玩王者的,你们谁来试试

姨父的鹅

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:43:09

(· ·)nnn

• 芙一然

芙一然 (看看就好) 2017-06-01 10:44:58

哈哈哈哈笑死,要我的话直接送人头,比一比谁厉害咯

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 10:48:33

哈哈哈哈笑死,要我的话直接送人头,比一比谁厉害咯 哈哈哈哈笑死,要我的话直接送人头,比一比谁厉害咯 芙一然

哈哈哈哈那你要被举报了

来自 豆瓣App
  • 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2017-06-01 10:49:22

这是LOL的...

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 10:50:07

这是LOL的... 这是LOL的... 呦呦~切克闹

我知道啊 王者也适用啊

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-06-01 10:51:18

强烈要求开设一个杀队友功能 看看谁叫谁爸爸 2333333333333

• 芙一然

芙一然 (看看就好) 2017-06-01 10:52:33

哈哈哈哈那你要被举报了 哈哈哈哈那你要被举报了 姨父的鹅

不怕,扣不了几分,玩几个正常局,分又加回来了。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 10:52:40

强烈要求开设一个杀队友功能 看看谁叫谁爸爸 2333333333333 强烈要求开设一个杀队友功能 看看谁叫谁爸爸 2333333333333 红耳朵小兔子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组偷心女孩

八组偷心女孩 2017-06-01 10:55:40

我这暴脾气可能会举报他

来自 豆瓣App
  • 庄周本鱼

庄周本鱼 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2017-06-01 10:57:07

挂机就举报

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 11:00:29

不怕,扣不了几分,玩几个正常局,分又加回来了。 不怕,扣不了几分,玩几个正常局,分又加回来了。 芙一然

对面都要笑哭了

来自 豆瓣App
  • 粒粒卡

粒粒卡 2017-06-01 11:04:12

我发过 我躺赢 不躺挂机 真的躺赢了恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 想对你说

想对你说 2017-06-01 11:07:03

强烈要求开设一个杀队友功能 看看谁叫谁爸爸 2333333333333 强烈要求开设一个杀队友功能 看看谁叫谁爸爸 2333333333333 红耳朵小兔子

那肯定开场没多久就开始互杀了,两边都不用出去,直接在家大乱斗,看谁小兵厉害谁赢吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 11:13:57

那肯定开场没多久就开始互杀了,两边都不用出去,直接在家大乱斗,看谁小兵厉害谁赢吧 那肯定开场没多久就开始互杀了,两边都不用出去,直接在家大乱斗,看谁小兵厉害谁赢吧 想对你说

哈哈哈哈哈哈哈 小兵:该我上场表演了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 11:14:10

我发过 我躺赢 不躺挂机 真的躺赢了恍恍惚惚红红火火 我发过 我躺赢 不躺挂机 真的躺赢了恍恍惚惚红红火火 粒粒卡

你发了以后被骂没

来自 豆瓣App
  • 热心观众

热心观众 2017-06-01 11:16:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要去试了

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2017-06-01 11:16:22

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 11:18:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要去试了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要去试了 热心观众

记得反馈!

来自 豆瓣App
  • 爱上HelloKitty

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2017-06-01 11:25:28

那肯定开场没多久就开始互杀了,两边都不用出去,直接在家大乱斗,看谁小兵厉害谁赢吧 那肯定开场没多久就开始互杀了,两边都不用出去,直接在家大乱斗,看谁小兵厉害谁赢吧 想对你说

笑哭

来自 豆瓣App
  • 粒粒卡

粒粒卡 2017-06-01 11:30:49

你发了以后被骂没 你发了以后被骂没 姨父的鹅

没有哈哈哈 队友只回了我一串………

来自 豆瓣App
  • 白昼之月

白昼之月 2017-06-01 11:33:15

不就是输嘛 而且也不一定输

来自 豆瓣App
  • 格格大王

格格大王 (我不二,有点三。) 2017-06-01 11:35:07

哈哈哈哈哈哈 你厉害了

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-01 11:39:19

我的话骂死这个杂种

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2017-06-01 11:43:38

去你妈的 可能我会说不行你要叫我爷爷 不然我不仅去送人头 出去了还举报

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 11:57:01

去你妈的 可能我会说不行你要叫我爷爷 不然我不仅去送人头 出去了还举报 去你妈的 可能我会说不行你要叫我爷爷 不然我不仅去送人头 出去了还举报 如果没有遇见你

哈哈哈666

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-06-01 11:57:41

我会举报啊。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-01 12:00:56

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2017-06-01 12:01:22

我遇到过,没人叫的!!不就排位一颗星么,老子输得起

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 12:09:23

我遇到过,没人叫的!!不就排位一颗星么,老子输得起 我遇到过,没人叫的!!不就排位一颗星么,老子输得起 长门有C

来自 豆瓣App
  • 大大大米

大大大米 2017-06-01 12:10:04

敢挂机,看我不举报死你

来自 豆瓣App
  • 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2017-06-01 12:33:56

我遇到过,没人叫的!!不就排位一颗星么,老子输得起 我遇到过,没人叫的!!不就排位一颗星么,老子输得起 长门有C

就是,一颗星,算老子送他的

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2017-06-01 12:38:07

这种应该是五黑演戏 游戏里没见过这么和谐的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 13:58:02

这种应该是五黑演戏 游戏里没见过这么和谐的 这种应该是五黑演戏 游戏里没见过这么和谐的 共坐白云中

哈哈哈我也觉得不至于这么被侮辱吧

来自 豆瓣App
  • 饺子#圣诞帽#

饺子#圣诞帽# (离经而不叛道。) 2017-06-01 13:59:17

这会不会是认识的朋友开玩笑?

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你给的答案没意义。) 2017-06-01 14:00:13

【全部】帮忙举报我方“你好就好”

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 14:03:53

【全部】帮忙举报我方“你好就好” 【全部】帮忙举报我方“你好就好” 。 綿綿

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 14:04:15

这会不会是认识的朋友开玩笑? 这会不会是认识的朋友开玩笑? 饺子#圣诞帽#

恶搞吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 14:05:07

这会不会是认识的朋友开玩笑? 这会不会是认识的朋友开玩笑? 饺子#圣诞帽#

我有个网友说他有次说了句:不把虞姬让我就挂机 结果被其他四个骂得狗血淋头

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-01 14:08:12

游戏里早就问候你妈了

来自 豆瓣App
  • 煎饼卖包子

煎饼卖包子 2017-06-01 14:09:36

我会说:谁不挂机谁是孙子。输了也不怕。好像我输他不输一样。哼。给惯的!然后我还要举报他!哼~

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLlrio

LLLLLLLlrio 2017-06-01 14:19:55

昨天打排位 一个黄忠一个王昭君 两个肉 我火舞上单 我在上面打得起劲 另外三个开始骂起黄忠来了 黄忠推完下路来中路 王昭君让他走 他不走 亚瑟让黄忠打野黄忠不打 我就一个劲在劝架 主要是最坑的明明是两个肉 王昭君也很坑 黄忠后期无敌啊这阵容 还好最后赢了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 14:24:01

昨天打排位 一个黄忠一个王昭君 两个肉 我火舞上单 我在上面打得起劲 另外三个开始骂起黄忠来了 昨天打排位 一个黄忠一个王昭君 两个肉 我火舞上单 我在上面打得起劲 另外三个开始骂起黄忠来了 黄忠推完下路来中路 王昭君让他走 他不走 亚瑟让黄忠打野黄忠不打 我就一个劲在劝架 主要是最坑的明明是两个肉 王昭君也很坑 黄忠后期无敌啊这阵容 还好最后赢了 ... LLLLLLLlrio

黄忠好可怜啊

来自 豆瓣App

LLLLLLLlrio 2017-06-01 14:24:29

黄忠好可怜啊 黄忠好可怜啊 姨父的鹅

不是我最可怜吗 又要打架又要劝架还要安慰黄忠不要挂机 我心累啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 14:28:18

不是我最可怜吗 又要打架又要劝架还要安慰黄忠不要挂机 我心累啊 不是我最可怜吗 又要打架又要劝架还要安慰黄忠不要挂机 我心累啊 LLLLLLLlrio

哈哈哈哈你脾气太好了

来自 豆瓣App

LLLLLLLlrio 2017-06-01 14:31:51

哈哈哈哈你脾气太好了 哈哈哈哈你脾气太好了 姨父的鹅

我也觉得我玩游戏脾气太好了 从来没喷过人 被人骂我我就一直哦 主要骂我的一般最坑

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2017-06-01 14:31:56

每次刚开始进来就威胁挂机的,我都说:你高兴就好!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 14:35:13

每次刚开始进来就威胁挂机的,我都说:你高兴就好! 每次刚开始进来就威胁挂机的,我都说:你高兴就好! 多米

🌚上次遇到轮流挂机的 都是接电话

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2017-06-01 14:35:37

变态

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2017-06-01 14:35:47

哈哈哈哈哈强烈赞同二楼的杀队友功能,我很需要这个功能

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2017-06-01 14:35:50

🌚上次遇到轮流挂机的 都是接电话 🌚上次遇到轮流挂机的 都是接电话 姨父的鹅

结束一起举报哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-06-01 14:36:59

脾气真好

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 14:56:32

我知道啊 王者也适用啊 我知道啊 王者也适用啊 姨父的鹅

lol玩家都这么听话吗

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 14:58:57

昨天打排位 一个黄忠一个王昭君 两个肉 我火舞上单 我在上面打得起劲 另外三个开始骂起黄忠来了 昨天打排位 一个黄忠一个王昭君 两个肉 我火舞上单 我在上面打得起劲 另外三个开始骂起黄忠来了 黄忠推完下路来中路 王昭君让他走 他不走 亚瑟让黄忠打野黄忠不打 我就一个劲在劝架 主要是最坑的明明是两个肉 王昭君也很坑 黄忠后期无敌啊这阵容 还好最后赢了 ... LLLLLLLlrio

我要是黄忠可能已经崩不住会水晶骂队友了

来自 豆瓣App

LLLLLLLlrio 2017-06-01 15:00:54

我要是黄忠可能已经崩不住会水晶骂队友了 我要是黄忠可能已经崩不住会水晶骂队友了 京城食神诸葛元

黄忠前期其实也挺坑的 死了N次 动不动开大 还跑人家塔里开大 靠后期 对面没刺客

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-06-01 15:04:27

上次组队碰见个神经病,上来就说求躺赢。好生气啊,排位求躺赢,大家都差不多谁他妈让你躺赢啊,不过我其他三个队友太优秀还真是让他躺赢了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 15:07:15

lol玩家都这么听话吗 lol玩家都这么听话吗 京城食神诸葛元

🌚不造

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 15:07:51

上次组队碰见个神经病,上来就说求躺赢。好生气啊,排位求躺赢,大家都差不多谁他妈让你躺赢啊, 上次组队碰见个神经病,上来就说求躺赢。好生气啊,排位求躺赢,大家都差不多谁他妈让你躺赢啊,不过我其他三个队友太优秀还真是让他躺赢了 ... geme

给他惯的 举报了吗

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2017-06-01 15:12:13

王者很多人都默默玩不回复的

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-06-01 15:13:34

给他惯的 举报了吗 给他惯的 举报了吗 姨父的鹅

当然举报了

• 久久喵

久久喵 2017-06-01 15:22:43

最烦遇到队友俄一言不合就投降的 明明局势很好还一直发起投降

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 15:37:02

最烦遇到队友俄一言不合就投降的 明明局势很好还一直发起投降 最烦遇到队友俄一言不合就投降的 明明局势很好还一直发起投降 久久喵

对的 有次我们都要赢了有个智障点投降

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:40:50

我已经连局内打字都关了,队友爱说啥说啥反正我也看不见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604668 人聚集在这个小组
↑回顶部