蔡康永这句自作聪明的话也太恶心人了吧

都丑

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 岚心依旧

岚心依旧 2017-06-01 11:06:12

张学友估计都不想理他

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-01 11:07:01

额⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 11:07:25

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-06-01 11:07:36

希望能把这些毒列个名单啊,来赚钱也要有最基本的前提啊

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-01 11:08:03

我一直就觉得他挺冷漠自私敏感矫情的

• Loki

Loki 2017-06-01 11:08:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈蔡康永也开始反噬了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-06-01 11:09:03

恶心

• 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 11:09:16

哇这个..挺反感的了

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-06-01 11:09:49

他的台巴子形象在金马膈应黄渤的时候就很立体了

• 靳东

靳东 2017-06-01 11:10:05

书读的多不代表双商有多好,他的逻辑能力在明星大侦探里已经一览无余了。

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-06-01 11:11:02

两面三刀,奇葩说天天我们中国人不离口。

• 画个叉叉灭掉你

画个叉叉灭掉你 (吐槽星人) 2017-06-01 11:11:50

还记得金马的时候和黄渤

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 11:11:56

这个死基佬还不扑街,也算是奇迹了。

• 汤团

汤团 2017-06-01 11:12:27

是所有港台艺人所有言论都要翻一遍吗?

• 安杰

安杰 2017-06-01 11:12:35

很明显没有家国情怀

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-06-01 11:12:57

这种圈钱电影真的没必要看

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-06-01 11:13:50

哦,那也不要来这边圈钱啊

• 星座运势

星座运势 (微信公众号:小乖麻星座运势) 2017-06-01 11:15:04

哇塞!终于看到有人怼他!!加油,看好你

• Iris

Iris 2017-06-01 11:15:53

蔡康永就是很low啊。。。难道还真有人觉得他有水平吗= =

• 沈万三。

沈万三。 (全宇宙第一美少年) 2017-06-01 11:18:47

很烦他了

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-06-01 11:19:27

依稀记得他在金马奖膈应黄渤

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 11:23:15

他说话总让人很不舒服

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-01 11:24:06

可我记得这句话是小S说的
    总之,大家不要真情实感地把台湾香港人当同胞了,心都碎成渣渣了💔

• 雨果的回信

雨果的回信 2017-06-01 11:24:27

就是个娘gay啊,怎么可能高情商,一直小气吧啦的

• 都丑

都丑 (stop something) 2017-06-01 11:27:45

可我记得这句话是小S说的 总之,大家不要真情实感地把台湾香港人当同胞了,心都碎成渣渣了💔 可我记得这句话是小S说的 总之,大家不要真情实感地把台湾香港人当同胞了,心都碎成渣渣了💔 逗你玩

这句话我倒是不同意 心里还是很真情实感的把那些友好的港台当同胞的

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-01 11:30:31

这句话我倒是不同意 心里还是很真情实感的把那些友好的港台当同胞的 这句话我倒是不同意 心里还是很真情实感的把那些友好的港台当同胞的 都丑

可亲爱的他们并不这么想啊😂

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-06-01 11:31:14

他一直都是傻逼!

• 都丑

都丑 (stop something) 2017-06-01 11:32:26

可亲爱的他们并不这么想啊😂 可亲爱的他们并不这么想啊😂 逗你玩

如果我们大陆人都不能敞开心去接受友好的他们他们又怎么会接受我们

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-01 11:37:51

如果我们大陆人都不能敞开心去接受友好的他们他们又怎么会接受我们 如果我们大陆人都不能敞开心去接受友好的他们他们又怎么会接受我们 都丑

大陆人从来都没有不接受他们,大陆人对港台同胞一直都很热情,可是呢?有用吗?
    很少有港台人认为自己是中国人,有的台湾人会说自己是中国人,但那个中国是中华民国

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-06-01 11:39:10

他在金马怎么膈应黄渤的?谁来给我补补课

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-06-01 11:55:18

他就是看起来温柔谦和实际腹黑嘴毒的那种人,有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-01 11:55:50

呵呵了,黄渤金马奖怼得好,双商高下立见。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-06-01 11:56:26

他一直是这样,我最近看了一期阿雅出国游学以后上的康熙,她在里面也说了类似的话

• 法式塔吹

法式塔吹 2017-06-01 11:58:35

蔡是甚麼樣的人以前不了解他的,看了奇葩說也能略知一二,上個禮拜捧場了電影只能說看完很難相信蔡以前是《阿嬰》的編劇,按說打友情分的話這分也是給s的

来自 豆瓣App
  • ThorOdinson

ThorOdinson (我弟弟呢???) 2017-06-01 12:06:52

他在金马怎么膈应黄渤的?谁来给我补补课 他在金马怎么膈应黄渤的?谁来给我补补课 迷妹

郑裕玲说黄渤怎么穿的比较随便,黄渤说金马奖就是我的家…我在这里很多次了,然后吧啦吧啦,又转到蔡康永,蔡康永先说谢谢郑裕玲带我主持,然后对黄渤说,这里是我家,不是你家。台下影帝们表情都尴尬了,黄渤笑了笑就回怼他:你也不是一个人在战斗,你还有匹马和你一起战斗。见过人骑马,没见过“马骑人”。注:马启仁是他炮友。台下爆笑,非常解气。

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2017-06-01 12:17:15

他在奇葩说给我的感官不太好,说不上哪里有问题,莫名觉得整个人散发着一种不友善的气息……ps蔡是今天隔壁的新组嘲吗,在隔壁变组嘲的速度真是越来越快了,以前一周一个,现在可以一天一个了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-06-01 12:20:02

郑裕玲说黄渤怎么穿的比较随便,黄渤说金马奖就是我的家…我在这里很多次了,然后吧啦吧啦,又转 郑裕玲说黄渤怎么穿的比较随便,黄渤说金马奖就是我的家…我在这里很多次了,然后吧啦吧啦,又转到蔡康永,蔡康永先说谢谢郑裕玲带我主持,然后对黄渤说,这里是我家,不是你家。台下影帝们表情都尴尬了,黄渤笑了笑就回怼他:你也不是一个人在战斗,你还有匹马和你一起战斗。见过人骑马,没见过“马骑人”。注:马启仁是他炮友。台下爆笑,非常解气。 ... ThorOdinson

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄渤好机智

来自 豆瓣App
  • 想吃好吃的~

想吃好吃的~ 2017-06-01 12:21:42

郑裕玲说黄渤怎么穿的比较随便,黄渤说金马奖就是我的家…我在这里很多次了,然后吧啦吧啦,又转 郑裕玲说黄渤怎么穿的比较随便,黄渤说金马奖就是我的家…我在这里很多次了,然后吧啦吧啦,又转到蔡康永,蔡康永先说谢谢郑裕玲带我主持,然后对黄渤说,这里是我家,不是你家。台下影帝们表情都尴尬了,黄渤笑了笑就回怼他:你也不是一个人在战斗,你还有匹马和你一起战斗。见过人骑马,没见过“马骑人”。注:马启仁是他炮友。台下爆笑,非常解气。 ... ThorOdinson

渤哥太厉害啦,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 12:22:01

我记得他在康熙里有拿着一张台币问嘉宾这是哪个国家的货币,不知道有没有记错

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 2017-06-01 13:32:42

其实我不懂他出那本说话之道为什么有人看?

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-01 13:36:34

他们那时候没见识,在哪里生活接受了那种教育就爱哪里,要给他们一个抱大陆大腿的机会,你看现在多少见识过大陆的台湾人还敢口出狂言啊,不要生气,做爸爸的要对儿子包容一点(滑稽)

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 2017-06-01 13:37:59

学友上康熙这个我印象深刻。歌神说很多年前去纽约巡回抵达酒店的时候,忽然有个的士司机对着他大喊go back to china。然后康,熙就放学友在一边自己聊,康说为什么是go back to china不是go back to tw。学友在一旁笑得很尴尬……

来自 豆瓣App
  • 别浪

别浪 2017-06-01 13:39:10

可我记得这句话是小S说的 总之,大家不要真情实感地把台湾香港人当同胞了,心都碎成渣渣了💔 可我记得这句话是小S说的 总之,大家不要真情实感地把台湾香港人当同胞了,心都碎成渣渣了💔 逗你玩

这么可怕吗😳

来自 豆瓣App
  • 王大丸子

王大丸子 2017-06-01 13:49:41

其实蔡康永是真尖酸刻薄

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-06-01 13:52:23

当时张学友听到后心里会不会在想:食屎啦你!!

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-01 14:24:52

我一直不喜欢他,小家子气

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-06-01 16:49:28

来自 豆瓣App
  • 睡觉喝水

睡觉喝水 2017-06-01 17:02:18

蔡康永这个人说话很阴毒
    我记得2006年的时候汪涵在超女比赛里也反击过他

当时,汪涵被人别人问到 脸蛋和智商你希望补充那样
    汪涵调侃道我的知识智商还需要补充吗 我就补充脸蛋吧
    结果蔡康永接了一句 你的确是应该补充一下脸蛋了。。。
    (言下之意就是汪涵丑陋)

后来我记得是尚雯婕唱完后 蔡康永点评说
    你的歌声让我能在酒吧里的坐下听很长时间
    汪涵反击一句 哦是哪种酒吧
    (暗讽蔡康永钙的问题)

• 小王子

小王子 2017-06-01 17:06:01

我是真的好嫌他 自以为是!

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2017-06-01 17:12:21

我从来没喜欢过他,不知道为什么,他有股令人反感的气质

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-01 17:14:29

我就是很纳闷他学电影的,感觉读书也很厉害什么的,为啥拍了这么个电影出来,感觉还不如郭敬明拍的

来自 豆瓣App
  • Amethyst

Amethyst 2017-06-01 19:06:17

从小接受的教育就是台湾是中国的一部分,所以看到台湾人讨厌大陆,想的也是怎么自己人讨厌自己人,内心还是把他们当同胞,然而人家可能并不这么认为

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2017-06-01 20:34:03

真的?那我要取消微博关注他了

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-01 21:12:05

恶心

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2017-06-01 22:15:18

对 就他这样还出什么说话之道 自己的形象根本就是冷漠毒舌的吧

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2017-06-01 22:55:08

有时候觉得他骨子里就是个少爷

来自 豆瓣App
  • Joker🃏

Joker🃏 2017-06-02 00:26:34

他喜欢抖机智,看他玩狼人杀看出一点点

来自 豆瓣App
  • kong~kong

kong~kong 2017-06-02 03:43:33

他可以回一个"I come from Taiwan"不过只会更尴尬,毕竟没几个外国人知道诈骗岛

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (Je n'ai rien à dire) 2017-06-02 03:52:10

内含视频
    https://m.douban.com/group/topic/47212658/

• dongboy女票

dongboy女票 2017-06-02 09:42:58

讲真的这货怎么红起来的 丑就不说了 文化人人设让高晓松秒的渣都不剩 大概湾湾没什么文化人吧

来自 豆瓣App
  • 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 09:46:18

一直觉得蔡康永很矫情,情商一点都不高,很多时候无病呻吟

来自 豆瓣App
  • 毛毛水

毛毛水 2017-06-02 09:53:08

台湾艺人来大陆不就是为了赚钱,有几个对china有归属感,明面上有就不错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41617 人聚集在这个小组
↑回顶部