专注于玩游戏不理朋友,朋友生气了,该怎么哄

木南

• 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2017-06-01 11:00:11

男朋友:脱
    异性好友:脱一半
    同性好友:你TM给你男朋友/异性好友脱的时候也没理我啊,我玩游戏没理你个重色轻友的混蛋又有什么不可原谅的?

• 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 11:12:29

男朋友:脱 异性好友:脱一半 同性好友:你TM给你男朋友/异性好友脱的时候也没理我啊,我玩游 男朋友:脱 异性好友:脱一半 同性好友:你TM给你男朋友/异性好友脱的时候也没理我啊,我玩游戏没理你个重色轻友的混蛋又有什么不可原谅的? ... 本杰明

你这个太粗暴了,有没有动口不动手的的

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2017-06-01 11:52:17

昨晚跟妹子聊天的时候突然被队友拉去五黑的路过

• 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 11:53:31

昨晚跟妹子聊天的时候突然被队友拉去五黑的路过 昨晚跟妹子聊天的时候突然被队友拉去五黑的路过 真相在相册

我跟你相反呢

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2017-06-01 12:01:30

我跟你相反呢 我跟你相反呢 木南

我反正要杀要剐打完再说
    毕竟没有什么是比上分更重要的事了

• 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-06-01 12:34:17

真正的朋友是不需要哄的。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2017-06-01 12:55:25

你这个太粗暴了,有没有动口不动手的的 你这个太粗暴了,有没有动口不动手的的 木南

不脱就动口有难度吧?

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 13:13:50

不脱就动口有难度吧? 不脱就动口有难度吧? 等待

你想哪里去了

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-06-01 13:14:04

一坨子

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 13:14:23

真正的朋友是不需要哄的。 真正的朋友是不需要哄的。 小妮可基德曼曼

但是也会生气啊 男女朋友也一样嘛 生日了 肯定也是要哄的

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 13:14:39

我反正要杀要剐打完再说 毕竟没有什么是比上分更重要的事了 我反正要杀要剐打完再说 毕竟没有什么是比上分更重要的事了 真相在相册

所以单身是有理由的

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 13:15:14

一坨子 一坨子 社會王

啊 啥意思?

来自 豆瓣App
  • 慎终如始

慎终如始 (Hardcore Will Never Die) 2017-06-01 13:15:48

连你打游戏这种事情都不能包容的人肯定是不够喜欢你 不配和你做朋友

• 社會王

社會王 2017-06-01 13:16:11

还哄 一坨子甩过切 啥子都对了

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 13:44:22

连你打游戏这种事情都不能包容的人肯定是不够喜欢你 不配和你做朋友 连你打游戏这种事情都不能包容的人肯定是不够喜欢你 不配和你做朋友 慎终如始

那为什么还有那么多妹子都会跟打游戏的男朋友生气 不能这样判断啊

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 13:48:17

还哄 一坨子甩过切 啥子都对了 还哄 一坨子甩过切 啥子都对了 社會王

唉 不能这样 这样做估计后果就是 分手 没朋友

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-01 13:55:16

朋友老玩手机不跟我说话的话,
    我一般心里默念:傻逼!以后不跟你出来了!再跟你出来我就是傻逼!

• ash

ash (狂欢都是极短篇、) 2017-06-01 14:31:43

一般打游戏的时候谁给我打电话我直接就挂了管他什么朋友

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 15:18:00

一般打游戏的时候谁给我打电话我直接就挂了管他什么朋友 一般打游戏的时候谁给我打电话我直接就挂了管他什么朋友 ash

我也是这样 关键是事后对方会生气有点不好整

• 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 15:18:29

朋友老玩手机不跟我说话的话, 我一般心里默念:傻逼!以后不跟你出来了!再跟你出来我就是傻逼 朋友老玩手机不跟我说话的话, 我一般心里默念:傻逼!以后不跟你出来了!再跟你出来我就是傻逼! ... 张三

看吧 你这样就是生气了嘛 这种情况怎么哄你呢

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2017-06-01 15:19:06

这是职业操守

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2017-06-01 15:19:34

打完这把20分钟 完了可以陪你几天都没问题 你说谁重要

• 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-01 15:19:44

看吧 你这样就是生气了嘛 这种情况怎么哄你呢 看吧 你这样就是生气了嘛 这种情况怎么哄你呢 木南

比较讨厌在别人面前玩手机的人,觉得很不尊重人~!

不是男女朋友,不用哄。

• 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 15:57:44

打完这把20分钟 完了可以陪你几天都没问题 你说谁重要 打完这把20分钟 完了可以陪你几天都没问题 你说谁重要 海盗船长是木马

这句话可以 然后下次玩游戏又被逮住了咋办

• 撒娇

撒娇 2017-06-01 16:40:49

别怕 兄弟在!稳住 我们能赢!

来自 豆瓣App
  • DokiDoki

DokiDoki (今天晚上吃什么?) 2017-06-01 16:42:14

当然是游戏好玩啊……

• ash

ash (狂欢都是极短篇、) 2017-06-01 17:28:18

我也是这样 关键是事后对方会生气有点不好整 我也是这样 关键是事后对方会生气有点不好整 木南

打完跟祂说啊刚在打游戏祂应该会理解吧

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 17:30:02

打完跟祂说啊刚在打游戏祂应该会理解吧 打完跟祂说啊刚在打游戏祂应该会理解吧 ash

就是打游戏的时候 他会说 那你打游戏吧 看来游戏比我重要 然后一个笑脸 然后就生气了

• ash

ash (狂欢都是极短篇、) 2017-06-01 17:33:05

就是打游戏的时候 他会说 那你打游戏吧 看来游戏比我重要 然后一个笑脸 然后就生气了 就是打游戏的时候 他会说 那你打游戏吧 看来游戏比我重要 然后一个笑脸 然后就生气了 木南

哈哈哈哈哈哈哈我以前也会这样说。拉她一起打吧!保证你们再也不用因此吵架啦

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 17:37:18

哈哈哈哈哈哈哈我以前也会这样说。拉她一起打吧!保证你们再也不用因此吵架啦 哈哈哈哈哈哈哈我以前也会这样说。拉她一起打吧!保证你们再也不用因此吵架啦 ash

最开始一起打过几次 但他对着兴趣不大 后来就不愿意打了 哎 很无奈啊

• 张开心

张开心 (与君共勉。) 2017-06-01 17:41:33

我看小说不理男朋友比男朋友玩游戏不理我的时间要多一点,所以彼此彼此抵消了

来自 豆瓣App
  • 秦质

秦质 2017-06-01 19:31:11

对啊,专注于战雷了,二战空战这种,弄得我现在一看到神剧里飞过的飞机,都能一眼看出型号和型号下的哪一款

• 沙堆堆

沙堆堆 2017-06-01 22:26:52

带着对方撸游戏,然后好基友就可以组团啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130996 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部