这样的营销还能洗说是别人买来黑的?

朱丹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-06-01 11:06:29

一定是营销号蹭热度,窗外好像飞起了大雪……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:07:10

一定是营销号蹭热度,窗外好像飞起了大雪…… 一定是营销号蹭热度,窗外好像飞起了大雪…… 小七米兰达

你管我!我们营销号自来水不行吗!

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2017-06-01 11:07:50

去年还在狂轧戏的演员可悠着点吹吧

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 11:07:57

一定是营销号蹭热度,窗外好像飞起了大雪…… 一定是营销号蹭热度,窗外好像飞起了大雪…… 小七米兰达

他的俩的热度还不如很多年轻演员呢,不就是因为热度不够才开始营销么?营销号努力工作居然还被粉丝嫌弃。

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 11:08:31

哦,楼主的日常。

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-06-01 11:08:52

你管我!我们营销号自来水不行吗! 你管我!我们营销号自来水不行吗! [已注销]

感动,快去加条围脖

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 11:08:54

去年还在狂轧戏的演员可悠着点吹吧 去年还在狂轧戏的演员可悠着点吹吧 你坨

胡歌还算有主流代表作,赵丽颖那种玄幻剧也好意思吹演技了…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-06-01 11:09:10

胡歌清流

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-06-01 11:09:12

#为什么会有人不喜欢胡歌#

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:09:25

感动,快去加条围脖 感动,快去加条围脖 小七米兰达

私下偷偷转账👌

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 11:09:38

哦,楼主的日常。 哦,楼主的日常。 procaine

胡歌赵丽颖的日常如果不是拉踩营销想必我也没素材嘲。

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 11:10:48

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-06-01 11:10:55

私下偷偷转账👌 私下偷偷转账👌 [已注销]

get

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 11:11:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 树涯

是李默然儿子,李默然前几年就已经去世了……

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 11:16:56

#为什么会有人不喜欢胡歌# #为什么会有人不喜欢胡歌# XQ丶Knight

#胡歌为什么能达到今天的高度#

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2017-06-01 11:20:12

他一直营销得飞起 可是业务能力和逼格让人选择性忽略了这点而已啊……

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 11:24:04

他一直营销得飞起 可是业务能力和逼格让人选择性忽略了这点而已啊…… 他一直营销得飞起 可是业务能力和逼格让人选择性忽略了这点而已啊…… 靳东

原来胡歌也能吹业务能力和逼格了…

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2017-06-01 11:45:34

盛极必衰,悠着点吧!捧得越高摔得越惨。

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 12:03:22

被挂出来嘲的营销都是对家买的呗 登高易跌重

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 12:53:22

我自认为胡歌从演技到人品至少没辣过观众的眼 前几年还有那么多人感慨胡歌糊了 结果翻身之后大家又是另一副嘴脸

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 12:58:06

奥斯卡影后赵丽颖都一把年纪了,还在演玛丽苏偶像剧呢。这演技你们感受一下。

• 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 13:13:04

奥斯卡影后赵丽颖都一把年纪了,还在演玛丽苏偶像剧呢。这演技你们感受一下。 奥斯卡影后赵丽颖都一把年纪了,还在演玛丽苏偶像剧呢。这演技你们感受一下。 星尘的星辰

赵丽颖也才30岁啊,陈乔恩和林心如才是真正的辣眼睛。

• 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 13:19:52

赵丽颖也才30岁啊,陈乔恩和林心如才是真正的辣眼睛。 赵丽颖也才30岁啊,陈乔恩和林心如才是真正的辣眼睛。 宁波工程学院

85那些都是,都三十了还在演玛丽苏偶像剧,这样还好意思吹演技额,年轻的小妹妹也能演,她再不转型,以后陈和林的现在就是她的未来。真正的演技咖在她这个年龄早已得各种奖了。她这样还吹吹吹,真的是.........监介

• 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-06-01 13:21:34

85那些都是,都三十了还在演玛丽苏偶像剧,这样还好意思吹演技额,年轻的小妹妹也能演,她再不转 85那些都是,都三十了还在演玛丽苏偶像剧,这样还好意思吹演技额,年轻的小妹妹也能演,她再不转型,以后陈和林的现在就是她的未来。真正的演技咖在她这个年龄早已得各种奖了。她这样还吹吹吹,真的是.........监介 ... 星尘的星辰

赵丽颖毕竟是情况特殊,从龙套一步步熬出来的,拿奖快不现实。再看看吧,35岁之前如果再没有过硬的奖项,后续发展就有些不利了。

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 13:22:25

我自认为胡歌从演技到人品至少没辣过观众的眼 前几年还有那么多人感慨胡歌糊了 结果翻身之后大家 我自认为胡歌从演技到人品至少没辣过观众的眼 前几年还有那么多人感慨胡歌糊了 结果翻身之后大家又是另一副嘴脸 ... 橙子橙

模糊重点,靠作品翻身谁嘲胡歌了?嘲的是他各种买拉踩营销,难不成翻身就能拉踩了?

来自 豆瓣App
  • 应无所住

应无所住 2017-06-01 13:23:48

所以李默然之子是谁……

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2017-06-01 13:23:53

原来胡歌也能吹业务能力和逼格了… 原来胡歌也能吹业务能力和逼格了… 朱丹

不是你没懂我意思 这些是他有的 所以让人忽略他买营销的事

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-01 13:28:35

不是你没懂我意思 这些是他有的 所以让人忽略他买营销的事 不是你没懂我意思 这些是他有的 所以让人忽略他买营销的事 靳东

明白了,同辈之中他算出色的,但营销非要吹到娱乐圈第一人的地位。这种营销好处就在于确实能骗绝大部分的路人,这也就是为什么胡歌路人好感这么高。

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 (对酒当歌。) 2017-06-01 13:53:41

李默然之子是什么意思

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 13:59:27

明白了,同辈之中他算出色的,但营销非要吹到娱乐圈第一人的地位。这种营销好处就在于确实能骗绝 明白了,同辈之中他算出色的,但营销非要吹到娱乐圈第一人的地位。这种营销好处就在于确实能骗绝大部分的路人,这也就是为什么胡歌路人好感这么高。 ... 朱丹

这种手法和正午营销有什么区别 七十往九十分吹+拉踩

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-06-01 16:51:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈六月飞雪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部