大家有关注仙剑4官方周边手办嘛?有白发紫英哦!

白敬亭的老婆

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:56:37

≧▽≦

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 10:56:56

≧▽≦ ≧▽≦ 小黄鸭

小黄鸭还真是快呢!23333

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 10:57:21

没有我玄霄吗……哭得满地打滚(。>0<。)

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 10:57:25

幸好古剑二是一个一个买 不然这种非卖的太坑了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 10:58:37

没有我玄霄吗……哭得满地打滚(。>0<。) 没有我玄霄吗……哭得满地打滚(。>0<。) 好想吃薯片

其实挺不容易的了,好不容易出仙四的周边了~虽然心痛,但还是会收一套,只是心疼白发紫英是拿不到了唉~

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 10:59:15

幸好古剑二是一个一个买 不然这种非卖的太坑了 幸好古剑二是一个一个买 不然这种非卖的太坑了 我有问你意见吗

古剑二之前不是出了一个中秋礼盒的那种,我记得是899,有流月城众人的手办和剑的模型

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 11:00:01

其实挺不容易的了,好不容易出仙四的周边了~虽然心痛,但还是会收一套,只是心疼白发紫英是拿不 其实挺不容易的了,好不容易出仙四的周边了~虽然心痛,但还是会收一套,只是心疼白发紫英是拿不到了唉~ ... 白敬亭的老婆

只粉玄霄所以……省钱了吧大概……

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:00:40

古剑二之前不是出了一个中秋礼盒的那种,我记得是899,有流月城众人的手办和剑的模型 古剑二之前不是出了一个中秋礼盒的那种,我记得是899,有流月城众人的手办和剑的模型 白敬亭的老婆

嘻嘻嘻(⑉°з°)-♡我是主角团的粉 则阮(⑉°з°)-♡流月城还好 不是特别喜欢觉得挺悲情的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (关宏峰毒唯) 2017-06-01 11:02:14

有玄霄吗

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:02:31

只粉玄霄所以……省钱了吧大概…… 只粉玄霄所以……省钱了吧大概…… 好想吃薯片

2333,我本命是菱纱紫英,想一想就觉得收全套了。而且这个众筹,就是定制的了,之后也不再售卖了,所以我肯定收一套了。

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:03:18

有玄霄吗 有玄霄吗 江湖骗子

木有,只有主角群4个~之后还不知道出不出呢?之前第一个出的是赵灵儿的大手办!现在是仙剑四十周年的Q版手办

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 11:03:50

2333,我本命是菱纱紫英,想一想就觉得收全套了。而且这个众筹,就是定制的了,之后也不再售卖了 2333,我本命是菱纱紫英,想一想就觉得收全套了。而且这个众筹,就是定制的了,之后也不再售卖了,所以我肯定收一套了。 ... 白敬亭的老婆

握手!虽然我是玄霄粉,但紫菱我也站!

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 11:05:48

可爱

来自 豆瓣App
  • 林格娃伊

林格娃伊 (停将拈绿酒 浅笑顾檀郎) 2017-06-01 11:05:53

小紫英

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 11:06:09

只要别拍电视剧一切都好说

来自 豆瓣App
  • 匚匚

匚匚 2017-06-01 11:08:09

仙四都多少年啦 我初中时候玩的 暴露年龄系列 好像6前两年出来了吧 一点水花都没有

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:23:46

仙四都多少年啦 我初中时候玩的 暴露年龄系列 好像6前两年出来了吧 一点水花都没有 仙四都多少年啦 我初中时候玩的 暴露年龄系列 好像6前两年出来了吧 一点水花都没有 匚匚

十周年周边了,真的是,时光飞逝呀~出来的时候感觉我还是过儿童节的人2333

• 匚匚

匚匚 2017-06-01 11:26:48

十周年周边了,真的是,时光飞逝呀~出来的时候感觉我还是过儿童节的人2333 十周年周边了,真的是,时光飞逝呀~出来的时候感觉我还是过儿童节的人2333 白敬亭的老婆

儿童节快乐~

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:33:49

儿童节快乐~ 儿童节快乐~ 匚匚

哈哈哈儿童节快乐!!!

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:34:05

只要别拍电视剧一切都好说 只要别拍电视剧一切都好说 淼儿Angela

唉,害怕,只希望永远别启动!

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:34:38

小紫英 小紫英 林格娃伊

还有白发紫英/(ㄒoㄒ)/~~

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2017-06-01 11:38:00

为什么是众筹价格?要众筹干嘛?

来自 豆瓣App
  • 存存葛格女票

存存葛格女票 (人纯情才易分心 人无情才算花心) 2017-06-01 11:38:44

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-06-01 11:39:05

虽然是Q版,画风也和仙六的差不多,可是尺寸比仙六的大了一些,习惯了小Q版会感觉怪怪的……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:41:58

为什么是众筹价格?要众筹干嘛? 为什么是众筹价格?要众筹干嘛? 张凯汶

就是类似于订制的那种了,众筹拿到钱才能大批量生产呀~所以之后也不会开卖了唉

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2017-06-01 11:44:29

就是类似于订制的那种了,众筹拿到钱才能大批量生产呀~所以之后也不会开卖了唉 就是类似于订制的那种了,众筹拿到钱才能大批量生产呀~所以之后也不会开卖了唉 白敬亭的老婆

噢噢 我以为是众筹要出外传前传什么的…

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 11:58:47

噢噢 我以为是众筹要出外传前传什么的… 噢噢 我以为是众筹要出外传前传什么的… 张凯汶

唉,还说仙剑123要出3D版呢!仙剑四永远出的都是炒以前的冷饭,连个DLC都不会有

你的回应

回应请先 , 或 注册

604607 人聚集在这个小组
↑回顶部