给自己一个机会,给自己一份信心

ohmiracle

加入小组后即可参加投票
  • zhao pipi

zhao pipi 2017-06-01 11:04:16

hi, ohmiracle 你在么,我们要不要一起相互监督,是真的相互监督,一起走过这15天呢,多谢

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-01 12:06:52

hi, ohmiracle 你在么,我们要不要一起相互监督,是真的相互监督,一起走过这15天呢,多谢 hi, ohmiracle 你在么,我们要不要一起相互监督,是真的相互监督,一起走过这15天呢,多谢 zhao pipi

好啊,我们互相帮助互相鼓励!

• zhao pipi

zhao pipi 2017-06-01 12:08:22

我之前没有用过豆瓣,对于其中的功能不是特别理解; 对于相互帮助,鼓励,你有什么切实可行的监督办法么?哈哈

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-01 12:13:48

我之前没有用过豆瓣,对于其中的功能不是特别理解; 对于相互帮助,鼓励,你有什么切实可行的监 我之前没有用过豆瓣,对于其中的功能不是特别理解; 对于相互帮助,鼓励,你有什么切实可行的监督办法么?哈哈 ... zhao pipi

其实我上豆瓣这么长时间也都只是浏览,也很少使用功能呢。关于监督,我觉得就是在意志薄弱的时候上来诉说发泄一下,转移一下注意力。有时对人起作用的不是自己的感受或心理,而更加来源于别人的言语或行为。

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-01 12:15:50

比如我自己明知胖的不可救药了,但自己会麻痹自己或逃避现实,但如果听到他人说我怎么胖了这么多或说我太能吃了,心里就会难过的无以复加。有时来自于他人的打击更加有助于自己的进步。

• zhao pipi

zhao pipi 2017-06-01 12:24:28

比如我自己明知胖的不可救药了,但自己会麻痹自己或逃避现实,但如果听到他人说我怎么胖了这么多 比如我自己明知胖的不可救药了,但自己会麻痹自己或逃避现实,但如果听到他人说我怎么胖了这么多或说我太能吃了,心里就会难过的无以复加。有时来自于他人的打击更加有助于自己的进步。 ... ohmiracle

好的,我明白了。 若是需要我如何帮助你,你只管告诉我就好了; 不管采用什么办法,只要能帮到你我就很开心 我从小到大没有胖过,只是最近回国工作压力真的很大,有了暴食的坏习惯,仅仅是几个月,我都觉得要崩溃的感觉 所以我懂你的感觉,也愿意帮助你

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-01 15:47:05

好的,我明白了。 若是需要我如何帮助你,你只管告诉我就好了; 不管采用什么办法,只要能帮到 好的,我明白了。 若是需要我如何帮助你,你只管告诉我就好了; 不管采用什么办法,只要能帮到你我就很开心 我从小到大没有胖过,只是最近回国工作压力真的很大,有了暴食的坏习惯,仅仅是几个月,我都觉得要崩溃的感觉 所以我懂你的感觉,也愿意帮助你 ... zhao pipi

你只是突然暴饮暴食导致的发胖,不需要用这么极端的手段减肥啊,控制饮食加强锻炼很快就有承销。我不一样,我一直都在微胖界。。。。。。之所以用这个方法,是因为基数比较大膝盖又受过伤怕运动减肥对关节压力太大,所以想先断食一段时间后让体重下降到比较合理的程度再开始运动。

• zhao pipi

zhao pipi 2017-06-01 17:30:55

我这样的状态已经持续了大概8个月了,已经严重影响我的生活了,再这样下去我会崩溃的 所以我必须要赶紧瘦下去,也许我们情况不一样,但是我急躁的心情i应该和你是很相似的

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-01 20:32:07

今天第一天。身高170,初始体重74.8公斤。今天总体上执行的还不错。因为是来事第三天,所以下午五点特别饿又头疼时,为防止身体太虚弱出现感冒症状吃了两片代餐的魔芋饼干。晚上出去以正常速度走路90分钟,一天步数达到一万步。明天要上四节课,下午还有很繁重的任务。希望我能坚持住。加油!

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-02 06:18:15

6.2第二天。早起称重73.6。今天一天的工作非常繁重,我要重点警惕和克服的是工作间隙突如其来的食欲和放弃念头。加油!

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-02 06:19:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友129936380

小伙伴们一起来吧!

• LcLcLc123

LcLcLc123 2017-06-02 20:02:14

小伙伴们一起来吧! 小伙伴们一起来吧! ohmiracle

我也一起,今天第四天,瘦了9斤了

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-02 21:53:38

我也一起,今天第四天,瘦了9斤了 我也一起,今天第四天,瘦了9斤了 LcLcLc123

好棒👍!

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-02 21:59:53

【day 2】早起空腹73.6,一杯咖啡,上午四节课后吃了两块代餐魔芋饼干,下午1点半开始工作直到9点钟才结束,骑行半个小时到家。工作中被一个蠢货气到了,在家门口买了一瓶零卡雪碧喝了几口感觉真爽!今天总体来说也算坚持住了。毕竟这么大工作量完全纯断怕身体受不了。明天在家休息,初步还是计划吃两块代餐魔芋饼干。所以我的减肥计划应该不是完全断食,难道应该叫做代餐断食吗?😂😂

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-03 12:37:24

[day3]早起称重72.7。可能是昨天没什么运动的关系,掉秤比第一天少。今天第三天感觉还是有点乏力,猛一站起会头晕。今天没事就在家,到现在吃了两块魔芋代餐饼干,一根黄瓜,不到十个圣女果。应该稍稍运动去快走一下。第三天很关键,不能掉链子。给自己加油!

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-04 10:03:52

昨天第三天,果然扛不住吃了很多东西,今早战战兢兢上秤还好没有反弹。今天继续断!

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-05 09:31:00

【day4】早起称重72.1,昨天一天没有出去运动,就是坐着听课。晚上吃了三个山竹和两块代餐饼干。今天继续听课,要避免中午相约一起吃饭时吃多,还是要坚持自己的断食。加油吧!

• ohmiracle

ohmiracle 楼主 2017-06-07 11:47:48

【day 6】早起称重72.1。前一天破戒了吃了很多东西又跳操。今天体检报告下来,我的身体有些指数不是很好,所以也不打算再尝试这种太极端的方法了。断食提前结束,要开始以节制饮食加锻炼的方法。各位小伙伴们,我们再见!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9053 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部