原来热巴粉拿莱吧吧主的话当圣旨啊 那我们来看看另...

何润东女朋友

标题:原来热巴粉拿莱吧吧主的话当圣旨啊 那我们来看看另一位吧主又怎么说
来自 豆瓣App
184人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:03:55

( ̄. ̄)+

• 王珮瑜

王珮瑜 2017-06-01 11:04:34

well done

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2017-06-01 11:04:56

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2017-06-01 11:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 👾👾

👾👾 2017-06-01 11:05:07

隔空碰瓷小李子也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-01 11:05:18

额。。。。尴尬破表

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 11:05:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

干得好

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 11:05:39

good job

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-06-01 11:05:40

戏也hin多了

• 哦哈唷

哦哈唷 2017-06-01 11:05:45

这公司的人可能大多脑子不太好…

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 11:05:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天呐

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-06-01 11:05:56

好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 张慧雯

张慧雯 2017-06-01 11:05:56

这也太直接了。。。。。。嘉行下次还是换个宣传方式吧,这也真的不拉好感

• 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-06-01 11:05:58

吃货人设不买账改走迷妹人设 这没人设活不下去?

来自 豆瓣App

7 2017-06-01 11:05:58

……蜜汁尴尬

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-06-01 11:05:58

哈哈哈哈,这中文网好耿直啊

• 暁のラブレター

暁のラブレター (禁止说教) 2017-06-01 11:06:11

哈哈哈哈哈,嘉行都要替巴巴背锅,好尴尬,明明是巴巴自己主动

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 11:06:13

更加尬,尬上加尬。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 11:06:16

她怎么碰瓷了啊?点赞偶像很正常吧,不过公司还专门发出来就有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 11:06:33

没get到嘉行微博在说些啥。。。。

• 心龙无刀

心龙无刀 2017-06-01 11:06:40

这样的话,是不是证明热巴和大幂幂就是同一个宣传团队?

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 11:06:40

嘉兴确实戏多 非要截图发出来还

可是明星也有喜欢别人的权利吧

中文网也没有权利说约不约吧

• 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-06-01 11:06:42

• Rookie

Rookie 2017-06-01 11:06:50

哈哈哈,强行迷妹失败现场。

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2017-06-01 11:07:09

嘉行还有几个艺人啊?热巴已经炒的差不多了 该收收手了

• koinaaa

koinaaa 2017-06-01 11:07:22

她怎么碰瓷了啊?点赞偶像很正常吧,不过公司还专门发出来就有点尴尬了 她怎么碰瓷了啊?点赞偶像很正常吧,不过公司还专门发出来就有点尴尬了 沉默如海

可不止是点赞

来自 豆瓣App
  • 绿谷的小老婆

绿谷的小老婆 (千金难买我喜欢。) 2017-06-01 11:07:26

哈哈哈哈大快人心

来自 豆瓣App
  • 爱上HelloKitty

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2017-06-01 11:07:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我为鲨美跪断腿

我为鲨美跪断腿 2017-06-01 11:07:38

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2017-06-01 11:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2017-06-01 11:08:05

这个是影迷的号吧,不过也听酸爽的

• lcnkm

lcnkm 2017-06-01 11:08:24

尴尬的难道不是中文网?估计皮下不喜欢热巴

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 11:08:33

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-06-01 11:08:40

不懂就问:这个中文网很正式么, leo根本不知道发生什么事吧

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2017-06-01 11:08:50

她怎么碰瓷了啊?点赞偶像很正常吧,不过公司还专门发出来就有点尴尬了 她怎么碰瓷了啊?点赞偶像很正常吧,不过公司还专门发出来就有点尴尬了 沉默如海

我估计是她粉丝骂小李子过气丑男人把人家中文网惹到了

来自 豆瓣App
  • 番茄是心脏

番茄是心脏 2017-06-01 11:08:57

公司戏多是事实,不过我觉得小李子中文网的态度也rio 女表

• Ponyo

Ponyo (最好有把锋利刺刀) 2017-06-01 11:09:06

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真是一场好戏!!!!!!!!!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 11:09:07

所以人家粉丝后援会怼的就是她的智障公司啊。人家后援会没人扯你家小姐姐,没人说不能追星,哭唧唧也要搞清楚好哇。

中国粉丝的脸,可别被她家公司丢尽了。

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 11:09:09

可不止是点赞 可不止是点赞 koinaaa

求科普

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 11:09:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哩咕噜豆

少数几个脑残粉说的吧 谁家没几个脑残粉哈

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2017-06-01 11:09:51

一个唐人
    一个嘉行
    都是营销界的瓷霸

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2017-06-01 11:10:06

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-06-01 11:10:08

我觉得小李子中文网倒不是针对嘉行吧,估计是被之前热巴粉给恶心的。

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-06-01 11:10:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑他妈死

来自 豆瓣App
  • 哩咕噜豆

哩咕噜豆 2017-06-01 11:10:34

公司戏多是事实,不过我觉得小李子中文网的态度也rio 女表 公司戏多是事实,不过我觉得小李子中文网的态度也rio 女表 番茄是心脏

本来就毫无关系的两个人,因为他公司发了条sb微博,小李就要被热巴粉丝酸,人家中文网不高兴不是很正常么

• Nodame

Nodame (闷声作大死) 2017-06-01 11:10:41

两边都一言难尽

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:11:20

中文网是李粉开的。前身是莱昂纳多粉丝会,皮下是莱昂纳多贴吧吧主。

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-01 11:11:21

公司戏多是事实,不过我觉得小李子中文网的态度也rio 女表 公司戏多是事实,不过我觉得小李子中文网的态度也rio 女表 番茄是心脏

怎么就表了 爱豆被人倒贴来给自己艹关注度 换谁都不爽好么

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-06-01 11:12:01

尴尬……小李中文网是他的个人官网吗,还是粉丝站?

来自 豆瓣App
  • 是你们的江湖骗子

是你们的江湖骗子 (oops hi) 2017-06-01 11:12:18

不针对这件事,单纯说下这个中文网只是类似粉丝后援会的存在,不是什么官方代表,还干过售卖侵权周边的事,挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 2017-06-01 11:12:20

楼上居然把锅扣给李子粉丝?请问中文网有什么尴尬的?dlrb粉丝跑到李子环保博@dlrb,还说没有dlrb小李子查无此人呢~dlrb自己跑去李子环保ins用中文求自拍,满满都是槽点,换个人不知会被嘲成什么样,还反过来说人家中文网尴尬?良心不痛吗?

来自 豆瓣App
  • 你sei

你sei 2017-06-01 11:12:24

。。。小李子的ins啥时候发过自拍,太尴尬了吧

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:12:43

中文网是李粉开的。前身是莱昂纳多粉丝会,皮下是莱昂纳多贴吧吧主。 中文网是李粉开的。前身是莱昂纳多粉丝会,皮下是莱昂纳多贴吧吧主。 FanTasyX

话说,作为小李粉丝表达自己的看法,有什么女表的?我也想跟嘉兴说不约啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 11:12:54

点赞偶像正常?的确是正常!她要是用个小号静悄悄的点赞很正常。可她偏偏点完赞还要被公司号截图炒作一下,害得小李子不仅被人免费炒还被脑残粉各种骂,人家一个歪果明星凭什么惯着你

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 11:13:01

这个评论还是写完了马上就截的吧,不然分分钟就被刷走了

来自 豆瓣App
  • koinaaa

koinaaa 2017-06-01 11:13:26

求科普 求科普 沉默如海

热吧在小李子ins点赞然后中文评论要人家多发自拍 据小李子粉丝说人家开ins不是为了发日常自拍 是为了呼吁大家关注公益 她要是真的是粉丝不会连这个不知道 而且特意用中文评论 然后她那个傻逼公司还截图宣传 她那些傻逼粉丝还骂人家小李子不是热吧根本不知道小李子是谁 一个不红又过气有啤酒肚又老又丑的老男人 (摊手)

来自 豆瓣App
  • 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2017-06-01 11:13:36

嘉兴确实戏多 非要截图发出来还 可是明星也有喜欢别人的权利吧 中文网也没有权利说约 嘉兴确实戏多 非要截图发出来还 可是明星也有喜欢别人的权利吧 中文网也没有权利说约不约吧 ... QI你管我个屁

之前热巴粉丝还说没有热巴不认识小李,还问小李拍过什么戏………人家中文网生气也没错吧

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-01 11:13:44

。。。小李子的ins啥时候发过自拍,太尴尬了吧 。。。小李子的ins啥时候发过自拍,太尴尬了吧 你sei

所以啊 身为迷妹会不知道爱豆从不发自拍?迷妹人设艹的真尴尬

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 11:13:54

哭唧唧喊无辜的粉丝,加什么戏?

人家坦坦荡荡地怼智障公司而已,人家攻击你家小姐姐的影迷身份了吗?就说人家大粉丝中文网婊?

搞笑!

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 11:14:07

哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 监介到不行!!!

• sally

sally 2017-06-01 11:14:16

公司的锅,跟热巴无关,热巴真的是迷妹,你们粉丝也会要求偶像自拍啊,将心比心

• 麻薯

麻薯 (。) 2017-06-01 11:14:24

那个说什么小李子没热巴红的“热巴粉”你组已经有扒皮楼了,这个锅不背

• 九九点九九

九九点九九 2017-06-01 11:14:28

拉我最爱的小李子炒就炒呗,留句支持公益环保都自然一点,偏偏搞这一句,mmp真是越来越烦她。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-01 11:14:31

我看了马东那期跑男,她吃王祖蓝那个饼的时候太尴尬了,主要是那个饼看起来并不好吃,而且她吃那么大口好噎啊!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 11:14:36

之前热巴粉丝还说没有热巴不认识小李,还问小李拍过什么戏………人家中文网生气也没错吧 之前热巴粉丝还说没有热巴不认识小李,还问小李拍过什么戏………人家中文网生气也没错吧 忠实的颜狗

鹿晗粉丝还在地震自残 你要说列举出所有明星粉丝的傻逼事件么?

粉丝时粉丝的问题 谁家没傻逼 粉人又不用测智商

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2017-06-01 11:14:49

说实在小李子那样,还想自拍吗?

来自 豆瓣App
  • 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2017-06-01 11:15:08

热吧在小李子ins点赞然后中文评论要人家多发自拍 据小李子粉丝说人家开ins不是为了发日常自拍 是 热吧在小李子ins点赞然后中文评论要人家多发自拍 据小李子粉丝说人家开ins不是为了发日常自拍 是为了呼吁大家关注公益 她要是真的是粉丝不会连这个不知道 而且特意用中文评论 然后她那个傻逼公司还截图宣传 她那些傻逼粉丝还骂人家小李子不是热吧根本不知道小李子是谁 一个不红又过气有啤酒肚又老又丑的老男人 (摊手) ... koinaaa

不走人设不成活系列……

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 11:15:15

哈哈哈哈哈哈哈哈干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-06-01 11:15:21

怼的好

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 11:15:21

她那是点赞?人家小李微博都是环保的内容!她叫人家多发点自拍?现在小李微博已经被迪丽热巴粉攻占了,不是碰瓷是什么?

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-01 11:15:32

嘉兴确实戏多 非要截图发出来还 可是明星也有喜欢别人的权利吧 中文网也没有权利说约 嘉兴确实戏多 非要截图发出来还 可是明星也有喜欢别人的权利吧 中文网也没有权利说约不约吧 ... QI你管我个屁

自家的爱豆被人倒贴这艹人设怎么就没权利说约不约了??难不成要中文网上赶着跟热巴说快来倒贴我李???

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-06-01 11:15:42

这不是官方吧,戏真的很多,粉丝要分高低贵贱的话,它也是比人家女明星贱好几档的存在。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 11:15:51

支持中文网怼她公司!

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2017-06-01 11:16:25

哈哈哈哈尬

来自 豆瓣App
  • 哩咕噜豆

哩咕噜豆 2017-06-01 11:16:34

鹿晗粉丝还在地震自残 你要说列举出所有明星粉丝的傻逼事件么? 粉丝时粉丝的问题 谁家没傻 鹿晗粉丝还在地震自残 你要说列举出所有明星粉丝的傻逼事件么? 粉丝时粉丝的问题 谁家没傻逼 粉人又不用测智商 ... QI你管我个屁

讲道理,如果不是热巴公司的事那么多,热巴粉丝再智障跟小李有什么关系呢,小李被贴着炒作,还要被热巴粉丝酸……
    只是告诉这个公司,以后别那么多戏了

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2017-06-01 11:16:42

在喜欢的爱豆下面留言 你都不知道用英文? 微笑

• Susie

Susie 2017-06-01 11:16:48

只许碰瓷,不许反击吗????对了,作为粉丝,我可一直不期待我粉的人发自拍

来自 豆瓣App
  • 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2017-06-01 11:17:06

鹿晗粉丝还在地震自残 你要说列举出所有明星粉丝的傻逼事件么? 粉丝时粉丝的问题 谁家没傻 鹿晗粉丝还在地震自残 你要说列举出所有明星粉丝的傻逼事件么? 粉丝时粉丝的问题 谁家没傻逼 粉人又不用测智商 ... QI你管我个屁

呵呵,现在就说粉丝是粉丝,怎么到别家的时候,都骂粉随爱豆了……还说不得了是吗,不可说娘娘吗?

来自 豆瓣App
  • YO切克闹

YO切克闹 2017-06-01 11:17:17

真是尴尬的不得了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 11:17:20

之前热巴粉丝还说没有热巴不认识小李,还问小李拍过什么戏………人家中文网生气也没错吧 之前热巴粉丝还说没有热巴不认识小李,还问小李拍过什么戏………人家中文网生气也没错吧 忠实的颜狗

https://www.douban.com/group/topic/103154455/

还被扒出来lwjj掉皮

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 11:17:34

真粉丝不加戏还好,不仅加戏,而且公司还尬艹人设,粉丝中文网怼你们怎么了?

活该!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (半冷半暖秋天,半梦半醒之间) 2017-06-01 11:17:37

好尴尬啊啊啊

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2017-06-01 11:17:51

真粉丝应该知道小李一般都发环保相关的,几乎没有自拍。在INS上真粉丝真想跟偶像交流应该说英语,INS不是微博,呵呵。

• 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-06-01 11:18:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-06-01 11:18:19

一个连莱昂纳多本人都没关注的中文网…不过粉丝人设真的有点过了

来自 豆瓣App
  • sally

sally 2017-06-01 11:18:31

鹿晗是把好枪,今天就专注主楼,你家热巴自己干的事,哦不,公司

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 11:18:49

这z.。。。监介 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-06-01 11:19:10

热巴还不如好好的走个女神路线呢,教教大家怎么美容怎么化妆,怎么保持好身材,比这些营销的人设好多了

• 来一发可爱

来一发可爱 2017-06-01 11:19:11

哈哈哈哈咋这么搞笑呢

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2017-06-01 11:19:17

热吧在小李子ins点赞然后中文评论要人家多发自拍 据小李子粉丝说人家开ins不是为了发日常自拍 是 热吧在小李子ins点赞然后中文评论要人家多发自拍 据小李子粉丝说人家开ins不是为了发日常自拍 是为了呼吁大家关注公益 她要是真的是粉丝不会连这个不知道 而且特意用中文评论 然后她那个傻逼公司还截图宣传 她那些傻逼粉丝还骂人家小李子不是热吧根本不知道小李子是谁 一个不红又过气有啤酒肚又老又丑的老男人 (摊手) ... koinaaa

原来这样。。本人和她公司都有点一言难尽

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 11:19:18

讲道理,如果不是热巴公司的事那么多,热巴粉丝再智障跟小李有什么关系呢,小李被贴着炒作,还要 讲道理,如果不是热巴公司的事那么多,热巴粉丝再智障跟小李有什么关系呢,小李被贴着炒作,还要被热巴粉丝酸…… 只是告诉这个公司,以后别那么多戏了 ... 哩咕噜豆

这绝对是的 这公司就是戏多

• Susie

Susie 2017-06-01 11:19:29

等等,我想起来了,小李子自拍过,不过是在联合国总部和那些zz界高层自拍,这类自拍是不可能放出来的,死心吧

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-06-01 11:20:06

hhhhhhhhh干得漂亮

来自 豆瓣App
  • F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2017-06-01 11:20:12

是不是真粉都不知道呢 小李子最讨厌狗仔偷拍 各种把脸遮住 还在他下面求自拍?

• 是永是之

是永是之 2017-06-01 11:20:23

这不是官方吧,戏真的很多,粉丝要分高低贵贱的话,它也是比人家女明星贱好几档的存在。 这不是官方吧,戏真的很多,粉丝要分高低贵贱的话,它也是比人家女明星贱好几档的存在。 爱上布列瑟农

真逗,她是女明星就比其他粉丝高贵?她连自己爱豆只用社交网络做公益从来不自拍都不知道哦,还高低贵贱贱几档?

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-06-01 11:20:27

有那精力不如学学偶像的精髓,像小李子一样,安安心心的当一个受人尊敬实力派

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2017-06-01 11:20:49

这就尴尬了

• 木代

木代 2017-06-01 11:21:08

干得漂亮

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2017-06-01 11:21:15

去人家从来不发自拍大多只是发公益的ins上面中文求自拍真的和尴尬好吗。。。如果真的是粉丝会是这种zz画风??要炒糊了吧……虽然lwjj之前可能对嘲她有贡献,但我觉得热巴本人和团队也是挺多嘲点的

• 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2017-06-01 11:21:19

大写的尴尬

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部