求带过牙套的仙女 一定要进来

jasper

269人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:06:49

(/_<。)

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:10:52

自己顶

• 宛如智障鱼摆摆

宛如智障鱼摆摆 (安心做个肥宅咯(づ ̄3 ̄)づ❤) 2017-06-01 11:13:24

不知道可不可以恢复,我还没拆,借楼等回复

来自 豆瓣App
  • max晨晨晨

max晨晨晨 2017-06-01 11:15:25

下牙套之后,会恢复一些的,但回不到原来那样!

来自 豆瓣App
  • 我说这是好日子

我说这是好日子 (我的巢穴在这里。阳光也在这里。) 2017-06-01 11:15:38

咬合不对你医生不会帮你解决么 我医生有帮我垫了东西,让我咬合正常

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:15:48

不知道可不可以恢复,我还没拆,借楼等回复 不知道可不可以恢复,我还没拆,借楼等回复 宛如智障鱼摆摆

一起等

• 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2017-06-01 11:15:54

距离拆牙套已经有五六年了,后遗症就是咬合到现在都不正常,颧骨突出,一用力就会使劲咬牙齿!

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:16:54

咬合不对你医生不会帮你解决么 我医生有帮我垫了东西,让我咬合正常 咬合不对你医生不会帮你解决么 我医生有帮我垫了东西,让我咬合正常 我说这是好日子

我正在排齐阶段 牙是凹进去的 下牙挡着上牙那种感觉 所以我嚼东西 不敢用劲 碰到会难受 牙医说牙齿出来就好了

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:17:30

距离拆牙套已经有五六年了,后遗症就是咬合到现在都不正常,颧骨突出,一用力就会使劲咬牙齿! 距离拆牙套已经有五六年了,后遗症就是咬合到现在都不正常,颧骨突出,一用力就会使劲咬牙齿! 故剑情深

矫正会调整咬合呀 为啥会不正常 我是在排齐阶段 牙齿在移 所以咬合暂时不正常

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:17:58

下牙套之后,会恢复一些的,但回不到原来那样! 下牙套之后,会恢复一些的,但回不到原来那样! max晨晨晨

唉 蛮绝望的

• 景色阑珊意未尽

景色阑珊意未尽 (一命二运三风水四积德五读书) 2017-06-01 11:18:08

牙套脸是什么样的。我戴完牙套脸长了

• higrybb

higrybb 2017-06-01 11:18:23

牙套期内可以恢复!!!!我本来有一点牙套脸,左右脸颧骨不对称,主要是一直用一边的牙嚼东西,后来自己注意了同时两边嚼,经常没事做一些咬合动作,就恢复了!!

来自 豆瓣App
  • 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-06-01 11:18:59

戴完牙套已弃保持器的我好后悔!
    刚摘掉牙套那会儿是颜值巅峰时期
    现在脸又大了。。

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:19:17

我也感觉我两边脸不一样 右边的比较严重 但我现在不敢嚼 因为上牙要出来 和下牙碰的好近 咬合时两个碰到不舒服

• 阿里嘎多江湖骗子

阿里嘎多江湖骗子 (comme des garçons!) 2017-06-01 11:19:36

之前肉特别多的包子脸表示牙套期间没变牙套脸,肉确实少了一些,所以脸反倒小了……

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:19:38

牙套期内可以恢复!!!!我本来有一点牙套脸,左右脸颧骨不对称,主要是一直用一边的牙嚼东西, 牙套期内可以恢复!!!!我本来有一点牙套脸,左右脸颧骨不对称,主要是一直用一边的牙嚼东西,后来自己注意了同时两边嚼,经常没事做一些咬合动作,就恢复了!! ... higrybb

我也感觉我两边脸不一样 右边的比较严重 但我现在不敢嚼 因为上牙要出来 和下牙碰的好近 咬合时两个碰到不舒服

• 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2017-06-01 11:19:49

咬合难道不是整牙的目的之一吗???

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:20:12

之前肉特别多的包子脸表示牙套期间没变牙套脸,肉确实少了一些,所以脸反倒小了…… 之前肉特别多的包子脸表示牙套期间没变牙套脸,肉确实少了一些,所以脸反倒小了…… 阿里嘎多江湖骗子

对对!!!我朋友也是脸肉呼呼的,她一点没变,一点没有,反而脸更好看了,瘦了

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:20:50

咬合难道不是整牙的目的之一吗??? 咬合难道不是整牙的目的之一吗??? 想撕破脸是吧

是的 但是现在牙齿在排齐 在移动 感觉咬合是不对了 因为我有两颗牙是凹进去的

• Lydia大鸭梨

Lydia大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2017-06-01 11:21:13

好像没有这个情况,但是保持器真的要一直带,我感觉要戴终生了。

• 吸陈器

吸陈器 (阿喽哈) 2017-06-01 11:21:24

之前肉特别多的包子脸表示牙套期间没变牙套脸,肉确实少了一些,所以脸反倒小了…… 之前肉特别多的包子脸表示牙套期间没变牙套脸,肉确实少了一些,所以脸反倒小了…… 阿里嘎多江湖骗子

我跟你一样啊,脸肉的,带了牙套脸窄了

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:22:28

好像没有这个情况,但是保持器真的要一直带,我感觉要戴终生了。 好像没有这个情况,但是保持器真的要一直带,我感觉要戴终生了。 Lydia大鸭梨

我就准备带终生了

• 嗯……

嗯…… (小胖子,不高兴) 2017-06-01 11:22:46

你跟医生说,后期得调整咬合的

• 阿里嘎多江湖骗子

阿里嘎多江湖骗子 (comme des garçons!) 2017-06-01 11:22:53

我跟你一样啊,脸肉的,带了牙套脸窄了 我跟你一样啊,脸肉的,带了牙套脸窄了 吸陈器

而且出来下巴了,之前下巴短的人神共愤,基友说我脸笑起来都是梯形的,手动再见

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:22:56

戴完牙套已弃保持器的我好后悔! 刚摘掉牙套那会儿是颜值巅峰时期 现在脸又大了。。 戴完牙套已弃保持器的我好后悔! 刚摘掉牙套那会儿是颜值巅峰时期 现在脸又大了。。 奥兰姬

没有牙套脸 那拆完真的超好看

• 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2017-06-01 11:23:03

会变成安迪!!!

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:23:26

你跟医生说,后期得调整咬合的 你跟医生说,后期得调整咬合的 嗯……

后期肯定会调整 到时候多嚼 但愿脸型可以恢复

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 11:23:33

好像没有这个情况,但是保持器真的要一直带,我感觉要戴终生了。 好像没有这个情况,但是保持器真的要一直带,我感觉要戴终生了。 Lydia大鸭梨

保持器没带多久 现在有颗牙又呲出去了

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 11:23:58

我戴透明的 下牙有一点牙缝 去年洗牙的时候心血来潮做的 可能原本也不严重所以没有牙套脸?我之前也怕还特意搜过 好像有什么按摩脸的操 你可以试试看

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2017-06-01 11:24:53

可以,我有段时间非常明显,都不敢自拍。后面自己就好了

来自 豆瓣App
  • 吸陈器

吸陈器 (阿喽哈) 2017-06-01 11:24:59

而且出来下巴了,之前下巴短的人神共愤,基友说我脸笑起来都是梯形的,手动再见 而且出来下巴了,之前下巴短的人神共愤,基友说我脸笑起来都是梯形的,手动再见 阿里嘎多江湖骗子

我们真的好像啊,我是下巴后缩的,不过我正在戴,还不到一年的,期待下巴的出现……

• 问少

问少 (佛教徒什么的) 2017-06-01 11:25:51

摘牙套13年了。。。。
    02年戴的,04年摘,摘完就没戴保持器之类的东西,比较任性。
    当时是为了虎牙戴的,现在下牙最中间有回去一颗牙,其他都还好。
    至于咬合,门牙靠左边咬不到,其他还好,不过也习惯了。

• 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 11:25:51

我恢复了 自然的 大概两个月

• 世本

世本 (五岛征桁。。。) 2017-06-01 11:26:03

我戴了快3年 牙套脸出来了 期待的下巴没出现T^T

• 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2017-06-01 11:26:05

矫正会调整咬合呀 为啥会不正常 我是在排齐阶段 牙齿在移 所以咬合暂时不正常 矫正会调整咬合呀 为啥会不正常 我是在排齐阶段 牙齿在移 所以咬合暂时不正常 jasper

那就不知道了,可能我的医生比较菜吧,反正我到现在都还额关节紊乱,既然你觉得不可能可以不用采纳我的话!

• 深了个深

深了个深 2017-06-01 11:27:27

我十年前戴的牙套了,刚开始不知道,直到感叹自己越来越丑之后才发现脸型和以前不一样了!我还一直以为是自己老了或者是脸上肉太多。可是事实上我连脸型都变了!颧骨外凸,太阳穴凹陷! 最近在做脸部操,收下巴收咬肌收颧骨,坚持中!

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-06-01 11:30:22

自从带了牙套脸变大了…可能牙好胃口就好……胖的看不出牙套脸了,不过能感觉到太阳穴凹了

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-06-01 11:31:54

可以恢复的~但是期间要多咀嚼东西

来自 豆瓣App
  • 控制自律优秀

控制自律优秀 2017-06-01 11:32:14

不能恢复 并且自己最后悔的事情就是戴了牙套

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:33:53

可以,我有段时间非常明显,都不敢自拍。后面自己就好了 可以,我有段时间非常明显,都不敢自拍。后面自己就好了 著名脱星舒淇

给了我一针强心剂 谢谢仙女

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:35:18

会变成安迪!!! 会变成安迪!!! 冷血动物长颈鹿

哈哈哈

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-06-01 11:36:38

正在带 暂时没有牙套脸 也没有凸嘴

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:37:25

正在带 暂时没有牙套脸 也没有凸嘴 正在带 暂时没有牙套脸 也没有凸嘴 麻辣香锅

那就好

• 张显宗的大老婆

张显宗的大老婆 2017-06-01 11:38:29

我带了有1个多月 一点牙套脸都没有 脸还是圆的要死 好烦人

来自 豆瓣App
  • 。肆意

。肆意 (找啊找) 2017-06-01 11:40:59

可以慢慢恢复
    我带牙套期间除了脆骨,坚果不吃,其他都正常吃
    想着大不了崩坏了再去医生那补
    所以牙套脸不太严重,楼主可以嚼嚼口香糖

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:41:12

我带了有1个多月 一点牙套脸都没有 脸还是圆的要死 好烦人 我带了有1个多月 一点牙套脸都没有 脸还是圆的要死 好烦人 张显宗的大老婆

至少没有牙套脸 多好

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:41:43

可以慢慢恢复 我带牙套期间除了脆骨,坚果不吃,其他都正常吃 想着大不了崩坏了再去医生那补 可以慢慢恢复 我带牙套期间除了脆骨,坚果不吃,其他都正常吃 想着大不了崩坏了再去医生那补 所以牙套脸不太严重,楼主可以嚼嚼口香糖 ... 。肆意

我怕把牙套粘下来 一直不敢吃

• 大白兔

大白兔 2017-06-01 11:42:59

咬合可以最后调整,矫正过程中咬合不对是不可避免的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2017-06-01 11:43:54

戴隐适美的表示从来没有牙套脸

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-01 11:48:34

一般咬合要先矫正吧………带矫正器带着吃东西………然后下巴也出来了

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-01 11:49:52

而且牙套脸可能因为带着不方便吃硬的东西,我取了牙套不到一年,多吃一些硬的东西恢复肌肉就正常了

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:54:30

咬合可以最后调整,矫正过程中咬合不对是不可避免的 咬合可以最后调整,矫正过程中咬合不对是不可避免的 大白兔

就等最后下了 希望能恢复正常

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:55:17

而且牙套脸可能因为带着不方便吃硬的东西,我取了牙套不到一年,多吃一些硬的东西恢复肌肉就正常 而且牙套脸可能因为带着不方便吃硬的东西,我取了牙套不到一年,多吃一些硬的东西恢复肌肉就正常了 ... 朴泰桓的晒痕

是 硬的吃不了 不敢吃

• 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2017-06-01 11:56:52

医生会帮你弄好的 但是你觉得自己有咬合问题一定要跟医生反应!!

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 11:59:18

医生会帮你弄好的 但是你觉得自己有咬合问题一定要跟医生反应!! 医生会帮你弄好的 但是你觉得自己有咬合问题一定要跟医生反应!! 埃乐

好 谢谢仙女

• bbbbbbb

bbbbbbb 2017-06-01 12:00:48

至少拆了牙套10年还有牙套脸

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-01 12:07:09

是 硬的吃不了 不敢吃 是 硬的吃不了 不敢吃 jasper

所以取了牙套就可以了,刚取我觉得是有点牙套脸,隔半年一年就好很多

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth 2017-06-01 12:08:14

每个月不是要去调整吗?咬合问题医生会帮你调的

来自 豆瓣App
  • 里安

里安 2017-06-01 12:08:16

昨天才去取了模型,听你们这么一说有点害怕,牙套脸到底是什么?

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2017-06-01 12:20:45

牙套脸是指什么,我是拆了之后感觉嘴憋了点,下唇有点没力,吃面条容易流汤,而且我还没有带矫正器,带了应该会更没力,不过矫正之后笑容确实好看的多

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 2017-06-01 12:38:18

心理作用吧

来自 豆瓣App
  • 半世浮生

半世浮生 2017-06-01 12:38:59

早上刚拆 超级不习惯

• 宠物小精灵

宠物小精灵 (可爱又迷人的反派角色!) 2017-06-01 12:43:07

咬合不正是怎么样的啊。。。。

• 热心市民不下雨

热心市民不下雨 (Die in love and live forever) 2017-06-01 12:43:10

我是肉嘟嘟的小肥脸 看了这个帖子 我更坚定的要去带牙套了

• Hey!Girl

Hey!Girl 2017-06-01 12:49:07

两个月还不能正常咀嚼是有问题了 我是一周半左右就可以正常吃东西 不太硬的 你有时候别怕痛 小心翼翼的咬 别吞 这样对牙齿也不好

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 2017-06-01 12:52:00

我是早年弄的 我当时矫正完后,嘴都是歪的,特别是笑的时候,脸凹陷了,也没回来了,现在年龄大了,就更明显了……

来自 豆瓣App
  • 陈信宏吹

陈信宏吹 2017-06-01 12:52:22

我也在弄牙,但是还没拔牙上牙套呢医生先给我弄了个颌垫让我带,我不解的是颌垫不是边整牙边带也可以吗

• Zoe

Zoe (It's written...) 2017-06-01 12:54:16

你说的牙套脸是说颧骨高脸型边长吗 我没有 但是没有好好带保持器 有点反弹 我整完是真的有好看 LZ还是好好坚持吧 咬合问题我也有 用后排牙齿吃饭什么的没问题了 但是想用上下门牙一起咬东西 就很不得劲 基本已放弃 但是单用上门牙啃苹果那种不影响

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2017-06-01 12:55:02

目前戴了两年半 还要再戴一年的鹅 表示没发生过你说的 我觉着牙套脸是医生手法或者方案问题

• 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-06-01 12:56:44

后来会好一点的……但是恢复成原来是不太可能了~~

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-01 12:57:36

你才两个月,还是需要调整的,我带牙套时候也是,咬合不太对,但是矫正结束以后就没问题了

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2017-06-01 12:57:58

我因为咬合有问题最开始矫正的时候自己觉得嘴都有点歪,后来医生说那个是正常过程,主要我的医生技术也好,带了两年的牙套的确好了现在,目前摘了一年了带的保持器,没有出现牙套脸脸型瘦成瓜子脸了,因为我拔牙了

• 6uru

6uru 2017-06-01 13:00:26

戴牙套已经两年,牙套脸总比龅牙好看...

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2017-06-01 13:00:34

可以吧,我还在戴,一个月的时候特别明显,现在9个月好像还可以,但是人真的瘦了很多很多

• 呆呆_叶

呆呆_叶 (所谓生活不过活着) 2017-06-01 13:01:04

10年前上学时候整得牙,当时太懒嫌麻烦没有好好带保持器,现在超后悔啊……好想再去整次牙……

来自 豆瓣App
  • 未来男票的女票

未来男票的女票 (眼前才是美好的一切) 2017-06-01 13:02:46

戴了五年,完全没有楼里说的这些~~

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2017-06-01 13:03:06

我垫了后牙 脸一下就拉长了 你去牙套组 好像是可以按摩恢复的。。我懒得按摩 打算等拆了牙套去推骨 现在颧骨可以升天了

来自 豆瓣App
  • AmoiT

AmoiT (hhhhhhhhhhhhhhhhhh) 2017-06-01 13:04:35

戴隐适美的表示从来没有牙套脸 戴隐适美的表示从来没有牙套脸 已注销

你是在哪个城市带的?价格?

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2017-06-01 13:05:17

法令纹基本消不掉

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2017-06-01 13:12:16

需要带一年半的人路过……现在快一年了 医生刚给我矫正咬合……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 13:18:31

来自 豆瓣App
  • 跟你说锤子说

跟你说锤子说 (看起来就是一个马甲) 2017-06-01 13:24:41

我记得有医生说过,牙套脸有的人是因为戴上牙套之后的疼痛导致一直吃软的食物,没有充分咀嚼,肌肉有点萎缩,下半脸就消瘦了一点,等你拆掉牙套基本都会慢慢恢复。

• 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 13:35:20

我戴牙套之后胃口更好了 不过脸真的小了

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:38:16

两个月还不能正常咀嚼是有问题了 我是一周半左右就可以正常吃东西 不太硬的 你有时候别怕痛 小心 两个月还不能正常咀嚼是有问题了 我是一周半左右就可以正常吃东西 不太硬的 你有时候别怕痛 小心翼翼的咬 别吞 这样对牙齿也不好 ... Hey!Girl

之前可以咀嚼 现在就是凹进去的牙出来 如果正常嚼 上下牙就会碰到 我就会不怎么用劲

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:39:27

需要带一年半的人路过……现在快一年了 医生刚给我矫正咬合…… 需要带一年半的人路过……现在快一年了 医生刚给我矫正咬合…… 今天吃肉了吗

两年的在这 后期肯定会调咬合 我目前就是排齐 随着牙齿在移咬合开始有点不对了

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:40:17

可以吧,我还在戴,一个月的时候特别明显,现在9个月好像还可以,但是人真的瘦了很多很多 可以吧,我还在戴,一个月的时候特别明显,现在9个月好像还可以,但是人真的瘦了很多很多

我没瘦 就感觉 脸颊有点凹下去了 咀嚼的确是少了 但愿可以恢复

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:41:49

你才两个月,还是需要调整的,我带牙套时候也是,咬合不太对,但是矫正结束以后就没问题了 你才两个月,还是需要调整的,我带牙套时候也是,咬合不太对,但是矫正结束以后就没问题了 恰空

前期估计是牙齿移 排齐 所以咬合不太对 看到仙女们回复 给了我信心

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:41:49

摘牙套5年…颧骨突出有法令纹不爱带保持器还有点反弹 所以现在也想不明白当初为啥要带……所以一定要带保持器!

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:43:49

我因为咬合有问题最开始矫正的时候自己觉得嘴都有点歪,后来医生说那个是正常过程,主要我的医生 我因为咬合有问题最开始矫正的时候自己觉得嘴都有点歪,后来医生说那个是正常过程,主要我的医生技术也好,带了两年的牙套的确好了现在,目前摘了一年了带的保持器,没有出现牙套脸脸型瘦成瓜子脸了,因为我拔牙了 ... 红色的心

矫正就是个漫长的过程

• 黄桃桃

黄桃桃 2017-06-01 13:44:37

我觉得我刚带牙套那阵子有牙套脸 拔了四颗牙 脸也明显瘦了很多 颧骨高了 现在戴了一年了 觉得还好 看不太出牙套脸了 就是脸比以前瘦了不少

• 汤圆

汤圆 (find myself) 2017-06-01 13:45:01

咬合到最后的时候医生会给调好的 或者你现在和医生说说 我觉得带完牙套我没有恢复过来的是下嘴唇外翻!特别是戴保持器的时候QAQ 还有就是感觉脸瘪下去了 有点像月亮🌛

来自 豆瓣App
  • 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2017-06-01 13:45:05

楼主你拔的几号牙

来自 豆瓣App
  • jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:45:25

我觉得我刚带牙套那阵子有牙套脸 拔了四颗牙 脸也明显瘦了很多 颧骨高了 现在戴了一年了 觉得还 我觉得我刚带牙套那阵子有牙套脸 拔了四颗牙 脸也明显瘦了很多 颧骨高了 现在戴了一年了 觉得还好 看不太出牙套脸了 就是脸比以前瘦了不少 ... 黄桃桃

我就觉得我脸颊 颧骨下面 凹进去了 很明显

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 13:45:39

楼主你拔的几号牙 楼主你拔的几号牙 鬼灯如漆点松花

4号牙

• 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2017-06-01 13:49:26

你是在哪个城市带的?价格? 你是在哪个城市带的?价格? AmoiT

深圳 近10万吧

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2017-06-01 14:17:58

矫正就是个漫长的过程 矫正就是个漫长的过程 jasper

是的,坚持很重要

来自 豆瓣App
  • 其实并没有注销

其实并没有注销 (以为把名字改成已注销显得比较酷) 2017-06-01 14:19:46

想去大龄戴牙套~~~

• 其实并没有注销

其实并没有注销 (以为把名字改成已注销显得比较酷) 2017-06-01 14:20:18

牙套脸是什么~?

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 14:33:51

想去大龄戴牙套~~~ 想去大龄戴牙套~~~ 其实并没有注销

虚岁已26 刚带两个月

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2017-06-01 14:34:12

牙套脸是什么~? 牙套脸是什么~? 其实并没有注销

就是脸颊瘦进去 颧骨变高

<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部