六一都跟孩子一样闹么??

查无此人。

来自 豆瓣App
  • 油茶笑笑

油茶笑笑 (回忆都是美丽的~~~~~~) 2017-06-01 10:54:19

你家猫要想不开

来自 豆瓣App
  • 头上无毛潇洒哥

头上无毛潇洒哥 (愿你被救赎。) 2017-06-01 10:55:11

高帅这个摆件差评,太挡视线了。
    ~~~~~~~~~~~~来自八手雅迪老司机的回复

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-01 10:55:25

猫:???

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:55:29

你家猫要想不开 你家猫要想不开 油茶笑笑

没有啊。。它窝的很乖的~~一出门自己就窝那了。。要不就趴在窗户上。。

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 10:55:48

想做那只喵

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:56:00

高帅这个摆件差评,太挡视线了。 ~~~~~~~~~~~~来自八手雅迪老司机的回复 高帅这个摆件差评,太挡视线了。 ~~~~~~~~~~~~来自八手雅迪老司机的回复 头上无毛潇洒哥

你不觉得回头率很拉风么。。。对于老司机来说。。。视线是什么。。不是可以闭着眼飙车么。。

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:56:36

猫:??? 猫:??? 夜礼服假面

摆件:喵屁股离我远点~

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-01 10:56:37

猫真是哪里都蹲的住⋯

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:57:32

想做那只喵 想做那只喵 蛋挞

来吧!我把座椅放倒,你尽情的躺下~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:57:50

猫真是哪里都蹲的住⋯ 猫真是哪里都蹲的住⋯ Mr.L

柔韧性太好。体态太轻松~

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 10:57:54

来吧!我把座椅放倒,你尽情的躺下~~ 来吧!我把座椅放倒,你尽情的躺下~~ 查无此人。

躺下打游戏么!

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 10:57:55

想去小肆家rua猫,再去你家rua猫,再去戒奶家rua猫

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2017-06-01 10:58:07

高帅回来啦?

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:58:27

躺下打游戏么! 躺下打游戏么! 蛋挞

你在上边打,在下边打都可以~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:58:54

想去小肆家rua猫,再去你家rua猫,再去戒奶家rua猫 想去小肆家rua猫,再去你家rua猫,再去戒奶家rua猫 仙贝物语

~~~~RUA猫杀手~~~先去RUA蛋挞吧~~

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 10:59:01

你在上边打,在下边打都可以~~ 你在上边打,在下边打都可以~~ 查无此人。

下边吧 趴着打

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:59:08

高帅回来啦? 高帅回来啦? 西华门女阿姨。

嗯啊。。就放假去我爹面前卖了个萌。。

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2017-06-01 10:59:20

呦,沛海纳都玩儿上了,

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 10:59:20

下边吧 趴着打 下边吧 趴着打 蛋挞

好的~~就这么愉快的决定了。。。

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:00:06

呦,沛海纳都玩儿上了, 呦,沛海纳都玩儿上了, 南京°

从小走路弯腰低头。。就为了这辈子捡这么一个表~~

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 11:00:08

~~~~RUA猫杀手~~~先去RUA蛋挞吧~~ ~~~~RUA猫杀手~~~先去RUA蛋挞吧~~ 查无此人。

蛋挞要端,不能rua你咋能忘了呢

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:00:50

蛋挞要端,不能rua你咋能忘了呢 蛋挞要端,不能rua你咋能忘了呢 仙贝物语

哦 哦~~~证明我的心是清白的。。都没考虑端这个问题。。还是你想的多~~~

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:03:42

蛋挞要端,不能rua你咋能忘了呢 蛋挞要端,不能rua你咋能忘了呢 仙贝物语

???你个基佬胡说啥呢 你男人都被人抢了还在这撩啥

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 11:04:20

???你个基佬胡说啥呢 你男人都被人抢了还在这撩啥 ???你个基佬胡说啥呢 你男人都被人抢了还在这撩啥 蛋挞

跑跑去,能撩到凌熙我还要他chua啊!

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:05:56

???你个基佬胡说啥呢 你男人都被人抢了还在这撩啥 ???你个基佬胡说啥呢 你男人都被人抢了还在这撩啥 蛋挞

他男人是谁~~~竟然敢抛弃仙贝~~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:06:14

跑跑去,能撩到凌熙我还要他chua啊! 跑跑去,能撩到凌熙我还要他chua啊! 仙贝物语

不说了。。这样吧。。我把我微信给你。。作为交换。。你把仙女微信给我。。

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 11:06:38

不说了。。这样吧。。我把我微信给你。。作为交换。。你把仙女微信给我。。 不说了。。这样吧。。我把我微信给你。。作为交换。。你把仙女微信给我。。 查无此人。

当我傻?我有你微信的!

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:09:04

他男人是谁~~~竟然敢抛弃仙贝~~~ 他男人是谁~~~竟然敢抛弃仙贝~~~ 查无此人。

谁知道是谁呢

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:09:07

当我傻?我有你微信的! 当我傻?我有你微信的! 仙贝物语

这么吧。。我还有一个微信。。。

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 11:09:44

这么吧。。我还有一个微信。。。 这么吧。。我还有一个微信。。。 查无此人。

你是不是傻啊,两个我都有!

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:09:50

谁知道是谁呢 谁知道是谁呢 蛋挞

意思是他男人太多了么。。。这么可怕~~~

快让我端起来平复一下我想要授精的心~~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:10:17

你是不是傻啊,两个我都有! 你是不是傻啊,两个我都有! 仙贝物语

这么把。。我再去注册一个。。。

你看你都有我2个了。。。。我有你1个。。加上仙女1个。。是不刚好2换2.。多公平!

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 11:11:01

这么把。。我再去注册一个。。。 你看你都有我2个了。。。。我有你1个。。加上仙女1个。。是 这么把。。我再去注册一个。。。 你看你都有我2个了。。。。我有你1个。。加上仙女1个。。是不刚好2换2.。多公平! ... 查无此人。

呢我也注册一个去!

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:12:27

呢我也注册一个去! 呢我也注册一个去! 仙贝物语

呢我不是一直比你多一个。。。就差这么1个。。你看。。只要给了微信。。是不是很轻易就可以拉平差距了。。这个世界就平衡了。。对不对~~

• 仙贝物语

仙贝物语 2017-06-01 11:13:29

呢我不是一直比你多一个。。。就差这么1个。。你看。。只要给了微信。。是不是很轻易就可以拉平 呢我不是一直比你多一个。。。就差这么1个。。你看。。只要给了微信。。是不是很轻易就可以拉平差距了。。这个世界就平衡了。。对不对~~ ... 查无此人。

你说的很对噢!但我不给略略略略。

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:14:11

你说的很对噢!但我不给略略略略。 你说的很对噢!但我不给略略略略。 仙贝物语

其实你已经默默的服从了仙女。。。只要不想明面上表现出来。。。

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:18:34

意思是他男人太多了么。。。这么可怕~~~ 快让我端起来平复一下我想要授精的心~~~ 意思是他男人太多了么。。。这么可怕~~~ 快让我端起来平复一下我想要授精的心~~~ 查无此人。

等啥时候未婚女可以受孕了我找你 毕竟你基因好

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:20:25

等啥时候未婚女可以受孕了我找你 毕竟你基因好 等啥时候未婚女可以受孕了我找你 毕竟你基因好 蛋挞

现在也可以。。这不影响~~都不是事~~~

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:20:46

现在也可以。。这不影响~~都不是事~~~ 现在也可以。。这不影响~~都不是事~~~ 查无此人。

不行...我养不起

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:22:02

不行...我养不起 不行...我养不起 蛋挞

我会打生活费的。。一个月300够不够~~

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:22:26

我会打生活费的。。一个月300够不够~~ 我会打生活费的。。一个月300够不够~~ 查无此人。

滚犊子 养猫都不止这么多

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:24:38

滚犊子 养猫都不止这么多 滚犊子 养猫都不止这么多 蛋挞

看在今天六一   610不能再多了。。。毕竟我还要买土吃~~

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:25:08

看在今天六一   610不能再多了。。。毕竟我还要买土吃~~ 看在今天六一   610不能再多了。。。毕竟我还要买土吃~~ 查无此人。

先把这个月的结一下

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:27:07

先把这个月的结一下 先把这个月的结一下 蛋挞

先把孩子抱过来让我带着过个节,,

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 11:27:24

先把孩子抱过来让我带着过个节,, 先把孩子抱过来让我带着过个节,, 查无此人。

好的 我已经在鹿上了

• 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2017-06-01 11:27:41

刚谈完客户从客户的大别墅出来 就看见凌高帅秀家当,今天被二次暴击

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:28:47

好的 我已经在鹿上了 好的 我已经在鹿上了 蛋挞

好的。。鹿认路~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:29:19

刚谈完客户从客户的大别墅出来 就看见凌高帅秀家当,今天被二次暴击 刚谈完客户从客户的大别墅出来 就看见凌高帅秀家当,今天被二次暴击 淳平老爷

是住我家隔壁那个客户么~~

• 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2017-06-01 11:30:16

是住我家隔壁那个客户么~~ 是住我家隔壁那个客户么~~ 查无此人。

不是 未央湖旁边 大别墅!买了!自己推倒!重新盖!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:32:05

刚谈完客户从客户的大别墅出来 就看见凌高帅秀家当,今天被二次暴击 刚谈完客户从客户的大别墅出来 就看见凌高帅秀家当,今天被二次暴击 淳平老爷

大早上出来?呆了一夜?

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:46:46

不是 未央湖旁边 大别墅!买了!自己推倒!重新盖!! 不是 未央湖旁边 大别墅!买了!自己推倒!重新盖!! 淳平老爷

还僚机呢。。装逼都不配合~~~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:46:57

大早上出来?呆了一夜? 大早上出来?呆了一夜? [已注销]

不。。过了个六一~~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:47:09

大早上出来?呆了一夜? 大早上出来?呆了一夜? [已注销]

要么是端午进去的。。今天才出来?

• 树袋

树袋 2017-06-01 11:48:50

我们家狗狗小时候也是在这个位子上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:48:56

要么是端午进去的。。今天才出来? 要么是端午进去的。。今天才出来? 查无此人。

那得补补

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:50:01

我们家狗狗小时候也是在这个位子上 我们家狗狗小时候也是在这个位子上 树袋

大了坐副驾么~~

• 树袋

树袋 2017-06-01 11:52:27

大了坐副驾么~~ 大了坐副驾么~~ 查无此人。

坐后边去了

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 11:54:43

坐后边去了 坐后边去了 树袋

买个旅行车。。安心的窝在后备箱吧~~~

• 树袋

树袋 2017-06-01 11:56:02

买个旅行车。。安心的窝在后备箱吧~~~ 买个旅行车。。安心的窝在后备箱吧~~~ 查无此人。

旅行车是什么车…

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 14:07:19

旅行车是什么车… 旅行车是什么车… 树袋

你想一下高尔夫的样子。。然后车长拉长好多~~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:32:23

。。。哥,晚上我们飙车走

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 14:38:09

。。。哥,晚上我们飙车走 。。。哥,晚上我们飙车走 [已注销]

大家的自我修养都是穷。。就不要干这么费钱的事了。。。坐在火车道旁边吹风吧~~

• 圈

不懂牌子货!你是不是在炫富??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:49:18

大家的自我修养都是穷。。就不要干这么费钱的事了。。。坐在火车道旁边吹风吧~~ 大家的自我修养都是穷。。就不要干这么费钱的事了。。。坐在火车道旁边吹风吧~~ 查无此人。

要是想创业。。。坐火车道旁捡尸吧。。。新型行业。。。赚钱

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 14:50:27

不懂牌子货!你是不是在炫富?? 不懂牌子货!你是不是在炫富??

楼下新开的普达拉专卖店。还有地上捡的电子表。。怎么能是在炫富。。。。我最富的大概就是那个摆件。。还被送人了。

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 14:51:40

要是想创业。。。坐火车道旁捡尸吧。。。新型行业。。。赚钱 要是想创业。。。坐火车道旁捡尸吧。。。新型行业。。。赚钱 [已注销]

这个。。现在是互联网经济。。提前网上预约吧。。比如你预定2点-2点20卧轨。。我们2点30来捡尸~~~不浪费时间。。长久滞留害怕被抓进去~~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:56:27

这个。。现在是互联网经济。。提前网上预约吧。。比如你预定2点-2点20卧轨。。我们2点30 这个。。现在是互联网经济。。提前网上预约吧。。比如你预定2点-2点20卧轨。。我们2点30来捡尸~~~不浪费时间。。长久滞留害怕被抓进去~~ ... 查无此人。

对~外加寻尸业务,失踪多年传言卧轨自杀的亲戚这样的冷门业务都做。。。

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 14:58:38

对~外加寻尸业务,失踪多年传言卧轨自杀的亲戚这样的冷门业务都做。。。 对~外加寻尸业务,失踪多年传言卧轨自杀的亲戚这样的冷门业务都做。。。 [已注销]

感觉人生第一桶金离我不远了~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:04:08

感觉人生第一桶金离我不远了~ 感觉人生第一桶金离我不远了~ 查无此人。

。。。再见,我先去注册个公司~回聊

来自 豆瓣App
  • 树袋

树袋 2017-06-01 15:20:48

你想一下高尔夫的样子。。然后车长拉长好多~~ 你想一下高尔夫的样子。。然后车长拉长好多~~ 查无此人。

那出门还得我拖着它…

来自 豆瓣App
  • Smart cookie🍪

Smart cookie🍪 2017-06-01 15:54:19

喵喵喵喵喵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:30:24

我准备买几只淘宝同款江诗丹顿,35还包邮…看着可真…要不咱们人手一块?

来自 豆瓣App
  • Sailortempo

Sailortempo 2017-06-01 17:31:56

你这么富有 可能会被打倒

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 17:39:33

喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵 Smart cookie🍪

咩~~~

• 小肆

小肆 (我有精神病~) 2017-06-01 17:39:37

猫不开心

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 17:40:11

我准备买几只淘宝同款江诗丹顿,35还包邮…看着可真…要不咱们人手一块? 我准备买几只淘宝同款江诗丹顿,35还包邮…看着可真…要不咱们人手一块? [已注销]

我觉得我还是有点钱呢。。你看300一套行不??我把今天节日收到的红包全用来挥霍了~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 17:40:49

你这么富有 可能会被打倒 你这么富有 可能会被打倒 Sailortempo

不~~跟组里每月几万月薪的人们比起来。。我也就是小孩般的小打小闹。。一般人都不跟我一般见识~~~

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 17:41:30

猫不开心 猫不开心 小肆

必须~~它要钻下去看我怎么开车的。。让我给拽出来了。。然后不高兴了。~~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:44:00

不~~跟组里每月几万月薪的人们比起来。。我也就是小孩般的小打小闹。。一般人都不跟我一般见识~~ 不~~跟组里每月几万月薪的人们比起来。。我也就是小孩般的小打小闹。。一般人都不跟我一般见识~~~ ... 查无此人。

什么都挡不住188身高蓝正龙的颜值

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 17:45:58

什么都挡不住188身高蓝正龙的颜值 什么都挡不住188身高蓝正龙的颜值 [已注销]

蓝正龙是谁。。。。。。听起来是一个会被打死的名字。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:49:03

蓝正龙是谁。。。。。。听起来是一个会被打死的名字。。。 蓝正龙是谁。。。。。。听起来是一个会被打死的名字。。。 查无此人。

也挺像李敏镐

• 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 17:50:26

也挺像李敏镐 也挺像李敏镐 [已注销]

看起来身价一定很贵~~~不知道他一晚上多钱~~~

• 绪

带着主子看夜景

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 18:04:05

带着主子看夜景 带着主子看夜景

我~~~我才是主子。
    (好的,主子,你别反驳我,我保证车开的稳一点)

• Smart cookie🍪

Smart cookie🍪 2017-06-01 18:05:10

咩~~~ 咩~~~ 查无此人。

你什么时候有猫的

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 18:07:15

你什么时候有猫的 你什么时候有猫的 Smart cookie🍪

你应该问的问题是我什么时候没猫的。。。。

只是我猫品种和颜值不高。。。所以在群里晒得时候老被无视~~~

• 东边日出西边雨

东边日出西边雨 (爱恨一念间 相逢何相识) 2017-06-01 18:09:19

高帅混个脸熟

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 18:12:15

高帅混个脸熟 高帅混个脸熟 东边日出西边雨

都这么晒了还没熟??看来身体不错~~

• 东边日出西边雨

东边日出西边雨 (爱恨一念间 相逢何相识) 2017-06-01 18:19:36

都这么晒了还没熟??看来身体不错~~ 都这么晒了还没熟??看来身体不错~~ 查无此人。

希望高帅开个专栏,那年那豆那些事

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2017-06-01 18:22:23

希望高帅开个专栏,那年那豆那些事 希望高帅开个专栏,那年那豆那些事 东边日出西边雨

。。。算了吧。往事就随风去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86503 人聚集在这个小组
↑回顶部