别拿钱收券了

朽木

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-01 10:48:58

同意,助长了黄牛而且违背了初衷

• 西门一笑

西门一笑 2017-06-01 11:01:48

想要的书都没货,心累!

• 朽木

朽木 2017-06-01 11:03:06

同意,助长了黄牛而且违背了初衷 同意,助长了黄牛而且违背了初衷 天问湖

主要是黄牛起来就很恶心,以后抢券就更难,而且也没意思

来自 豆瓣App
  •  .

. 2017-06-01 11:04:01

用钱买卷根本不合算………………

• 朽木

朽木 2017-06-01 11:04:45

想要的书都没货,心累! 想要的书都没货,心累! 西门一笑

我的购物车里面至少3/4没货

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 2017-06-01 11:06:15

用钱买卷根本不合算……………… 用钱买卷根本不合算……………… .

对,不划算

来自 豆瓣App
  • 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2017-06-01 11:09:06

我拿钱想买跨店券都没有 跨店券是不是昨天就过期了啊 如果是我就放弃了

来自 豆瓣App
  •  .

. 2017-06-01 11:11:04

对,不划算 对,不划算 朽木

用卷都觉着亏,一篇9几折,我也是醉了,京东被渣当带坏了……………………

• 黄阿马

黄阿马 2017-06-01 11:12:14

没必要去买吧。。。

• 陌小生

陌小生 (失语者) 2017-06-01 11:18:35

是不是以为收券的人就影响到了你免费求到券的几率?

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 11:44:33

可是人家(非黄牛,指本组组员)也是花了精力去抢的,给个红包我觉得也正常啊。

• 朽木

朽木 2017-06-01 11:51:43

用卷都觉着亏,一篇9几折,我也是醉了,京东被渣当带坏了…………………… 用卷都觉着亏,一篇9几折,我也是醉了,京东被渣当带坏了…………………… .

哈哈哈,现在东和当是沆瀣一气啊

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 2017-06-01 11:52:40

没必要去买吧。。。 没必要去买吧。。。 黄阿马

我也觉得没必要,没有就没有嘛,还省钱不是,虽然并不想省钱

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 2017-06-01 11:54:17

是不是以为收券的人就影响到了你免费求到券的几率? 是不是以为收券的人就影响到了你免费求到券的几率? 陌小生

如果我有券,我只会送不会卖(当然我没券,你权当我在放屁就好)

来自 豆瓣App
  •  .

. 2017-06-01 11:54:19

哈哈哈,现在东和当是沆瀣一气啊 哈哈哈,现在东和当是沆瀣一气啊 朽木

哎,近墨者黑………………

• 朽木

朽木 2017-06-01 11:55:24

可是人家(非黄牛,指本组组员)也是花了精力去抢的,给个红包我觉得也正常啊。 可是人家(非黄牛,指本组组员)也是花了精力去抢的,给个红包我觉得也正常啊。 ☯windy™

并不反对,只是不是很喜欢这种模式而已,这种东西见仁见智啦

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 11:55:39

赞成

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 2017-06-01 11:57:13

大家都是书友,这次我可能求到券了,下一次我有用不着的券也可送给广大书友,都是互帮互助。

来自 豆瓣App
  • 朽木

朽木 2017-06-01 11:58:38

赞成 赞成 阿菜

是吧,用钱收券或者卖券感觉就不纯粹了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部