其实关于电视剧抠图大家是不是存在逻辑混乱啊

山东天后黎汉娜

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:08:40

口rz

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2017-06-01 11:09:10

口rz 口rz 小黄鸭

我又单机了

来自 豆瓣App
  • 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2017-06-01 11:12:07

--

来自 豆瓣App
  • 一拳打爆你的头

一拳打爆你的头 (wish u r here) 2017-06-01 11:12:50

现代剧还抠图没什么好洗的吧

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2017-06-01 11:14:14

我每次看见孤芳粉非要拉着别的古装剧说他们也抠图呀,怎么不说他们,抠图是正常手段,可你孤芳抠图抠的并不正常

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2017-06-01 11:16:13

现代剧还抠图没什么好洗的吧 现代剧还抠图没什么好洗的吧 一拳打爆你的头

惹噜,洗啥啊,这是就事论事讨论啊。阅读理解能力过关么,也没让你不嘲啊,但你倒是说你嘲的哪点啊,是前者还是后者啊

来自 豆瓣App
  •  ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 2017-06-01 11:16:29

是啊,前几天几个剧出了片花,八组最赞都是这个也抠图了,感觉也满冤的。但是像ab和张艺兴这室内景也抠真是说不过去了

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2017-06-01 11:17:25

抠图,替身,感觉现在都被某些粉粉黑黑弄的只要有抠图演员不敬业,只要有替身就是演员不敬业

• 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 11:17:44

现代剧还抠图没什么好洗的吧 现代剧还抠图没什么好洗的吧 一拳打爆你的头

那是冬天拍夏天的戏,景对不上,全员抠图,谁知道草台班子把主角搞成这样(微笑)

来自 豆瓣App
  • 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 11:19:30

我觉得现在很多人已经把抠图和绿幕贬低到海里了 其实绿幕是无辜的 我每次都想说 绿幕他就是一个技术 但是现在莫名变成了贬义词了

• 一拳打爆你的头

一拳打爆你的头 (wish u r here) 2017-06-01 11:20:20

惹噜,洗啥啊,这是就事论事讨论啊。阅读理解能力过关么,也没让你不嘲啊,但你倒是说你嘲的哪点 惹噜,洗啥啊,这是就事论事讨论啊。阅读理解能力过关么,也没让你不嘲啊,但你倒是说你嘲的哪点啊,是前者还是后者啊 ... 山东天后黎汉娜

这么激动 是粉无误了 看不懂什么前者后者 毕竟是痘。瓣 溜了

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:20:51

这么激动 是粉无误了 看不懂什么前者后者 毕竟是痘。瓣 溜了 这么激动 是粉无误了 看不懂什么前者后者 毕竟是痘。瓣 溜了 一拳打爆你的头

你也挺low的,上黑称显得你也很没素质

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-06-01 11:20:55

我觉得要看质和量,首先抠图的质如何,假不假,出戏不出戏?其次,抠图的量大不大,剧组和演员有没有诚意?有的情节抠图可以理解,西游记腾云驾雾都抠图,但是大家都能理解。譬如孤芳,你他妈镜头一到换头就抠图是不是臭傻逼?

来自 豆瓣App
  • TUtutu

TUtutu 2017-06-01 11:21:13

……我觉得都不傻,古装仙侠绿景还正常

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-06-01 11:21:16

问题是抠图也做的太不走心了
    一毛钱特效真的超级辣眼睛

• uscoco

uscoco (看看) 2017-06-01 11:21:28

因为求婚是冬天拍夏天的剧,截图所看到的抠图是更换了背影图里的植被,
    被抠图的不止张艺兴一人,全剧演员铜矿的背影图也是更换了的。
    后期粗制滥造了,这锅也不该演员背吧,谢谢。

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:22:40

我觉得要看质和量,首先抠图的质如何,假不假,出戏不出戏?其次,抠图的量大不大,剧组和演员有 我觉得要看质和量,首先抠图的质如何,假不假,出戏不出戏?其次,抠图的量大不大,剧组和演员有没有诚意?有的情节抠图可以理解,西游记腾云驾雾都抠图,但是大家都能理解。譬如孤芳,你他妈镜头一到换头就抠图是不是臭傻逼? ... 沉默以对

是啊,求婚真的是冤死了,因为冬天拍夏天的戏,所以改了背景,好吧,后期做的烂我们就认了
    但是32集的剧情,就这么几分钟是因为这个原音绿幕的,就被截出来大嘲特嘲,真是冤死了

• 风的余温

风的余温 2017-06-01 11:22:45

张艺兴功夫瑜伽貌似也抠图了。。

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2017-06-01 11:22:59

这么激动 是粉无误了 看不懂什么前者后者 毕竟是痘。瓣 溜了 这么激动 是粉无误了 看不懂什么前者后者 毕竟是痘。瓣 溜了 一拳打爆你的头

按头盖属性的来了,果然是就事论事都不行了。讨论八卦连刨根问底的水平都没有,顾左右而言他倒是厉害,怕了,匿了

来自 豆瓣App
  • 一拳打爆你的头

一拳打爆你的头 (wish u r here) 2017-06-01 11:23:21

你也挺low的,上黑称显得你也很没素质 你也挺low的,上黑称显得你也很没素质 牛奶Milky

我说的是痘。瓣呀 没说你主子哦 而且就算我上黑称又咋滴 这是你家贴吧?回家玩儿蛋去吧

来自 豆瓣App
  • 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2017-06-01 11:23:33

嘻嘻,晚上进来看看多少人进来给我盖章莲粉,遁了

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:24:13

张艺兴功夫瑜伽貌似也抠图了。。 张艺兴功夫瑜伽貌似也抠图了。。 风的余温

这个是因为拍老九门的时候摩托车事故,摔伤了腰,连夜去韩国找熟悉医生进行治疗导致没法去冰岛的
    讲道理你不能让他坐着轮椅去拍吧……

• 圣俊大将

圣俊大将 2017-06-01 11:25:59

一句话的事 实景和剧中情景不搭,后期师傅又不专业

一早上看到一大堆帖子了,黑的粉的都善用组内搜索好吧,别再发这剧的抠图辣眼睛了

• 一拳打爆你的头

一拳打爆你的头 (wish u r here) 2017-06-01 11:26:46

按头盖属性的来了,果然是就事论事都不行了。讨论八卦连刨根问底的水平都没有,顾左右而言他倒是 按头盖属性的来了,果然是就事论事都不行了。讨论八卦连刨根问底的水平都没有,顾左右而言他倒是厉害,怕了,匿了 ... 山东天后黎汉娜

问题是和粉丝讨论八卦有什么意思呢 混八组这么久基本一秒钟就能辨别粉丝和路人 你可别装了 演技这么差 btw并不想和你讨论 莲粉就是屁话多 太长不看

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 11:28:56

。。。。。。。。。。。。。

楼主我教你!!!

《人民的名义》也抠图啊!!也绿幕啊!车子里的戏都是抠图的。。。

呵呵??????

这个思路好不好。。。。。

演技差不敬业吃不了任何苦的抠图,和技术上必须抠图是两码事好吗

这都可以洗。。。。。醉了

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2017-06-01 11:29:14

问题是和粉丝讨论八卦有什么意思呢 混八组这么久基本一秒钟就能辨别粉丝和路人 你可别装了 演技 问题是和粉丝讨论八卦有什么意思呢 混八组这么久基本一秒钟就能辨别粉丝和路人 你可别装了 演技这么差 btw并不想和你讨论 莲粉就是屁话多 太长不看 ... 一拳打爆你的头

噶,盖章八组没路人?然鹅本路人就是看不下去逻辑混乱想跟众路人伙伴厘清这个问题呀,不服憋死,略略略

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-06-01 11:30:54

我昨天看白鹿原也抠图了。兆鹏被鹿子霖带回去结婚,俩人在车上就是抠图的。

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 11:32:12

我昨天看白鹿原也抠图了。兆鹏被鹿子霖带回去结婚,俩人在车上就是抠图的。 我昨天看白鹿原也抠图了。兆鹏被鹿子霖带回去结婚,俩人在车上就是抠图的。 肥小鱼

车是因为机位摆不下。。。

大部分车都是抠图的,人民的名义也是~而且人在开车的时候不能分神去演技~容易有事故

这个是技术问题。

但是有些人抠图是因为不敬业

• 王昭君

王昭君 (我最甜) 2017-06-01 11:32:27

洗啥呀 能解释下又冷又苦又累的水戏动作戏都自己上 站着甚至没台词的戏用替身和抠图啥理由么?不就是剧组偷工减料赶进度吗 什么都让演员背锅 演员巨惨了吧

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:32:56

我昨天看白鹿原也抠图了。兆鹏被鹿子霖带回去结婚,俩人在车上就是抠图的。 我昨天看白鹿原也抠图了。兆鹏被鹿子霖带回去结婚,俩人在车上就是抠图的。 肥小鱼

场景和剧情不搭的话,抠图也正常吧……
    几十集的剧情,盯着几分钟的抠图,也真是槽多无口

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 11:33:19

因为求婚是冬天拍夏天的剧,截图所看到的抠图是更换了背影图里的植被, 被抠图的不止张艺兴一人 因为求婚是冬天拍夏天的剧,截图所看到的抠图是更换了背影图里的植被, 被抠图的不止张艺兴一人,全剧演员铜矿的背影图也是更换了的。 后期粗制滥造了,这锅也不该演员背吧,谢谢。 ... uscoco

你最好说一句是复制的我的,免得被打成水军说我们批量复制。

• 一拳打爆你的头

一拳打爆你的头 (wish u r here) 2017-06-01 11:34:32

噶,盖章八组没路人?然鹅本路人就是看不下去逻辑混乱想跟众路人伙伴厘清这个问题呀,不服憋死, 噶,盖章八组没路人?然鹅本路人就是看不下去逻辑混乱想跟众路人伙伴厘清这个问题呀,不服憋死,略略略 ... 山东天后黎汉娜

憋出内伤的可别是装路人的粉丝哦 嘻嘻 谁内伤谁知道 怕是心里都急死了

来自 豆瓣App
  • 何必苦苦戀

何必苦苦戀 2017-06-01 11:35:07

张艺兴功夫瑜伽貌似也抠图了。。 张艺兴功夫瑜伽貌似也抠图了。。 风的余温

你是看了反派影评吧?波米说他迪拜是抠的,理由是他没跟成龙有同框镜头所以是抠,这个理由虚得肾都亏了。还有打土狼那里他和李治廷和印度演员做特效绿幕,摁头人家抠图,在实验室里跟成龙一起见女主,官方都放出来侧拍花絮,也摁头抠图。瑜伽里唯一有抠的只有冰岛送成龙他们下冰洞,因为改了剧本所以加了两句台词串了一个加起来不到半分钟的镜头,我们波米叔叔就摁头全剧抠图就是厉害了

• 人人都爱马普尔

人人都爱马普尔 2017-06-01 11:37:08

抠图,绿幕,倒模,现在全被污名化了

• 肥小鱼

肥小鱼 2017-06-01 11:39:51

车是因为机位摆不下。。。 大部分车都是抠图的,人民的名义也是~而且人在开车的时候不能分神 车是因为机位摆不下。。。 大部分车都是抠图的,人民的名义也是~而且人在开车的时候不能分神去演技~容易有事故 这个是技术问题。 但是有些人抠图是因为不敬业 ... yoring

不是汽车,是那种动物拉的板车。我觉得这种还可以接受。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部