找了半天的技术贴,啥干货也没有!生气,自己开一个!

康咪鸡蛙

12人 喜欢
  • 大姐大

大姐大 2017-06-01 11:02:31

小板凳准备好了

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:13:46

所以为啥有性生活的人都不慷慨贡献呢???

我觉得固定套路是这样的——
    接吻-脖子-耳朵-脖子脖子脖子-耳朵-摸胸-摸摸摸摸一直摸胸-舔胸-舔舔舔舔-对方差不多哼哼唧唧了-摸妹妹-然后一边吻之前吻过的所有地方,一边摸妹妹——湿到不要不要的——进入——……深浅深浅———由慢到快——一直循环——对方喊不要不要——不要停,继续——完成一轮。聊天。。

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:17:07

可是老是这一套很腻
    所以对方配合的时候试过坐着
    坐在你身上
    但是手指不好调整 调整好了以后互动会更明显。。

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:17:58

你们试过最爽的姿势是啥

• 小怪物

小怪物 2017-06-01 11:20:55

@小熙笑嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:23:39

@小熙笑嘻嘻 @小熙笑嘻嘻 小怪物

douban啥时候还能@了

快!快@你的另一半来回答

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:24:22

你们试过晚上弄完了第二天对方说妹妹疼的吗
    是不是因为手指太硬。

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:24:58

口技不行
    所以用的很少

寻口技大师
    私聊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:26:35

变奏含义解析:主基调不同的情况下,对某一些乐句进行适当改变,丰富乐句内容。同理可运用。看你的想象力了。

来自 豆瓣App
  • 小怪物笑嘻嘻

小怪物笑嘻嘻 2017-06-01 11:28:13

@小熙笑嘻嘻 @小熙笑嘻嘻 小怪物

来是来了 可是说啥

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:29:59

变奏含义解析:主基调不同的情况下,对某一些乐句进行适当改变,丰富乐句内容。同理可运用。看你 变奏含义解析:主基调不同的情况下,对某一些乐句进行适当改变,丰富乐句内容。同理可运用。看你的想象力了。 ... [已注销]

碰到文化人了!
    但是音乐细菌贫瘠 想多找些谱子来看看 集百家之所长

• 禾禾

禾禾 (爱生活爱老婆) 2017-06-01 11:43:07

你错了,你舔的位置不对。你要舔对地方,绝大多数女生都受不了舔舔舔的,问题是你别只舔胸啊。。。。。。

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:49:22

你错了,你舔的位置不对。你要舔对地方,绝大多数女生都受不了舔舔舔的,问题是你别只舔胸啊。。 你错了,你舔的位置不对。你要舔对地方,绝大多数女生都受不了舔舔舔的,问题是你别只舔胸啊。。。。。。 ... 禾禾

除了胸 嘴 脖子 耳根 还有哪里舔的?

• 禾禾

禾禾 (爱生活爱老婆) 2017-06-01 11:53:37

除了胸 嘴 脖子 耳根 还有哪里舔的? 除了胸 嘴 脖子 耳根 还有哪里舔的? 康咪鸡蛙

你真不知道??????????

• 手握星辰

手握星辰 2017-06-01 11:56:20

这技术…

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:57:19

这技术… 这技术… 手握星辰

我在抛砖引玉
    谈不上技术
    我说了这只是普遍套路

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 11:57:43

你真不知道?????????? 你真不知道?????????? 禾禾

哦 知道了

• 手握星辰

手握星辰 2017-06-01 12:02:04

这套路…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:06:29

碰到文化人了! 但是音乐细菌贫瘠 想多找些谱子来看看 集百家之所长 碰到文化人了! 但是音乐细菌贫瘠 想多找些谱子来看看 集百家之所长 康咪鸡蛙

玩法…测试不同的语言对对方的刺激作用啊;放大某一部分感官(通过屏蔽另一部分和加强对该感官的刺激);变换体位,试用道具;将身体固定(语言要求和直接用外物,语言要求比较有趣);改变床路(性格改变;角色扮演)。不过搞只是和对方用身体开心的某一个方法。和对方用身体开心有很多不同的办法(比如在对方脸上放屁我超开心)

来自 豆瓣App
  • 小明明明明

小明明明明 2017-06-01 12:08:39

妈呀这么简单就搞定了啊!怎么只有我一个人XX的时候那么繁琐么……

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 12:23:33

妈呀这么简单就搞定了啊!怎么只有我一个人XX的时候那么繁琐么…… 妈呀这么简单就搞定了啊!怎么只有我一个人XX的时候那么繁琐么…… 小明明明明

说出你的心路历程

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 12:24:34

玩法…测试不同的语言对对方的刺激作用啊;放大某一部分感官(通过屏蔽另一部分和加强对该感官的 玩法…测试不同的语言对对方的刺激作用啊;放大某一部分感官(通过屏蔽另一部分和加强对该感官的刺激);变换体位,试用道具;将身体固定(语言要求和直接用外物,语言要求比较有趣);改变床路(性格改变;角色扮演)。不过搞只是和对方用身体开心的某一个方法。和对方用身体开心有很多不同的办法(比如在对方脸上放屁我超开心) ... [已注销]

受教。 放屁让我想到金针菇的笑话了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:29:35

受教。 放屁让我想到金针菇的笑话了 受教。 放屁让我想到金针菇的笑话了 康咪鸡蛙

请你吃~

来自 豆瓣App
  • 春风吹拂着新绿

春风吹拂着新绿 2017-06-01 12:32:16

所以为啥有性生活的人都不慷慨贡献呢??? 我觉得固定套路是这样的—— 接吻-脖子-耳朵- 所以为啥有性生活的人都不慷慨贡献呢??? 我觉得固定套路是这样的—— 接吻-脖子-耳朵-脖子脖子脖子-耳朵-摸胸-摸摸摸摸一直摸胸-舔胸-舔舔舔舔-对方差不多哼哼唧唧了-摸妹妹-然后一边吻之前吻过的所有地方,一边摸妹妹——湿到不要不要的——进入——……深浅深浅———由慢到快——一直循环——对方喊不要不要——不要停,继续——完成一轮。聊天。。 ... 康咪鸡蛙

难道不是这样吗 一脸无赖

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (就站在那里 等我走进你的心) 2017-06-01 13:03:18

个人喜欢循序渐进。从额头开始,眉毛、睫毛、脸颊、鼻子、鬓角的地方…温柔的吻下去,最后是唇,撬开、伸进去…期间手不要放着,插进头发里摸头皮、耳垂、脖子或者腰,不着急摸胸。到耳朵的时候声音不要太大不然真的很刺耳,闲着的手捂住另一只耳朵,让对方更深切的感觉到你温热的鼻息和压抑的呼吸。脖子没什么好说的,开始哼哼就用点力,看对方反应,掌握好度。有的姑娘喜欢被人从后面咬肩膀,记得拖住胸,rt 大家都知道怎么弄,也就哪几种,但手不能闲,这个时候我喜欢摸腰或大腿内侧。胸往下,肚脐、小腹、腿…一直到脚指,其实好多姑娘的脚指都非常敏感,嘻嘻嘻~前戏日常,每个人的点不一样,的看具体情况,有时候就喜欢把对方手捆床头,受不了想抱住我的时候就抱不到,只能叫出声,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (就站在那里 等我走进你的心) 2017-06-01 13:06:03

所以为啥有性生活的人都不慷慨贡献呢??? 我觉得固定套路是这样的—— 接吻-脖子-耳朵- 所以为啥有性生活的人都不慷慨贡献呢??? 我觉得固定套路是这样的—— 接吻-脖子-耳朵-脖子脖子脖子-耳朵-摸胸-摸摸摸摸一直摸胸-舔胸-舔舔舔舔-对方差不多哼哼唧唧了-摸妹妹-然后一边吻之前吻过的所有地方,一边摸妹妹——湿到不要不要的——进入——……深浅深浅———由慢到快——一直循环——对方喊不要不要——不要停,继续——完成一轮。聊天。。 ... 康咪鸡蛙

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 14:10:19

个人喜欢循序渐进。从额头开始,眉毛、睫毛、脸颊、鼻子、鬓角的地方…温柔的吻下去,最后是唇, 个人喜欢循序渐进。从额头开始,眉毛、睫毛、脸颊、鼻子、鬓角的地方…温柔的吻下去,最后是唇,撬开、伸进去…期间手不要放着,插进头发里摸头皮、耳垂、脖子或者腰,不着急摸胸。到耳朵的时候声音不要太大不然真的很刺耳,闲着的手捂住另一只耳朵,让对方更深切的感觉到你温热的鼻息和压抑的呼吸。脖子没什么好说的,开始哼哼就用点力,看对方反应,掌握好度。有的姑娘喜欢被人从后面咬肩膀,记得拖住胸,rt 大家都知道怎么弄,也就哪几种,但手不能闲,这个时候我喜欢摸腰或大腿内侧。胸往下,肚脐、小腹、腿…一直到脚指,其实好多姑娘的脚指都非常敏感,嘻嘻嘻~前戏日常,每个人的点不一样,的看具体情况,有时候就喜欢把对方手捆床头,受不了想抱住我的时候就抱不到,只能叫出声,哈哈哈哈 ... 差不多先生

绑起来这个很好 恩
    吻舔咬这个可以 就是这样的!

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 14:23:46

还有个
    说话真的很重要 感觉对方被弄到失去理智了时候 说啥都行
    你说啥都能增近感觉
    撒娇啊 霸道啊 一点点脏话啊 问问题啊
    有用

• 土豆烧排骨oo

土豆烧排骨oo 2017-06-06 19:09:59

很好 这篇帖子可以说是非常入我心了:)
    有没有技术帝来分享一下啊
    小白坐等 先m

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-06 22:15:15

很好 这篇帖子可以说是非常入我心了:) 有没有技术帝来分享一下啊 小白坐等 先m 很好 这篇帖子可以说是非常入我心了:) 有没有技术帝来分享一下啊 小白坐等 先m 土豆烧排骨oo

哈哈哈哈哈,那顶起来,坐等深夜技术帝

来自 豆瓣App
  • 你也想我一下

你也想我一下 2017-06-06 22:34:18

强势马,换不同姿势真的有用

来自 豆瓣App
  • 5号多巴胺

5号多巴胺 (有一个好看又上进的女朋友) 2017-10-16 12:34:32

个人喜欢循序渐进。从额头开始,眉毛、睫毛、脸颊、鼻子、鬓角的地方…温柔的吻下去,最后是唇, 个人喜欢循序渐进。从额头开始,眉毛、睫毛、脸颊、鼻子、鬓角的地方…温柔的吻下去,最后是唇,撬开、伸进去…期间手不要放着,插进头发里摸头皮、耳垂、脖子或者腰,不着急摸胸。到耳朵的时候声音不要太大不然真的很刺耳,闲着的手捂住另一只耳朵,让对方更深切的感觉到你温热的鼻息和压抑的呼吸。脖子没什么好说的,开始哼哼就用点力,看对方反应,掌握好度。有的姑娘喜欢被人从后面咬肩膀,记得拖住胸,rt 大家都知道怎么弄,也就哪几种,但手不能闲,这个时候我喜欢摸腰或大腿内侧。胸往下,肚脐、小腹、腿…一直到脚指,其实好多姑娘的脚指都非常敏感,嘻嘻嘻~前戏日常,每个人的点不一样,的看具体情况,有时候就喜欢把对方手捆床头,受不了想抱住我的时候就抱不到,只能叫出声,哈哈哈哈 ... 差不多先生

你的做法跟我差不多,那还得买个铁艺床才好绑,木头的,我怕动作太大散架了

来自 豆瓣App
  • Alli.

Alli. (No dream,but a real life.) 2017-10-16 13:04:11

这是一个有意义的帖!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216266 人聚集在这个小组
↑回顶部