跪求不知火舞上分技巧

先生这是你的猫

• 小新新的大奶兔

小新新的大奶兔 2017-06-01 14:09:11

主二技能骚扰 后期一扇子打脆皮半管血 一套轻松带走一个脆皮 带斩杀 我平时中单或者上单抗压 前期有点被动 后期非常无敌 爱死不知火舞了

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 14:38:22

主二技能骚扰 后期一扇子打脆皮半管血 一套轻松带走一个脆皮 带斩杀 我平时中单或者上单抗压 前 主二技能骚扰 后期一扇子打脆皮半管血 一套轻松带走一个脆皮 带斩杀 我平时中单或者上单抗压 前期有点被动 后期非常无敌 爱死不知火舞了 ... 小新新的大奶兔

我看别人打火舞总是跑来跑去,自己就不行

来自 豆瓣App
  • 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-06-01 14:41:37

对面的不知火舞连招流畅把人踢来踢去拿了人头就窜出老远 我的不知火舞瞎比乱踢然后被围殴死。。。

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 15:03:47

对面的不知火舞连招流畅把人踢来踢去拿了人头就窜出老远 我的不知火舞瞎比乱踢然后被围殴死。。 对面的不知火舞连招流畅把人踢来踢去拿了人头就窜出老远 我的不知火舞瞎比乱踢然后被围殴死。。。 ... 小莱的桌布

世另我。。。我真的好奇对方怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 祝君安好 *

祝君安好 * 2017-06-01 16:03:49

一技能有眩晕效果,二技能可以远程消耗,三技能可以直接收割。丢二技能的时候要向后移,这样就会往回跳不会冲上去。二技能调戏对方,还能跳的远,基本上对方是碰不到你的。可以用来远程补刀残血,也可以用来逃跑。消耗的差不多,队友一来支援,一技能一脚踢晕,然后就可以群殴了。单挑脆皮是没问题的,我一般一套连招下去,脆皮就带回家了

来自 豆瓣App
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 16:27:34

全输出装,主一技能后排消耗,残血再上去二三技能,主一技能对瞄准敌方和预判能力要求硬

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2017-06-01 16:50:28

一技能有眩晕效果,二技能可以远程消耗,三技能可以直接收割。丢二技能的时候要向后移,这样就会 一技能有眩晕效果,二技能可以远程消耗,三技能可以直接收割。丢二技能的时候要向后移,这样就会往回跳不会冲上去。二技能调戏对方,还能跳的远,基本上对方是碰不到你的。可以用来远程补刀残血,也可以用来逃跑。消耗的差不多,队友一来支援,一技能一脚踢晕,然后就可以群殴了。单挑脆皮是没问题的,我一般一套连招下去,脆皮就带回家了 ... 祝君安好 *

学习了

• 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 17:23:59

一技能有眩晕效果,二技能可以远程消耗,三技能可以直接收割。丢二技能的时候要向后移,这样就会 一技能有眩晕效果,二技能可以远程消耗,三技能可以直接收割。丢二技能的时候要向后移,这样就会往回跳不会冲上去。二技能调戏对方,还能跳的远,基本上对方是碰不到你的。可以用来远程补刀残血,也可以用来逃跑。消耗的差不多,队友一来支援,一技能一脚踢晕,然后就可以群殴了。单挑脆皮是没问题的,我一般一套连招下去,脆皮就带回家了 ... 祝君安好 *

懂了。我总是二技能不小心就冲上去,然后再就冲不出来了,了哭

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 17:24:33

全输出装,主一技能后排消耗,残血再上去二三技能,主一技能对瞄准敌方和预判能力要求硬 全输出装,主一技能后排消耗,残血再上去二三技能,主一技能对瞄准敌方和预判能力要求硬 国服第一美少女

我看你描述感觉完全把自己玩成了肉,老冲上去。。。

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-06-01 17:39:55

我是想问金币怎么抽?

• 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 17:45:32

我是想问金币怎么抽? 我是想问金币怎么抽? 就想换个名字

商城特惠那儿抽,我花了大概三万金币抽到了老夫子,大小姐,不知火舞以及若干碎片

来自 豆瓣App
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 17:47:11

我看你描述感觉完全把自己玩成了肉,老冲上去。。。 我看你描述感觉完全把自己玩成了肉,老冲上去。。。 先生这是你的猫

脆皮就不要直接冲了,像火舞机动性那么强的英雄就应该躲在后面输出,当然面对脆皮到后期也是可以一套秒的对方没有还手的余地

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-06-01 17:47:40

商城特惠那儿抽,我花了大概三万金币抽到了老夫子,大小姐,不知火舞以及若干碎片 商城特惠那儿抽,我花了大概三万金币抽到了老夫子,大小姐,不知火舞以及若干碎片 先生这是你的猫

额。。。。。感觉也不划算呢

• 霸霸

霸霸 2017-06-01 17:50:16

秒黄忠很爽的

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 18:07:55

额。。。。。感觉也不划算呢 额。。。。。感觉也不划算呢 就想换个名字

如果能抽到不知火舞就挺划算,抽不到确实不划算。老夫子和大小姐加起来也就27000金币啊

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 18:08:36

脆皮就不要直接冲了,像火舞机动性那么强的英雄就应该躲在后面输出,当然面对脆皮到后期也是可以 脆皮就不要直接冲了,像火舞机动性那么强的英雄就应该躲在后面输出,当然面对脆皮到后期也是可以一套秒的对方没有还手的余地 ... 国服第一美少女

懂了~主要就是机动性太强不太会操作,但看别人都玩的很6,我现在就只玩得来诸葛亮,都快玩吐就

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 18:08:49

秒黄忠很爽的 秒黄忠很爽的 霸霸

我目前还秒不了他哭

来自 豆瓣App
  • 祝君安好 *

祝君安好 * 2017-06-01 19:25:20

懂了。我总是二技能不小心就冲上去,然后再就冲不出来了,了哭 懂了。我总是二技能不小心就冲上去,然后再就冲不出来了,了哭 先生这是你的猫

哈哈哈,我刚玩火舞也是,觉得二技能就是送死的,会了之后发现二技能是个好技能

来自 豆瓣App
  • 许弋

许弋 2017-06-01 20:18:41

QAQ火舞好像被削了,原来二技能减速两秒,现在只有一秒了...推荐看嗨氏视频,他火舞玩得特别棒。

来自 豆瓣App
  • 正

(不要怕,他也在怕你。) 2017-06-01 20:24:16

商城特惠那儿抽,我花了大概三万金币抽到了老夫子,大小姐,不知火舞以及若干碎片 商城特惠那儿抽,我花了大概三万金币抽到了老夫子,大小姐,不知火舞以及若干碎片 先生这是你的猫

那不如直接買。不知火舞可以等活動免費。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31014 人聚集在这个小组
↑回顶部