没人发吗?小李子中文粉丝网回应热吧了……

红辣椒

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:07:19

W( ̄_ ̄)W

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 11:07:53

这就尴尬了...

来自 豆瓣App
  • 此地无挽歌

此地无挽歌 2017-06-01 11:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-06-01 11:08:05

lz你说是谁的官博!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (心灵和胃都欲壑难填) 2017-06-01 11:08:29

good job 喜闻乐见

• 哈克先生

哈克先生 2017-06-01 11:08:37

#尴尬且不想有礼貌的微笑

• 科学家学家家

科学家学家家 (谁知有尽时) 2017-06-01 11:08:41

场面一度十分尴尬

来自 豆瓣App
  • mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-01 11:08:44

哈哈哈哈哈哈哈哈这官博应该是假的吧 这都敢发

来自 豆瓣App
  • 都丑

都丑 (stop something) 2017-06-01 11:08:46

rio 尬

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 2017-06-01 11:08:54

这个中文网也是有病,人家没要约你啊,约什么了,不过是表达一下对偶像的喜爱而已

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-06-01 11:09:08

lz你说是谁的官博! lz你说是谁的官博! 一只狗的江湖骗子

你问哪个?

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-06-01 11:09:10

真的有点尴尬

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-06-01 11:09:20

这个不是官方的

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 11:09:22

哈哈哈 太tm丢人了

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2017-06-01 11:09:30

这个中文网是粉丝啊……之前关注过,并不算小李在天朝的官方吧

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-06-01 11:09:42

哈哈 某家:妈的又蹭不成.

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-06-01 11:10:01

这中文网回应的有点恶心

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-06-01 11:10:03

也不是小李子经纪人,戏真多。

• 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2017-06-01 11:10:05

死忠粉连偶像一直关心环保,不放自拍都不知道………

来自 豆瓣App
  • 哪哪哪

哪哪哪 2017-06-01 11:10:18

官博这么说啊,不敢相信,还是粉丝网站这么说还能理解

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖绿茶

芝士奶盖绿茶 (诺亚方舟带我走。) 2017-06-01 11:10:25

这…中文网代表是站姐回复的吗?那跟小李子本人应该没啥关系啊…只能说小李子粉不喜欢热巴呗

来自 豆瓣App
  • 红杏花

红杏花 (我是来卖萌的) 2017-06-01 11:10:45

这就很尴尬了

• 勋白雪

勋白雪 2017-06-01 11:10:51

没见过这样表达对偶像的爱的23333

• 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 11:10:56

这个中文网是粉丝管理的吗?感觉有点戏多。。。

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (在) 2017-06-01 11:11:05

喜爱屁,不就是炒作

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-06-01 11:11:13

这是中国粉丝官博吧?说到底就是粉丝而已,戏有点多

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-06-01 11:11:16

很没有礼貌,不信是官博

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-06-01 11:11:23

这中文网真的有病吧 她好几年前不红的时候就说过很多次喜欢小李子了 现在群嘲随便啊 没办法 但是什么都拿出来嘲也是厉害

• 最后一个路人

最后一个路人 2017-06-01 11:11:43

官博有点自作多情吧。。。
    人家只是喜欢小李又不是喜欢就要约。。。
    况且官博有不是小李本人。。。简直莫名其妙

• 西北风女孩

西北风女孩 2017-06-01 11:11:43

这叫表达对偶像的喜爱??哈哈哈哈哈她这喜爱可真low

来自 豆瓣App
  • 仙女鹅🐰

仙女鹅🐰 2017-06-01 11:11:56

2333最怕空气突然安静

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2017-06-01 11:12:06

不倒贴不艹人设不能活

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 11:12:11

小李子的中文网是官博呀?我还以为是和xx翻译军团、xx中文站、xx字幕组一样的欧美明星的微博粉丝自发fan club呢_(:з」∠)_

• 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-06-01 11:12:31

人家也就喜欢一下小李吧,有问题吗???

• 田园咪

田园咪 2017-06-01 11:13:08

它是谁呀,能代表李奥纳多本人?戏很多了

来自 豆瓣App
  • 求AM更新

求AM更新 2017-06-01 11:13:19

就是粉丝后援会啊,粉丝表示不想被蹭而已

• 秋天妹

秋天妹 (秋天来啦。。。) 2017-06-01 11:14:26

这个中文网才是戏多吧。。。又不是官博,关你P事。。。

• Frederica

Frederica 2017-06-01 11:14:40

粉丝会不想被蹭很正常 没看人家蒸煮评论下面被烦成什么样子了 还瞧不上人家官方不官方 不官方的粉丝不能diss热巴了

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-06-01 11:15:19

这组里的热巴粉真多啊,这要换别的女明星早被嘲死了......

• 美乐地

美乐地 2017-06-01 11:15:27

他有什么发言权

来自 豆瓣App
  • 花轮君

花轮君 (老旦戴花) 2017-06-01 11:15:43

最赞是水军吧,人家意思是叫你们不要捆绑,人家不认识你家巴巴,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie 2017-06-01 11:16:28

人家也就喜欢一下小李吧,有问题吗??? 人家也就喜欢一下小李吧,有问题吗??? 叫什么没想好

喜欢小李没问题啊,关键还要拿出来通稿一波迷妹日常这就是炒作了。

来自 豆瓣App
  • WWDD

WWDD (新生活) 2017-06-01 11:16:46

中文网戏好多

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2017-06-01 11:16:46

这个中文粉丝网也是够了

• 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:16:54

这个粉丝后援会戏真多,恶心死了,小李子是她们家养的?

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-06-01 11:18:10

明明就是个粉丝后援会 又不是官博

• HeyBoy

HeyBoy 2017-06-01 11:18:49

这皮下戏太多了吧 也没人提他啊 他又不是小李子本人

来自 豆瓣App
  • 根暗少吕D

根暗少吕D (厌世) 2017-06-01 11:19:30

粉丝何苦为难粉丝

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 11:23:10

这个中文网也是有病,人家没要约你啊,约什么了,不过是表达一下对偶像的喜爱而已 这个中文网也是有病,人家没要约你啊,约什么了,不过是表达一下对偶像的喜爱而已 元宝大人

表达完后公司还顺便截图炒一下死忠迷妹人设,所以人家中文网就只能等着小李子被人倒贴炒作了?

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:31:54

表达完后公司还顺便截图炒一下死忠迷妹人设,所以人家中文网就只能等着小李子被人倒贴炒作了? 表达完后公司还顺便截图炒一下死忠迷妹人设,所以人家中文网就只能等着小李子被人倒贴炒作了? 吸du辱女gai

要说倒贴炒作,这个中文网不是更过分吗,小李子认识他们么,就要代表人家发言。。。

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:33:39

要说倒贴炒作,这个中文网不是更过分吗,小李子认识他们么,就要代表人家发言。。。 要说倒贴炒作,这个中文网不是更过分吗,小李子认识他们么,就要代表人家发言。。。 膑膑

人家说自己代表小李发言了吗………

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:36:00

人家说自己代表小李发言了吗……… 人家说自己代表小李发言了吗……… FanTasyX

那不然呢。。。我们不约是什么意思?人家约他们了?

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:37:20

那不然呢。。。我们不约是什么意思?人家约他们了? 那不然呢。。。我们不约是什么意思?人家约他们了? 膑膑

粉丝不约有问题?嘉行宣传你巴是李粉,李粉不跟她约,这想不通???

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-06-01 11:37:26

各家男明星的粉丝现在都很怕...

来自 豆瓣App
  • 尬者自尬

尬者自尬 2017-06-01 11:37:26

迪丽热巴小透明时候就喜欢小李子啊,这也算卖人设?

来自 豆瓣App
  • 🤦🏾♂️

🤦🏾♂️ 2017-06-01 11:39:04

巴组is real。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-06-01 11:39:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过我们巴巴现在是组宠

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2017-06-01 11:40:33

有点小气啊

• 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 11:40:37

要说倒贴炒作,这个中文网不是更过分吗,小李子认识他们么,就要代表人家发言。。。 要说倒贴炒作,这个中文网不是更过分吗,小李子认识他们么,就要代表人家发言。。。 膑膑

你说:要说倒贴炒作,中文网不是更过分吗? 所以现在是小李子后援会微博倒贴炒作嘉行了? 人家被各种倒贴炒作占便宜,只能跟个怂包一样看着了?

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 11:40:39

小李还真认识,人家跟了小李很多年了,每次小李来中国人家都有前线的谢谢。

• 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:40:53

粉丝不约有问题?嘉行宣传你巴是李粉,李粉不跟她约,这想不通??? 粉丝不约有问题?嘉行宣传你巴是李粉,李粉不跟她约,这想不通??? FanTasyX

那就是粉丝戏多嘛,谁有资格开除别人粉籍?热巴炒作是一回事,这傻逼粉丝号有没有立场开除别人粉籍是另一回事

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-01 11:42:06

迪丽热巴这波炒作太尴尬
    但是粉丝也是戏多……别人又没说喜欢小李的粉丝¯\_(ツ)_/¯你出来不约什么,这和帖子里面说抱走我家我家不约的粉丝有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:42:09

小李还真认识,人家跟了小李很多年了,每次小李来中国人家都有前线的谢谢。 小李还真认识,人家跟了小李很多年了,每次小李来中国人家都有前线的谢谢。 好想放假

哦。所以他有资格代表小李说话。
    这年头外国粉头都能代表偶像了。。。

• 小道寺知世

小道寺知世 (biubiubiu) 2017-06-01 11:42:15

戏多

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:43:06

那就是粉丝戏多嘛,谁有资格开除别人粉籍?热巴炒作是一回事,这傻逼粉丝号有没有立场开除别人粉 那就是粉丝戏多嘛,谁有资格开除别人粉籍?热巴炒作是一回事,这傻逼粉丝号有没有立场开除别人粉籍是另一回事 ... 膑膑

开除粉籍都出来了,你以为人人都混粉圈吗………

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:43:38

你说:要说倒贴炒作,中文网不是更过分吗? 所以现在是小李子后援会微博倒贴炒作嘉行了? 你说:要说倒贴炒作,中文网不是更过分吗? 所以现在是小李子后援会微博倒贴炒作嘉行了? 人家被各种倒贴炒作占便宜,只能跟个怂包一样看着了? ... 吸du辱女gai

我是说这中文网跟热巴一样都是倒贴小李的,倒贴何苦为难倒贴,不要偷换概念。

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-01 11:43:46

没必要这样,其实不用回应

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-06-01 11:44:07

戏都挺多

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:44:53

开除粉籍都出来了,你以为人人都混粉圈吗……… 开除粉籍都出来了,你以为人人都混粉圈吗……… FanTasyX

你不混粉圈,这个中文网也不混?而且是你先提什么李粉的好吗

• saku

saku 2017-06-01 11:45:07

粉丝网就是戏hin多「如果粉丝网下属小李公司这句话当我没说」

• 粽粽

粽粽 2017-06-01 11:46:02

双方都比较尴尬。。。但是那三个二哈表情更欠揍的感觉

• 轻云出岫

轻云出岫 2017-06-01 11:46:11

尴尬

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:47:24

你不混粉圈,这个中文网也不混?而且是你先提什么李粉的好吗 你不混粉圈,这个中文网也不混?而且是你先提什么李粉的好吗 膑膑

我提李粉是因为他确实是粉丝,你说开除粉籍是你玩粉圈那一套。不是所有粉丝都玩粉圈那一套。明确这个概念。其次,嘉行先碰瓷莱昂纳多,作为粉丝为什么不能发表言论,用不约实力拒绝碰瓷呢?非要被你带歪到开除粉籍,变成粉圈争斗?

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:48:40

我提李粉是因为他确实是粉丝,你说开除粉籍是你玩粉圈那一套。不是所有粉丝都玩粉圈那一套。明确 我提李粉是因为他确实是粉丝,你说开除粉籍是你玩粉圈那一套。不是所有粉丝都玩粉圈那一套。明确这个概念。其次,嘉行先碰瓷莱昂纳多,作为粉丝为什么不能发表言论,用不约实力拒绝碰瓷呢?非要被你带歪到开除粉籍,变成粉圈争斗? ... FanTasyX

大姐,你嘴里什么X粉不约的本身就是粉圈用语,粉圈思维,就不用倒打一耙了好吗

• mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-01 11:48:43

表达完后公司还顺便截图炒一下死忠迷妹人设,所以人家中文网就只能等着小李子被人倒贴炒作了? 表达完后公司还顺便截图炒一下死忠迷妹人设,所以人家中文网就只能等着小李子被人倒贴炒作了? 吸du辱女gai

粉丝何苦为难粉丝 只许你喜欢不许热巴喜欢?戏真多

来自 豆瓣App
  • mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-01 11:49:55

粉丝不约有问题?嘉行宣传你巴是李粉,李粉不跟她约,这想不通??? 粉丝不约有问题?嘉行宣传你巴是李粉,李粉不跟她约,这想不通??? FanTasyX

笑了 这中文网转发还要加括号还要艾特 分明是要蹭一下 恶心热巴 这么恶心的事也能干出来

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 11:50:24

我是说这中文网跟热巴一样都是倒贴小李的,倒贴何苦为难倒贴,不要偷换概念。 我是说这中文网跟热巴一样都是倒贴小李的,倒贴何苦为难倒贴,不要偷换概念。 膑膑

所以人家中文网的正主平白无故被捆绑倒贴炒作收到一堆人身攻击就只能默默忍受,敢拒绝或者替偶像发声就是戏多,就是倒贴偶像了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-06-01 11:50:59

这个中文网也是有病,人家没要约你啊,约什么了,不过是表达一下对偶像的喜爱而已 这个中文网也是有病,人家没要约你啊,约什么了,不过是表达一下对偶像的喜爱而已 元宝大人

“不约”这个词有很多意思的。这里的意思很明显是不配合,拒绝碰瓷炒作,,没有其他含义,不要往歪处想

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:51:08

大姐,你嘴里什么X粉不约的本身就是粉圈用语,粉圈思维,就不用倒打一耙了好吗 大姐,你嘴里什么X粉不约的本身就是粉圈用语,粉圈思维,就不用倒打一耙了好吗 膑膑

我倒打一耙???excuse me?谁先贴上来的???

来自 豆瓣App
  • 帕帕的剪刀手

帕帕的剪刀手 2017-06-01 11:51:17

感觉双方戏都挺多的。不过既然都能说出不约这种话已经能看出不是官方的专业微博了。一边是小李子粉丝博,一边是嘉行官方博,那还是嘉行那边戏多一点,毕竟是官方的。

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2017-06-01 11:51:40

哈哈哈哈妖怪吧!!!

• riku

riku 2017-06-01 11:51:42

哈哈哈哈哈中文网回应
    这位戏也是挺多的

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:52:33

笑了 这中文网转发还要加括号还要艾特 分明是要蹭一下 恶心热巴 这么恶心的事也能干出来 笑了 这中文网转发还要加括号还要艾特 分明是要蹭一下 恶心热巴 这么恶心的事也能干出来 mininono

是的 全家都蹭你巴热度。小李也是。李粉也是。你巴爱喜欢谁喜欢谁。以后就别说出来了,以免别人赶着贴你家,消耗你家人气,多不好是吧?

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-06-01 11:52:33

我真的觉得嘉行很low,小李子宣传公益ins下面都是迪丽热巴粉丝在那里打卡,不就是嘉行微博鼓动的吗

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 11:52:42

哦。所以他有资格代表小李说话。 这年头外国粉头都能代表偶像了。。。 哦。所以他有资格代表小李说话。 这年头外国粉头都能代表偶像了。。。 膑膑

他有代表小李?而且你看清楚了他at的是谁,拿着半截就开跑说的就是你。
    小李认识中文网不认识迪丽热巴靴靴,把嘴闭紧了。

• 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 11:52:51

粉丝何苦为难粉丝 只许你喜欢不许热巴喜欢?戏真多 粉丝何苦为难粉丝 只许你喜欢不许热巴喜欢?戏真多 mininono

你也是搞笑,请问有谁不让热巴喜欢小李子了吗?是嘉行捆绑倒贴炒作在先,人家中文网嘲的也是嘉行而不是热巴

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:53:06

我倒打一耙???excuse me?谁先贴上来的??? 我倒打一耙???excuse me?谁先贴上来的??? FanTasyX

你啊,你本身就是先用粉圈思维来套这件事,怎么好意思说我呢

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2017-06-01 11:53:19

明星就不能追星了吗??

• fire

fire 2017-06-01 11:53:43

约个屁 中文网戏真多

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2017-06-01 11:53:48

两边都很尴尬戏都很多啊23333

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-01 11:53:59

双方都很尴尬 = =...............都蜜汁戏多,都是粉丝互相不屑私下说说就好 = = 也算不上互怼吧,算是互戏哈哈哈哈哈哈

• mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-01 11:54:45

是的 全家都蹭你巴热度。小李也是。李粉也是。你巴爱喜欢谁喜欢谁。以后就别说出来了,以免别人 是的 全家都蹭你巴热度。小李也是。李粉也是。你巴爱喜欢谁喜欢谁。以后就别说出来了,以免别人赶着贴你家,消耗你家人气,多不好是吧? ... FanTasyX

问题是人家喜欢小李子和一群粉丝有毛线关系 自己强行上战场加戏真的很可笑好嘛 本来觉得嘉兴行炒作挺烦人 但也是被这个中文网恶心到了

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:54:52

所以人家中文网的正主平白无故被捆绑倒贴炒作收到一堆人身攻击就只能默默忍受,敢拒绝或者替偶像 所以人家中文网的正主平白无故被捆绑倒贴炒作收到一堆人身攻击就只能默默忍受,敢拒绝或者替偶像发声就是戏多,就是倒贴偶像了 ... 吸du辱女gai

那什么 小李收人参了?这我倒没听说

• 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-01 11:55:03

这个网有病啊 人家就表达对小李子的喜爱而已 他爱约他自己约去了呗 脑袋有问题

来自 豆瓣App
  • yoonmin!

yoonmin! 2017-06-01 11:55:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本小李粉禁不住笑了出声

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 11:55:44

不是热吧谁认识小李子啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伽草子

伽草子 (二百年後這裡什麼也不是) 2017-06-01 11:55:56

这官博皮下是小学生么……

来自 豆瓣App
  • mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-01 11:56:03

你也是搞笑,请问有谁不让热巴喜欢小李子了吗?是嘉行捆绑倒贴炒作在先,人家中文网嘲的也是嘉行 你也是搞笑,请问有谁不让热巴喜欢小李子了吗?是嘉行捆绑倒贴炒作在先,人家中文网嘲的也是嘉行而不是热巴 ... 吸du辱女gai

就问你嘉行有说约吗 这个中文网怎么就不约了?合着人家嘉行想约一帮小李子粉丝?逗比吗

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-01 11:56:12

这是野鸡组织吧……小李的经纪公司认吗

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-06-01 11:56:15

有病吧 很没礼貌

<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部