讨论下买布偶猫的都是哪些神人吧

猪头宝宝大肉包

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:45:19

(*′▽`)

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 10:46:30

要有钱。。

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-01 10:46:32

我都是云养猫的

• 错手断肠失心针

错手断肠失心针 (扎尽天下负心人) 2017-06-01 10:46:35

可我朋友圈里有个妹纸买的布偶才3000多耶,是上海一个家庭自己家的布偶生的猫,也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 明珠

明珠 2017-06-01 10:46:39

养个猫都那么多事,一半是真爱猫,一半不好说。

• 已注销

已注销 2017-06-01 10:46:41

天生怕猫的我感觉剩了好多钱。因为比起狗,养猫其实容易很多,不会担心到打扰别人,也不乱吼乱叫,而且爱干净

• 夭夭

夭夭 2017-06-01 10:47:06

布偶本来就很金贵很难饲养的啊,布偶那么可爱是人类的需求,脆弱的肠胃就是牺牲
    猫舍是出来做生意的,如果提了不合理的要求你可以不买或者换地方买啊

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2017-06-01 10:47:30

也有便宜的…看品相吧…

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2017-06-01 10:47:31

撸别人家的猫

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-01 10:47:32

可我朋友圈里有个妹纸买的布偶才3000多耶,是上海一个家庭自己家的布偶生的猫,也挺好看的 可我朋友圈里有个妹纸买的布偶才3000多耶,是上海一个家庭自己家的布偶生的猫,也挺好看的 错手断肠失心针

肯定不是纯血统的布偶,纯正的血统都是绝育后才会卖的

• 哼你才是江湖骗子

哼你才是江湖骗子 (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2017-06-01 10:47:39

所以我一般都是打开猫舍的图片吸一吸 然后默默关掉

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-06-01 10:47:53

我室友,买的2w+。她其实是看中了它的颜……

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2017-06-01 10:47:56

但是正规猫舍也不一定要求有房的,我朋友养了两只,她现在在深圳租房子住啊。

• 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2017-06-01 10:48:46

我觉得这些要求不过分吧 养宠物就是要担负起责任啊

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-06-01 10:49:11

另外你说的那些要求,只有吃的那条她达到了。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 10:49:11

我并没有觉得这个标准很严苛 不说买什么东西吃的这些吧 我觉得全家爱猫有稳定住房不离不弃很重要 非常重要

• 小虾沙拉

小虾沙拉 2017-06-01 10:49:29

这猫舍也是够任性的…布偶脸好看,可是超级大一只!!!

• 啊比

啊比 2017-06-01 10:49:41

成都买猫找我,都是家养的,英短多,其他的也有,可以问我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 (何以解忧 唯有暴富) 2017-06-01 10:50:15

嗯,我关注了一个犬舍的主理人。我们家的萨摩就从那买的,不过我们家的是单血统,他们家双血统萨摩一般一万一只,前两天他发QQ说说,用四只狗的钱换了一只猫。估计那只猫有4万多吧

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 10:50:30

啊,我有基友买了,布偶摸着真舒服……就是那种90°折弯有点吓人就对了。
    而且好好玩,特别怂,明明都被摸烦了,就当鸵鸟而已【把头埋进抱枕堆】。不过没问买了多少钱,而且那只猫还小。
    那次最爽了,我家2岁+的妹子跟a妹子家2岁+的蓝猫还有这只2岁+的布偶一起玩,我家妹子全胜。不过妹子也只是想跟猫玩,摸摸猫学学猫叫而已。当然她学猫叫的时候把两只猫都震慑住了,一脸“你们居然有了新欢!!”的表情。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 10:50:58

什么人生意外太多 既然决定要养就要对它负责啊 都不准备负责一辈子还没买就想着以后要转让 真正爱动物的人怎么会把猫卖给你呢 将心比心对吧

• 任平生

任平生 (喜欢研究美,微博:就是任平生) 2017-06-01 10:51:13

本来就是土豪才能养的猫

• Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2017-06-01 10:51:32

价格就是门槛啊 愿意花几万块钱买猫的自然有一定经济实力

别的要求不难啊 很多捡来的田园猫也有这待遇了

不能转让猫这条猫舍其实没办法控制吧

• 嘤噗

嘤噗 2017-06-01 10:51:57

啊~我同事买了呀~3W多吧,确实是美呀,经常带来公司大家一起撸。。。

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-06-01 10:52:28

所以我还是养非品种猫好了,反正天下猫都可爱。

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-01 10:53:23

有钱且看中外表的,我身边两个人养布偶都是三四万买的。顺便科普一下大家千万不要找俄罗斯的猫贩子买猫,我认识两个朋友买回来都是莫名的暴毙,觉得会是近亲繁殖导致基因有缺陷。

• 哩哩哩哩

哩哩哩哩 (Life is a party) 2017-06-01 10:53:45

摸着良心说,布偶打理起来是的确是费钱的。饮食啥的比较注意,不过没听说一定要有房 猫舍才会卖。

• 獅

(Rocker。) 2017-06-01 10:54:17

Muffie妈家里养了三只,而且我印象中新西兰的价格比国内便宜。

• 哩哩哩哩

哩哩哩哩 (Life is a party) 2017-06-01 10:58:56

什么人生意外太多 既然决定要养就要对它负责啊 都不准备负责一辈子还没买就想着以后要转让 真正 什么人生意外太多 既然决定要养就要对它负责啊 都不准备负责一辈子还没买就想着以后要转让 真正爱动物的人怎么会把猫卖给你呢 将心比心对吧 ... 莎莎莎莎莎大王

对啊,我刚毕业就养两只猫,搬家三次,家人反对,都没有想过抛弃他们。这三年经历了买房、结婚,现在家人都接受了,而且还帮我照顾猫。遇到问题想办法解决沟通,还没养就想着放弃转让就别养了。

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 11:00:06

国内买个布偶那么多屁事?

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-06-01 11:01:26

我见过领养田园猫 让人家必须压身份证和房产证复印件的==

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-06-01 11:01:28

家里有只土著,我三天前领养了一只流浪猫幼崽出生刚30天,昨天给它买了好多玩具零食幼猫粮新的猫砂盆,给土著大猫也买了零食,总共花不到500。领养代替购买,就是这么简单

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2017-06-01 11:02:09

没那么多屁事,买了一只纯种的,有证,绝育,脾气好上天!没有那么多门槛要求

• 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:02:20

价格就是门槛啊 愿意花几万块钱买猫的自然有一定经济实力 别的要求不难啊 很多捡来的田园猫也 价格就是门槛啊 愿意花几万块钱买猫的自然有一定经济实力 别的要求不难啊 很多捡来的田园猫也有这待遇了 不能转让猫这条猫舍其实没办法控制吧 ... Catherine

我觉得有些要求有点高了。。。可能别的时候是花钱这个就属于你,但是布偶是花钱也不完全属于你的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-06-01 11:03:43

其它不说,猫一定要最好的猫粮??这个不一定吧,我同学给猫吃的是全进口的,结果这猫前段时间看医生,,,医生说猫超重,说猫粮吃的太好了,建议低一档次~

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-06-01 11:03:50

我的话随便一只猫愿意跟我走我都养,可是在八组这么久都没有猫愿意靠近我

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:04:13

什么人生意外太多 既然决定要养就要对它负责啊 都不准备负责一辈子还没买就想着以后要转让 真正 什么人生意外太多 既然决定要养就要对它负责啊 都不准备负责一辈子还没买就想着以后要转让 真正爱动物的人怎么会把猫卖给你呢 将心比心对吧 ... 莎莎莎莎莎大王

最近看了太多因为各种意外的爱猫人生转让猫的信息了。。。再爱猫的人也好多有不爱猫的父母婆婆公公。。。有不理解养猫的房东。。。有莫名其妙出现的猫毛过敏。。。有工作调动。有出国。各种各样的理由。我看的心都麻木了

来自 豆瓣App
  • 旺财元宝

旺财元宝 (不逗逼我们还是好盆友) 2017-06-01 11:05:02

因为对长毛猫无感所以不觉得布偶有什么,但是眼睛真好看啊。猫舍这样做也是对猫负责吧,毕竟领养一只小田园也要核对身份之类的,毕竟不负责任的人太多了,而且虐猫的也太多了。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 11:05:38

最近看了太多因为各种意外的爱猫人生转让猫的信息了。。。再爱猫的人也好多有不爱猫的父母婆婆公 最近看了太多因为各种意外的爱猫人生转让猫的信息了。。。再爱猫的人也好多有不爱猫的父母婆婆公公。。。有不理解养猫的房东。。。有莫名其妙出现的猫毛过敏。。。有工作调动。有出国。各种各样的理由。我看的心都麻木了 ... 猪头宝宝大肉包

所以才会有卖家要求这样那样一堆要求 最大限度保证卖出去的毛孩子幸福快乐啊

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2017-06-01 11:05:39

说个题外话,有个朋友的爸爸无意中捡了只布偶,带回家好吃好喝的供起来了,然后去配种生了大概四只吧,一共卖了八万多。。。

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:05:54

可我朋友圈里有个妹纸买的布偶才3000多耶,是上海一个家庭自己家的布偶生的猫,也挺好看的 可我朋友圈里有个妹纸买的布偶才3000多耶,是上海一个家庭自己家的布偶生的猫,也挺好看的 错手断肠失心针

这种俗称后院猫。。。会有很多人跳出来说,布偶猫才培育了几十年,才那么温顺可爱。自己配的很容易有基因病话很多钱,性状也会不合常理balabala的。。。。抵制后院猫之类的。。。

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 11:06:14

最近看了太多因为各种意外的爱猫人生转让猫的信息了。。。再爱猫的人也好多有不爱猫的父母婆婆公 最近看了太多因为各种意外的爱猫人生转让猫的信息了。。。再爱猫的人也好多有不爱猫的父母婆婆公公。。。有不理解养猫的房东。。。有莫名其妙出现的猫毛过敏。。。有工作调动。有出国。各种各样的理由。我看的心都麻木了 ... 猪头宝宝大肉包

现在田园猫领养好多也是这样的要求了 只不过吃的用的没这么高标准而已

• Nobody_XT

Nobody_XT (我已亭亭,不忧亦不惧。) 2017-06-01 11:06:18

我想说两年前就在国内某正规布偶猫舍捡了个漏,不需要排队就接到了一只布偶猫。不得不说现在布偶猫舍是国内各方面最完善的猫咪品种(不用担心繁育人乱配猫咪,以至于有遗传病之类)。称职的繁育人确实应该考虑猫主人的各方面条件,签购猫协议也是最基本的保障。猫咪都是可爱的,爱品种猫的也一样支持领养代替购买。

• 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:06:33

布偶本来就很金贵很难饲养的啊,布偶那么可爱是人类的需求,脆弱的肠胃就是牺牲 猫舍是出来做生 布偶本来就很金贵很难饲养的啊,布偶那么可爱是人类的需求,脆弱的肠胃就是牺牲 猫舍是出来做生意的,如果提了不合理的要求你可以不买或者换地方买啊 ... 夭夭

不是。。。我是看了好几家。。。然后放弃了念头。我实在做不到

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-06-01 11:06:42

猫舍就还好了。。

我见过领养要求很多的,真的屁事很多,我朋友很爱猫,看到有论坛说北京本地可领养田园猫,她本来家里有一只然后想多养一只也行就去领养,结果要求必须有把自己的房子然后还要压身份证,呵呵呵

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-01 11:07:45

这种猫是身体不好不容易养活吗?还是单纯的贵族而已?

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:07:48

我并没有觉得这个标准很严苛 不说买什么东西吃的这些吧 我觉得全家爱猫有稳定住房不离不弃很重要 我并没有觉得这个标准很严苛 不说买什么东西吃的这些吧 我觉得全家爱猫有稳定住房不离不弃很重要 非常重要 ... 莎莎莎莎莎大王

是很重要呢。。。只是别的条件一出。尤其必须用最好的。我就觉得我做不到。做得到的真的是爱猫吧

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-06-01 11:08:17

所以你生活在一起的家人都不同意,为啥还要强行养啊

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-06-01 11:08:35

能花几万买猫的应该在家里也比较有话语权或者花的自己的钱,这样的人一般不大会因为怀孕家里反对就抛弃或者转让猫吧,如果因为怀孕就放弃,还是不要养的好,因为一是不愿意学关于动物的知识,说不好听是愚昧,二是本身对小动物就没有责任感吧,现在是怀孕以后又会因为别的原因抛弃,不是好主人
    楼主应该是对小动物不太了解吧?因为怀孕抛弃小动物说实话对喜欢小动物的人来说真的很看不上这样的人

来自 豆瓣App
  • Ttttttwiggy

Ttttttwiggy (someone like you) 2017-06-01 11:08:41

可以去布偶吧看看 这种会被骂的特别特别惨 我过年的时候什么都不懂 从猫贩子那花六千买了一只 来的时候浑身是病 骗子也不见了 我们就给它治病 基本上每周都去宠物医院 然后现在越来越好看 性格也好的不行的小可爱 全家快爱死了 恨不得什么都给它最好的 真的是小天使

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-06-01 11:10:21

我之前养的猫是一只自己跑到我家的流浪猫,宝贝极了

• 麻辣豆沙包

麻辣豆沙包 (冬天到了就冬眠) 2017-06-01 11:11:01

因为布偶是玻璃胃,吃这点确实要更费心和花钱些,其他的还好

来自 豆瓣App
  • Ttttttwiggy

Ttttttwiggy (someone like you) 2017-06-01 11:11:19

然后买完了才去了解的这个品种 准备结婚以后再从正规猫舍领一只回家~ 布偶性格真的好好 叫声也甜 还特别傻 反正真的是可爱死了

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:11:40

没那么多屁事,买了一只纯种的,有证,绝育,脾气好上天!没有那么多门槛要求 没那么多屁事,买了一只纯种的,有证,绝育,脾气好上天!没有那么多门槛要求 FF

好奇花了多少钱

来自 豆瓣App
  • 想换个名字

想换个名字 (我们再也回不去了) 2017-06-01 11:11:49

有个土豪朋友花快2万买了一只,然后不想养转让给我们了……
    现在在我们家和土猫土狗一起吃吃睡睡,还挺好的
    就是毛实在太多了!!令人发指!!

• 夭夭

夭夭 2017-06-01 11:12:37

这种猫是身体不好不容易养活吗?还是单纯的贵族而已? 这种猫是身体不好不容易养活吗?还是单纯的贵族而已? 君莫笑的千机伞

肠胃很脆弱,长大后会好一点,但是要非常精细地喂养,随便买猫粮喂是妥妥虐杀动物的

• 夭夭

夭夭 2017-06-01 11:13:36

不是。。。我是看了好几家。。。然后放弃了念头。我实在做不到 不是。。。我是看了好几家。。。然后放弃了念头。我实在做不到 猪头宝宝大肉包

不然就换别的店,如果对纯血统没有要求的话还是挺容易找的吧

• 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:13:51

所以你生活在一起的家人都不同意,为啥还要强行养啊 所以你生活在一起的家人都不同意,为啥还要强行养啊 黄初八年

不是我呢。我只是举个例子。所有条件都达到真的难

来自 豆瓣App
  • 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:13:53

虽然有些要求比较多比较麻烦。但是说白了不就是靠这些门槛过滤掉很多类似楼主这样的吗。不好听的说搞不定爹妈这种理由还不是自己没有独立没有话语权。自己都过不好别嚯嚯别的生命了。

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2017-06-01 11:14:33

要房子的,应该都是吃住在家,和父母住的年轻人,一家都比较养尊处优的情况。

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2017-06-01 11:19:32

LZ列的这些条件,不光是布偶,好多免费领养田园猫都要求满足这些条件的。。。。。就是怕脑子一热养了,然后养腻了或者搬家了就遗弃

• 卡佳dabaobao

卡佳dabaobao 2017-06-01 11:19:55

在加拿大买的布偶 养了一年多了 真心漂亮 也没那么多要求 突然觉得自己好幸运 我也是租房子住的

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2017-06-01 11:21:53

养个猫比养个个人都难,以前我家是抓来的土猫,也很喜欢的、每天好吃好喝的伺候着,一天一顿清炖鱼,外加猫粮做零食吃

• 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:21:55

虽然有些要求比较多比较麻烦。但是说白了不就是靠这些门槛过滤掉很多类似楼主这样的吗。不好听的 虽然有些要求比较多比较麻烦。但是说白了不就是靠这些门槛过滤掉很多类似楼主这样的吗。不好听的说搞不定爹妈这种理由还不是自己没有独立没有话语权。自己都过不好别嚯嚯别的生命了。 ... 西瓜太子

而且我真的觉得宠物不论猫狗还是有身价的好。让你生娃你也这么随便么。
    看楼主贴的那些什么工作变动结婚生子爹妈公婆这些理由都是借口。我不信没有协调的办法要么你就别养别给自己给周围人搞事找不痛快。

来自 豆瓣App
  • 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-01 11:23:23

这种家庭繁殖其实也是后院

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:24:14

猫舍本身就是在拿猫赚钱,为什么不准别人拿猫赚钱?
    (PS:我不养品种猫也不准备养,就是纯好奇猫舍为啥这么牛逼。)

• ~之行~

~之行~ (亲爱的。谢谢你。我爱你。) 2017-06-01 11:26:39

你说所有条件都能达到是真的爱猫 然后说自己做不到 就是说自己不是真的爱猫咯 不爱猫你养它干嘛? 这些条件也并没有多苛刻好吧 lz你还是别养猫了 看你也不是什么负责任的态度

来自 豆瓣App
  • 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:27:14

猫舍本身就是在拿猫赚钱,为什么不准别人拿猫赚钱? (PS:我不养品种猫也不准备养,就是纯好奇 猫舍本身就是在拿猫赚钱,为什么不准别人拿猫赚钱? (PS:我不养品种猫也不准备养,就是纯好奇猫舍为啥这么牛逼。) ... [已注销]

猫舍有学习系统的繁育知识,会做基因检测遗传病检测保证后代的健康。贪便宜买后院后续生了病就是无底洞的治疗费用。你觉得让后院赚这个黑心钱很棒棒?

来自 豆瓣App
  • 好

我导师组同学养了五只

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:28:18

猫舍有学习系统的繁育知识,会做基因检测遗传病检测保证后代的健康。贪便宜买后院后续生了病就是 猫舍有学习系统的繁育知识,会做基因检测遗传病检测保证后代的健康。贪便宜买后院后续生了病就是无底洞的治疗费用。你觉得让后院赚这个黑心钱很棒棒? ... 西瓜太子

不棒棒,但我觉得猫舍没有资格去管这些,这些不是他管得到的。

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-06-01 11:28:34

你把宠物当个玩意儿,畜生,没问题,你个人观点谁也管不着。你家人总不是一群玩意儿吧,尊重下家人,不喜欢就别硬找来给他们添堵,这一点问题都没有啊。其他的可以等等,觉得人生意外太多,弃养没问题的就可以别养了吧。人总不能让猫对人的选择负责任啊。除了你不知道养了猫你家必有血光之灾人命官司这种严重的后果,父母不同意这种小事先打听清楚做好工作好不好。父母给的压力大,你还非要养,不考虑猫,你也不尊重父母不是。再说吃食,不说吃多好吧,这种娇贵的宠物猫,你营养跟不上它会生病啊……负担不起养个大中华田园多好,宠物病了可贵着呢,你看着它去死你自己不闹心么?有房没房问题不大,没有你独居也行,独居不起你室友喜欢也行,不然你不是祸害别人么。所以除了吃用,其他问题根本不关乎猫,是你做不尊重别人的问题。

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2017-06-01 11:28:49

我要是狗带了,我都不知道该哭钱还是她

来自 豆瓣App
  • G希D

G希D 2017-06-01 11:29:43

但是个人觉得养猫一辈子不难啊,就算老年人思想不懂给你压力,为什么不让医生去给他讲解呢,我觉得即使是父母,说错的跟违背自己意愿的,也不应该遵从,为什么不可以违背意愿去结婚,却可以违背意愿把猫送走,说到底,终究是看人,我自己有养猫,我打算为她养老送终,如果另一半家里不能接受我的猫,那我就不结婚不生孩子,就是这么简单

• 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:30:38

而且我真的觉得宠物不论猫狗还是有身价的好。让你生娃你也这么随便么。 看楼主贴的那些什么工作 而且我真的觉得宠物不论猫狗还是有身价的好。让你生娃你也这么随便么。 看楼主贴的那些什么工作变动结婚生子爹妈公婆这些理由都是借口。我不信没有协调的办法要么你就别养别给自己给周围人搞事找不痛快。 ... 西瓜太子

我是觉得每个人有自己的难处,好歹给了流浪猫一段时间的家,也算好人。。。我真心觉得这个问题无解
    总是有流浪猫,总是有可怜的猫。我除了捐点猫粮什么都做不了

来自 豆瓣App
  • 本栗瑛

本栗瑛 (反正爱情不就都这样) 2017-06-01 11:30:40

希望一直养下去没毛病吧。其实很多条件只是想把不爱猫的人排除。比如领养,也会强调要不离不弃,但真的后来因为某些客观因素养不了,他们还是很积极帮忙转发消息找新的领养人。都是出于爱猫,互相理解协调。

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2017-06-01 11:30:59

养宠物本来就是奢侈行为咯。自己不能把控自己的人生不能保障自己当初做出的承诺的话还是不要养宠物的好。

• 马丽的女朋友

马丽的女朋友 2017-06-01 11:31:52

讲真没那么麻烦啊 我几个朋友都养了布偶 其中还有两个是男生 只有我 孤独地养着加菲……格格不入233333

来自 豆瓣App
  • 本栗瑛

本栗瑛 (反正爱情不就都这样) 2017-06-01 11:32:02

而且虽然我的猫是捡的一对儿土猫兄弟,但真的像家人一样,养了一年多,你说要我抛弃他们才真的是不可能呢。

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2017-06-01 11:32:54

想养布偶

来自 豆瓣App
  • 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2017-06-01 11:33:08

全家人都爱猫如果能做到 不转让就不那么难了 我的田园猫就快被送人了 抱回来之前我再三跟男朋友确认不送人 养到老 答应的好好的 说给猫打针绝育驱虫定期做 没病 要小孩也没关系 结果所有人都说不行 家里长辈也不喜欢 然后他就也决定要送人了 呵呵 我最近一直在说他没有责任感 他就总是用和父母吵架来威胁我 最后就会说我就要送人 我抱回来的我的猫 绝望

• 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:33:35

不棒棒,但我觉得猫舍没有资格去管这些,这些不是他管得到的。 不棒棒,但我觉得猫舍没有资格去管这些,这些不是他管得到的。 [已注销]

后院这么干就是在毁掉所有努力的繁育人辛苦培育的好的品种。当然猫舍是管不着毕竟后院贩子层出不穷真的挡不住,但是我们自己也可以做到不去支持后院不买后院猫。如果你觉得猫舍是多管闲事断人财路也没办法,现在大环境对品种猫甚至宠物这个方面还是想着搂钱的多。我们只能做好自己,个凭良心吧。

来自 豆瓣App
  • 钵钵鸡是江湖骗子

钵钵鸡是江湖骗子 (要做一只整天生气の亚美~) 2017-06-01 11:35:01

但是个人觉得养猫一辈子不难啊,就算老年人思想不懂给你压力,为什么不让医生去给他讲解呢,我觉 但是个人觉得养猫一辈子不难啊,就算老年人思想不懂给你压力,为什么不让医生去给他讲解呢,我觉得即使是父母,说错的跟违背自己意愿的,也不应该遵从,为什么不可以违背意愿去结婚,却可以违背意愿把猫送走,说到底,终究是看人,我自己有养猫,我打算为她养老送终,如果另一半家里不能接受我的猫,那我就不结婚不生孩子,就是这么简单 ... G希D

不结婚不生孩子就太极端了,还是另说。。。不过题主看起来还是太小了,不够成熟,责任也没有想清楚,真心不适合养猫;我养了两只加菲,其实我觉得那些要求,其实挺合理的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:35:31

后院这么干就是在毁掉所有努力的繁育人辛苦培育的好的品种。当然猫舍是管不着毕竟后院贩子层出不 后院这么干就是在毁掉所有努力的繁育人辛苦培育的好的品种。当然猫舍是管不着毕竟后院贩子层出不穷真的挡不住,但是我们自己也可以做到不去支持后院不买后院猫。如果你觉得猫舍是多管闲事断人财路也没办法,现在大环境对品种猫甚至宠物这个方面还是想着搂钱的多。我们只能做好自己,个凭良心吧。 ... 西瓜太子

不是多管闲事能解释的。是没有这个权力。希望你能分清楚。

• 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:35:34

全家人都爱猫如果能做到 不转让就不那么难了 我的田园猫就快被送人了 抱回来之前我再三跟男朋友 全家人都爱猫如果能做到 不转让就不那么难了 我的田园猫就快被送人了 抱回来之前我再三跟男朋友确认不送人 养到老 答应的好好的 说给猫打针绝育驱虫定期做 没病 要小孩也没关系 结果所有人都说不行 家里长辈也不喜欢 然后他就也决定要送人了 呵呵 我最近一直在说他没有责任感 他就总是用和父母吵架来威胁我 最后就会说我就要送人 我抱回来的我的猫 绝望 ... 胖冰胖冰最美丽

承诺有时候轻飘飘的就像搞笑。
    所以有些人觉得一定做得到的,其实真的没有那么容易做到。。。哪有那么多永久。唉

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-06-01 11:36:05

布偶太金贵了…

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-06-01 11:36:31

领养代替买卖呗

• 🍁

🍁 2017-06-01 11:36:32

布偶猫是需要精心打理喂养的,用心养才养出那种美貌。布偶的成长期能有三年,养的好的能有十五斤,这都是有讲究的

• 柚柚柚

柚柚柚 (风花雪月不肯等人) 2017-06-01 11:36:49

其实有些提出这么多要求也是为了让自己繁育出的猫咪能有个稳定的住所和一个爱它的主人。我养了两只,表示虽然猫粮贵,但是猫咪食量其实不算太大。而且一旦养猫就因为其他可协调因素而放弃,我还是不太推荐这种情况养猫。总之,正规猫舍基本上都是人养猫,不是猫养人。并不是靠猫咪繁育来赚钱的~

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-01 11:36:50

肠胃很脆弱,长大后会好一点,但是要非常精细地喂养,随便买猫粮喂是妥妥虐杀动物的 肠胃很脆弱,长大后会好一点,但是要非常精细地喂养,随便买猫粮喂是妥妥虐杀动物的 夭夭

天惹噜,那还是有钱人养吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:37:10

我是觉得每个人有自己的难处,好歹给了流浪猫一段时间的家,也算好人。。。我真心觉得这个问题无 我是觉得每个人有自己的难处,好歹给了流浪猫一段时间的家,也算好人。。。我真心觉得这个问题无解 总是有流浪猫,总是有可怜的猫。我除了捐点猫粮什么都做不了 ... 猪头宝宝大肉包

这不是难处这是给自己搞事。我时差党,年年看到学校群里毕业自己一拍屁股走人养的宠物就要不送人要不下落不明。养猫的还是从收容所收养的,好人吧?后面该不要还是不要。承担不了就不要做出承诺害人害己。

来自 豆瓣App
  • 吴卓羲

吴卓羲 2017-06-01 11:38:02

养猫就是伺候一个主子,你觉得可爱就养是不行的,我的小土猫都小心翼翼的供着,何况这么金贵的布偶,而且作为一个成年人,要把事情考虑周全再去做不是很好吗?既然觉得有各种可能会影响导致你无法养它,陪它,那就不要养了,二次抛弃也会伤害动物的感情。

• 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-06-01 11:38:12

布偶猫是需要精心打理喂养的,用心养才养出那种美貌。布偶的成长期能有三年,养的好的能有十五斤 布偶猫是需要精心打理喂养的,用心养才养出那种美貌。布偶的成长期能有三年,养的好的能有十五斤,这都是有讲究的 ... 🍁

我家的12.4斤总是被diss胖,但是布偶就是大体格啊,就是毛长看着比较大只

来自 豆瓣App
  • 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:39:39

不是多管闲事能解释的。是没有这个权力。希望你能分清楚。 不是多管闲事能解释的。是没有这个权力。希望你能分清楚。 [已注销]

正规猫舍在正规协会有注册。后院没有。如果说的是法律上的权力那算了当我做梦吧。理念不一样不强求。

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:39:40

这不是难处这是给自己搞事。我时差党,年年看到学校群里毕业自己一拍屁股走人养的宠物就要不送人 这不是难处这是给自己搞事。我时差党,年年看到学校群里毕业自己一拍屁股走人养的宠物就要不送人要不下落不明。养猫的还是从收容所收养的,好人吧?后面该不要还是不要。承担不了就不要做出承诺害人害己。 ... 西瓜太子

恩。这种学生我真的觉得很恶心。。。我是不会这么做

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:41:39

这不是难处这是给自己搞事。我时差党,年年看到学校群里毕业自己一拍屁股走人养的宠物就要不送人 这不是难处这是给自己搞事。我时差党,年年看到学校群里毕业自己一拍屁股走人养的宠物就要不送人要不下落不明。养猫的还是从收容所收养的,好人吧?后面该不要还是不要。承担不了就不要做出承诺害人害己。 ... 西瓜太子

恩。这种学生我真的觉得很恶心。。。我是不会这么做的。我出国了我不会养猫,因为带回国太难了,猫寄的过程中很容易出现问题,我也不想这么花父母的辛苦钱。就算万不得已养了,也会花大钱带回来的

来自 豆瓣App
  • 西瓜太子

西瓜太子 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-06-01 11:42:33

恩。这种学生我真的觉得很恶心。。。我是不会这么做 恩。这种学生我真的觉得很恶心。。。我是不会这么做 猪头宝宝大肉包

其他事情同理。无法把控自己人生的话真的别养宠物。都是一条命。生娃还那么多讲究了养宠物就一拍脑袋了真的看的气人。

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2017-06-01 11:42:43

楼上喷楼主的就算了吧 什么叫自己都过不好 自己猫毛过敏或者家里人猫毛过敏也叫过不好 呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-06-01 11:42:58

我家猫就是捡的但我觉得我都能满足这里所有的条件……生命不分贵贱能给它你力所能及的最好就行了,但是要养它就要为它负责啊

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-01 11:46:01

养猫就是伺候一个主子,你觉得可爱就养是不行的,我的小土猫都小心翼翼的供着,何况这么金贵的布 养猫就是伺候一个主子,你觉得可爱就养是不行的,我的小土猫都小心翼翼的供着,何况这么金贵的布偶,而且作为一个成年人,要把事情考虑周全再去做不是很好吗?既然觉得有各种可能会影响导致你无法养它,陪它,那就不要养了,二次抛弃也会伤害动物的感情。 ... 吴卓羲

恩我也觉得哈哈哈。本来觉得还想要一只温柔的喵陪伴我家小狗子,据说猫舍的出来比较温柔,就去搜了搜,立马现在打回了原型哈哈哈哈。我家狗子每天溜铲屎,吃饱饱,要摸肚肚,出去散步走一半还要抱着。。。其实已经很足够了。我比较确定我养不大好布偶,简直hard模式。。。光是为了养狗我就不得不看了很多很多科普文章,真是什么都考虑到了。。。真是大工程啊

来自 豆瓣App
  • jasper的姨母

jasper的姨母 2017-06-01 11:53:07

我觉得有些要求有点高了。。。可能别的时候是花钱这个就属于你,但是布偶是花钱也不完全属于你的 我觉得有些要求有点高了。。。可能别的时候是花钱这个就属于你,但是布偶是花钱也不完全属于你的感觉。。。 ... 猪头宝宝大肉包

对,我也有这种感觉,而且猫舍要求要抽查,我天,抽查,虽然知道是为了猫好,但是感觉有一种你家的猫我花大价钱买回来寄养。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部