有大姨妈不正常经常几个月不来 子宫还小的仙女吗?

猪哟喂

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-06-01 21:59:56

医生有说治疗的方法什么的吗?你不要担心因在医学很发达啦,肯定会好的!我姐姐卵巢多囊,怀孕几率很小的都怀孕了,你也一定会好的!么么哒

来自 豆瓣App
  • 宠辱不惊操你妈

宠辱不惊操你妈 2017-06-01 23:42:15

我!!!!一直说我子宫小,小时候可以一两年不来,上大学以后也是四五个月来一次。间歇性吃雌激素调养。还是搞不好。不知道自己是不是多囊,很多症状都符合,问医生医生死活不说,就说不要多想。哎。不过我也没计划要孩子,本来就是丁克,说不定还不婚。无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-02 06:29:37

医生有说治疗的方法什么的吗?你不要担心因在医学很发达啦,肯定会好的!我姐姐卵巢多囊,怀孕几 医生有说治疗的方法什么的吗?你不要担心因在医学很发达啦,肯定会好的!我姐姐卵巢多囊,怀孕几率很小的都怀孕了,你也一定会好的!么么哒 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

希望这样。谢谢你😘😘

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-02 06:30:43

我!!!!一直说我子宫小,小时候可以一两年不来,上大学以后也是四五个月来一次。间歇性吃雌激 我!!!!一直说我子宫小,小时候可以一两年不来,上大学以后也是四五个月来一次。间歇性吃雌激素调养。还是搞不好。不知道自己是不是多囊,很多症状都符合,问医生医生死活不说,就说不要多想。哎。不过我也没计划要孩子,本来就是丁克,说不定还不婚。无所谓了。 ... 宠辱不惊操你妈

我看了中医啦 他说后期还是可以调养的 多吃一些营养 加上一些中药!不要灰心 总有办法的!

来自 豆瓣App
  • Liiiiiiii

Liiiiiiii 2017-06-02 06:34:29

两个多月没来了,快要被憋死。。看到这个贴想痛哭

来自 豆瓣App
  • 妈的智障

妈的智障 2017-06-02 07:10:28

我是子宫壁薄 唉

来自 豆瓣App
  • 蹲着撸猫

蹲着撸猫 (世界如露水般短暂。) 2017-06-02 10:15:01

zg小不小我不知道 但是我姨妈去年开始就挺乱的 正常是一个月多一星期来一次 去年下半年开始就两三个月不来 去看了很有名的中医 喝了中药来了,下一个月也来了 然后又两个月没来……虽然老中医说我这种乱的 一直要乱的 没关系…………

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-02 10:25:01

喝豆浆。

来自 豆瓣App
  • 头油炸麻花

头油炸麻花 (看见了轮廓就当作宇宙) 2017-06-02 10:30:38

我也是这样 我是雄性激素高 算了不想管了 感觉管越多心情越差 心情越差越不来

来自 豆瓣App
  • 王楚钦的女胖友

王楚钦的女胖友 2017-06-02 10:41:41

我也是子宫小 姨妈少基本三天 但是正常 大夫让吃维生素e 但是每次吃姨妈就开始不正常 也是心累 害怕

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2017-06-02 11:43:58

据说长期不来姨妈,子宫会变小。

• 围观而已喔

围观而已喔 2017-06-02 11:53:26

子宫小,还是第一次听说,我上学的时候经常也是几个月不来,后来有了男朋友一切都正常了,现在也怀孕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (shop111559452.taobao.com) 2017-06-02 12:25:16

我是雌激素低才好几个月不来姨妈 做b超医生还说我子宫很健康很适合怀孕。。然鹅我以后并不想生孩子

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2017-06-02 13:01:44

建议去看中医 我之前姨妈痛就是喝了半年中药 到现在三年了一直不太疼

来自 豆瓣App
  • seggi

seggi 2017-06-02 13:07:23

有过同感

来自 豆瓣App
  • M 。

M 。 2017-06-02 13:20:20

我同学一年来一次 很多年都这样 不知道是不是子宫小 但是她吃了中药调理半年后生了 生完以后又是一年来一次

来自 豆瓣App
  • zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2017-06-02 13:41:32

我室友也是姨妈特别不规律 有时候好几个月不来 让她去做检查她还不去啊啊啊 捉急

来自 豆瓣App
  • 吃绿色小豆子

吃绿色小豆子 2017-06-02 13:55:17

我室友也是姨妈特别不规律 有时候好几个月不来 让她去做检查她还不去啊啊啊 捉急 我室友也是姨妈特别不规律 有时候好几个月不来 让她去做检查她还不去啊啊啊 捉急 zoA

你对室友真好^_^

来自 豆瓣App
  • 我要吃大薯!

我要吃大薯! 2017-06-02 13:58:19

两个多月没来了 明天去医院拿报告 希望没啥事

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-02 14:03:06

我以前检查出来是多囊卵巢,子宫偏小,例假最长大概一年没来(哭笑)

• 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 15:23:32

我也是这样 我是雄性激素高 算了不想管了 感觉管越多心情越差 心情越差越不来 我也是这样 我是雄性激素高 算了不想管了 感觉管越多心情越差 心情越差越不来 头油炸麻花

激素可以调节的把,我朋友也是啊,一年以后就怀孕了

来自 豆瓣App
  • 我又不是鱼

我又不是鱼 (别说认识我a) 2017-06-02 16:25:06

我记得b超报告好像有说的,大概就是子宫什么内壁厚多少,大小正不正常那种,你那上面写着偏小??

来自 豆瓣App
  • 港代2.0

港代2.0 2017-06-02 16:26:43

你可以查查看是不是卵巢多囊。我也是经常四个月不来姨妈,子宫也小。后来去医院检查也不是卵巢多囊,激素也正常。但是姨妈就是不规律。后来找了男朋友…立马好了…我也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:17:58

两个多月没来了,快要被憋死。。看到这个贴想痛哭 两个多月没来了,快要被憋死。。看到这个贴想痛哭 Liiiiiiii

我三个月了 别难过 我看过医生啦 医生说顺其自然!

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:18:06

两个多月没来了 明天去医院拿报告 希望没啥事 两个多月没来了 明天去医院拿报告 希望没啥事 我要吃大薯!

一定会没事的!

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:18:49

我是子宫壁薄 唉 我是子宫壁薄 唉 妈的智障

子宫内膜厚度不是会变化吗

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:19:28

我以前检查出来是多囊卵巢,子宫偏小,例假最长大概一年没来(哭笑) 我以前检查出来是多囊卵巢,子宫偏小,例假最长大概一年没来(哭笑) 大猫

抱抱 我朋友也有多囊后来注意运动饮食自己就好了

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:20:13

zg小不小我不知道 但是我姨妈去年开始就挺乱的 正常是一个月多一星期来一次 去年下半年开始就两 zg小不小我不知道 但是我姨妈去年开始就挺乱的 正常是一个月多一星期来一次 去年下半年开始就两三个月不来 去看了很有名的中医 喝了中药来了,下一个月也来了 然后又两个月没来……虽然老中医说我这种乱的 一直要乱的 没关系………… ... 蹲着撸猫

我也是乱的就没准过😂

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:20:27

我室友也是姨妈特别不规律 有时候好几个月不来 让她去做检查她还不去啊啊啊 捉急 我室友也是姨妈特别不规律 有时候好几个月不来 让她去做检查她还不去啊啊啊 捉急 zoA

中国好室友

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:21:00

我记得b超报告好像有说的,大概就是子宫什么内壁厚多少,大小正不正常那种,你那上面写着偏小? 我记得b超报告好像有说的,大概就是子宫什么内壁厚多少,大小正不正常那种,你那上面写着偏小?? ... 我又不是鱼

他没写 但是医生看到报告说好小

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:21:36

你可以查查看是不是卵巢多囊。我也是经常四个月不来姨妈,子宫也小。后来去医院检查也不是卵巢多 你可以查查看是不是卵巢多囊。我也是经常四个月不来姨妈,子宫也小。后来去医院检查也不是卵巢多囊,激素也正常。但是姨妈就是不规律。后来找了男朋友…立马好了…我也不知道为什么 ... 港代2.0

查了六项和彩超 应该不是

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:22:22

你可以查查看是不是卵巢多囊。我也是经常四个月不来姨妈,子宫也小。后来去医院检查也不是卵巢多 你可以查查看是不是卵巢多囊。我也是经常四个月不来姨妈,子宫也小。后来去医院检查也不是卵巢多囊,激素也正常。但是姨妈就是不规律。后来找了男朋友…立马好了…我也不知道为什么 ... 港代2.0

哈哈哈我也觉得我是阴阳不调没找男盆友 有人说多看看性感男模照片就好了

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:23:27

建议去看中医 我之前姨妈痛就是喝了半年中药 到现在三年了一直不太疼 建议去看中医 我之前姨妈痛就是喝了半年中药 到现在三年了一直不太疼 何以解忧唯有肉

我现在也在喝中药了 医生说肾气不足 在喝归肾丸和正经汤

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:23:51

我是雌激素低才好几个月不来姨妈 做b超医生还说我子宫很健康很适合怀孕。。然鹅我以后并不想生孩 我是雌激素低才好几个月不来姨妈 做b超医生还说我子宫很健康很适合怀孕。。然鹅我以后并不想生孩子 ... 已注销

那么这个好办 多喝豆浆蜂蜜之类的

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:25:00

子宫小,还是第一次听说,我上学的时候经常也是几个月不来,后来有了男朋友一切都正常了,现在也 子宫小,还是第一次听说,我上学的时候经常也是几个月不来,后来有了男朋友一切都正常了,现在也怀孕了 ... 围观而已喔

我也觉得是长期阴阳失调的锅哈哈看来要找个男朋友了

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:25:19

有过同感 有过同感 seggi

抱抱

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:25:52

我也是子宫小 姨妈少基本三天 但是正常 大夫让吃维生素e 但是每次吃姨妈就开始不正常 也是心累 我也是子宫小 姨妈少基本三天 但是正常 大夫让吃维生素e 但是每次吃姨妈就开始不正常 也是心累 害怕 ... 王楚钦的女胖友

医生也给我开了维e 但我不敢多吃 这个是溶脂性的

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-06 17:26:37

我也是这样 我是雄性激素高 算了不想管了 感觉管越多心情越差 心情越差越不来 我也是这样 我是雄性激素高 算了不想管了 感觉管越多心情越差 心情越差越不来 头油炸麻花

多喝点黑豆浆 还有多吃木瓜炖雪哈 蜂蜜之类的 但要长期坚持

来自 豆瓣App
  • 我要吃大薯!

我要吃大薯! 2017-06-06 17:48:55

一定会没事的! 一定会没事的! 猪哟喂

查出来雄性激素偏高 然后医生说可能是多囊 等一个月后再去复诊😔

来自 豆瓣App
  • 红豆年糕汤

红豆年糕汤 2017-06-06 17:51:34

lz有正常吃饭饮食吗 我是自己节食减肥作的 姨妈一直不太正常

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2017-06-06 18:25:34

痛经的女孩子不想说话😔

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-06-06 18:44:51

我也是,最近今年第一次来姨妈,去年12月20多号来了以后就再也没来,隔了5个多月才来,我也搞不懂为啥,原来还有子宫小这一说话?我一直以为多囊什么的才会这样~

来自 豆瓣App
  • 丧気少女希酱

丧気少女希酱 (希望新的一年遇见的都是温柔的人) 2017-06-06 18:47:53

我!!!!一直说我子宫小,小时候可以一两年不来,上大学以后也是四五个月来一次。间歇性吃雌激 我!!!!一直说我子宫小,小时候可以一两年不来,上大学以后也是四五个月来一次。间歇性吃雌激素调养。还是搞不好。不知道自己是不是多囊,很多症状都符合,问医生医生死活不说,就说不要多想。哎。不过我也没计划要孩子,本来就是丁克,说不定还不婚。无所谓了。 ... 宠辱不惊操你妈

来,击掌!不过我不是子宫小,其他和你一样……

来自 豆瓣App
  • 丧気少女希酱

丧気少女希酱 (希望新的一年遇见的都是温柔的人) 2017-06-06 18:50:26

所以,我这种至今不规律,经常几个月半年多才来的,看完楼里几个回答,真的需要一个男朋友了吗……啊啊啊,血崩……

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-06-06 18:57:03

多囊没那么恐怖的。。。优思明之类的,补充雌性激素四个月到六个月就好了啊。。做月经人工周期的
    多囊也有瘦多囊和胖多囊,年纪姑娘这毛病一般都是因为发胖,熬夜,内分泌不规律导致的,服用上面说的优思明,或者简单粗暴的减肥就可以控制了,而且很多人有多囊不知道,照样自然怀孕的,就算不能自然怀孕,也是可以促排的,没有太大问题。
    瘦多囊才叫难治,伴随着胰岛素抵抗

• 薛今今

薛今今 2017-06-06 19:50:47

就是因为没来月经所以才子宫发育偏小,我相信调理好了久了就会没事!不要怕!坚持吃药调理!会慢慢变好的!

• 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:44:32

lz有正常吃饭饮食吗 我是自己节食减肥作的 姨妈一直不太正常 lz有正常吃饭饮食吗 我是自己节食减肥作的 姨妈一直不太正常 红豆年糕汤

不吃米饭只吃馒头面包算吗😂

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:45:07

查出来雄性激素偏高 然后医生说可能是多囊 等一个月后再去复诊😔 查出来雄性激素偏高 然后医生说可能是多囊 等一个月后再去复诊😔 我要吃大薯!

别太忧心 就算是现在多囊也不难治 没有大问题的!

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:45:30

痛经的女孩子不想说话😔 痛经的女孩子不想说话😔 棠梨煎雪

我也是痛经 现在痛的资本都没了😭

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:46:53

我也是,最近今年第一次来姨妈,去年12月20多号来了以后就再也没来,隔了5个多月才来,我也搞不 我也是,最近今年第一次来姨妈,去年12月20多号来了以后就再也没来,隔了5个多月才来,我也搞不懂为啥,原来还有子宫小这一说话?我一直以为多囊什么的才会这样~ ... 不一样的窜天猴

这个有一点联系吧。如果好久没来记得一定要去医院呀!如果什么问题我们可以早点注意

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:47:18

所以,我这种至今不规律,经常几个月半年多才来的,看完楼里几个回答,真的需要一个男朋友了吗… 所以,我这种至今不规律,经常几个月半年多才来的,看完楼里几个回答,真的需要一个男朋友了吗……啊啊啊,血崩…… ... 丧気少女希酱

哈哈哈哈哈哈也可以深夜求欧美车

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:48:31

多囊没那么恐怖的。。。优思明之类的,补充雌性激素四个月到六个月就好了啊。。做月经人工周期的 多囊没那么恐怖的。。。优思明之类的,补充雌性激素四个月到六个月就好了啊。。做月经人工周期的 多囊也有瘦多囊和胖多囊,年纪姑娘这毛病一般都是因为发胖,熬夜,内分泌不规律导致的,服用上面说的优思明,或者简单粗暴的减肥就可以控制了,而且很多人有多囊不知道,照样自然怀孕的,就算不能自然怀孕,也是可以促排的,没有太大问题。 瘦多囊才叫难治,伴随着胰岛素抵抗 ... 中奖能手的狗子

多囊是怎么检查出来的呀?彩超加性激素六项?

来自 豆瓣App
  • 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-06-07 11:48:49

算是一个亲戚吧 子宫没发育 然后也打算没小孩生了 领养了一个 后来自己怀孕七个月全家都不知道 还说她就是这么胖的 走出去别人都说怀孕才带去检查 现在都生第二胎了 这中间还宫外孕一次

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:49:01

就是因为没来月经所以才子宫发育偏小,我相信调理好了久了就会没事!不要怕!坚持吃药调理!会慢 就是因为没来月经所以才子宫发育偏小,我相信调理好了久了就会没事!不要怕!坚持吃药调理!会慢慢变好的! ... 薛今今

嗯那 我也是这么想的!

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:50:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红拂夜奔

心情很重要!我在想可能和我前段时间心情又关系!

来自 豆瓣App
  • 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-07 11:51:17

算是一个亲戚吧 子宫没发育 然后也打算没小孩生了 领养了一个 后来自己怀孕七个月全家都不知道 算是一个亲戚吧 子宫没发育 然后也打算没小孩生了 领养了一个 后来自己怀孕七个月全家都不知道 还说她就是这么胖的 走出去别人都说怀孕才带去检查 现在都生第二胎了 这中间还宫外孕一次 ... 猫不三不四酱

哈哈哈啊这姑娘心也是大

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-06-07 20:06:46

多囊是怎么检查出来的呀?彩超加性激素六项? 多囊是怎么检查出来的呀?彩超加性激素六项? 猪哟喂

• 猪哟喂

猪哟喂 2017-06-08 00:05:34

我都做了 但六项是在闭经时候做的 医生没说是多囊 但是我有点方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114544 人聚集在这个小组
↑回顶部