可不可以告诉我我现在可以做什么!!!好难过!!!

Leeyi

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:45:09

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• Leeyi

Leeyi 2017-06-01 10:46:32

而且他们第一次争吵的原因也是十分无语的 是我伯伯过节请了爷爷奶奶吃饭 小叔小婶认为是特意不叫他们 于是和我爷爷奶奶吵架 我爷爷奶奶是村里出了名好脾气好人的 这样一闹 所有人都知道了他们被儿子带着媳妇骂

来自 豆瓣App
  • Leeyi

Leeyi 2017-06-01 10:47:22

而且现在他们的房子都是爷爷奶奶的地 当初爷爷奶奶是给了一半的钱来建的 现在居然要八十多岁的人搬出去

来自 豆瓣App
  • Leeyi

Leeyi 2017-06-01 10:47:57

请问我可以怎么做 可以做些什么 我感觉我什么都做不了

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 2017-06-01 10:51:50

你爸妈的态度呢?

• Leeyi

Leeyi 2017-06-01 10:53:51

你爸妈的态度呢? 你爸妈的态度呢? 墨染

我妈是很生气的 她建议我爷爷奶奶无论如何不能走 而且我和我妈都觉得他们身体经不住折腾 但是我爸是大男子主义 他认为让小叔住回去他们一家人就可以重归于好 本来前几日爷爷奶奶是很坚硬不愿意走的 可是现在好像又同意了离开

来自 豆瓣App
  • Leeyi

Leeyi 2017-06-01 10:54:42

爷爷奶奶苦了一辈子 带大了子女还有几个孙子 现在老了却还不安稳 真的好难过

来自 豆瓣App
  • Leeyi

Leeyi 2017-06-01 10:56:09

我奶奶每天晚上睡觉就哭 哭一个多小时 很想我小叔 可是我爷爷奶奶奶奶前段时间生病他也不闻不问 我爷爷奶奶问心无愧 连街坊都知道是谁对谁错

来自 豆瓣App
  • kenneth

kenneth (是否很驚訝講不出說話?) 2017-06-01 11:01:21

為甚麼你爸媽不接他們去你家住?

• 墨染

墨染 2017-06-01 11:19:18

我妈是很生气的 她建议我爷爷奶奶无论如何不能走 而且我和我妈都觉得他们身体经不住折腾 但是我 我妈是很生气的 她建议我爷爷奶奶无论如何不能走 而且我和我妈都觉得他们身体经不住折腾 但是我爸是大男子主义 他认为让小叔住回去他们一家人就可以重归于好 本来前几日爷爷奶奶是很坚硬不愿意走的 可是现在好像又同意了离开 ... Leeyi

小叔再坏你爷爷奶奶都会护着他原谅他,小儿子都是心肝╮(╯_╰)╭
    其他儿子女儿为什么不出来帮你爷爷奶奶或者接过去住?

• Leeyi

Leeyi 2017-06-01 11:21:32

為甚麼你爸媽不接他們去你家住? 為甚麼你爸媽不接他們去你家住? kenneth

我们家住6楼 而且要走楼梯 他们走一次都要分开三次上 要喘上好久

来自 豆瓣App
  • Leeyi

Leeyi 2017-06-01 11:22:17

小叔再坏你爷爷奶奶都会护着他原谅他,小儿子都是心肝╮(╯_╰)╭ 其他儿子女儿为什么不出来帮 小叔再坏你爷爷奶奶都会护着他原谅他,小儿子都是心肝╮(╯_╰)╭ 其他儿子女儿为什么不出来帮你爷爷奶奶或者接过去住? ... 墨染

因为所住的地方都不适合他们住 都住比较高而且他们坐电梯会晕

来自 豆瓣App
  • kenneth

kenneth (是否很驚訝講不出說話?) 2017-06-01 11:24:00

叫你們爸媽叔叔姑姑之類的出錢租一個合適的地方給他們住

• 墨染

墨染 2017-06-01 12:39:22

同意楼上,小叔硬要住你爷爷奶奶那里估计你爷爷奶奶再伤心也会妥协,在附近租间好的房子给老人家住吧

• 喵了个咪

喵了个咪 2017-06-01 15:13:17

摸摸头

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部