言情界取名一番匪我思存 武侠界取名一番古龙(书名...

叁叁得酒

标题:言情界取名一番匪我思存 武侠界取名一番古龙(书名,人名)不服来战
来自 豆瓣App
194人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:08:57

:-)

• 改个名字吧

改个名字吧 2017-06-01 11:13:01

匪大一番我服!

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2017-06-01 11:13:29

应该举一些例子!

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:14:57

阮正东 雷宇峥 纪南方 这几个都还蛮好听的(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:15:49

女生的名字感觉都是比较可爱的 沈恋恋 还有好几个叠字我记不清了

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-01 11:17:00

对啊!匪我思存起名字真的是很厉害了!
    我始终还记得慕容X的字是佩霖【完了名字不记得了】
    尹静琬、尤佳期

古龙的名字就更多啦
    花满楼、孟星魂、沈浪

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-06-01 11:18:26

印象最深的就是尤佳期

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-01 11:18:38

请举证!

• 涂苒

涂苒 2017-06-01 11:18:44

在我心里陆程禹,涂苒是一番

• 狸猫是狸不是猫

狸猫是狸不是猫 2017-06-01 11:18:57

我最爱的名字就是古龙大大的孟星魂

来自 豆瓣App
  • 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 11:20:20

言情界我以为至少是张恨水这个级别

• 我是一个名字

我是一个名字 (我根本就不在意你的想法) 2017-06-01 11:23:20

我很喜欢并且一直记得的名字是陈伽南 第一反应 好像是 落落写的南音吧 这么一说 西诀 南音 都还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:24:34

言情界我以为至少是张恨水这个级别 言情界我以为至少是张恨水这个级别 就酱紫、

不是一个水平啊……张恨水这么多年作品仍然畅销……一般的言情根本做不到啊

来自 豆瓣App
  • 猪逗逗

猪逗逗 2017-06-01 11:24:54

言情包括耽美的话……我觉得墨香铜臭起名挺厉害的,尤其是魔道祖师,蓝湛,字忘机,魏婴,字无羡,江澄,字晚吟……

• 朝花拾张良

朝花拾张良 (哼,根本不爱喝天宫云雾翠。) 2017-06-01 11:27:14

言情包括耽美的话……我觉得墨香铜臭起名挺厉害的,尤其是魔道祖师,蓝湛,字忘机,魏婴,字无羡 言情包括耽美的话……我觉得墨香铜臭起名挺厉害的,尤其是魔道祖师,蓝湛,字忘机,魏婴,字无羡,江澄,字晚吟…… ... 猪逗逗

我基友吐槽她的取名能力,说是魔道原名重生之极品祖师哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 你在何方

你在何方 2017-06-01 11:27:58

匪大取得名字真的好听啊

来自 豆瓣App
  • 陛下,是喜脉!

陛下,是喜脉! (╮(╯_╰)╭) 2017-06-01 11:29:33

张恨水的确很厉害,由于陈坤加持印象最深的还是“金华,号燕西”,但白流苏冷清秋真的都是很美的名字

• 茶π-

茶π- (九二年。) 2017-06-01 11:29:40

亦舒取名字我也是服气的

来自 豆瓣App
  • 西利亚的裤腰带

西利亚的裤腰带 (我知这世界本如露水般短暂) 2017-06-01 11:29:43

匪我思存取名真的特别棒啊,而且喜欢和书名浑然一体hh

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱~

鱼子酱~ (喜欢就纯粹的喜欢) 2017-06-01 11:30:40

佳期如梦啊~在金正焕出现之前 一直都只想嫁给书里的孟和平呢~

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2017-06-01 11:31:35

阮正东阮江西这两兄妹的名字我好喜欢。

来自 豆瓣App
  • 万物自由生长

万物自由生长 (想象中的世界) 2017-06-01 11:32:13

张恨水的确很厉害,由于陈坤加持印象最深的还是“金华,号燕西”,但白流苏冷清秋真的都是很美的 张恨水的确很厉害,由于陈坤加持印象最深的还是“金华,号燕西”,但白流苏冷清秋真的都是很美的名字 ... 陛下,是喜脉!

白流苏?不是张爱玲的倾城之恋里面的?

来自 豆瓣App
  • 嘤噗

嘤噗 2017-06-01 11:32:51

我匪的名字真的都很好听啊,尤其女主名字虽然用字很一般,可念起来抑扬顿挫的感觉真的很好听。随便说几个好了
    男:莫绍谦,慕容沣,聂宇晟,李承鄞,苏悦生
    女:尤佳期,秦桑,尹静婉,叶景知,傅圣歆

• 猪逗逗

猪逗逗 2017-06-01 11:32:59

我基友吐槽她的取名能力,说是魔道原名重生之极品祖师哈哈哈哈哈哈哈哈。 我基友吐槽她的取名能力,说是魔道原名重生之极品祖师哈哈哈哈哈哈哈哈。 朝花拾张良

24章作者在公告里“豪门冷艳二少的暗恋生涯”,完全无法反驳23333

• 🐶

🐶 2017-06-01 11:33:13

我很喜欢并且一直记得的名字是陈伽南 第一反应 好像是 落落写的南音吧 这么一说 西诀 南音 都还 我很喜欢并且一直记得的名字是陈伽南 第一反应 好像是 落落写的南音吧 这么一说 西诀 南音 都还挺好听的 ... 我是一个名字

是笛安写的惹

• 淘宝草草草

淘宝草草草 2017-06-01 11:33:43

取名一番是金庸。其他人的全都太有痕迹,完全不像爹妈会给娃取名字的名字

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2017-06-01 11:34:15

李寻欢我就觉得很厉害了 李这个大姓跟寻欢这俩字组合竟然超级完美

• 求🍀

求🍀 2017-06-01 11:34:21

民国很多作家起的名字都好美,本人的名字也美

来自 豆瓣App
  • 凶恶脸蛋

凶恶脸蛋 2017-06-01 11:34:27

匪我思存说她会上网搜小学生的名字然后借用来写言情23333

来自 豆瓣App
  • 便便藏💩

便便藏💩 2017-06-01 11:34:49

我觉得十四郎取得名字也超好听 特别是男性角色

来自 豆瓣App
  • 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 11:34:52

不是一个水平啊……张恨水这么多年作品仍然畅销……一般的言情根本做不到啊 不是一个水平啊……张恨水这么多年作品仍然畅销……一般的言情根本做不到啊 我有问你意见吗

我初中的时候金粉世家不是正火么,我们都喜欢,语文老师特别嗤之以鼻,说喜欢鸳鸯蝴蝶派,就是个写言情的23333

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-01 11:35:00

不看言情不晓得,武侠的话同意古龙!

• 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2017-06-01 11:35:12

哎 我好喜欢梁羽生七剑下天山里的七个人和七把剑的名字啊 初中时候超迷恋的

来自 豆瓣App
  • 陛下,是喜脉!

陛下,是喜脉! (╮(╯_╰)╭) 2017-06-01 11:35:40

白流苏?不是张爱玲的倾城之恋里面的? 白流苏?不是张爱玲的倾城之恋里面的? 万物自由生长

噗,不好意思,我记差了

• 笙箫十二楼

笙箫十二楼 2017-06-01 11:35:46

张恨水的确很厉害,由于陈坤加持印象最深的还是“金华,号燕西”,但白流苏冷清秋真的都是很美的 张恨水的确很厉害,由于陈坤加持印象最深的还是“金华,号燕西”,但白流苏冷清秋真的都是很美的名字 ... 陛下,是喜脉!

但是白流苏不是张爱玲笔下的人物吗

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:36:37

我初中的时候金粉世家不是正火么,我们都喜欢,语文老师特别嗤之以鼻,说喜欢鸳鸯蝴蝶派,就是个 我初中的时候金粉世家不是正火么,我们都喜欢,语文老师特别嗤之以鼻,说喜欢鸳鸯蝴蝶派,就是个写言情的23333 ... 就酱紫、

是的是的 我们高中语文老师对于鲁迅先生的妈喜欢新鸳鸯蝴蝶派很不屑一顾的(⑉°з°)-♡觉得大文豪的妈品味有点差

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2017-06-01 11:36:44

我觉得温瑞安取名字也很厉害

• 好

古龙 血海飘香 天涯明月刀 都很赞

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-06-01 11:37:30

我很喜欢并且一直记得的名字是陈伽南 第一反应 好像是 落落写的南音吧 这么一说 西诀 南音 都还 我很喜欢并且一直记得的名字是陈伽南 第一反应 好像是 落落写的南音吧 这么一说 西诀 南音 都还挺好听的 ... 我是一个名字

这是笛安写的

来自 豆瓣App
  • 陛下,是喜脉!

陛下,是喜脉! (╮(╯_╰)╭) 2017-06-01 11:37:31

但是白流苏不是张爱玲笔下的人物吗 但是白流苏不是张爱玲笔下的人物吗 笙箫十二楼

我本来想说白秀珠,脑子秀逗想成了白流苏了……

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-01 11:37:54

言情界我以为至少是张恨水这个级别 言情界我以为至少是张恨水这个级别 就酱紫、

哈哈哈哈哈哈哈哈是个作者么

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2017-06-01 11:38:43

金家的公子名字都好听,我记得有个叫凤举

来自 豆瓣App
  • 我是一个名字

我是一个名字 (我根本就不在意你的想法) 2017-06-01 11:38:47

是笛安写的惹 是笛安写的惹 🐶

噢哈哈哈好的 谢谢 去年她还来我们学校开访谈了

来自 豆瓣App
  • 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2017-06-01 11:40:15

不过我喜欢的是电视剧😂😂和书里剧情完全不一样可以说

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:44:18

金家的公子名字都好听,我记得有个叫凤举 金家的公子名字都好听,我记得有个叫凤举 叶神的五块钱

对٩(๑^o^๑)۶好像是鹏振?鹤荪?凤举,燕西

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:44:42

哈哈哈哈哈哈哈哈是个作者么 哈哈哈哈哈哈哈哈是个作者么 喜欢你

是的(=^^=)

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:45:22

我觉得温瑞安取名字也很厉害 我觉得温瑞安取名字也很厉害 桃十七

一个沈胜衣记得许多年

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2017-06-01 11:45:23

对٩(๑^o^๑)۶好像是鹏振?鹤荪?凤举,燕西 对٩(๑^o^๑)۶好像是鹏振?鹤荪?凤举,燕西 叁叁得酒

对对对,都是鸟儿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青萍剑侠

青萍剑侠 (剑与花) 2017-06-01 11:45:38

古龙不还起过牛肉汤这种名字?

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:46:34

古龙不还起过牛肉汤这种名字? 古龙不还起过牛肉汤这种名字? 青萍剑侠

咋滴,嫌弃牛肉汤哇⊙ω⊙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2017-06-01 11:46:51

不服古龙。金庸才是武侠届一番,有典有据浑然天成。不过古龙的名字华丽而浪漫,女名如丝帛男名如绸缎;金庸的取名古朴而淳真,女如刺绣男若棉麻。
    https://www.douban.com/group/topic/67505589/

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2017-06-01 11:46:56

温瑞安取名字也是很江湖,很美的。戚少商,顾惜朝,方应看,雷卷,温晚,苏梦枕,白愁飞,萧秋水,李沉舟……

• 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:46:58

古龙不还起过牛肉汤这种名字? 古龙不还起过牛肉汤这种名字? 青萍剑侠

我记得是酸梅汤吧!

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:50:23

阮正东 雷宇峥 纪南方 这几个都还蛮好听的(⑉°з°)-♡ 阮正东 雷宇峥 纪南方 这几个都还蛮好听的(⑉°з°)-♡ 我有问你意见吗

佳期如梦系列的名字都炒鸡好听(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:50:41

请举证! 请举证! 弗妮丝

太多了😔我懒得写了

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:51:00

亦舒取名字我也是服气的 亦舒取名字我也是服气的 茶π-

同意Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:51:14

匪我思存取名真的特别棒啊,而且喜欢和书名浑然一体hh 匪我思存取名真的特别棒啊,而且喜欢和书名浑然一体hh 西利亚的裤腰带

你说到我的心坎上了

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:52:06

佳期如梦系列的名字都炒鸡好听(ง •̀_•́)ง 佳期如梦系列的名字都炒鸡好听(ง •̀_•́)ง 叁叁得酒

是的 叶慎容那本一直没写 好气哦……

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2017-06-01 11:52:23

不是一个水平啊……张恨水这么多年作品仍然畅销……一般的言情根本做不到啊 不是一个水平啊……张恨水这么多年作品仍然畅销……一般的言情根本做不到啊 我有问你意见吗

这么说的话

匪我思存和古龙也不是一个水平上的

• 爱比丽

爱比丽 (听风看雨,猜不透你) 2017-06-01 11:52:36

古龙不是还copy过林黛玉给女主角取名林黛羽么

来自 豆瓣App
  • 查无此人朱一龙

查无此人朱一龙 (老子信了你的B型血) 2017-06-01 11:52:43

亦舒取名字我也是服气的 亦舒取名字我也是服气的 茶π-

唐清流,朱锁锁,池春水blabla

• 查无此人朱一龙

查无此人朱一龙 (老子信了你的B型血) 2017-06-01 11:53:41

叶孤城

• longkui

longkui 2017-06-01 11:54:12

古龙取名一般啊,西门吹雪就是来卖萌的

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-06-01 11:55:06

温瑞安取名字也是很江湖,很美的。戚少商,顾惜朝,方应看,雷卷,温晚,苏梦枕,白愁飞,萧秋水 温瑞安取名字也是很江湖,很美的。戚少商,顾惜朝,方应看,雷卷,温晚,苏梦枕,白愁飞,萧秋水,李沉舟…… ... 青帝归去

赫连春水 方邪真 方振眉(总把他记成方白衣) 温家唐家大部分赢在姓氏起跑线上

• 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 11:55:42

古龙取名一般啊,西门吹雪就是来卖萌的 古龙取名一般啊,西门吹雪就是来卖萌的 longkui

可能各花入各眼吧,另:怎么得出西门吹雪卖萌的?哈哈哈脑补了一下,捶地

来自 豆瓣App
  • 古川慎大老婆

古川慎大老婆 (醉里论道,醒时折花。) 2017-06-01 11:57:00

赞成取名一番是金庸 太有味道 了 但我最喜欢曹文轩取的人名儿

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:57:48

这么说的话 匪我思存和古龙也不是一个水平上的 这么说的话 匪我思存和古龙也不是一个水平上的 巴丹杏

一个言情 一个武侠……不是一个圈的啊……

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2017-06-01 11:58:49

对啊!匪我思存起名字真的是很厉害了! 我始终还记得慕容X的字是佩霖【完了名字不记得了】 尹 对啊!匪我思存起名字真的是很厉害了! 我始终还记得慕容X的字是佩霖【完了名字不记得了】 尹静琬、尤佳期 古龙的名字就更多啦 花满楼、孟星魂、沈浪 ... 哎哟

沛林

来自 豆瓣App
  • 新概念Dory

新概念Dory 2017-06-01 11:59:27

喜欢傅红雪

来自 豆瓣App
  • 七不思议

七不思议 2017-06-01 12:01:44

苏梦枕白愁飞狄飞惊方歌吟柳随风卫悲回

• longkui

longkui 2017-06-01 12:05:51

可能各花入各眼吧,另:怎么得出西门吹雪卖萌的?哈哈哈脑补了一下,捶地 可能各花入各眼吧,另:怎么得出西门吹雪卖萌的?哈哈哈脑补了一下,捶地 叁叁得酒

貌似是吹血谐音吹雪,他杀完人吹血的样子像吹雪一样,看过一篇同人文拿这个调侃,说西门吹雪给儿子起名叫西门拂霜

来自 豆瓣App
  • 放课后的五点半

放课后的五点半 2017-06-01 12:21:47

白流苏是张爱玲笔下女主角啊!

来自 豆瓣App
  • 放课后的五点半

放课后的五点半 2017-06-01 12:22:09

是笛安写的。。。

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (远方有故事) 2017-06-01 12:22:34

在我心里陆程禹,涂苒是一番 在我心里陆程禹,涂苒是一番 涂苒

表白陆医生!

来自 豆瓣App
  • 曾经的曾经

曾经的曾经 2017-06-01 12:22:49

顾漫呢

来自 豆瓣App
  • 我是一个名字

我是一个名字 (我根本就不在意你的想法) 2017-06-01 12:23:11

是笛安写的。。。 是笛安写的。。。 放课后的五点半

没错 我已经被三个人纠正了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2017-06-01 12:26:47

武侠界金庸不服了噢:曲非烟、木婉清、阮星竹、霍青桐、程灵素、沐剑屏、岳灵珊……随便说说都是美美美。

古龙虽然写女人一流,但我印象里他有很多ABB或者直接叠字的名字。

• 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 12:30:54

武侠界金庸不服了噢:曲非烟、木婉清、阮星竹、霍青桐、程灵素、沐剑屏、岳灵珊……随便说说都是 武侠界金庸不服了噢:曲非烟、木婉清、阮星竹、霍青桐、程灵素、沐剑屏、岳灵珊……随便说说都是美美美。 古龙虽然写女人一流,但我印象里他有很多ABB或者直接叠字的名字。 ... 紅豆生南京

朱七七白飞飞田思思苏蓉蓉,哈哈哈哈,不过金庸取名也确实妙

• 马的

马的 (远山。) 2017-06-01 12:39:17

如果对应古龙的话我觉得还是亦舒能一战

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-06-01 12:40:36

言情起名投张爱玲一票

来自 豆瓣App
  • 无肉使人瘦

无肉使人瘦 2017-06-01 12:43:03

李寻欢我就觉得很厉害了 李这个大姓跟寻欢这俩字组合竟然超级完美 李寻欢我就觉得很厉害了 李这个大姓跟寻欢这俩字组合竟然超级完美 BethGagaShaggy

金庸取的王语嫣也很厉害,这么俗的姓,这么美的名字,语笑嫣然,还带画面的

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2017-06-01 12:46:51

柔情似水 佳期如梦 真是取名达人啊…………

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-06-01 12:49:02

现在这些应该叫言情网文界。。

• 樱吹雪

樱吹雪 2017-06-01 12:49:38

匪大确实会取名

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-06-01 12:50:44

古龙起男人名儿好听,金庸起女人名儿好听。温瑞安也不错啊,顾惜朝是我听过最好听的名字

来自 豆瓣App
  • 翩翩轻舞小蝉蝉

翩翩轻舞小蝉蝉 2017-06-01 12:51:26

金庸+1,浑然天成

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2017-06-01 12:52:03

武侠界温瑞安的人物名字也不错啊。

• 单纯被叔秒

单纯被叔秒 2017-06-01 13:10:23

我觉得是金庸

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-01 13:16:33

我还是喜欢金庸的名字

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2017-06-01 13:18:54

金庸才是一番吧……

• 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2017-06-01 13:21:45

我投古龙,花满楼我心中的白月光

• 花果山族长

花果山族长 2017-06-01 13:24:42

举栗子啊举栗子啊!

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-06-01 13:25:24

匪大起的杜晓苏雷宇峥夏绾江越等等简直苏一脸好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2017-06-01 13:25:52

举栗子啊举栗子啊! 举栗子啊举栗子啊! 花果山族长

栗子太多了,怕要写一大篇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2017-06-01 13:27:43

哈哈哈哈哈哈为什么我觉得金庸取名一番。

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-06-01 13:29:59

武侠界金庸不服了噢:曲非烟、木婉清、阮星竹、霍青桐、程灵素、沐剑屏、岳灵珊……随便说说都是 武侠界金庸不服了噢:曲非烟、木婉清、阮星竹、霍青桐、程灵素、沐剑屏、岳灵珊……随便说说都是美美美。 古龙虽然写女人一流,但我印象里他有很多ABB或者直接叠字的名字。 ... 紅豆生南京

还有王语嫣 李秋水 巫行云 李青箩 曲灵风陆冠英

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 2017-06-01 13:32:10

取名印象比较深的小言还推亦舒

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-06-01 13:33:22

匪我思存的名字真的不觉得就是土豪军大区的气质嘛?

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2017-06-01 13:34:48

我还挺喜欢匪我思存的

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2017-06-01 13:35:29

吐槽一下择天记的名字取的好俗气,就主角好点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部