云南6旬驴友攀爬苍山失联6天 已出动226人搜救

• 睡着了醒不过来

睡着了醒不过来 2017-06-01 13:46:01

勞民傷財&不作不死
    自己選一個作為中心思想

来自 豆瓣App
  • 蓝

勞民傷財&不作不死 自己選一個作為中心思想 勞民傷財&不作不死 自己選一個作為中心思想 睡着了醒不过来

朋友,你爹要是失联,我也这样讲

来自 豆瓣App
  • QT

QT 2017-06-01 15:37:13

这大学生年纪的冲动自负我还能想象,这六旬的我实在想不来这是为啥,怎么就都这么小看苍山呢

来自 豆瓣App
  • 弹头

弹头 2017-06-02 15:00:30

希望真心不大,那几天苍山上天气情况都不是很好。

来自 豆瓣App
  • tony

tony 2017-06-02 15:37:45

🙏老人家早日归来!

来自 豆瓣App
  • 睡着了醒不过来

睡着了醒不过来 2017-06-02 21:53:32

朋友,你爹要是失联,我也这样讲 朋友,你爹要是失联,我也这样讲

我爹不会去爬,放心好了

来自 豆瓣App
  • 墨竹

墨竹 (遇見如四季一般) 2017-06-02 22:30:50

今天上到三阳峰下的双龙潭,没有看到一个人,这个季节山上经常云雾大,大风加雨体表温度也就几度,体温丧失很快,想上山的最好做好防寒,建议不要进入云层太多…

来自 豆瓣App
  • 睡着了醒不过来

睡着了醒不过来 2017-06-02 22:50:03

有很多人,爬苍山是为了征服苍山,让自己站在苍山之巅,享受那种苍山被自己骑在胯下的快感。往往死的就是这种人。此贴说到原本是三人同行,而且其中一人已经预感到自己走不下去,什么是结伴同行?结伴同行的真正含义是彼此在出现困难的情况下可以有个依靠,如果今天你爬的过程中不幸崴了脚或是你体力不支了,而与你同行的人却对你出现的困难不管不问,你觉得这样的结伴同行有意义吗?不是我说风凉话,如果这位朋友结局是被苍山给收了,那只能说明一个问题,就是连苍山都看不下去他对待同行朋友的所作所为。这样的人活着有何用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65482 人聚集在这个小组
↑回顶部