有没有仙女粉底会浮粉啊?一起讨论一下吧~

很幸运的沙溢

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • ThorOdinson

ThorOdinson (我弟弟呢???) 2017-06-01 11:01:04

定妆喷雾?或者散粉在出油的地方扑厚点,可以保持更久点

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-06-01 11:01:59

定妆喷雾?或者散粉在出油的地方扑厚点,可以保持更久点 定妆喷雾?或者散粉在出油的地方扑厚点,可以保持更久点 ThorOdinson

我 用了散粉了 但是依然没有用 T T

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我干皮,不出油出汗,也浮粉

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2017-06-01 11:04:13

lm妆前 值得拥有

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2017-06-01 11:05:27

妆前乳

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-06-01 11:15:22

妆前乳 妆前乳 薛定不惊谔

应该买保湿的还是控油的呢

• 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-01 11:31:47

我也有点这样,挺烦的,化了妆还不如不化妆,用再贵的化妆品也没有

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-06-01 11:32:58

用气垫的,按一按就会好些

来自 豆瓣App
  • 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-01 11:33:24

妆前乳 妆前乳 薛定不惊谔

难道是我妆前乳不好用,用的是苏菲娜的妆前,但是便宜的那款,说是控油但我摸上去也觉得挺油的

来自 豆瓣App
  • 滚去学习🌚

滚去学习🌚 (_(:зゝ∠)_) 2017-06-01 11:53:50

不用粉底,直接防晒+隔离+散粉,清清透透,同学说看起来好像化妆了但是又感觉没化,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 自由行走的夸父

自由行走的夸父 2017-06-01 11:58:52

我也浮粉,明明是油皮,我现在觉得是妆前乳的问题

来自 豆瓣App
  • uolanda

uolanda 2017-06-01 12:06:59

不用粉底,直接防晒+隔离+散粉,清清透透,同学说看起来好像化妆了但是又感觉没化,嘻嘻 不用粉底,直接防晒+隔离+散粉,清清透透,同学说看起来好像化妆了但是又感觉没化,嘻嘻 滚去学习🌚

我也是,用粉底浮的好明显

来自 豆瓣App
  • dreammaker

dreammaker (科科~) 2017-06-01 12:20:36

以前浮粉现在不浮 不知道是粉底液的原因还是皮肤变好了

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2017-06-01 13:04:41

去搜一下baking定妝法,就是妝感有點重

来自 豆瓣App
  • 今晚找个心爱吧

今晚找个心爱吧 2017-06-01 13:06:56

以前用妙巴黎浮过,也做好保湿了,只能说妙巴黎不适合我

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-06-01 13:33:36

到底啥算浮粉??

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-06-01 13:37:10

皮肤干。

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-01 13:38:57

到底啥算浮粉?? 到底啥算浮粉?? 我是你老娘√

应该是在脸上结块,或者说跟龟裂的土地一样

来自 豆瓣App
  • 麻圆胖子胖

麻圆胖子胖 2017-06-01 13:39:53

春天那会儿还好,夏天一热出汗了就浮粉,重点是我的还是持妆型的啊……是不是我就是皮太干了

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-06-01 13:40:08

应该是在脸上结块,或者说跟龟裂的土地一样 应该是在脸上结块,或者说跟龟裂的土地一样 手可摘星辰

噢 感觉脸颊有时候会有一点不知道怎么讲 粉底液有点点裂开?

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2017-06-01 13:40:25

难道是我妆前乳不好用,用的是苏菲娜的妆前,但是便宜的那款,说是控油但我摸上去也觉得挺油的 难道是我妆前乳不好用,用的是苏菲娜的妆前,但是便宜的那款,说是控油但我摸上去也觉得挺油的 月刊少女

我看了一个帖子 是说苏菲娜确实会导致浮粉 但是我没有 估计还是因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 13:41:33

苏菲娜+za那个cc棒~

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-01 13:42:31

噢 感觉脸颊有时候会有一点不知道怎么讲 粉底液有点点裂开? 噢 感觉脸颊有时候会有一点不知道怎么讲 粉底液有点点裂开? 我是你老娘√

对啊,然后妆感超重,还很尴尬

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-06-01 13:43:32

对啊,然后妆感超重,还很尴尬 对啊,然后妆感超重,还很尴尬 手可摘星辰

我冬天感觉不会这样。。这个天气出油就会??

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-01 13:44:59

我冬天感觉不会这样。。这个天气出油就会?? 我冬天感觉不会这样。。这个天气出油就会?? 我是你老娘√

看情况,我冬天也卡粉,因为皮肤太干了,夏天混油其实脸颊也干,除了鼻子都会有点卡粉,只是没冬天那么心累

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-06-01 13:46:24

看情况,我冬天也卡粉,因为皮肤太干了,夏天混油其实脸颊也干,除了鼻子都会有点卡粉,只是没冬 看情况,我冬天也卡粉,因为皮肤太干了,夏天混油其实脸颊也干,除了鼻子都会有点卡粉,只是没冬天那么心累 ... 手可摘星辰

我冬天混油 完全不会卡 你试试加让妆服帖的妆前和定妆喷?

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的下垂眼

雷佳音的下垂眼 2017-06-01 13:47:31

我干皮,不出油出汗,也浮粉 我干皮,不出油出汗,也浮粉 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

同!鼻头出汗丑死了QAQ

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-01 13:48:19

我冬天混油 完全不会卡 你试试加让妆服帖的妆前和定妆喷? 我冬天混油 完全不会卡 你试试加让妆服帖的妆前和定妆喷? 我是你老娘√

o(´^`)o哼冬天海风大到不行,我也准备试试定妆喷雾,感觉散粉不是很合适,关键的还是我本身皮肤屏障受损才会这么麻烦

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 13:48:48

还有就是haba油可以混在粉底里 也好使

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 13:51:19

1, 如果你是干得浮粉,就多用保湿、多用膏体液体、用喷雾定妆,少用干粉质地的。
    2, 如果你是出油浮粉,知道解决方法之后请务必告诉我!!我要疯了!!!

• 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-01 14:13:03

1, 如果你是干得浮粉,就多用保湿、多用膏体液体、用喷雾定妆,少用干粉质地的。 2, 如果你是出 1, 如果你是干得浮粉,就多用保湿、多用膏体液体、用喷雾定妆,少用干粉质地的。 2, 如果你是出油浮粉,知道解决方法之后请务必告诉我!!我要疯了!!! ... 好想吃薯片

我也是出油浮粉,只能指望控油产品吧

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 14:28:31

我也是出油浮粉,只能指望控油产品吧 我也是出油浮粉,只能指望控油产品吧 月刊少女

现在天热连乳液都不用,只用喷雾+防晒,俩都是控油款,用的底妆还是不含矿物油的,还三明治上妆+强定妆,早上9点出门美美的,下午2点多就浮粉+脱妆+大面积泛油了……

• 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-01 14:47:20

现在天热连乳液都不用,只用喷雾+防晒,俩都是控油款,用的底妆还是不含矿物油的,还三明治上妆+ 现在天热连乳液都不用,只用喷雾+防晒,俩都是控油款,用的底妆还是不含矿物油的,还三明治上妆+强定妆,早上9点出门美美的,下午2点多就浮粉+脱妆+大面积泛油了…… ... 好想吃薯片

哎,抱抱,我更惨,夏天还起闭口

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2017-06-01 15:00:47

难道是我妆前乳不好用,用的是苏菲娜的妆前,但是便宜的那款,说是控油但我摸上去也觉得挺油的 难道是我妆前乳不好用,用的是苏菲娜的妆前,但是便宜的那款,说是控油但我摸上去也觉得挺油的 月刊少女

我以为你没用妆前乳,用了还这样可能是粉底液不适合自己或者是化妆工具的问题,找到适合自己的粉底液,然后用美妆蛋按压上妆

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-06-01 15:13:43

多喝水

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2017-06-01 15:42:29

我混油以前也总浮粉,摸了点启初就好了,个人情况不是广告哈

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-06-01 17:56:53

应该是在脸上结块,或者说跟龟裂的土地一样 应该是在脸上结块,或者说跟龟裂的土地一样 手可摘星辰

啊 我不是结块 就是 毛孔里面有一些明显的白点感觉粉底都聚在了一起

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah 2017-06-01 18:04:00

我出汗多 什么奋斗都扶也是不容易

来自 豆瓣App
  • 抽抽儿

抽抽儿 (转过去,不许动!) 2017-06-01 18:04:14

别用粉底了…基本所有粉底都会浮粉…只有1小时浮粉还是3小时浮粉的区别…我的经验就是,把买粉底的钱用来护肤,然后上一层增白的隔离,然后扑一层散粉。既自然又不伤皮肤,浪一天也不会浮粉。

来自 豆瓣App
  • vamoskimi

vamoskimi 2017-06-01 18:38:26

我也是油皮,最近用物理防晒很油,我就一层防晒一层sofina控油妆前,一层散粉一层粉饼再一层散粉,下班回家脸还能看有点浮粉。。。大油皮夏天用粉饼比较好,随时补也方便

• 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-01 18:57:44

我以为你没用妆前乳,用了还这样可能是粉底液不适合自己或者是化妆工具的问题,找到适合自己的粉 我以为你没用妆前乳,用了还这样可能是粉底液不适合自己或者是化妆工具的问题,找到适合自己的粉底液,然后用美妆蛋按压上妆 ... 薛定不惊谔

我用的是化妆刷,那以后还是用美妆蛋吧

来自 豆瓣App
  • 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2017-06-01 19:19:41

浮粉是粉底太滋润了吧 楼主换个粉底试试吧 现在用的不适合你

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2017-06-01 20:03:43

油皮默默地看着你们 挺忧伤的 所以要时不时定妆

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    同!鼻头出汗丑死了QAQ 同!鼻头出汗丑死了QAQ 雷佳音的下垂眼

我最严重的是额头,发际线一圈,

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-01 20:09:38

啊 我不是结块 就是 毛孔里面有一些明显的白点感觉粉底都聚在了一起 啊 我不是结块 就是 毛孔里面有一些明显的白点感觉粉底都聚在了一起 很幸运的沙溢

我也有这种情况,只是结块更明显

来自 豆瓣App
  • 媛子小姐

媛子小姐 2017-06-01 22:14:17

啊 我不是结块 就是 毛孔里面有一些明显的白点感觉粉底都聚在了一起 啊 我不是结块 就是 毛孔里面有一些明显的白点感觉粉底都聚在了一起 很幸运的沙溢

我也是!好讨厌,我以前一直用一个低倍数的防晒还好,后来有一天用了安耐晒!当时瞬间就想卸妆了,所以这个该怎么办

来自 豆瓣App
  • 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2017-06-01 22:24:42

皮肤太干了会浮粉。去角质,卸妆做好,面膜早晚一次,试试。水乳一定要等晾干之后再上妆。

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-06-01 22:29:25

我也是!好讨厌,我以前一直用一个低倍数的防晒还好,后来有一天用了安耐晒!当时瞬间就想卸妆了 我也是!好讨厌,我以前一直用一个低倍数的防晒还好,后来有一天用了安耐晒!当时瞬间就想卸妆了,所以这个该怎么办 ... 媛子小姐

我也是 我好绝望 我都不知道是我皮肤保湿没做好 还是什么情况 但是看楼里有一条回复说是我的粉底太润了

来自 豆瓣App
  • 霖霖开罐器

霖霖开罐器 2017-06-02 01:30:30

我也是油皮,最近用物理防晒很油,我就一层防晒一层sofina控油妆前,一层散粉一层粉饼再一层散粉 我也是油皮,最近用物理防晒很油,我就一层防晒一层sofina控油妆前,一层散粉一层粉饼再一层散粉,下班回家脸还能看有点浮粉。。。大油皮夏天用粉饼比较好,随时补也方便 ... vamoskimi

我的妈我也是超级无敌油,也是和你差不多的步骤,但是上完散粉下巴鼻子都起皮了,妆前有保湿,不知道是不是苏菲娜的原因,重点是觉得没怎么控油,一个小时之后就开始冒油!!

来自 豆瓣App
  • -

用妆前!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114695 人聚集在这个小组
↑回顶部