小糯米本体是块砖?

你说什么大点声

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小幸运

小幸运 2017-06-01 10:44:33

好像今天是她生日啊,

来自 豆瓣App
  • 沈万三。

沈万三。 (全宇宙第一美少年) 2017-06-01 10:45:25

哪儿需要往哪儿搬

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 10:45:39

哪里需要哪里搬

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-06-01 10:45:47

被博弈者

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2017-06-01 10:48:39

是ym块砖,先不评论之前剧本的事,小糯米有父爱比母爱,而且是刘叔一家照顾小糯米为主吧

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-06-01 10:49:41

是ym块砖,先不评论之前剧本的事,小糯米有父爱比母爱,而且是刘叔一家照顾小糯米为主吧 是ym块砖,先不评论之前剧本的事,小糯米有父爱比母爱,而且是刘叔一家照顾小糯米为主吧 我是你大爺😘

为什么不评论剧本的事呢 要艹好爸爸人设还要夜光剧本?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-06-01 10:50:10

两人在抢女儿?

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2017-06-01 10:55:12

为什么不评论剧本的事呢 要艹好爸爸人设还要夜光剧本? 为什么不评论剧本的事呢 要艹好爸爸人设还要夜光剧本? 师兄

但剧本之夜发生前,也是刘叔一家照顾小糯米为主,港媒拍了很多次,而ym确实每次都是摆拍

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2017-06-01 10:56:10

配合了粑粑表演还要配合妈咪表演

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2017-06-01 10:58:41

好像今天是她生日啊, 好像今天是她生日啊, 小幸运

是的,刚好是儿童节

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-06-01 10:59:45

但剧本之夜发生前,也是刘叔一家照顾小糯米为主,港媒拍了很多次,而ym确实每次都是摆拍 但剧本之夜发生前,也是刘叔一家照顾小糯米为主,港媒拍了很多次,而ym确实每次都是摆拍 我是你大爺😘

刘恺威抱着小孩对镜头打招呼 杨幂抱着小孩挡住脸 刘自己带和家里带完全是两个概念 一年拍一堆扑街剧就可以炒低调爱家 噫

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-06-01 11:02:48

但剧本之夜发生前,也是刘叔一家照顾小糯米为主,港媒拍了很多次,而ym确实每次都是摆拍 但剧本之夜发生前,也是刘叔一家照顾小糯米为主,港媒拍了很多次,而ym确实每次都是摆拍 我是你大爺😘

刘叔叔一年十部戏,说他照顾了孩子我真不信………

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-06-01 11:03:16

他们就不会买杨幂 刘恺威 小糯米 
    一个热搜吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:04:33

看来杨幂父母每次打飞的去看望孙女 都不能住女儿香港买的房子 只能住酒店 都是刘恺威爱女儿的表现了好棒棒哦😯口意 原来夜光剧本可以讲成剧本之夜这么轻描淡写掩饰糯米爸爸出轨哦😯学习了哦😯

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2017-06-01 11:17:30

他们就不会买杨幂 刘恺威 小糯米  一个热搜吗 他们就不会买杨幂 刘恺威 小糯米  一个热搜吗 文艺青年杨洋

估计是刘杨两人暗暗较劲儿吧

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 11:17:51

我觉得刘一直在拿小糯米艹好爸爸人设啊,每次一带小糯米出门就被拍,大概狗仔在他身上按了定位吧

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2017-06-01 11:22:42

一年十部戏哪来的脸艹好爸爸人设,真的好爸爸会去对夜光剧本吗?昨天刘恺威小糯米 白百何元宝 的热搜还真是一点都不讽刺呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:25:46

一年十部戏哪来的脸艹好爸爸人设,真的好爸爸会去对夜光剧本吗?昨天刘恺威小糯米 白百何元宝 的 一年十部戏哪来的脸艹好爸爸人设,真的好爸爸会去对夜光剧本吗?昨天刘恺威小糯米 白百何元宝 的热搜还真是一点都不讽刺呢 ... 吃🍉的小丸子

没毛病呀 都是透明人拿枪指着好爸爸太阳穴逼他夜光剧本 逼好妈妈👇🐔 可以说好爸妈 惨惨惨

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-06-01 11:26:16

分两个热搜好费钱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2017-06-01 11:30:58

两个人半斤八两,谁也别说谁,一个个的好爸爸好妈妈通稿摆拍争先恐后,谁都没比谁少,微博评论都没眼看,不过我现在相信wb姓杨了

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2017-06-01 11:37:45

两个人半斤八两,谁也别说谁,一个个的好爸爸好妈妈通稿摆拍争先恐后,谁都没比谁少,微博评论都 两个人半斤八两,谁也别说谁,一个个的好爸爸好妈妈通稿摆拍争先恐后,谁都没比谁少,微博评论都没眼看,不过我现在相信wb姓杨了 ... 吃瓜瓜

心疼小糯米,希望她能好好过个生日吧

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-06-01 13:27:30

辛苦你了小糯米

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 13:32:04

小糯米的爸妈果然是一路货色,有用的时候就要小糯米,没用的时候都在外风流呢,呵呵

• 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-06-01 14:14:17

两个人真心半斤八两,昨天刘恺威小糯米热搜第一,今天杨幂小糯米也在热搜,爸一天妈一天。

来自 豆瓣App
  • 滴哒滴哒滴哒哒

滴哒滴哒滴哒哒 2017-06-01 14:17:25

夫妻俩的尿性

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2017-06-01 14:42:10

这对夫妻也是醉得迷人

来自 豆瓣App
  • 八卦女孩

八卦女孩 2017-06-01 16:07:43

剧本之夜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-06-01 16:36:37

夫妻俩都不是好东西 lkw夜光剧本 ym跟小鲜肉炒出轨 谁也别瞧不上谁

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 16:38:43

#刘恺威 小糯米#先上热搜,热门微博:杨幂去哪了? 然后#杨幂 小糯米#又上热搜。感觉像两个团队的斗法

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 16:40:00

炒来炒去小孩生日都变了味,干嘛不买个#小糯米生日快乐#的热搜,我们还乐意看点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部