想问问王昭君的技巧

罗生门童

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • xzg

xzg 2017-06-01 10:45:13

我也想问

来自 豆瓣App
  • 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-01 10:45:37

带闪现啊,

技能要有预判,这个很关键,预判对面走位

不要站正对面或者正后面,就站你侧边,看小地图放技能,靠近了就放。

1技能攻击属性高,快
    2技能冰冻比较慢,但是冻住了很流弊的
    12奏效了,赶紧开3,对面有跑的闪现一个

多多拿蓝,去自己家拿,带队友去对面蓝那儿抢,

我知道的就这些

• 朝九晚五

朝九晚五 2017-06-01 10:55:45

时刻记得刷被动,王昭君的加强是因为被动盾和cd时间变化
    7秒不攻击和被攻击,就有个盾,没事别平a

• 鬼门

鬼门 2017-06-01 10:57:56

时刻记得刷被动,王昭君的加强是因为被动盾和cd时间变化 7秒不攻击和被攻击,就有个盾,没事别 时刻记得刷被动,王昭君的加强是因为被动盾和cd时间变化 7秒不攻击和被攻击,就有个盾,没事别平a ... 朝九晚五

这个可以

来自 豆瓣App
  • 无奈又如何、

无奈又如何、 2017-06-01 10:59:18

预判很重要

来自 豆瓣App
  • 黄秉成大老婆

黄秉成大老婆 2017-06-01 11:01:40

刺客来切你别跑 在自己脚下放一个二技能 冻住了就开大。
    兰陵王跟露娜给我冻的不敢飘我了

• 罗生门童

罗生门童 (我想给你拍一辈子照片啊) 2017-06-01 15:07:41

刺客来切你别跑 在自己脚下放一个二技能 冻住了就开大。 兰陵王跟露娜给我冻的不敢飘我了 刺客来切你别跑 在自己脚下放一个二技能 冻住了就开大。 兰陵王跟露娜给我冻的不敢飘我了 黄秉成大老婆

不错不错

来自 豆瓣App
  • 罗生门童

罗生门童 (我想给你拍一辈子照片啊) 2017-06-01 15:07:47

时刻记得刷被动,王昭君的加强是因为被动盾和cd时间变化 7秒不攻击和被攻击,就有个盾,没事别 时刻记得刷被动,王昭君的加强是因为被动盾和cd时间变化 7秒不攻击和被攻击,就有个盾,没事别平a ... 朝九晚五

了解

来自 豆瓣App
  • 罗生门童

罗生门童 (我想给你拍一辈子照片啊) 2017-06-01 15:07:54

带闪现啊, 技能要有预判,这个很关键,预判对面走位 不要站正对面或者正后面,就站你侧边 带闪现啊, 技能要有预判,这个很关键,预判对面走位 不要站正对面或者正后面,就站你侧边,看小地图放技能,靠近了就放。 1技能攻击属性高,快 2技能冰冻比较慢,但是冻住了很流弊的 12奏效了,赶紧开3,对面有跑的闪现一个 多多拿蓝,去自己家拿,带队友去对面蓝那儿抢, 我知道的就这些 ... 米然

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:31:07

带闪现,王昭君技能伤害很高,非常费蓝,高端局刺客老拿蓝的话可以带进化水晶,出预言,然后,鞋子记得用疾跑鞋,没有位移的法师请都带疾跑鞋。

来自 豆瓣App
  • 朝九晚五

朝九晚五 2017-06-01 15:46:56

预判很重要 预判很重要 无奈又如何、

几区的?微信?

• 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-01 16:40:59

我靠昭君上的钻。现在昭君又加强了,玩昭君的人越来越多,有点郁闷呢。

• 晚絮

晚絮 2017-06-01 18:03:13

我看了孤影玩王昭君,信心十足地开始练……然后才知道预判有多重要……躲在草丛眼睁睁看着残血黄忠从我的圈圈里跑过去,愣是冻不住他,心都碎了

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-01 18:06:49

我看了孤影玩王昭君,信心十足地开始练……然后才知道预判有多重要……躲在草丛眼睁睁看着残血黄 我看了孤影玩王昭君,信心十足地开始练……然后才知道预判有多重要……躲在草丛眼睁睁看着残血黄忠从我的圈圈里跑过去,愣是冻不住他,心都碎了 ... 晚絮

没位移的英雄可以先一技能然后二技能。有位移的英雄直接在前进的方向上放个二技能。黄忠开了一技能从圈圈上跑过去这种情况我也遇到过,有加速技能的英雄的预判确实比较难一点。

• 无妄

无妄 2017-06-01 18:13:09

没位移的英雄可以先一技能然后二技能。有位移的英雄直接在前进的方向上放个二技能。黄忠开了一技 没位移的英雄可以先一技能然后二技能。有位移的英雄直接在前进的方向上放个二技能。黄忠开了一技能从圈圈上跑过去这种情况我也遇到过,有加速技能的英雄的预判确实比较难一点。 ... 大角星旅行者

主点几技能?

来自 豆瓣App
  • 梨梨粥

梨梨粥 (千帆过境) 2017-06-01 18:14:33

一定要手快。先放2后丢1,闪现丢1越塔收残血,放2开大,看到差不多解冻了准备好1丢出去或者开闪现丢1。

• 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-01 18:17:23

主点几技能? 主点几技能? 无妄

主一技能,主要用在试探阶段消耗对方。二技能基本上能冻住一次再开个大,团战就可以结束了。

• 晚絮

晚絮 2017-06-01 18:20:06

没位移的英雄可以先一技能然后二技能。有位移的英雄直接在前进的方向上放个二技能。黄忠开了一技 没位移的英雄可以先一技能然后二技能。有位移的英雄直接在前进的方向上放个二技能。黄忠开了一技能从圈圈上跑过去这种情况我也遇到过,有加速技能的英雄的预判确实比较难一点。 ... 大角星旅行者

不不不,黄忠并没有开技能,他根本没看到我,是我根本预估不到该把圈圈放在什么地方,不是早了就是晚了,就没能冻住人过……╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 无奈又如何、

无奈又如何、 2017-06-01 19:08:17

几区的?微信? 几区的?微信? 朝九晚五

26区,微信

来自 豆瓣App
  • 笖

我王昭君遇刺客就怕三五下就被宰死 求赐教

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2017-06-01 23:26:01

马住学习

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-01 23:30:24

刺客来切你别跑 在自己脚下放一个二技能 冻住了就开大。 兰陵王跟露娜给我冻的不敢飘我了 刺客来切你别跑 在自己脚下放一个二技能 冻住了就开大。 兰陵王跟露娜给我冻的不敢飘我了 黄秉成大老婆

最怕阿轲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30829 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部