再跟大家安利一个减肥方法。

就一颗心

来自 豆瓣App
2543人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:08:30

(/≧▽≦/)

• 兔兔可爱

兔兔可爱 2017-06-01 11:09:14

纯节食还饭后?一天就吃一顿饭吗

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:09:34

纯节食还饭后?一天就吃一顿饭吗 纯节食还饭后?一天就吃一顿饭吗 兔兔可爱

节食又不是断食啦。

来自 豆瓣App
  • 哼哼哼哼哼哼

哼哼哼哼哼哼 2017-06-01 11:09:47

楼主我肉超级松垮的,有啥比较好的健身操啊

来自 豆瓣App
  • 今天怎么这么困

今天怎么这么困 2017-06-01 11:10:03

怎么节食

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:10:47

楼主我肉超级松垮的,有啥比较好的健身操啊 楼主我肉超级松垮的,有啥比较好的健身操啊 哼哼哼哼哼哼

强度小就超模25,强度大就这个http://www.bilibili.com/video/av1947294

来自 豆瓣App
  • 蔚微

蔚微 (惟愿无事常相见) 2017-06-01 11:11:17

超模25 是什么

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:11:49

我之前的安利,也包括我这个月的食谱。
    分享:薄荷超模25这套操瘦腿超级有用!(更新懒人减肥福利) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/99771906

来自 豆瓣App
  • 我还能长高对吧

我还能长高对吧 2017-06-01 11:12:23

节食大概怎么吃啊

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2017-06-01 11:13:58

这就是肌肉损耗法啊。。。
    身上肉很紧、很结实,怎么减都不行的,就可以试试这样

先用运动增肌,再用节食消耗肌肉,体重下去了,肉也软了
    问题就是肌肉损耗之后代谢就降低了
    吃同样分量的东西就比以前更容易胖了

• 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2017-06-01 11:14:39

小仙女 纯节食是一天一顿还是啥

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:15:55

早餐一定要吃,我三餐时间特别规律。人一定要吃碳水和油盐。尽量把这些都放早上,我早上都粗粮粥或者米粥或者鸡蛋汤加煎饺之类的。中午绝对不吃主食,我都吃菜,鱼肉鸡肉牛肉蔬菜都吃最多十五口,我妈喜欢给我烧鲶鱼汤,我觉得还挺好喝的。晚上鹅就吃点菜,不吃就吃点苹果黄瓜番茄之类的。日常就泡荷叶茶喝。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:17:38

小仙女 纯节食是一天一顿还是啥 小仙女 纯节食是一天一顿还是啥 鱼尾巴酱

看楼下

来自 豆瓣App
  • e

e 2017-06-01 11:21:04

我之前跳t25是从20天以后开始瘦的,所以估计你纯节食这段时间瘦下来有一部分之前跳操的功劳~
    不过t25是真的伤膝盖…还是别跳了

• 咻咻

咻咻 2017-06-01 11:22:04

下犬式我觉得好难做标准啊

来自 豆瓣App
  • MIO

MIO (祝你生日快乐) 2017-06-01 11:23:05

馬克

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-06-01 11:25:05

超模??楼主跟着b站跳么

• 迷你迷

迷你迷 2017-06-01 11:26:28

减肥光运动不够还是要靠节食,但是我少吃点就低血糖头晕。

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:26:59

超模??楼主跟着b站跳么 超模??楼主跟着b站跳么 卖报的小当家

对的。

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉

🍉🍉 2017-06-01 11:27:32

楼主你的头发还好吗?我一开始节食或者说不吃主食头发就大把的掉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-06-01 11:27:40

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:29:15

楼主你的头发还好吗?我一开始节食或者说不吃主食头发就大把的掉 楼主你的头发还好吗?我一开始节食或者说不吃主食头发就大把的掉 🍉🍉

哈哈身边人也问我有没有掉头发,我真的没有掉头发唉,我一星期还是吃一次主食的

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-01 11:29:46

终于有人来安利节食了。。我是真的真的不想动 宁可不吃饭

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 11:30:36

楼主,今天刚刚听说荷叶茶很寒

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:31:55

楼主,今天刚刚听说荷叶茶很寒 楼主,今天刚刚听说荷叶茶很寒 镭射眼

夏天喝一喝没什么吧,荷叶也是清火的,我不减肥也喜欢饭后喝荷叶茶,要不然觉得腻。不过实在体寒的可以换别的喝

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-06-01 11:32:26

楼主可以问下一开始的腿围吗

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 11:32:50

夏天喝一喝没什么吧,荷叶也是清火的,我不减肥也喜欢饭后喝荷叶茶,要不然觉得腻。不过实在体寒 夏天喝一喝没什么吧,荷叶也是清火的,我不减肥也喜欢饭后喝荷叶茶,要不然觉得腻。不过实在体寒的可以换别的喝 ... 就一颗心

我也是,夏天一直喝荷叶茶,不然总觉得腻得慌。
    但看了这个说法有点害怕,打算换成普洱了

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:34:17

楼主可以问下一开始的腿围吗 楼主可以问下一开始的腿围吗 葵花菇

跳超模之前一开始我没量过,跳完后是51cm,现在47cm。小腿一开始是37,现在33cm左右。

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 11:34:34

对!跳绳有效!可我跳了几天脚崴了一个月都没好....:)

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-06-01 11:36:11

跳超模之前一开始我没量过,跳完后是51cm,现在47cm。小腿一开始是37,现在33cm左右。 跳超模之前一开始我没量过,跳完后是51cm,现在47cm。小腿一开始是37,现在33cm左右。 就一颗心

哇靠!

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:37:33

哇靠! 哇靠! 葵花菇

小腿一定要勤拉伸,各种舒展小腿,你可以自己没事随意拉一拉

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2017-06-01 11:40:01

真的觉得超模25很有效
    第二季跳不下来就使劲跳第一季
    配合里面的一些三四分钟的腹肌训练

• 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-01 11:41:57

我做卷腹都瘦腿,肚子永远是身上最胖的地方,感到绝望

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2017-06-01 11:42:48

101斤啊!!168cm的我梦想体重

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-06-01 11:44:06

小腿一定要勤拉伸,各种舒展小腿,你可以自己没事随意拉一拉 小腿一定要勤拉伸,各种舒展小腿,你可以自己没事随意拉一拉 就一颗心

好的!下星期就减肥!

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:45:19

101斤啊!!168cm的我梦想体重 101斤啊!!168cm的我梦想体重 清晓

你可以的,看到食物就想一想你的梦想体重,估计就不想吃了

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-06-01 11:45:52

荷叶茶是不是很寒啊 感觉体质不好的人会喝了拉肚子

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:46:11

我做卷腹都瘦腿,肚子永远是身上最胖的地方,感到绝望 我做卷腹都瘦腿,肚子永远是身上最胖的地方,感到绝望 神似狗焕

你懂我的绝望吗,一胖就胖腿,一瘦就瘦肚子。我的腰真的很细很细了,当然胸也很平很平啦

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:47:21

荷叶茶是不是很寒啊 感觉体质不好的人会喝了拉肚子 荷叶茶是不是很寒啊 感觉体质不好的人会喝了拉肚子 午后三时

应该吧,但我妈说我是那种七八岁的时候,偷偷一次吃二十个橘子,一天吃一箱冰棍都不拉肚的女孩子哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:47:49

lz你能放个对比图吗 好想知道这个身高100斤出头是什么感觉 给我点动力吧

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-01 11:54:08

你懂我的绝望吗,一胖就胖腿,一瘦就瘦肚子。我的腰真的很细很细了,当然胸也很平很平啦 你懂我的绝望吗,一胖就胖腿,一瘦就瘦肚子。我的腰真的很细很细了,当然胸也很平很平啦 就一颗心

那你和我朋友一样,她是靠瘦腿针加腿部刮痧和泡澡瘦了点,她120时候腰围都一尺九,我94时候腰围都二尺一。。。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 11:58:13

那你和我朋友一样,她是靠瘦腿针加腿部刮痧和泡澡瘦了点,她120时候腰围都一尺九,我94时候腰围 那你和我朋友一样,她是靠瘦腿针加腿部刮痧和泡澡瘦了点,她120时候腰围都一尺九,我94时候腰围都二尺一。。。 ... 神似狗焕

刮痧我会反弹,而且夏天刮痧没发穿裙子我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-01 12:00:03

刮痧我会反弹,而且夏天刮痧没发穿裙子我就放弃了 刮痧我会反弹,而且夏天刮痧没发穿裙子我就放弃了 就一颗心

2333那就泡澡吧,有时候没时间运动就泡澡,效果还挺好的,不会胖有时候还能掉一点秤,不过其实刮痧刮多了就不起痧了,就是前一个月有点可怕

来自 豆瓣App
  • Stella嘿

Stella嘿 (Hey,好想你。) 2017-06-01 12:38:40

跳绳小腿反而粗了的路过 不敢再跳绳了

来自 豆瓣App
  • 懒懒酱

懒懒酱 2017-06-01 12:48:31

小腿怎么按摩比较好,捏肉松的地方嘛

来自 豆瓣App
  • 儿儿

儿儿 (我躲在这里,看着世界溜走) 2017-06-01 12:51:19

你瘦了好多啊

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-06-01 12:52:55

下犬式怎么做,几分钟做一组那样?

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 12:53:25

你瘦了好多啊 你瘦了好多啊 儿儿

小基数掉二十斤肉,肯定会瘦的很明显。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 12:53:54

下犬式怎么做,几分钟做一组那样? 下犬式怎么做,几分钟做一组那样? Goblin

我就很随意,就那一个动作大概坚持一分钟

来自 豆瓣App
  • Zz..

Zz.. 2017-06-01 12:54:51

跳绳感觉容易腿粗啊

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2017-06-01 12:54:57

继续努力

• Leila

Leila 2017-06-01 12:55:02

101斤啊!!168cm的我梦想体重 101斤啊!!168cm的我梦想体重 清晓

我也!!握手!!

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-06-01 12:55:18

我就很随意,就那一个动作大概坚持一分钟 我就很随意,就那一个动作大概坚持一分钟 就一颗心

会做多久?

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 12:55:29

会做多久? 会做多久? Goblin

一分钟啊…

来自 豆瓣App
  • 儿儿

儿儿 (我躲在这里,看着世界溜走) 2017-06-01 12:55:48

小基数掉二十斤肉,肯定会瘦的很明显。 小基数掉二十斤肉,肯定会瘦的很明显。 就一颗心

有什么瘦胳膊的方法吗…

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-06-01 12:56:55

一分钟啊… 一分钟啊… 就一颗心

大概我意思不清楚,每天会花多少时间做下犬式,不可能一天一分钟=_=

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 12:57:06

有什么瘦胳膊的方法吗… 有什么瘦胳膊的方法吗… 儿儿

我胳膊一直不需要瘦,上半身没特意瘦过,所以帮不了你啦。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 12:57:44

大概我意思不清楚,每天会花多少时间做下犬式,不可能一天一分钟=_= 大概我意思不清楚,每天会花多少时间做下犬式,不可能一天一分钟=_= Goblin

三分钟?每顿饭之后 没事敲敲胆经,也就一两分钟。

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-06-01 12:59:21

三分钟?每顿饭之后 没事敲敲胆经,也就一两分钟。 三分钟?每顿饭之后 没事敲敲胆经,也就一两分钟。 就一颗心

晚上试试看

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-01 13:02:19

对!跳绳有效!可我跳了几天脚崴了一个月都没好....:) 对!跳绳有效!可我跳了几天脚崴了一个月都没好....:) 九亿少女的梦

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤

瘦十斤 (很不安怎去优雅) 2017-06-01 13:05:39

想瘦小腿!

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 13:14:57

试过一段时间每天健身操40分钟+20分钟无氧,然后正常规律饮食但是碳水摄入控制在80克以下。
    瘦得很快但是真的好累啊,严格少量碳水+运动真的好累好累好难坚持。

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 13:17:26

试过一段时间每天健身操40分钟+20分钟无氧,然后正常规律饮食但是碳水摄入控制在80克以下。 瘦 试过一段时间每天健身操40分钟+20分钟无氧,然后正常规律饮食但是碳水摄入控制在80克以下。 瘦得很快但是真的好累啊,严格少量碳水+运动真的好累好累好难坚持。 ... 咪酱

健身操和无氧可以安利一下吗

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2017-06-01 13:18:20

荷叶茶在哪里买啊楼主~

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 2017-06-01 13:19:23

楼主是好楼主

• 小狐狸与玫瑰花

小狐狸与玫瑰花 2017-06-01 13:20:00

去广播看了,露珠才不是大骨架嘞。真好看

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 13:21:36

健身操和无氧可以安利一下吗 健身操和无氧可以安利一下吗 就一颗心

健身操一开始是一个月小红帽然后piu05,现在在跳T25。
    有时候一天比较累就跳小红帽难度小很多。
    已经3个月没有吃过米面了,有时候想到白米饭都会流口水····

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 13:22:11

健身操一开始是一个月小红帽然后piu05,现在在跳T25。 有时候一天比较累就跳小红帽难度小很多。 健身操一开始是一个月小红帽然后piu05,现在在跳T25。 有时候一天比较累就跳小红帽难度小很多。 已经3个月没有吃过米面了,有时候想到白米饭都会流口水···· ... 咪酱

无氧做什么?

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 13:22:55

健身操和无氧可以安利一下吗 健身操和无氧可以安利一下吗 就一颗心

无氧的话,就是keep里面的练臀的无氧。

• 🌸

🌸 2017-06-01 13:24:55

M

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 13:26:32

无氧做什么? 无氧做什么? 就一颗心

一般就是俯卧的姿势曲腿跪着,然后往后抬腿,抬腿的时候腿打直,不落地一直上下动,一组12下,每条腿做4组。
    平躺着,一条腿腿30°抬起,然后向内向外转圈,一组8次,每条腿4组。

这两个动作做的最多,晚上躺床上刷微博的时候就一直做第二个动作。反正很酸爽。

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2017-06-01 13:28:12

我小腿是肌肉型!今晚看看下犬式…不知道有没有用!哎

来自 豆瓣App
  • 白夜森林

白夜森林 2017-06-01 13:34:49

楼主喝奶吗

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 13:42:47

楼主喝奶吗 楼主喝奶吗 白夜森林

我喜欢喝酸奶,纯甄

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2017-06-01 13:54:02

下犬式完全做不来2333

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2017-06-01 13:56:03

以前做下犬式 都是真•满目含泪的做 太痛了我的天

• 裴珍映

裴珍映 2017-06-01 13:59:03

我差不多瘦了8斤了可是小腿围没有变 还是37心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-06-01 14:36:16

早餐一定要吃,我三餐时间特别规律。人一定要吃碳水和油盐。尽量把这些都放早上,我早上都粗粮粥 早餐一定要吃,我三餐时间特别规律。人一定要吃碳水和油盐。尽量把这些都放早上,我早上都粗粮粥或者米粥或者鸡蛋汤加煎饺之类的。中午绝对不吃主食,我都吃菜,鱼肉鸡肉牛肉蔬菜都吃最多十五口,我妈喜欢给我烧鲶鱼汤,我觉得还挺好喝的。晚上鹅就吃点菜,不吃就吃点苹果黄瓜番茄之类的。日常就泡荷叶茶喝。 ... 就一颗心

荷叶茶性凉不要喝太多 容易痛经 可以喝点乌龙普洱绿茶

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2017-06-01 14:39:19

101就是我的理想体重,我属于胖肚子胖脸的

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2017-06-01 17:35:18

是你是你就是你八组的减肥小斗士,我都看过三个帖子了,陪我熬过艰辛的减肥期。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 18:04:29

是你是你就是你八组的减肥小斗士,我都看过三个帖子了,陪我熬过艰辛的减肥期。 是你是你就是你八组的减肥小斗士,我都看过三个帖子了,陪我熬过艰辛的减肥期。 健康的白瘦子

加油👄

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 18:05:06

我差不多瘦了8斤了可是小腿围没有变 还是37心态爆炸 我差不多瘦了8斤了可是小腿围没有变 还是37心态爆炸 裴珍映

才8斤别指望瘦小腿,我都20斤,小腿才瘦一点

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2017-06-01 18:05:52

才8斤别指望瘦小腿,我都20斤,小腿才瘦一点 才8斤别指望瘦小腿,我都20斤,小腿才瘦一点 就一颗心

主要是小基数 瘦太难了

来自 豆瓣App
  • 可乐真好喝

可乐真好喝 2017-06-01 18:07:22

我差不多瘦了8斤了可是小腿围没有变 还是37心态爆炸 我差不多瘦了8斤了可是小腿围没有变 还是37心态爆炸 裴珍映

我也小腿37 还肌肉外翻

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2017-06-01 18:09:21

我也小腿37 还肌肉外翻 我也小腿37 还肌肉外翻 可乐真好喝

我也是心累 感觉自己走路姿势有问题

来自 豆瓣App
  • 可乐真好喝

可乐真好喝 2017-06-01 18:13:02

我也是心累 感觉自己走路姿势有问题 我也是心累 感觉自己走路姿势有问题 裴珍映

我看了我小时候照片发现我从小萝卜腿233333

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2017-06-01 18:14:19

跳了肉会松吗?哪个是会肉松的

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 18:15:04

跳了肉会松吗?哪个是会肉松的 跳了肉会松吗?哪个是会肉松的 mint

跳操肉都不会松,节食吧

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2017-06-01 18:17:48

你刚才不是说肉松了、你是跳操瘦的吗

来自 豆瓣App
  • 瑜知乐

瑜知乐 2017-06-01 22:31:15

楼楼就是节食+下犬?还有别的运动吗

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 22:44:14

你刚才不是说肉松了、你是跳操瘦的吗 你刚才不是说肉松了、你是跳操瘦的吗 mint

节食

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 22:44:29

楼楼就是节食+下犬?还有别的运动吗 楼楼就是节食+下犬?还有别的运动吗 瑜知乐

没有,大概还有失恋吧

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 (it's the time to go) 2017-06-01 22:47:38

这段时间超级忙 已从110瘦到102不到3个月 自然瘦也没减 希望瘦到96吧

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2017-06-01 22:48:07

我就是按这个方法 但是我体重基本没降好气啊
    早上小米粥 中午自制沙拉 晚上吃菜

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2017-06-01 22:49:47

马克

来自 豆瓣App
  • Buzz

Buzz (没梦想真可怕) 2017-06-01 22:52:55

跳绳不会粗小腿吗

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-06-01 22:57:14

楼主我就想说你把荷叶茶停了吧,那个真的太寒了

来自 豆瓣App
  • iMagine

iMagine 2017-06-02 00:17:30

大腿能瘦吗!我做了一个多星期还没见到效果!

来自 豆瓣App
  • somuns410

somuns410 (爱是一场华丽的冒险) 2017-06-02 02:29:42

马克

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-06-02 02:31:47

你懂我的绝望吗,一胖就胖腿,一瘦就瘦肚子。我的腰真的很细很细了,当然胸也很平很平啦 你懂我的绝望吗,一胖就胖腿,一瘦就瘦肚子。我的腰真的很细很细了,当然胸也很平很平啦 就一颗心

我懂你。

<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部