求推荐大胸穿的无肩带

想喝加冰果汁

92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:54:35

╯﹏╰

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 10:56:21

好羡慕小胸妹子有那么多好看的内衣可以穿啊啊啊

• LuYYYai

LuYYYai 2017-06-01 10:56:58

你可拉倒吧。我胸小根本找不到内衣挂的住

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-06-01 10:57:48

炫耀贴吗...

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-06-01 11:00:44

等推荐

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:01:23

炫耀贴吗... 炫耀贴吗... 忙碌的懒鬼

我不觉得是炫耀 因为我发愁了好几天了 某宝买过两个都退掉了不能穿 然而我美美的露肩裙已经到了

• 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2017-06-01 11:02:03

求推荐平胸穿的无肩内衣

来自 豆瓣App
  • 旺旺狗

旺旺狗 (cure) 2017-06-01 11:02:58

我觉得oysho的无肩带还不错 但我买的70B...

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 11:03:25

有的话叫我。。。75E或者F都可以的我。。。买了个nubra。。还没试过。。。就是没有扣没有带子那种。。总觉得挂不住。。。

• 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2017-06-01 11:05:19

我也觉得,胸大买不到好的无肩bra就会严重下垂啊

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:05:36

有的话叫我。。。75E或者F都可以的我。。。买了个nubra。。还没试过。。。就是没有扣没有带子那 有的话叫我。。。75E或者F都可以的我。。。买了个nubra。。还没试过。。。就是没有扣没有带子那种。。总觉得挂不住。。。 ... 花七童滴小扇坠

哈哈 终于有杯一样的了

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:06:31

我也觉得,胸大买不到好的无肩bra就会严重下垂啊 我也觉得,胸大买不到好的无肩bra就会严重下垂啊 熊吉小公主

对啊 关键是连号都买不到

• 澜❤

澜❤ (替我问候你主治大夫╮(╯▽╰)╭) 2017-06-01 11:07:36

哎 放弃了 我连给朋友做伴娘都找不到合适的内衣想拜托她给我找件有领子的礼服

• 喵~你说

喵~你说 (。。) 2017-06-01 11:08:35

lz不放图我们能信你f吗?

• 我家有只喵大王

我家有只喵大王 (每個女流氓都有一顆小清新的心.) 2017-06-01 11:09:39

我觉得蜜桃派的很好好穿啊!!!我就是买85C还是D的反正不会掉 一字领的衣服合适!

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2017-06-01 11:11:17

玛莎百货有一款可脱卸肩带的

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 11:11:24

哈哈 终于有杯一样的了 哈哈 终于有杯一样的了 想喝加冰果汁

我是站立量的上下差是21.。。。一直买的E。。。总觉得这是个坎。。。F有点过分了。没敢垂直量过上围。。。

• 张震的老婆

张震的老婆 2017-06-01 11:13:36

有的话叫我。。。75E或者F都可以的我。。。买了个nubra。。还没试过。。。就是没有扣没有带子那 有的话叫我。。。75E或者F都可以的我。。。买了个nubra。。还没试过。。。就是没有扣没有带子那种。。总觉得挂不住。。。 ... 花七童滴小扇坠

根本挂不住,千万不要尝试……

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-06-01 11:13:48

我买的oysho 最大只有c 围笑

来自 豆瓣App
  • 榛子酱

榛子酱 2017-06-01 11:14:13

我觉得蜜桃派的很好好穿啊!!!我就是买85C还是D的反正不会掉 一字领的衣服合适! 我觉得蜜桃派的很好好穿啊!!!我就是买85C还是D的反正不会掉 一字领的衣服合适! 我家有只喵大王

能方便问下你的尺寸吗🙈 最近也想买

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2017-06-01 11:14:39

我以为是推荐。。结果是求推荐。。我出去了

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2017-06-01 11:15:24

lz找到了告诉我,70F穿蜜桃派70E也是勉强能塞下

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:15:29

没有!!!!!!我任何一个胸罩的肩带都摘不下来,都是和胸罩连着的。现在能买到胸罩就庆幸了,无肩带的只能nubra和胸贴了。

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:15:38

lz不放图我们能信你f吗? lz不放图我们能信你f吗? 喵~你说

f在生活中很少吗 也挺常见啊 我就求个内衣而已

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 11:15:47

根本挂不住,千万不要尝试…… 根本挂不住,千万不要尝试…… 张震的老婆

四月份买的。。。本来打算夏天穿露肩的。。所以你露肩怎么办。。我之前是把bra带子卸了,然后穿抹胸的。。。但是觉得有点麻烦。。。。

• 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2017-06-01 11:17:20

爱慕有一款全罩杯可卸肩带的我D杯穿着还行,但是不能跑不能跳,反正穿着礼服也跑不起来

来自 豆瓣App
  • 小大太太

小大太太 2017-06-01 11:17:41

nubra或者胸贴

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:18:01

我觉得蜜桃派的很好好穿啊!!!我就是买85C还是D的反正不会掉 一字领的衣服合适! 我觉得蜜桃派的很好好穿啊!!!我就是买85C还是D的反正不会掉 一字领的衣服合适! 我家有只喵大王

小仙女日常有肩带的穿多大?

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 11:18:18

买维多利亚的秘密的nubra啊

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 (没心没肺过生活) 2017-06-01 11:18:35

去年买的一款,带硅胶条的,确实不掉

• 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2017-06-01 11:18:36

80D表示要放弃一字肩了 因为试过几种无肩带内衣根本穿不稳

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2017-06-01 11:18:38

我只求底围有70或者65的。上下围站立差差不多有19了

• 喵~你说

喵~你说 (。。) 2017-06-01 11:18:43

f在生活中很少吗 也挺常见啊 我就求个内衣而已 f在生活中很少吗 也挺常见啊 我就求个内衣而已 想喝加冰果汁

常见的话,一定会有很多款式匹配size的
    港真 蜜桃派不是一直都是适合小尺寸的吗 大雄要穿素一点的款式呀

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 11:18:59

爱慕有一款全罩杯可卸肩带的我D杯穿着还行,但是不能跑不能跳,反正穿着礼服也跑不起来 爱慕有一款全罩杯可卸肩带的我D杯穿着还行,但是不能跑不能跳,反正穿着礼服也跑不起来 吃瓜中年陈信宏

我去年把肩带卸了穿的露肩,有次赶地铁。。。抱着胸跑的。。。。好滑稽的。。还好没有人

• 张震的老婆

张震的老婆 2017-06-01 11:19:03

四月份买的。。。本来打算夏天穿露肩的。。所以你露肩怎么办。。我之前是把bra带子卸了,然后穿 四月份买的。。。本来打算夏天穿露肩的。。所以你露肩怎么办。。我之前是把bra带子卸了,然后穿抹胸的。。。但是觉得有点麻烦。。。。 ... 花七童滴小扇坠

我已经放弃露肩……胸高本来就显魁梧……另外再加上个子高……如果你想露肩或许可以试试隐形肩带?但是我的内衣没有可拆卸肩带那种……So sad……

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-06-01 11:19:22

挂的住,芒果型那种bra可以

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉·史翠珊

芭芭拉·史翠珊 (先撩者贱) 2017-06-01 11:19:50

lz我懂你... 胸大的烦死了

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:20:03

常见的话,一定会有很多款式匹配size的 港真 蜜桃派不是一直都是适合小尺寸的吗 大雄要穿素一点 常见的话,一定会有很多款式匹配size的 港真 蜜桃派不是一直都是适合小尺寸的吗 大雄要穿素一点的款式呀 ... 喵~你说

啊要疯我的裙子挂在衣柜里好多天了

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2017-06-01 11:20:06

我有 但是我懒得看桃宝链接~比你小一个size 没了几个穿着很舒心

• 我家有只喵大王

我家有只喵大王 (每個女流氓都有一顆小清新的心.) 2017-06-01 11:20:24

能方便问下你的尺寸吗🙈 最近也想买 能方便问下你的尺寸吗🙈 最近也想买 榛子酱

我买过两个都是有抹胸的那种!!比平常买大一码就好了 我平常应该是75c 我买的是80d 刚打错打了85

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2017-06-01 11:20:29

你们胸好大

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 11:20:48

我已经放弃露肩……胸高本来就显魁梧……另外再加上个子高……如果你想露肩或许可以试试隐形肩带 我已经放弃露肩……胸高本来就显魁梧……另外再加上个子高……如果你想露肩或许可以试试隐形肩带?但是我的内衣没有可拆卸肩带那种……So sad…… ... 张震的老婆

我穿的修身的连衣裙。。他们说看起来比较显瘦哎。我觉得不要一棒子打死露肩,可以去试一下的~

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-06-01 11:21:40

蜜桃派有85C?我只看到80C

• 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-06-01 11:21:40

我一定要安利小仙女们 某宝上 加一尚品(曼 妮 芬的电商品牌)的无肩带bra!!!
    推荐给身边朋友 都反应不会掉。也有个大胸妹子反应不会掉!
    再安利他们家带罩杯的吊带 秋衣秋裤!!

• 嘿嘿嘿🍉

嘿嘿嘿🍉 2017-06-01 11:21:42

我也想要

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-06-01 11:22:20

我一直觉得我d杯看上去就很大了 真的想象不到f杯是怎样的存在。。

• 我家有只喵大王

我家有只喵大王 (每個女流氓都有一顆小清新的心.) 2017-06-01 11:23:04

小仙女日常有肩带的穿多大? 小仙女日常有肩带的穿多大? 想喝加冰果汁

我平常75c 这个买大一码就好了应该是80d

来自 豆瓣App
  • 耳東司尊

耳東司尊 2017-06-01 11:23:12

马住·· 我也好想知道·

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2017-06-01 11:25:31

同求!原来的无肩带bra都会掉 超级不安全啊

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:26:17

lz找到了告诉我,70F穿蜜桃派70E也是勉强能塞下 lz找到了告诉我,70F穿蜜桃派70E也是勉强能塞下 没名字

好的👌

• 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2017-06-01 11:26:23

同求 昨天在烧包买了nubra看看行不行

• 蛋

(一秒变大叔) 2017-06-01 11:27:02

c和d见过,f真的不在认知范围内呀。好好奇啊。

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:27:08

去年买的一款,带硅胶条的,确实不掉 去年买的一款,带硅胶条的,确实不掉 海洋

是啥牌子!

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:28:22

我有 但是我懒得看桃宝链接~比你小一个size 没了几个穿着很舒心 我有 但是我懒得看桃宝链接~比你小一个size 没了几个穿着很舒心 热心网友尹志平

快看呀热心网友!好人一生平安!

• IMM

IMM 2017-06-01 11:28:32

奶糖派?

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:29:25

我一直觉得我d杯看上去就很大了 真的想象不到f杯是怎样的存在。。 我一直觉得我d杯看上去就很大了 真的想象不到f杯是怎样的存在。。 乐司

嗯,,这个,其实也不是显很大的

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-01 11:30:01

可拉倒吧

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:30:02

c和d见过,f真的不在认知范围内呀。好好奇啊。 c和d见过,f真的不在认知范围内呀。好好奇啊。

也就大那么一点点而已

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:30:18

我一定要安利小仙女们 某宝上 加一尚品(曼 妮 芬的电商品牌)的无肩带bra!!! 推荐给身边朋 我一定要安利小仙女们 某宝上 加一尚品(曼 妮 芬的电商品牌)的无肩带bra!!! 推荐给身边朋友 都反应不会掉。也有个大胸妹子反应不会掉! 再安利他们家带罩杯的吊带 秋衣秋裤!! ... 奥兰姬

蟹蟹!我去搜!

• Momo

Momo (这个位置写什么好呢。。。) 2017-06-01 11:31:05

wonderbra G杯亲测可行 已经推荐过好多次了= =

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:31:30

我一定要安利小仙女们 某宝上 加一尚品(曼 妮 芬的电商品牌)的无肩带bra!!! 推荐给身边朋 我一定要安利小仙女们 某宝上 加一尚品(曼 妮 芬的电商品牌)的无肩带bra!!! 推荐给身边朋友 都反应不会掉。也有个大胸妹子反应不会掉! 再安利他们家带罩杯的吊带 秋衣秋裤!! ... 奥兰姬

木有号想哭

• 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2017-06-01 11:33:00

震惊😦欧美有很多大胸吧,看看他们那些牌子的内衣?

来自 豆瓣App
  • 栗粟米米

栗粟米米 (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 2017-06-01 11:33:25

带上我带上我!!!找无肩带内衣找到瞎了,去年买了个tb最普遍的30几块的那种,一直往下滑,超级丑,感觉有两个胸!!这几天一直在看,感觉蜜桃派的带子太细了,可能还是会往下垂,还看中了几个不知名的,如果楼里小伙伴需要可以分享!!!也请分享好的安利给我!!!

来自 豆瓣App
  • 蛋

(一秒变大叔) 2017-06-01 11:33:48

也就大那么一点点而已 也就大那么一点点而已 想喝加冰果汁

不是一点吧,你下胸围还是75,那上胸围不是要100了?

• 吃吃吃瓜群众。

吃吃吃瓜群众。 2017-06-01 11:34:22

非常懂你!!!!!!!买过蜜桃派压胸惨绝人寰。希望有70e或者f能穿的!

• 栗粟米米

栗粟米米 (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 2017-06-01 11:34:54

去年买的一款,带硅胶条的,确实不掉 去年买的一款,带硅胶条的,确实不掉 海洋

求带硅胶条的!!!我都想买点硅胶条自己回来粘上了!!

来自 豆瓣App
  • 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-06-01 11:35:29

木有号想哭 木有号想哭 想喝加冰果汁

。。。。 我记得他们家有大胸的款的。。。。

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:35:35

wonderbra G杯亲测可行 已经推荐过好多次了= = wonderbra G杯亲测可行 已经推荐过好多次了= = Momo

g 我感觉这个楼可以终结了😂

• 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2017-06-01 11:35:37

同求

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-06-01 11:35:58

嗯,,这个,其实也不是显很大的 嗯,,这个,其实也不是显很大的 想喝加冰果汁

怎么会!难道和胖瘦有关?我之前130的时候估计也要E 后来瘦到120就D 现在110可能也就是C了。。

• 栗粟米米

栗粟米米 (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 2017-06-01 11:36:24

我的天,楼里好多觉得是炫耀贴的………真是看到什么自己就是什么咯

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:39:15

带上我带上我!!!找无肩带内衣找到瞎了,去年买了个tb最普遍的30几块的那种,一直往下滑,超级 带上我带上我!!!找无肩带内衣找到瞎了,去年买了个tb最普遍的30几块的那种,一直往下滑,超级丑,感觉有两个胸!!这几天一直在看,感觉蜜桃派的带子太细了,可能还是会往下垂,还看中了几个不知名的,如果楼里小伙伴需要可以分享!!!也请分享好的安利给我!!! ... 栗粟米米

楼里有G杯的小仙女现身说法啦 Wonderbra无肩带!快去搜!就是有点贵

• lonana

lonana (喂!) 2017-06-01 11:39:15

楼主看的蜜桃的哪一款!!!

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:40:02

马住·· 我也好想知道· 马住·· 我也好想知道· 耳東司尊

Wonderbra 有小仙女说啦!

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2017-06-01 11:40:06

tb搜了 还没搜到。。。

• 海洋

海洋 (没心没肺过生活) 2017-06-01 11:41:10

求带硅胶条的!!!我都想买点硅胶条自己回来粘上了!! 求带硅胶条的!!!我都想买点硅胶条自己回来粘上了!! 栗粟米米

夏天无痕隐形文胸一片式无肩带内衣小胸无肩带文胸+聚拢+防滑礼服
    关键词,我刚看了一眼,貌似涨价了,但是还好,不算贵

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2017-06-01 11:42:02

Wonderbra 有小仙女说啦! Wonderbra 有小仙女说啦! 想喝加冰果汁

然后tmall最大怎么只有c cup。。。

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-01 11:42:47

我好害怕无肩带啊,没有安全感

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:44:03

Wonderbra!快去搜

• 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:46:31

然后tmall最大怎么只有c cup。。。 然后tmall最大怎么只有c cup。。。 咬人兔

好像尺码偏大 我正在问客服 前面那个小仙女说她G也可以穿的

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2017-06-01 11:47:45

我感觉我c的都难找啊

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2017-06-01 11:47:47

波波小姐?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2017-06-01 11:50:10

我去年把肩带卸了穿的露肩,有次赶地铁。。。抱着胸跑的。。。。好滑稽的。。还好没有人 我去年把肩带卸了穿的露肩,有次赶地铁。。。抱着胸跑的。。。。好滑稽的。。还好没有人 花七童滴小扇坠

哈哈哈哈哈哈穿个紧一点的抹胸还好点

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:50:28

楼主看的蜜桃的哪一款!!! 楼主看的蜜桃的哪一款!!! lonana

蕾丝款!之前微博有好多团购的反馈都不错!可是码小

• 赵寅成的腿

赵寅成的腿 2017-06-01 11:53:34

蜜桃派的罩杯厚不厚?怕穿了变成个巨胸,本来胸就不小

来自 豆瓣App
  • 蛋妙饭

蛋妙饭 2017-06-01 11:54:09

刚买了一个前面系带的,还没到。大胸没试过nubra,总怕出汗会掉

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2017-06-01 11:54:33

好像尺码偏大 我正在问客服 前面那个小仙女说她G也可以穿的 好像尺码偏大 我正在问客服 前面那个小仙女说她G也可以穿的 想喝加冰果汁

我看了 wonderbra的官网上 无肩带款确实很棒
    但是 国内没有。。。
    只能英代或者德代。。。。。。

• 扶洛

扶洛 2017-06-01 11:56:43

带的住,又不显胸的内勤,感觉平胸穿衣服真的好看

• 妙酱

妙酱 2017-06-01 11:57:25

蜜桃派真的不掉

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA (游戏人间) 2017-06-01 11:58:48

我买了个法单的 75e 妥妥的

来自 豆瓣App
  • 想喝加冰果汁

想喝加冰果汁 (夏虫不可以语冰.) 2017-06-01 11:59:00

蜜桃派真的不掉 蜜桃派真的不掉 妙酱

妹子你穿的多大码!

• 妙酱

妙酱 2017-06-01 11:59:48

妹子你穿的多大码! 妹子你穿的多大码! 想喝加冰果汁

75d

来自 豆瓣App
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部