男生们,如何看待主动的相亲女生?

百合花

8人 喜欢
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2017-06-01 10:48:13

鉴于你 她他,我也不知道你说的是男的女的,如果你是男的我觉得你的内心戏挺多的。

• 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-01 12:08:43

妹子~切记淡定淡定平常心

来自 豆瓣App

2333 2017-06-01 12:11:18

你是女生不要这样,你是男生恭喜你

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-01 12:27:03

挺好啊,自己喜欢就应该主动点啊

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-01 12:50:52

你是女生不要这样,你是男生恭喜你 你是女生不要这样,你是男生恭喜你 2333

怎么会觉得我是男生呢?我还以为我表达得还算清楚。。。

• 百合花

百合花 2017-06-01 12:51:43

挺好啊,自己喜欢就应该主动点啊 挺好啊,自己喜欢就应该主动点啊 Angus

不知道在相亲的男生眼里,我这样主动的女生会不会显得很不矜持

• 百合花

百合花 2017-06-01 12:52:02

妹子~切记淡定淡定平常心 妹子~切记淡定淡定平常心 晚晚

谢谢。。。我尽量吧。。。

• 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2017-06-01 12:52:25

喜欢

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2017-06-01 12:53:06

哈哈哈同问

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2017-06-01 12:53:42

男生们只看(主动相亲的)女生的脸and身材。

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-01 12:55:26

男生们只看(主动相亲的)女生的脸and身材。 男生们只看(主动相亲的)女生的脸and身材。 ziqian

虽然不知道你的标准,但是也经常被夸身材好,漂亮之类的,只能说自己不差吧,所以才会有主动的底气,觉得自己也配得上

• 百合花

百合花 2017-06-01 12:55:52

哈哈哈同问 哈哈哈同问 咚咚呲哒呲

原来你也没事就来逛逛,哈哈哈

• 背包客

背包客 2017-06-01 13:01:17

刚开始 还是男生主动比较好,这是测试男生是否感兴趣的 重要一环。聊了一点时间 女孩适当主动,就是对男生的鼓励。

• 孤独的自我

孤独的自我 2017-06-01 13:01:53

跟你一样,结局是对方直接不回复了,反思了下,觉得自己还是应该矜持点。

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2017-06-01 13:02:18

虽然不知道你的标准,但是也经常被夸身材好,漂亮之类的,只能说自己不差吧,所以才会有主动的底 虽然不知道你的标准,但是也经常被夸身材好,漂亮之类的,只能说自己不差吧,所以才会有主动的底气,觉得自己也配得上 ... 百合花

那就上呗,女追男隔层纱,除非对方是同志

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2017-06-01 13:03:57

原来你也没事就来逛逛,哈哈哈 原来你也没事就来逛逛,哈哈哈 百合花

小样。

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2017-06-01 13:04:44

原来你也没事就来逛逛,哈哈哈 原来你也没事就来逛逛,哈哈哈 百合花

哈哈哈竟然是你的帖子

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-01 13:12:44

哈哈哈竟然是你的帖子 哈哈哈竟然是你的帖子 咚咚呲哒呲

是啊,无心工作,心里乱乱的,干脆来发个帖子

• 百合花

百合花 2017-06-01 14:00:55

跟你一样,结局是对方直接不回复了,反思了下,觉得自己还是应该矜持点。 跟你一样,结局是对方直接不回复了,反思了下,觉得自己还是应该矜持点。 孤独的自我

我主动他一般还能积极回应,又给了我念想。。。唉

• 我只想静静

我只想静静 2017-06-01 14:34:44

如果男生主动,女生也可以适时主动一下呀。如果女生主动了,男生冷淡,那还是算了吧,人家没兴趣,这条路会比较艰难

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-01 16:41:06

我倒是喜欢女方主动点。可惜没怎么碰到过

• 奋斗的小鱼

奋斗的小鱼 (于无声处听惊雷) 2017-06-01 17:01:23

我女朋友和我相亲的时候就很主动 周末的时候几乎是拉我出来约会(我比较宅) 现在已经结婚 我觉得女生主动没什么不好啊

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-01 17:04:50

我女朋友和我相亲的时候就很主动 周末的时候几乎是拉我出来约会(我比较宅) 现在已经结婚 我觉 我女朋友和我相亲的时候就很主动 周末的时候几乎是拉我出来约会(我比较宅) 现在已经结婚 我觉得女生主动没什么不好啊 ... 奋斗的小鱼

关键是你那个时候对她有没有好感,她主动时你是怎么回应的?

• 爱吃香菇

爱吃香菇 2017-06-01 17:19:36

我觉得…男生不会因为女生主动而对她有不同的看法,只有喜不喜欢而已。喜欢的女生主动肯定高兴啊,不喜欢的话就无所谓了……

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-01 17:20:39

建议你不要陷进去 除非你能跟他耗着 并且不表白 那主动创造机会接触

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2017-06-01 17:22:55

女生主动也挺好~最好跟男生保持一个2比1的频率

• 恶鬼-

恶鬼- 2017-06-01 17:24:20

喜欢就成了。。不喜欢你主动也没戏

• 百合花

百合花 2017-06-01 17:26:55

我觉得…男生不会因为女生主动而对她有不同的看法,只有喜不喜欢而已。喜欢的女生主动肯定高兴啊 我觉得…男生不会因为女生主动而对她有不同的看法,只有喜不喜欢而已。喜欢的女生主动肯定高兴啊,不喜欢的话就无所谓了…… ... 爱吃香菇

不清楚他喜不喜欢,他也会主动,还撩我,可能是有一点喜欢,但是没那么喜欢?

• 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-01 17:34:14

不清楚他喜不喜欢,他也会主动,还撩我,可能是有一点喜欢,但是没那么喜欢? 不清楚他喜不喜欢,他也会主动,还撩我,可能是有一点喜欢,但是没那么喜欢? 百合花

他约你出来吗 谁花钱

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-01 17:40:38

他约你出来吗 谁花钱 他约你出来吗 谁花钱 筱和和

约,约过三次,都是他花钱,我要付他拦着不让,但是这三次是在两个月内,间隔时间很长。最近这一次我约了他,被有事拒绝了。。。

• 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-01 17:46:17

约,约过三次,都是他花钱,我要付他拦着不让,但是这三次是在两个月内,间隔时间很长。最近这一 约,约过三次,都是他花钱,我要付他拦着不让,但是这三次是在两个月内,间隔时间很长。最近这一次我约了他,被有事拒绝了。。。 ... 百合花

你约他看电影嘛 尽量吸引他

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2017-06-01 18:19:04

不喜欢你就别上赶着

• 奋斗的小鱼

奋斗的小鱼 (于无声处听惊雷) 2017-06-01 18:19:59

关键是你那个时候对她有没有好感,她主动时你是怎么回应的? 关键是你那个时候对她有没有好感,她主动时你是怎么回应的? 百合花

表示了明确的好感 自我感觉也在尽力积极的回应 但是从女生的视角来看 貌似还不足够积极

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-01 18:57:24

表示了明确的好感 自我感觉也在尽力积极的回应 但是从女生的视角来看 貌似还不足够积极 表示了明确的好感 自我感觉也在尽力积极的回应 但是从女生的视角来看 貌似还不足够积极 奋斗的小鱼

不管积极不积极,关键态度明确了,这一点很重要

来自 豆瓣App
  • 月亮的城堡~

月亮的城堡~ (不运动就没有猫!) 2017-06-01 22:44:32

那也得看男生对你的反应吧,要是你一直撩他,他都没什么热情,就是不喜欢你吧,那你主动不主动就没意义了;相反,要是你俩都挺主动,互动得很好,那就不错啊,这几天看组里好多男生在吐槽女生不主动的。。。

来自 豆瓣App
  • 达文西

达文西 2017-06-02 05:43:17

之前拒绝过一个主动的女生,肠子都悔青了(´༎ຶ۝༎ຶ)

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2017-06-02 12:32:36

主动好呀,主动展示自己主动聊,关键性的步骤留给男的就好了。我就是这么被女票拿下的,一开始主动到我有压力,现已订婚。

来自 豆瓣App
  • 萌面人

萌面人 2017-06-02 19:00:19

以为是我发的帖子,,然而我的结局是悲剧

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-06-02 19:08:41

可以主动,但是不要表白!!! 各种约,聊都可以 没反应就撤

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 21:05:26

我就是属于主动型的相亲女 首次表白失败告终 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤俊词

汤俊词 2017-06-03 07:18:13

谨防酒托女和仙人跳

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-06-03 07:56:37

持续关注楼楼

来自 豆瓣App
  • 百合花

百合花 2017-06-05 09:12:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 marcia

你要是喜欢的话就约他呗,他既然说喜欢你这款了,想必也不会拒绝。

• 百合花

百合花 2017-06-05 09:14:02

那也得看男生对你的反应吧,要是你一直撩他,他都没什么热情,就是不喜欢你吧,那你主动不主动就 那也得看男生对你的反应吧,要是你一直撩他,他都没什么热情,就是不喜欢你吧,那你主动不主动就没意义了;相反,要是你俩都挺主动,互动得很好,那就不错啊,这几天看组里好多男生在吐槽女生不主动的。。。 ... 月亮的城堡~

我撩他,他也有热情,开始他也主动,后来不主动了

• 百合花

百合花 2017-06-05 09:14:17

可以主动,但是不要表白!!! 各种约,聊都可以 没反应就撤 可以主动,但是不要表白!!! 各种约,聊都可以 没反应就撤 (๑• . •๑)

已经撤了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84185 人聚集在这个小组
↑回顶部