么的,妈不给多的生活费,理由是我花钱大手大脚的,给多少花多少,打工的钱不够我自己花的,爹妈关系不太好,我妈平时克扣我,我本地人,没啥压力,就是自由自在,吊儿郎当,糊里糊涂,我大四遇到我的蓝朋友,蓝朋友小康家庭,是付出型人格,特别喜欢给我买买买,爱带我吃吃吃,所以大四后到现在,我的生活很滋润,每个月除了工资,会有蓝朋友的零花钱,换季什么的,买衣服,他比我都着急,每次换季都带我买衣服,每年旅游两次这样,小姐姐分手后在相亲,对象都不怎么满意,经常和我抱怨,现在已经到了走火入魔的地步,因为会经常和我说以前的男同学哪个有钱,早知道就应该傍上这样的话,我觉得很可怕。现在又来说,为什么我能找到这样的男朋友,说我有心计,应该像我学习,我就不开心了,我打工是因为我不想回家,我妈生活费给的少,嫌弃我花钱大手大脚,可是以我的名义给我存了10多万不到20万的存款,我爸和我互相不喜欢彼此,可是他给了我一套房。男朋友小康家庭,有学区房,又买个婚房,地理位置不错,平米不大,男朋友给买买买的钱都是自己工资挣的,从来不会花他们家的钱,很上进。我并没有傍他的意思,男朋友房是今年刚买的,大四和毕业的两年间,我们也没想过买房这个复杂的问题,他没车,我们经常在太阳下奔跑,下雨天,我们就撑着伞在雨中瑟瑟发抖,挤公交,压马路,很普通的样子,这就叫做傍吗,请问!

来自 豆瓣App
  • 谁叫我是逗逼

谁叫我是逗逼 2017-06-01 11:52:26

和男朋友同是本地人,一切很普通,也很平淡。小姐姐是外地人,家里比较拮据,大学学费是贷款,这两年刚还完入学贷款,全家七口人住一间小区房,父母无稳定工作,小姐姐160以下,长得普通,身材不错,无稳定工作,的择偶要求是,本地人,有房,最好有车,家里条件要可以,有稳定工作,关键是长相,气质,身高都有要求,这样就很难的啊,我说你要求会不会太高……经常吐槽这个男孩是外地的,那个男孩工作不行,另一个男孩长得丑,还要抱怨相亲不成功。

来自 豆瓣App
  • 谁叫我是逗逼

谁叫我是逗逼 2017-06-01 11:54:16

改了下资料,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁叫我是逗逼

谁叫我是逗逼 2017-06-01 12:03:01

可是为什么说我有男朋友是命好,为什么我有男朋友。昨天对我说,结婚一定要多和男孩家要钱,要下的都是我自己的,我理解她是好心,可是这是上辈子的思想啊,还说少要会被他家看不起,实不相瞒,我觉得拼命讨价还价,问男孩家要钱,才是很丢人的啊,我妈说订婚的时候不会说钱这些事的,他们家有啥,妈妈也给你啥,希望他们家对你好,你不受委屈,给多少咱们不问,反正给你多少,妈妈也会给你加点钱买个你喜欢的车,余下的你存起来这样。小姐姐想让我介绍男朋友的同事给她,我内心拒绝了,因为男朋友的同事才是真的条件不错,24、5岁,捷豹哥,奔驰哥,路虎哥什么的,还有合伙开餐厅的,找过的女朋友都是很有气质的女孩子,这要怎么介绍……

来自 豆瓣App
  • 谁叫我是逗逼

谁叫我是逗逼 2017-06-01 12:11:22

不谈基础条件,那就说感情,既然在一起这么多年,走到快要结婚的这步,我们肯定是有吸引彼此的地方,作为一个外人,感慨自己情路不顺就好了,为什么要哀怨的说别人为什么有男朋友。想要条件不错的男朋友,从来不提升自己,本科毕业,什么证书都没有,工作三天一换,之前给她介绍了事业单位临时工的工作,她面试完,不给所有人答复,不去也不和我们说,搞得我和那个介绍她去的人关系都僵了。我是个大胖子,长得也普通,我从来没有要求过我的男朋友要帅,我的男朋友也是小胖子,我们都爱吃吃吃,我们都是小矮子,他糙到会穿初中的衣服和我出门,我也没有嫌弃他土,都一步一步的来,有追求,和理想,为什么我们不能在一起。而两个普通人在一起,怎么用傍这个词?!

来自 豆瓣App
  • 上天与日并肩

上天与日并肩 2017-06-02 11:58:05

嫉妒了,扎心啊老铁

来自 豆瓣App
  • 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-06-02 12:19:38

这种三观不正,好高骛远,不能认清自己的人,少来往吧,
    好心当做驴肝肺

你的回应

回应请先 , 或 注册

374830 人聚集在这个小组
↑回顶部