【在一起的103天】豆瓣面基之后!!!我和他基友在...

玉米酱

标题:【在一起的103天】豆瓣面基之后!!!我和他基友在一起的奇遇记!!!!
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:53:55

●ω●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:54:02

嘻嘻。偶就是这么可爱喔

• 九酱

九酱 (我就是喜欢凌乱化。。) 2017-06-01 10:55:08

你就不能一口气说完吗 我都看完了你还没说到重点

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:55:15

继续

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-06-01 10:57:25

有意思吗?

看完了还没有说道重点。

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:00:18

要说楼主见网友!!!!哈哈哈哈哈一共见过两个
    第一个是在大学的时候,也是在豆瓣认识了一个妹子
    两个人一起去看了个电影,
    第二个就是上个月,在相亲贴的情况下,被小哥哥约出去吃饭了
    楼主内心是比较紧张的,毕竟第一次嘛
    说是小哥哥,其实他还比我小一岁,
    先说一下,为什么楼主会去面这次基
    因为很多时候,豆油打招呼,目的性十分强!
    不过也不能怪别人,主要楼主开的是相亲帖
    所以基本上收到的豆油就类似这样子的:
    HI,姑娘你好,本人:男 XX年 从事XX 家里有房 有车
    收入XXXXX 喜欢和你有联系

就楼主看到后来就有点麻木了,突然来了一封画风比较清奇的豆油
    就上来直接和楼主讲:不套路直接看真相什么的

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:02:35

然后就交换了真相
    交换了真相感觉互相都挺满意的
    对方就直接约吃饭
    然后聊着聊着觉得还都在同一个频道
    那时候也正好恰逢清明节!!!没错,就是清明节
    我就说清明节我先要回家扫墓,回来可以约吃饭
    就这样,我的第一次豆瓣面基之旅就这样开始了!!!!

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 11:04:30

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:06:59

就记起来那天4月3日
    然后约在八佰伴那边 去之前两个人讨论了一下有没有忌口的什么的
    差不多了解了之后 选了个类似茶餐厅的地方
    后来吃完觉得味道还不错 哈哈哈哈哈
    那天我到八佰伴的时候他已经在了
    然后我怀着忐忑的心情到了餐厅 他告诉我说在二楼
    我就上去了 然后就见到了
    哈哈哈哈哈哈哈 蓝孩子穿了一件薄毛衣的开衫 就坐在楼梯口
    主要去之前见过照片 所以一下子就认出来了
    然后感觉对方是那种见基友的老手
    就比较老练 直接问我吃什么啊什么的
    我就说随便随便 随便点
    然后他就点了差不多快10个菜!!!我们两个人哦(这个点10个菜的梗后面慢慢说)
    就这样我们开始吃饭聊天了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:10:46

其实第一次面基还是蛮尴尬的,但是对方感觉哈哈哈哈哈
    还蛮会照顾人的,就一直找话题
    问我比较喜欢什么啊,聊着聊着就聊到旅游的事情
    他就说去了云南啊什么的
    我也就讲了自己去过的地方
    后来他就讲和他基友一起去旅游的事情,
    遇到没话说的时候他就会说吃菜吃菜
    哈哈哈哈哈,期间印象比较深的是他说了两件事情
    第一件说:他有个基友开了个沙拉店,后来他带了另外两个朋友去基友的沙拉店吃沙拉
    然后那两个朋友吃完自己回去开了个更牛逼的沙拉店,把他基友打败了。
    第二件事情说:他这个基友还炒股,后来股灾亏的比较惨!!!!
    哈哈哈哈哈,我听完觉得他基友还蛮惨的。
    就这样这顿饭,快10道菜
    在我们愉快的聊天中,结束了
    他真的还蛮能吃的!

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:13:32

吃完饭,我见他没有要回去的意思,和我讲说
    以前读书一直在八佰伴附近读的,所以想带我去附近公园走走
    我看时间也还早,就一起去了
    就是走了蛮多路的,绕着黄浦江边走了快一小时,实在走不动了,
    感觉也没什么可以聊的了,我就说我回家了
    就这样,我的第一次面基结束了,
    回到家后,也没有互相发VX,
    我当时是这样想的:
    没有很好也没有十分差,平平淡淡嘛
    那要是后期没联系了也就那样吧
    就当天晚上直接洗澡睡觉了。

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-01 11:15:08

go

• BORNINIDEAL

BORNINIDEAL (DIED IN DESIRE) 2017-06-01 11:15:10

快点更!

• 怼人专家攀有手

怼人专家攀有手 (¡Gracias!~ФωФ~) 2017-06-01 11:16:13

马一个克

来自 豆瓣App
  • 迷弟

迷弟 2017-06-01 11:16:24

mark

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:16:52

等到第二天,哈哈哈哈哈!
    他突然给我发VX,和我说!小姐姐小姐姐给你介绍个汉子
    然后给我发了张三个男人的合照
    说是照片上最右边的那个,
    楼主当时一脸懵逼,他就说昨天和我相处了下
    感觉我和照片最右那个男孩子超级无敌配
    各项匹配指数都很高?????
    ?????????????????
    ???????????????????
    对没错,我当时在上班
    我就觉得你是不是有病?????

然后直接给我说等下会有一个男孩子加我VX
    可以先聊聊什么的
    没多久,的确是有一个人加我VX了

• 迷弟

迷弟 2017-06-01 11:17:02

发现楼主长得也很好看啊,现实应该很多人追才对

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:22:03

说了LZ那时候在上班啊什么的
    加了VX之后,没聊天
    对方也不说话????
    ???????????????
    过了差不多两个小时
    对方突然说:
    周六吃什么
    ?????????????????
    我当时内心OS:你们特么是不是都有病

我就说随便 然后就开始问基本信息啊
    就知道对方天蝎座 比楼主还小几天
    楼主是宁波人 对方是温州人只是从小就到魔都了
    然后楼主养了只猫 对方养了只狗
    这就是所谓的各项指数超匹配吧

后来聊着聊着,对方告诉我,他开了一家沙拉店还炒股
    ????????????????????????????
    楼主瞬间秒懂,
    这特么不是那次吃饭的时候讲起来的那个特别惨的基友么?
    这特么什么鬼?

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:26:26

他基友我就简称J了,我为了尊重J,我就没有提起面基吃饭的时候
    说他沙拉店被别人模仿,股灾亏很惨的事情了

和J聊天的时候,楼主就知道,
    J是个十分傲娇的天蝎座
    因为才第一次聊天,就直接说
    他不吃海鲜,所以出去吃饭不要吃海鲜
    然后他还讲说他晚上要遛狗,所以不能太晚回家?????
    最后我和他约饭就约在周六

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:31:59

后来我和J以及豆瓣小伙伴(简称Y)都没聊天了
    直到星期四
    J突然给我发信息说:周六有事,能不能周日啊什么的就突然换时间了
    虽然说我星期天是也没什么事情,但我就觉得真把你能的
    还真把我当什么玩意儿了,当时十分不爽
    就直接说,那算了,不约了,周日我也有事,以后再说吧

后来很久以后差不多一星期吧,
    两个人就没再聊过
    当时我就想真的不靠谱
    真特么的不靠谱,还给自己总结了一小段
    豆瓣面了个基,对方觉得你可能不适合我就推荐给了自己的基友
    基友没见过我,但是很傲娇,就直接屏蔽了
    ???????????????????????????

此后我就没怎么上豆瓣了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:36:47

就差不多我也把VX豆瓣的人清理的差不多的时候
    J突然发VX说
    后天出来吃烤鸭吧,还把地址啊什么的发给我
    告诉我要怎么坐车 到哪里下车什么的
    楼主就觉得 你他妈的是不是精神分裂啊

但是最后还是不要脸的接受了
    有吃的为什么不去!!!!!!哈哈哈哈哈哈
    紧接着就到了约好吃烤鸭的日子。
    楼主那天还打扮了打扮,上地铁了,期间
    J说他有电瓶车,问我下了地铁要不要做他的电瓶车去烤鸭店吃烤鸭
    哈哈哈哈哈哈哈,我有病啊
    我说没事,我自己骑车去吧

当时要下地铁的时候,确实比第一次面基要不紧张多了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 11:36:56

先去吃饭

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2017-06-01 11:39:14

赶上了

来自 豆瓣App
  • 木婉清

木婉清 2017-06-01 11:39:58

我竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 开心得像景甜

开心得像景甜 2017-06-01 11:41:55

啊 怎么又去吃饭了 等更😭

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (漂) 2017-06-01 11:42:05

m

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-06-01 11:46:39

就差不多我也把VX豆瓣的人清理的差不多的时候 J突然发VX说 后天出来吃烤鸭吧,还把地址啊什么 就差不多我也把VX豆瓣的人清理的差不多的时候 J突然发VX说 后天出来吃烤鸭吧,还把地址啊什么的发给我 告诉我要怎么坐车 到哪里下车什么的 楼主就觉得 你他妈的是不是精神分裂啊 但是最后还是不要脸的接受了 有吃的为什么不去!!!!!!哈哈哈哈哈哈 紧接着就到了约好吃烤鸭的日子。 楼主那天还打扮了打扮,上地铁了,期间 J说他有电瓶车,问我下了地铁要不要做他的电瓶车去烤鸭店吃烤鸭 哈哈哈哈哈哈哈,我有病啊 我说没事,我自己骑车去吧 当时要下地铁的时候,确实比第一次面基要不紧张多了 ... 玉米酱

哈哈哈

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 11:50:44

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:27:32

回来了回来了,继续更

下了地铁,我就坐手扶梯上去,当时的心情的怎么形容就算还行
    真的,面基这种东西,只要有过一次
    后面就会好很多
    然后在沿街的店底下看到了一个蓝孩子
    我操哈哈哈哈哈,长的比照片帅啊哈哈哈哈哈啊哈
    当时四月底天算是有点热了
    J就穿了件黑色短袖和一条短裤 但是还是哈哈哈哈哈哈
    真特么的帅
    楼主顿时不傲娇了有没有
    瞬间娇羞了有没有哈哈哈哈哈哈
    J问了一句你穿裙子不好骑车吧
    楼主说没事没事 走走走 骑车骑车
    然后就骑着车去烤鸭店了

• 苏州的铲屎官

苏州的铲屎官 2017-06-01 13:32:22

楼主居然是尼康党

来自 豆瓣App
  • 9号桌的陈先生

9号桌的陈先生 (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-06-01 13:32:59

豆瓣小故事

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:34:08

然后骑车过程中J会时不时回头来瞅瞅我跟着没
    不过尴尬的是就两个人没话说啊

到烤鸭店之后 然后也方便 没什么菜可以点
    本来我就不太喜欢出去点菜 但是男生又很客气的非让女生先点

然后接着就开始吃
    觉得J比聊VX的感觉变了很多
    就话也多了,还问了我一些其他的事情
    哈哈哈哈哈,还说自己开了个沙拉店不怎么赚钱
    还说自己养了只狗很丑是只流浪狗什么的
    慢慢的觉得J颜啊各方面真的还不错
    吃完的时候
    他还主动说要不要一起看个电影
    哈哈哈哈哈哈怎么办楼主当时的确是很想去的
    但是那天真的有事情

而且我也明显感觉到了J就是特别想和我看电影的样子
    哈哈哈哈哈真的我不是自恋
    因为他问我了 事情很重要么?还算了下看完电影够不够时间去办
    后来一算真的没时间
    就这样,和J的第一次面基结束了
    什么感觉呢
    就是后来想起来我总结的
    本以为在我身上不可能发生的一见钟情 遇到他之后变成了可能

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:34:33

楼主居然是尼康党 楼主居然是尼康党 苏州的铲屎官

楼主玩的不好,就自己瞎倒腾

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:41:46

吃完烤鸭两个人分别散了之后
    J就问我了
    5.1打算怎么过
    我就和J说了,已经和家里人都约好了说去横店了

就明显感觉话多了,会主动找我聊天了什么的
    什么都聊 聊一天发生的事情 聊他养的狗 聊我养的猫
    聊我什么时候来的魔都
    就是怎么说呢 我们两就是被撮合的那种
    所以彼此心里都清楚聊得来合得来的话
    就是朝在一起的目标走的 所以少了很多暧昧的情绪
    就是在彼此接近和聊天中发现合不合适
    合适就继续 不合适就撤了

• Lapland and u

Lapland and u 2017-06-01 13:42:13

啊哈哈。 楼主继续

来自 豆瓣App
  • 鱼愚愚。

鱼愚愚。 (随遇而安) 2017-06-01 13:43:42

楼主快继续

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:50:06

接着就是5.1了 5.1J把我突然拉黑了
    5.1期间和家人去横店了
    期间J找我聊天 我就没有回或者回复的很少
    他找过我几次 我当时就想着 等我回魔都了再慢慢说
    然后1号那天回到魔都给他发VX
    收到的竟然是:你不是对方的好友.............
    ????????????????
    我当时内心就真的只有一句
    卧槽???????
    我就很不甘心很不服
    我发了他一句:卧槽
    没过多久
    就直接通过验证了
    加回来第一句他就很嚣张的问我为什么这几天不理他
    嗯,现在想起来,真的很天蝎
    非常天蝎

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:50:23

啊哈哈。 楼主继续 啊哈哈。 楼主继续 Lapland and u

好的好的
    楼主码字比较慢

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:50:32

楼主快继续 楼主快继续 鱼愚愚。

好好

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:53:41

我就开始解释
    就我不知道你们了不了解天蝎座
    真的占有欲是真的强
    我和他虽然加好友快一个月的时间
    但真正见面到聊天差不多也就两星期这样子

但他真的就是属于那种
    就告诉我,以后出去玩什么的也必须告诉他
    不然他怎么知道我干嘛去了
    楼主想想也是
    的确再怎么样也得说一下

后来那天加回来之后他就说了
    明天有没有空,把没有看的电影补上
    我就说可以啊,就约了第二天一起看电影

• 奇妙的火龙果。

奇妙的火龙果。 (一见钟情再而衰三而竭。) 2017-06-01 13:54:27

别回复了!赶紧码字!

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 13:57:00

后来我还问他 我不理你你为什么要删我
    他就说他觉得我可能对他兴趣不大
    他不像让自己陷进去
    想了想就把我删了
    哈哈哈哈哈哈其实楼主当时心里挺甜的

说着说着就到了第二天
    后期的事情就会和标题说的一样了,会比较高能
    容楼主淡定一下

• 烤鸡烤鸡咯咯哒

烤鸡烤鸡咯咯哒 2017-06-01 14:00:27

啊哈哈啊哈 好有意思!

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:00:48

总而言之 LZ也是属于那种比较欠的性格
    他把我删了一次,我反而觉得内心还挺爽的
    我是不是有病哈哈哈哈哈哈

第二天上班的时候
    J就问我了 晚上想吃什么
    我说都行啊吃清淡点
    J就说他喜欢吃鸡
    楼主当时就没刹住车 小火车就开起来了
    我就和J说 行 那就吃鸡吧
    然后J的天蝎座本质就暴露出来了
    看楼主的小火车一开起来 他也就二话不说上车了
    开始和楼主讲为什么要上豆瓣啊
    在豆瓣有没有约过啊巴拉巴拉一大堆
    哦对了J不上豆瓣
    哈哈哈哈哈哈,他没有豆瓣,所以楼主放心大胆的说出来了

• 可可

可可 2017-06-01 14:02:44

时有时无 这个还是能表示出一些东西的吧 只是不知道具体 我觉得是代表一个人气血足不足的

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:05:05

那天和J整整开了一天的火车
    就感觉这辆小火车一开起来
    两个人之间发生了很微妙的变化
    我也问J了 问他有没有约过
    他就说有约过
    上大学的时候 我问他怎么后来就散了
    J和我说约着约着妹子要和他结婚
    他当时还在上大学 听到就凌乱了
    他也问楼主约过没有,楼主就说了
    一直都有谈恋爱感情也挺好没机会约
    是没错,我承认是故意酸他的
    因为听到完全不生气那真的不可能嘛

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:11:34

本来约好了下了班看电影,但是没想到公司临时加班
    就很气
    和J的约会每次都会被莫名其妙的打乱
    没办法只好推迟一天

当天晚上J问我
    如果明天看电影想亲我,或者进一步,我会不会生气
    这特么明显是情场老手
    而且说实话,虽然我们是奔着在一起的目标去的
    但毕竟你也没和我表白过对吧

我直接拒绝了,我说不行
    J就直接说,不行为什么要挑逗他?????
    ??????????????

然后就表现的不爽
    不爽,不爽,表现的非常不爽
    就直接和我说亲都不行?
    我说不行
    他就说那聊了一天骚在和我搞飞机?
    他后来就发VX过来大致意思就是觉得
    不想就拖着啊什么的

当时楼主不明白他什么意思
    觉得他莫名其妙的发脾气很神经病
    也就来脾气了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:15:50

他发来说:如果我只是想暧昧,那他不是我想要的那种人
    我就直接说那随便你吧
    争了几句,我有预感,他又要把我删了
    果然没错,我再看他朋友圈的时候,是横杠了

我当时就巨生气,麻痹我就和你聊了差不多一个月不到的天
    你特么删我两次,真以为自己什么鬼
    我也就直接把他删了
    当天晚上很气 还有点难受
    就觉得很莫名其妙
    还没在一起,就吵架了
    而且是因为开了火车不让碰
    成人的世界真特么的乱!!!!!!!!!

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:18:46

第二次J删我的时候,我就直接想好了
    我要以后真和他在一起了
    我还要动不动做好被删的准备?
    不可能

第二天早上,我快到公司的时候
    发现有个好友验证
    都不用脑子就知道是J的
    楼主就直接无视了
    但是坐到办公桌前过了好久
    我开始犹豫了
    不知道为什么,我犹豫了
    我感觉我是有点喜欢J
    我真他妈的犹豫了,最后,我加回来了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:21:53

加回来J第一句话就是:
    哟,竟然加我了

????????智障么??????
    然后他就说他错了
    说不应该那样子
    我就直接说删我两次什么感受
    他说他觉得那样不好啊什么的

后来我们就说好
    不管怎么样,除非是真的再也不和对方联系了,才可以删
    他也就答应了
    过了很久他问我还愿不愿意一起看电影
    看呗

就这样楼主和J看了第一场电影

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 14:22:08

空了更,忙去了

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2017-06-01 14:28:57

坐更

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2017-06-01 14:34:27

m

来自 豆瓣App
  • Anke

Anke 2017-06-01 14:59:05

马铁后看

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2017-06-01 15:09:55

你男朋友会不会太幼稚?珍重露珠

来自 豆瓣App
  • 王祖仙

王祖仙 (like u~) 2017-06-01 15:13:11

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2017-06-01 15:23:45

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-06-01 15:36:57

后排出售瓜子可乐小板凳

来自 豆瓣App
  • 胡撸胡撸瓢儿

胡撸胡撸瓢儿 (我一直在流浪、、) 2017-06-01 15:49:31

怎么不更了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 15:53:17

LZ回来了,刚刚去忙了
    下面会很劲爆,请未成年粗去

然后我们一起看电影,看着看着
    他就直接拉我的手了
    楼主有挣扎的,一挣扎,就直接一把把楼主搂过去亲!!!上!!!了!!!
    当时怎么说,楼主就觉得遇到流氓了有没有???

然后J就说了,你别动,你再动,后面的人都看我们两了
    然后,楼主就被亲上了

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 15:59:38

这个还没有完,J亲完楼主后又问我为什么要挑逗他
    他已经大半年没有交过女朋友了,经不起楼主挑逗

楼主当时已经很恐慌了
    就一直说没有真特么没有挑逗
    就一时开车没有刹住
    然后!!!!然后!!!!!然后
    到了下半场,J就直接叫了车,叫楼主跟他回家
    事后我问J为什么直接叫我回家???
    他说因为觉得合适,而且认识差不多一个月也觉得人不坏

就这样,楼主直接被J俘虏带肥家了
    楼主向来直接,喷子看到这边觉得楼主轻浮请轻喷!

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:02:56

然后到了J家之后,看到了J家的小狗
    J说小狗被他EX嫌丑,
    然后还很贴心的给我倒了水啊什么的
    我就说你的房间真够乱的,J说其实已经收拾过了
    算是干净了!!!!
    已经收拾过!!!!我就说你蓄谋已久把我带回家么?

他说想过,就见我第一面的时候就想着要在一起,
    一直没有说出口什么的
    然后就开始过来亲我摸我干嘛干嘛的!!!!

后来比较晚的时候,他就叫我别回家了,住那边吧
    我说不行,上班太远了
    而且我必须要回家的
    J没办法,就开着他引以为傲的小电驴把我带到了地铁站
    还说到家了必须打电话啊什么的。
    就真的现在想起来也是很天蝎的

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:04:31

其实回到家之后,楼主真的觉得很不可思议
    就在J家就答应了做他女朋友啊什么的

然后J就和我发信息说,很多时候,就一见钟情还是有可能的
    楼主就想着,既然已经这样了,而且觉得各方面都合适
    那为什么还要端着呢?就这样,我和J正式在一起了

• 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2017-06-01 16:06:47

莫明觉得好甜啊

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:07:07

我和J确定在一起是5月3日
    这差不多快一个月的时间
    我们基本上是有空就会在一起
    我觉得天蝎座是属于那种默默的暖的那种

就好比,他觉得我上班比较累
    就不让我过去找他,他会过来找我玩
    刚刚楼上有说
    会不会觉得J很幼稚,其实我觉得他不幼稚
    我后来慢慢发现,他是比较缺乏安全感
    因为J和我一样也是单亲家庭
    我是妈妈带大,他是爸爸带大
    所以就某些方面,我们有很多相同的感受

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-01 16:09:07

那我觉得你面基那个真的是按照你们各自情况觉得你们很适合啊!哈哈

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:13:15

没有在一起前,J会说:我不太会照顾女生
    但是每次要下雨钱,他都会和我说:今天要下雨,记得带伞
    诸如此类的

就刚开始,楼主的不确定,不安分,随着这一段时间慢慢安心下来

就上周末J约楼主去他家,说他买了竹荪
    要我陪他一起去菜场买点骨头
    想给我煮点竹荪骨头汤什么的,因为楼主缺钙
    然后发现J煮饭的背影是真特么的帅哈哈哈哈哈

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:13:47

那我觉得你面基那个真的是按照你们各自情况觉得你们很适合啊!哈哈 那我觉得你面基那个真的是按照你们各自情况觉得你们很适合啊!哈哈 你长的这么美

是的是的,我后来问过J他基友为什么会介绍我们认识

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:18:27

对了,楼主还问过J他基友为什么会介绍我两
    J就说,因为他基友傻逼,哈哈哈哈哈哈哈
    有个天大的馅饼掉在他面前,基友不知道珍惜,
    哈哈哈哈哈哈,后来说正经的才说,是因为我和J都喜欢小动物
    都是浙江人,都是单亲,都长的还可以,气场比较合
    就这么介绍我们认识了,

说到基友,J还很懂事的问我要不要和他基友一起吃个烤肉
    我说为什么要吃啊,他说感谢一下媒人
    而且J还说了一句:因为他不吃海鲜,但知道我爱吃海鲜
    所以选了一个自助烤肉店,里面也有海鲜什么的,可以吃
    后来我们约在周六三个人一起吃饭

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-01 16:19:46

继续啊,楼主。。。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-01 16:20:49

楼主,我本来在生男朋友的气,想了想认识他时候的甜。决定去找他和好原谅他了。。

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:21:28

其实见到基友Y还是有那么点小小的尴尬的
    J是拉着我进去的
    见面之后,他基友还嚣张的说
    怎么样怎么样??我眼睛毒不毒?
    我就说你们两配嘛!!!

哈哈哈哈哈哈哈,然后过了一会
    他基友还说:快说说,你们两不是一开始不怎么来电么,怎么突然来电了
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    J说,你这个问题我拒绝回答

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:21:59

楼主,我本来在生男朋友的气,想了想认识他时候的甜。决定去找他和好原谅他了。。 楼主,我本来在生男朋友的气,想了想认识他时候的甜。决定去找他和好原谅他了。。 孙炸炸

要的要的,不是什么原则问题,不要生气了,何况今天还过节~

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:25:06

我觉得J对我好是那种一点一滴的,
    基本上他会觉得我比较辛苦,就会把吃什么
    去哪里,干什么安排好
    他的愿望特别简单,就是能让我陪他小狗散散步

他每次吃到一样好吃的都会迫不及待的来和我分享
    上次喝到了一个很好喝的酸奶
    就发信息告诉我说:爸爸给你买了个网红酸奶,体现父爱
    他嘴也很贱,就经常会这样说,会经常互怼

• 如果你冷

如果你冷 2017-06-01 16:26:16

嘻嘻甜甜的

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:28:40

今天是六一儿童节,他在前段时间就一直问我儿童节想吃什么
    要不要吃儿童套餐什么的
    我说不要,我和他说想去看话剧
    然后他就当天买了两张话剧票
    发信息死贱的说:爸爸带女儿去看话剧,体现父爱

等下我要和J一起去看话剧吃好吃的了
    希望等下不要下雨
    然后J说了,希望让我搬的离他家近一点,或者直接过去和他住
    这样下了班可以一起健身,我也可以不用再吃外卖
    他说夏天了,外面的东西不干净
    可以在家他做给我吃

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-01 16:31:46

其他也就没什么了,只是觉得
    有时候缘分也真的奇妙
    对了楼主是天秤座,在没和J在一起前
    我看了很多关于星座的,豆瓣也看了
    都说天秤和天蝎不配

那没到最后,楼主也不知道配不配,但是
    我觉得天蝎男真的很暖,但是占有欲也真的很强
    他希望楼主有什么决定或者做了什么都能告诉他

刚刚魔都下雨了,希望楼主今天过六一的时候
    不要下雨,
    也希望往后我和J的日子都能开心,毕竟楼主也不小了
    帖子就暂时更新到这里了,
    以后有任何进展,楼主也会随时过来
    也当作记录一些日常
    和J的日常

• 不娶何撩

不娶何撩 (饮鸠止渴 甘之如饴) 2017-06-01 16:46:56

看的我好想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-01 17:27:37

其他也就没什么了,只是觉得 有时候缘分也真的奇妙 对了楼主是天秤座,在没和J在一起前 我看 其他也就没什么了,只是觉得 有时候缘分也真的奇妙 对了楼主是天秤座,在没和J在一起前 我看了很多关于星座的,豆瓣也看了 都说天秤和天蝎不配 那没到最后,楼主也不知道配不配,但是 我觉得天蝎男真的很暖,但是占有欲也真的很强 他希望楼主有什么决定或者做了什么都能告诉他 刚刚魔都下雨了,希望楼主今天过六一的时候 不要下雨, 也希望往后我和J的日子都能开心,毕竟楼主也不小了 帖子就暂时更新到这里了, 以后有任何进展,楼主也会随时过来 也当作记录一些日常 和J的日常 ... 玉米酱

我是天平,我男票也是天蝎。。。和天蝎恋爱确实甜,很粘人。。

• 我想吃小龙虾

我想吃小龙虾 2017-06-01 17:30:06

马一下,养肥了看

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-02 09:00:38

我是天平,我男票也是天蝎。。。和天蝎恋爱确实甜,很粘人。。 我是天平,我男票也是天蝎。。。和天蝎恋爱确实甜,很粘人。。 孙炸炸

没交过天蝎座男朋友,感觉以前黑天蝎的也很多,但是我目前看来觉得还可以

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 10:32:09

没交过天蝎座男朋友,感觉以前黑天蝎的也很多,但是我目前看来觉得还可以 没交过天蝎座男朋友,感觉以前黑天蝎的也很多,但是我目前看来觉得还可以 玉米酱

不知道为什么交过几个天蝎,爱的话真是甜,不爱也够伤人,可能这也是为什么这么多人讨论天蝎吧,不爱的时候样子又傲娇又神秘。

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-02 10:50:15

不知道为什么交过几个天蝎,爱的话真是甜,不爱也够伤人,可能这也是为什么这么多人讨论天蝎吧, 不知道为什么交过几个天蝎,爱的话真是甜,不爱也够伤人,可能这也是为什么这么多人讨论天蝎吧,不爱的时候样子又傲娇又神秘。 ... 孙炸炸

话说你和你男票在一起多久了

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 10:52:12

话说你和你男票在一起多久了 话说你和你男票在一起多久了 玉米酱

认识的话一年了。。在一起的话9个月吧。。

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-02 10:52:41

认识的话一年了。。在一起的话9个月吧。。 认识的话一年了。。在一起的话9个月吧。。 孙炸炸

祝好!

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 10:58:04

祝好! 祝好! 玉米酱

你也是

• 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-04 01:10:00

因为楼主麻麻周末来看我了,所以楼主想了想周末可能不能陪J了,就周五晚上大概快8点给J打了个电话说挺想他的。J就直接说过去找他,第二天起来给我做早餐吃。我经不起撩就屁颠屁颠的过去找他了。这也是我第一次住J家,就觉得还挺开心的。第二天早上7点多起来和他一起遛狗,去了超市买了点吃的,回来他还给我做了早餐,这是J第二次做饭给我吃,上一次做了骨头汤,这次做了手抓饼,做饭的样子真的帅啊!重点是吃完还会把碗洗了,还很嚣张的说:好吃爸爸下次再做给你吃…………………吃完就一起玩游戏啊躺床上啊哈哈哈哈哈哈!下午一起去看了个电影遛狗送我回去,总之还是蛮开森的

来自 豆瓣App
  • 挣扎行为艺术家

挣扎行为艺术家 (让我肆意又野蛮的生长) 2017-06-04 02:55:51

看了楼主的真相之后感觉对方也不会差到哪里去哈哈哈!!等更

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2017-06-04 11:21:11

妈个鸡,都是你,我坐过站了…

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-04 13:53:27

妈个鸡,都是你,我坐过站了… 妈个鸡,都是你,我坐过站了… 浪里小白狗

哈哈哈哈哈!妈个鸡我经常坐过站

来自 豆瓣App
  • 玉米酱

玉米酱 (、) 2017-06-04 13:54:29

看了楼主的真相之后感觉对方也不会差到哪里去哈哈哈!!等更 看了楼主的真相之后感觉对方也不会差到哪里去哈哈哈!!等更 挣扎行为艺术家

楼主想着等有朝一日两个人感情稳定了po合照~

来自 豆瓣App
  • 挣扎行为艺术家

挣扎行为艺术家 (让我肆意又野蛮的生长) 2017-06-04 14:57:26

楼主想着等有朝一日两个人感情稳定了po合照~ 楼主想着等有朝一日两个人感情稳定了po合照~ 玉米酱

好啊好啊!!超期待( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 我要消失了

我要消失了 2017-06-10 08:03:22

回来了回来了,继续更 下了地铁,我就坐手扶梯上去,当时的心情的怎么形容就算还行 真的,面 回来了回来了,继续更 下了地铁,我就坐手扶梯上去,当时的心情的怎么形容就算还行 真的,面基这种东西,只要有过一次 后面就会好很多 然后在沿街的店底下看到了一个蓝孩子 我操哈哈哈哈哈,长的比照片帅啊哈哈哈哈哈啊哈 当时四月底天算是有点热了 J就穿了件黑色短袖和一条短裤 但是还是哈哈哈哈哈哈 真特么的帅 楼主顿时不傲娇了有没有 瞬间娇羞了有没有哈哈哈哈哈哈 J问了一句你穿裙子不好骑车吧 楼主说没事没事 走走走 骑车骑车 然后就骑着车去烤鸭店了 ... 玉米酱

楼主好耿直啊😜😜😜

来自 豆瓣App
  • 摸摸头啦啦啦啦

摸摸头啦啦啦啦 2017-06-10 08:18:38

等合照哈哈哈

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-06-10 08:40:06

楼主想着等有朝一日两个人感情稳定了po合照~ 楼主想着等有朝一日两个人感情稳定了po合照~ 玉米酱

好的 先马一个 祝幸福 撒花

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 08:41:22

甜!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 08:45:09

等合照。

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (教室里睡觉为什么特别香) 2017-06-10 09:02:41

觉得好甜!

• veryvic

veryvic 2017-06-10 09:09:03

学习了,哈哈

来自 豆瓣App
  • greek yogurt

greek yogurt 2017-06-10 09:10:43

我有了一个大胆的想法!!!!

<前页 1 2 后页>
1214183 人聚集在这个小组
↑回顶部