好像没人拍到奶茶的女儿

Koey

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:09:06

( ̄y▽, ̄)╭

• 夏天要吃冰芒果

夏天要吃冰芒果 (做自己!) 2017-06-01 11:10:28

之前有报,在机场拍到过

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 11:14:26

墙洞夫妇的所谓偷拍照都是精心设计好的通稿,等他们需要拿女儿出来炒作的时候自然会“不经意间”发出照片来的。

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2017-06-01 11:14:56

如果很美很漂亮东东肯定不会放过炒作的机会的

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-06-01 11:15:31

不要急,到时候会放出来炒作的。

• 头脑特工队

头脑特工队 2017-06-01 11:15:42

都有女儿了?

来自 豆瓣App
  • leitaotao

leitaotao 2017-06-01 11:17:31

明星父母没有主动曝光子女的正面,媒体是不能曝光的,曝光了也要打马赛克。

• limi

limi 2017-06-01 11:17:46

马云的儿子都多大了,也没人见过。这些人保护得很好的

• 爱人

爱人 2017-06-01 12:53:35

我室友听她朋友说 强东和奶茶是各玩各的 强东只睡97,98的…cn一次5w…

来自 豆瓣App
  • 爱思考的好孩子

爱思考的好孩子 2017-06-01 12:54:11

我室友听她朋友说 强东和奶茶是各玩各的 强东只睡97,98的…cn一次5w… 我室友听她朋友说 强东和奶茶是各玩各的 强东只睡97,98的…cn一次5w… 爱人

????

来自 豆瓣App
  • 爱人

爱人 2017-06-01 12:55:44

???? ???? 爱思考的好孩子

就是刚听我室友说完!想找个相关帖子回复!正好看到这个了!!震惊!奶茶也包小白脸!

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-06-01 12:57:14

应该会保护得很好的 年纪又小曝光没什么好处 还得被人嘲长得丑

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿

巴扎嘿嘿 2017-06-01 12:58:37

明星父母没有主动曝光子女的正面,媒体是不能曝光的,曝光了也要打马赛克。 明星父母没有主动曝光子女的正面,媒体是不能曝光的,曝光了也要打马赛克。 leitaotao

为什么啊?现在媒体有这么良心?

来自 豆瓣App
  • 红豆大红豆

红豆大红豆 (胸前的红领巾更加鲜红了) 2017-06-01 13:00:44

就是刚听我室友说完!想找个相关帖子回复!正好看到这个了!!震惊!奶茶也包小白脸! 就是刚听我室友说完!想找个相关帖子回复!正好看到这个了!!震惊!奶茶也包小白脸! 爱人

???

• leitaotao

leitaotao 2017-06-01 13:01:51

为什么啊?现在媒体有这么良心? 为什么啊?现在媒体有这么良心? 巴扎嘿嘿

法律规定的,父母没有公开正脸拍到了也要打马赛克,孙俪、王力宏、杨幂、周杰伦小孩他们没有主动公布正脸,你现在知道他们小孩长啥样吗?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2017-06-01 13:03:51

因为可能会绑架啊之类的

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss 2017-06-01 13:08:04

家里那么有钱,把孩子长相爆出来不安全啊~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:08:05

如果很美很漂亮东东肯定不会放过炒作的机会的 如果很美很漂亮东东肯定不会放过炒作的机会的 小萝卜兔

看看东东的样子就可以知道小孩长啥样了!

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿

巴扎嘿嘿 2017-06-01 13:08:43

法律规定的,父母没有公开正脸拍到了也要打马赛克,孙俪、王力宏、杨幂、周杰伦小孩他们没有主动 法律规定的,父母没有公开正脸拍到了也要打马赛克,孙俪、王力宏、杨幂、周杰伦小孩他们没有主动公布正脸,你现在知道他们小孩长啥样吗? ... leitaotao

原来是酱

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (独行 自渡 你说这人间是苦) 2017-06-01 13:08:54

法律规定的,父母没有公开正脸拍到了也要打马赛克,孙俪、王力宏、杨幂、周杰伦小孩他们没有主动 法律规定的,父母没有公开正脸拍到了也要打马赛克,孙俪、王力宏、杨幂、周杰伦小孩他们没有主动公布正脸,你现在知道他们小孩长啥样吗? ... leitaotao

杨幂女儿见过没有马赛克的照片……

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2017-06-01 13:40:10

我室友听她朋友说 强东和奶茶是各玩各的 强东只睡97,98的…cn一次5w… 我室友听她朋友说 强东和奶茶是各玩各的 强东只睡97,98的…cn一次5w… 爱人

为什么你室友会知道这些?

来自 豆瓣App
  • 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-06-01 13:41:01

可能还不想曝光

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2017-06-01 13:56:35

晒也diss,不晒也diss

来自 豆瓣App
  • Xixi

Xixi 2017-06-01 14:45:36

也太少了吧

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-06-01 14:47:13

楼上是不是 。。。人这么有钱当然注重孩子的安全和隐私啦 这都要嘲

• 爱人

爱人 2017-06-01 15:50:43

为什么你室友会知道这些? 为什么你室友会知道这些? Koey

她朋友之前出道过…

来自 豆瓣App
  • 爱人

爱人 2017-06-01 15:51:16

为什么你室友会知道这些? 为什么你室友会知道这些? Koey

帮东东找过我们学校大一的女生 …好像非cn2w…

来自 豆瓣App
  • 爱人

爱人 2017-06-01 15:52:14

也太少了吧 也太少了吧 Xixi

这算少吗…据说东东是比较大方的了…陪他吃一次饭就可以给2k 那种有钱点的老男人喜欢找小姑娘陪吃饭

来自 豆瓣App
  • Xixi

Xixi 2017-06-01 16:32:17

这算少吗…据说东东是比较大方的了…陪他吃一次饭就可以给2k 那种有钱点的老男人喜欢找小姑娘陪 这算少吗…据说东东是比较大方的了…陪他吃一次饭就可以给2k 那种有钱点的老男人喜欢找小姑娘陪吃饭 ... 爱人

真的吗 那些女的也太惨了吧 为什么我在网上听到的是送房送车的 以为做这种很赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 爱人

爱人 2017-06-01 16:40:04

真的吗 那些女的也太惨了吧 为什么我在网上听到的是送房送车的 以为做这种很赚钱啊 真的吗 那些女的也太惨了吧 为什么我在网上听到的是送房送车的 以为做这种很赚钱啊 Xixi

我觉得这种 就有爱了吧…这个只是一晚上 5w… 唉 不知道她们怎么想的…

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-06-01 16:41:16

马云的儿子都多大了,也没人见过。这些人保护得很好的 马云的儿子都多大了,也没人见过。这些人保护得很好的 limi

马云儿子伯克利的

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-06-01 19:36:25

层主哪个学校?

来自 豆瓣App
  • Xixi

Xixi 2017-06-01 21:43:03

我觉得这种 就有爱了吧…这个只是一晚上 5w… 唉 不知道她们怎么想的… 我觉得这种 就有爱了吧…这个只是一晚上 5w… 唉 不知道她们怎么想的… 爱人

关键是97 98才多大 他也是下的了手

来自 豆瓣App
  • 爱人

爱人 2017-06-02 07:44:39

关键是97 98才多大 他也是下的了手 关键是97 98才多大 他也是下的了手 Xixi

而且说是…只要9798的…可能过两年就成00的了… 只要18岁的😂

来自 豆瓣App
  • 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 2017-06-02 07:59:52

马云儿子 眼红女儿 丁磊的是儿是女? 国内很多大佬的二代谁都很低调的,也不是每个都是SC那样的搅屎棍

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2017-06-02 09:08:18

马云的儿子都多大了,也没人见过。这些人保护得很好的 马云的儿子都多大了,也没人见过。这些人保护得很好的 limi

就咚咚锵那样恨不得全世界都知道,马云老婆还没在公众露过面啦

• 呜呜呜

呜呜呜 2017-06-02 09:16:19

网上好像说他儿子病死了?

• Xixi

Xixi 2017-06-02 10:38:28

而且说是…只要9798的…可能过两年就成00的了… 只要18岁的😂 而且说是…只要9798的…可能过两年就成00的了… 只要18岁的😂 爱人

他的鸡儿有多小

来自 豆瓣App
  • 花音不见啦

花音不见啦 2017-06-02 10:56:02

女儿像爸爸?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部