【已租出】罗湖区 大剧院附近 红宝路公安局宿舍7楼...

哆啦妹

标题:【已租出】罗湖区 大剧院附近 红宝路公安局宿舍7楼-小房间及次卧招俩妹子合租
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 轩XF

轩XF 2017-06-01 11:59:21

你好,房子是租到10月份,那之后还会续签吗?

• 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 12:02:42

你好,房子是租到10月份,那之后还会续签吗? 你好,房子是租到10月份,那之后还会续签吗? 轩XF

我计划这次六月份找到两个新室友后直接和房东签新的合同吧~

来自 豆瓣App
  • 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 15:13:22

一年一签吧,但其实去年也没有签啦房东也没管我们,到时间自动给她转房租就行了…

来自 豆瓣App
  • Linna

Linna 2017-06-01 15:29:55

你好~请问月租多少呢?是否要先交押金?

• 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 15:46:59

你好~请问月租多少呢?是否要先交押金? 你好~请问月租多少呢?是否要先交押金? Linna

押金是押二付一,月租次卧1510,小房间1180

来自 豆瓣App
  • 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 15:47:27

押金是押二付一,月租次卧1510,小房间1180 押金是押二付一,月租次卧1510,小房间1180 哆啦妹

不过押金也可以到时同房东签合同的时候再商量咯

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2017-06-01 19:51:30

请问是用电还是煤气的(厨房和厕所)

• 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 20:16:55

请问是用电还是煤气的(厨房和厕所) 请问是用电还是煤气的(厨房和厕所) Wendy

都是用电的~厕所是电热水器,厨房要换成煤气灶也可以哈

来自 豆瓣App
  • 罗夏暖

罗夏暖 2017-06-01 20:37:21

我们是两个女生租次卧可以吗?

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2017-06-01 20:44:51

都是用电的~厕所是电热水器,厨房要换成煤气灶也可以哈 都是用电的~厕所是电热水器,厨房要换成煤气灶也可以哈 哆啦妹

在七月开始租可以不,我也懒得去找房子啦

• 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 20:59:04

在七月开始租可以不,我也懒得去找房子啦 在七月开始租可以不,我也懒得去找房子啦 Wendy

你想租的是次卧还是小房间…你愿意住小房间吗?

来自 豆瓣App
  • 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 21:01:21

我们是两个女生租次卧可以吗? 我们是两个女生租次卧可以吗? 罗夏暖

不然考虑一个女生来租我们的小房间?小房间我们可以再努力看看能不能再便宜呀…因为次卧现在问的人还挺多的,虽然两个人我也接受啦,但还是更想来一个。。有空可以先约来看看房子咯

来自 豆瓣App
  • 罗夏暖

罗夏暖 2017-06-01 21:04:21

不然考虑一个女生来租我们的小房间?小房间我们可以再努力看看能不能再便宜呀…因为次卧现在问的 不然考虑一个女生来租我们的小房间?小房间我们可以再努力看看能不能再便宜呀…因为次卧现在问的人还挺多的,虽然两个人我也接受啦,但还是更想来一个。。有空可以先约来看看房子咯 ... 哆啦妹

能否加个微信私聊呢,可以先过去看房的~

来自 豆瓣App
  • 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 21:54:28

能否加个微信私聊呢,可以先过去看房的~ 能否加个微信私聊呢,可以先过去看房的~ 罗夏暖

可以呀

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2017-06-01 21:58:16

你想租的是次卧还是小房间…你愿意住小房间吗? 你想租的是次卧还是小房间…你愿意住小房间吗? 哆啦妹

想租次卧,小房间有点小,如果可以七月租,剩下的就看你满不满意我做你室友啦

• 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-01 22:14:40

想租次卧,小房间有点小,如果可以七月租,剩下的就看你满不满意我做你室友啦 想租次卧,小房间有点小,如果可以七月租,剩下的就看你满不满意我做你室友啦 Wendy

哈哈哈现在惆怅的是小房间的舍友比较难找哇…到七月可能会有点晚呢~看你回复觉得当舍友应该是没问题的啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2017-06-02 09:08:49

哈哈哈现在惆怅的是小房间的舍友比较难找哇…到七月可能会有点晚呢~看你回复觉得当舍友应该是没 哈哈哈现在惆怅的是小房间的舍友比较难找哇…到七月可能会有点晚呢~看你回复觉得当舍友应该是没问题的啊哈哈 ... 哆啦妹

怎么加你微信呀,我就在京基一百上班,觉得这个房子的位置很吸引我呀

• 哆啦妹

哆啦妹 2017-06-02 10:06:59

怎么加你微信呀,我就在京基一百上班,觉得这个房子的位置很吸引我呀 怎么加你微信呀,我就在京基一百上班,觉得这个房子的位置很吸引我呀 Wendy

京基100好近的…开着窗的都能看到…

来自 豆瓣App
  • 虫仔

虫仔 2017-07-06 00:24:26

房子还在咩?有两枚十月入职的审计🐶~~是妹纸~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部