我不是针对谁

sxlancelot

来自 豆瓣App
  • 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2017-06-01 10:56:25

我就不一样,我会拿着一堆零食在小学门口吃,虽然我比你们年龄大,但是我有钱买辣条啊

来自 豆瓣App
  • 搬砖界的OG

搬砖界的OG 2017-06-01 10:57:11

我就不一样,我会拿着一堆零食在小学门口吃,虽然我比你们年龄大,但是我有钱买辣条啊 我就不一样,我会拿着一堆零食在小学门口吃,虽然我比你们年龄大,但是我有钱买辣条啊 退休演员邱淑贞

你俩一个比一个过分,真的过分了啊

来自 豆瓣App
  • sxlancelot

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 10:58:36

我就不一样,我会拿着一堆零食在小学门口吃,虽然我比你们年龄大,但是我有钱买辣条啊 我就不一样,我会拿着一堆零食在小学门口吃,虽然我比你们年龄大,但是我有钱买辣条啊 退休演员邱淑贞

小朋友会对接他们的爸爸妈妈说 那位婶婶好可怜哦 我能不能把汉堡送给她一个呢。

来自 豆瓣App
  • 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2017-06-01 11:00:51

小朋友会对接他们的爸爸妈妈说 那位婶婶好可怜哦 我能不能把汉堡送给她一个呢。 小朋友会对接他们的爸爸妈妈说 那位婶婶好可怜哦 我能不能把汉堡送给她一个呢。 sxlancelot

那你太不懂行,辣条对小学生最有吸引力,因为家长不让吃啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:04:18

那你太不懂行,辣条对小学生最有吸引力,因为家长不让吃啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那你太不懂行,辣条对小学生最有吸引力,因为家长不让吃啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 退休演员邱淑贞

好吧 感觉小朋友喜欢礼物 尤其是在他们节日的时候 到底是什么 反而无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2017-06-01 11:07:12

好吧 感觉小朋友喜欢礼物 尤其是在他们节日的时候 到底是什么 反而无所谓了。 好吧 感觉小朋友喜欢礼物 尤其是在他们节日的时候 到底是什么 反而无所谓了。 sxlancelot

二年级及以下:男生送乐高,女生送芭比;上了三年级,甭管男生女生统一送王者荣耀装备

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-01 11:08:25

我能说看到你们说辣条我馋了立刻去淘宝下单了吗……

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:11:28

我能说看到你们说辣条我馋了立刻去淘宝下单了吗…… 我能说看到你们说辣条我馋了立刻去淘宝下单了吗…… 夜礼服假面

你也是把持不住自己个

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:12:26

二年级及以下:男生送乐高,女生送芭比;上了三年级,甭管男生女生统一送王者荣耀装备 二年级及以下:男生送乐高,女生送芭比;上了三年级,甭管男生女生统一送王者荣耀装备 退休演员邱淑贞

感觉你的男朋友将来是总统。

来自 豆瓣App
  • 虚伪的斜对面

虚伪的斜对面 (贱在骨髓,司命之所属,无奈何也) 2017-06-01 11:12:28

在座的各位都是垃圾????~~~~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 小杨哥哥啊

小杨哥哥啊 2017-06-01 11:13:07

不是,小朋友过个六一,你们就不!上!班!了!吗!

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:13:27

在座的各位都是垃圾????~~~~~~~~~~ 在座的各位都是垃圾????~~~~~~~~~~ 虚伪的斜对面

调皮 什么话都要带上主义么

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-01 11:13:32

我就记得往年这时候都是满屏晒儿童套餐的⋯

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:14:26

我就记得往年这时候都是满屏晒儿童套餐的⋯ 我就记得往年这时候都是满屏晒儿童套餐的⋯ Mr.L

今年可能儿童套餐没有礼品赠送。

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-01 11:15:10

今年可能儿童套餐没有礼品赠送。 今年可能儿童套餐没有礼品赠送。 sxlancelot

那不能,你去买一套试试~

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-01 11:15:31

你也是把持不住自己个 你也是把持不住自己个 sxlancelot

怎!么!办!
    我也很苦恼啊

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:19:05

那不能,你去买一套试试~ 那不能,你去买一套试试~ Mr.L

不买 性价比极低

来自 豆瓣App

sxlancelot (观音护体。) 2017-06-01 11:20:11

怎!么!办! 我也很苦恼啊 怎!么!办! 我也很苦恼啊 夜礼服假面

要特辣的 至少下一次会多考虑一会

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-01 11:22:00

不买 性价比极低 不买 性价比极低 sxlancelot

图个心情~

你的回应

回应请先 , 或 注册

86483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部