自己一个人不上班单干的谈谈你们的感受

123丫

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-06-01 10:42:45

优点:不用看脸色,赚得多,时间相对自由一点。
    缺点:凡事亲力亲为,操心,自负盈亏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:44:50

告诉你吧~优点总是多于缺点的

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-01 12:44:03

优点:不用看脸色,赚得多,时间相对自由一点。 缺点:凡事亲力亲为,操心,自负盈亏。 优点:不用看脸色,赚得多,时间相对自由一点。 缺点:凡事亲力亲为,操心,自负盈亏。 阿川

会不会变得很宅,想重回公司上班

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-01 12:44:18

告诉你吧~优点总是多于缺点的 告诉你吧~优点总是多于缺点的 [已注销]

有想过再回公司上班吗

来自 豆瓣App
  • wangwang湾湾

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-01 14:02:35

哎~我该怎么说呢。我也是副业。但是我发现单干的人都挺爽。我亲戚微商网红,她是真好的那种,不是假好。我一个摄影老师,自己实体店开衣服的,然后有人帮她管理,业余搞了个文艺的地方,教摄影。我网上找的摄影老师,总共没多少课,一周上yy两次,我帮他粗算40w,学员人头乘以学费。她的实体课更贵。但是自己不是它们,也不懂,到底怎么样。但是说实话,我的淘宝店好,我希望辞职单干,因为在苦在累也是做自己的事情,而不是打工看别人安排

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:53:16

有想过再回公司上班吗 有想过再回公司上班吗 123丫

总是想逃离公司

来自 豆瓣App
  • 一美二美

一美二美 (日剧、动漫、电影、IT科技控) 2017-06-01 17:08:59

上面都总结到位了

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-01 21:12:42

哎~我该怎么说呢。我也是副业。但是我发现单干的人都挺爽。我亲戚微商网红,她是真好的那种,不 哎~我该怎么说呢。我也是副业。但是我发现单干的人都挺爽。我亲戚微商网红,她是真好的那种,不是假好。我一个摄影老师,自己实体店开衣服的,然后有人帮她管理,业余搞了个文艺的地方,教摄影。我网上找的摄影老师,总共没多少课,一周上yy两次,我帮他粗算40w,学员人头乘以学费。她的实体课更贵。但是自己不是它们,也不懂,到底怎么样。但是说实话,我的淘宝店好,我希望辞职单干,因为在苦在累也是做自己的事情,而不是打工看别人安排 ... wangwang湾湾

搞了淘宝店会不会没人际交往了

来自 豆瓣App
  • 老土

老土 2017-06-01 21:25:28

老家初中还没毕业的小伙子,做了两年淘宝店,现在每个月都有好几万收入…想想我念完大学也没啥卵用,想转行还被嫌弃没经验,心塞。

来自 豆瓣App

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-01 23:05:16

搞了淘宝店会不会没人际交往了 搞了淘宝店会不会没人际交往了 123丫

你觉得马云没有人际交往吗…但是普通人做淘宝绝对需要精力投入,没想像中容易。比如我上架几个宝贝,就有人来买,就爆单了,那是天方夜谭了。

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-02 11:28:26

你觉得马云没有人际交往吗…但是普通人做淘宝绝对需要精力投入,没想像中容易。比如我上架几个宝 你觉得马云没有人际交往吗…但是普通人做淘宝绝对需要精力投入,没想像中容易。比如我上架几个宝贝,就有人来买,就爆单了,那是天方夜谭了。 ... wangwang湾湾

马云毕竟是不一样的存在
    然而很多人都只能是芸芸众生
    看到好些人单干几年后又回归职场了

• 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-02 11:29:07

老家初中还没毕业的小伙子,做了两年淘宝店,现在每个月都有好几万收入…想想我念完大学也没啥卵 老家初中还没毕业的小伙子,做了两年淘宝店,现在每个月都有好几万收入…想想我念完大学也没啥卵用,想转行还被嫌弃没经验,心塞。 ... 老土

同样的心塞,所以想着是不是应该换种活法试试

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-02 12:25:40

马云毕竟是不一样的存在 然而很多人都只能是芸芸众生 看到好些人单干几年后又回归职场了 马云毕竟是不一样的存在 然而很多人都只能是芸芸众生 看到好些人单干几年后又回归职场了 123丫

没有绝对性,每个行业都有做的好的,做的坏的。淘宝,我觉得是看你的脑子开不开窍,看你资金准备投入多少,看你勤快不勤快,看你的各种信息吸收到了没有…首先你辞职了要是没收入了,我劝你还是别做了,想靠这个赚钱,而且是比较快有回报,要资金投入的…如果你做的不好,你真的会觉得在浪费时间

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-02 21:33:15

没有绝对性,每个行业都有做的好的,做的坏的。淘宝,我觉得是看你的脑子开不开窍,看你资金准备 没有绝对性,每个行业都有做的好的,做的坏的。淘宝,我觉得是看你的脑子开不开窍,看你资金准备投入多少,看你勤快不勤快,看你的各种信息吸收到了没有…首先你辞职了要是没收入了,我劝你还是别做了,想靠这个赚钱,而且是比较快有回报,要资金投入的…如果你做的不好,你真的会觉得在浪费时间 ... wangwang湾湾

不会辞职做淘宝,那肯定要吃土。

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2017-06-03 22:38:02

自己干时间久了会想回归职场,但要找到适合的并不容易。

• 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-03 23:22:02

自己干时间久了会想回归职场,但要找到适合的并不容易。 自己干时间久了会想回归职场,但要找到适合的并不容易。 Eloise

嗯 我担心的就是这个

来自 豆瓣App
  • 猫奴_暮枫

猫奴_暮枫 (Looking for Caroline Sze) 2017-06-04 01:48:47

自己创业是钱的压力,工作是自由的压力,这几天我一直在反复思考这个问题

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2017-06-04 08:13:08

嗯 我担心的就是这个 嗯 我担心的就是这个 123丫

自己干就是自由加钱多,但是人际交往会减少,还要考虑到未来发展。建议想清楚。

• 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-06-04 13:44:28

自己干就是自由加钱多,但是人际交往会减少,还要考虑到未来发展。建议想清楚。 自己干就是自由加钱多,但是人际交往会减少,还要考虑到未来发展。建议想清楚。 Eloise

嗯 谢谢!那目前还是先在公司呆着,同时努力发展下副业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237956 人聚集在这个小组
↑回顶部