论我是否需要蛋白粉

A

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2017-06-01 11:31:54

应该是先无氧,后有氧吧?

• A

A (在 却不见) 2017-06-01 11:34:11

应该是先无氧,后有氧吧? 应该是先无氧,后有氧吧? 左手可乐右手茶

各有各的说法吧,我今晚试试先无氧再有氧

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2017-06-01 11:38:47

各有各的说法吧,我今晚试试先无氧再有氧 各有各的说法吧,我今晚试试先无氧再有氧 A

就看哪个有内在道理了。
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:左手可乐右手茶(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/556826064/

【无氧有氧顺序】先无氧、后有氧
    无氧把糖先耗掉,有氧上来直接就不用耗糖开始耗脂,这样的有氧燃脂效率才高。
    另一个原因就是,无氧重量训练,是对肌肉的考量,要求精力体力都是最好的时候来做。

• 侃大

侃大 2017-06-01 12:33:38

有位大神曾经说过,当你问别人,这东西要不要吃的时候,说明你还没有达到吃的标准。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2017-06-01 12:34:24

有位大神曾经说过,当你问别人,这东西要不要吃的时候,说明你还没有达到吃的标准。 有位大神曾经说过,当你问别人,这东西要不要吃的时候,说明你还没有达到吃的标准。 侃大

有道理,很有道理!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:38:07

蛋白粉只是补给 不是必需品 如果你平时饮食中可以摄入足够的蛋白质 完全不需要蛋白粉的

• 不予悉

不予悉 2017-06-01 12:38:31

155斤体重,将近80公斤,每天应该摄入80-100g甚至更多蛋白质。要是你摄入不足差很多,你就吃蛋白粉,摄入足够就不用吃。蛋白粉不是用来补充能量的。很累的话早点睡觉,多吃碳水,都比吃蛋白粉有用。

• A

A (在 却不见) 2017-06-01 15:03:07

就看哪个有内在道理了。 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:左手可乐右手茶(来 就看哪个有内在道理了。 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:左手可乐右手茶(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/556826064/ 【无氧有氧顺序】先无氧、后有氧 无氧把糖先耗掉,有氧上来直接就不用耗糖开始耗脂,这样的有氧燃脂效率才高。 另一个原因就是,无氧重量训练,是对肌肉的考量,要求精力体力都是最好的时候来做。 ... 左手可乐右手茶

是的 每次我坡度走完之后 就没什么力气无氧了

• A

A (在 却不见) 2017-06-01 15:04:16

蛋白粉只是补给 不是必需品 如果你平时饮食中可以摄入足够的蛋白质 完全不需要蛋白粉的 蛋白粉只是补给 不是必需品 如果你平时饮食中可以摄入足够的蛋白质 完全不需要蛋白粉的 [已注销]

应该摄入不了这么多

• A

A (在 却不见) 2017-06-01 15:04:46

155斤体重,将近80公斤,每天应该摄入80-100g甚至更多蛋白质。要是你摄入不足差很多,你就吃蛋白 155斤体重,将近80公斤,每天应该摄入80-100g甚至更多蛋白质。要是你摄入不足差很多,你就吃蛋白粉,摄入足够就不用吃。蛋白粉不是用来补充能量的。很累的话早点睡觉,多吃碳水,都比吃蛋白粉有用。 ... 不予悉

主要是每次第二天会没精神

• A

A (在 却不见) 2017-06-01 15:05:51

有位大神曾经说过,当你问别人,这东西要不要吃的时候,说明你还没有达到吃的标准。 有位大神曾经说过,当你问别人,这东西要不要吃的时候,说明你还没有达到吃的标准。 侃大

有点道理 之前我纠结过 没吃 现在又开始纠结了 原因是第二天会没精神

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2017-06-01 15:11:46

是的 每次我坡度走完之后 就没什么力气无氧了 是的 每次我坡度走完之后 就没什么力气无氧了 A

所以无氧先有氧后,即使跑不动还可以坐着单车

来自 豆瓣App
  • A

A (在 却不见) 2017-06-01 15:12:37

所以无氧先有氧后,即使跑不动还可以坐着单车 所以无氧先有氧后,即使跑不动还可以坐着单车 左手可乐右手茶

OK 谢谢那

• 侃大

侃大 2017-06-01 21:46:21

有点道理 之前我纠结过 没吃 现在又开始纠结了 原因是第二天会没精神 有点道理 之前我纠结过 没吃 现在又开始纠结了 原因是第二天会没精神 A

吃了蛋白粉,第二天一样会没精神
    喝点咖啡,提精神是真的,现在我每天两杯,妥妥的

• 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-06-01 22:18:28

一些器械。能练多久?多大重量?

来自 豆瓣App
  • A

A (在 却不见) 2017-06-02 09:09:04

吃了蛋白粉,第二天一样会没精神 喝点咖啡,提精神是真的,现在我每天两杯,妥妥的 吃了蛋白粉,第二天一样会没精神 喝点咖啡,提精神是真的,现在我每天两杯,妥妥的 侃大

我天天3杯美式。可能是睡眠不足吧

• A

A (在 却不见) 2017-06-02 09:10:11

一些器械。能练多久?多大重量? 一些器械。能练多久?多大重量? 你是谁的我的谁

重量不大的 大概能承受最大重量下面一档 一般做3-4个项目 然后每个项目5组 每组10 - 15个

• 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-06-02 13:12:13

重量不大的 大概能承受最大重量下面一档 一般做3-4个项目 然后每个项目5组 每组10 - 15个 重量不大的 大概能承受最大重量下面一档 一般做3-4个项目 然后每个项目5组 每组10 - 15个 A

那真没必要加。

来自 豆瓣App
  • A

A (在 却不见) 2017-06-02 13:52:49

那真没必要加。 那真没必要加。 你是谁的我的谁

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185263 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部