你们小时候有什么怪癖吗

辣条少女

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-06-01 10:38:45

上台阶 最后一级要右脚先迈

来自 豆瓣App
  • 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:39:18

我到现在还是喜欢太阳晒过被子的味,还有下过雨以后的土味还是草味

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:39:42

爱闻汽车尾气前两秒出来的那味道…………………………………………

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:39:46

上台阶 最后一级要右脚先迈 上台阶 最后一级要右脚先迈 开云之友

这是强迫症吧

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:40:25

我到现在还是喜欢太阳晒过被子的味,还有下过雨以后的土味还是草味 我到现在还是喜欢太阳晒过被子的味,还有下过雨以后的土味还是草味 糯米桂花糕

晒过太阳的被子闻起来有种幸福的味道

来自 豆瓣App
  • 吃草莓的哭唧唧

吃草莓的哭唧唧 (闹闹是草莓) 2017-06-01 10:40:37

爱闻汽车尾气前两秒出来的那味道………………………………………… 爱闻汽车尾气前两秒出来的那味道………………………………………… Alice_13

……还有新的数码用品拆封的味道

• 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2017-06-01 10:41:09

晒过太阳的被子闻起来有种幸福的味道 晒过太阳的被子闻起来有种幸福的味道 辣条少女

对,满满的幸福和满足~

来自 豆瓣App
  • DeadBoy

DeadBoy 2017-06-01 10:41:09

我幼儿园还在喝奶嘴。。
    小时候睡觉必须要我妈或者我外婆给我扣背,帮我挠背才睡得着
    喜欢闻汽油味

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:41:14

爱闻汽车尾气前两秒出来的那味道………………………………………… 爱闻汽车尾气前两秒出来的那味道………………………………………… Alice_13

我小时候也爱闻汽车尾气!过马路的时候都是耸着鼻子过去的

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:41:21

……还有新的数码用品拆封的味道 ……还有新的数码用品拆封的味道 吃草莓的哭唧唧

还有个特别羞耻的,应该顶个小号说大号不能说

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 10:42:08

……还有新的数码用品拆封的味道 ……还有新的数码用品拆封的味道 吃草莓的哭唧唧

我也!

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:42:11

我小时候也爱闻汽车尾气!过马路的时候都是耸着鼻子过去的 我小时候也爱闻汽车尾气!过马路的时候都是耸着鼻子过去的 辣条少女

是吧是吧!!!但是过了两秒就不行了!就是前两秒喷出来的汽油味!

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:43:00

我幼儿园还在喝奶嘴。。 小时候睡觉必须要我妈或者我外婆给我扣背,帮我挠背才睡得着 喜欢闻汽油 我幼儿园还在喝奶嘴。。 小时候睡觉必须要我妈或者我外婆给我扣背,帮我挠背才睡得着 喜欢闻汽油味 ... DeadBoy

幼儿园喝奶嘴没什么,现在的小孩儿好多都长好大了还离不开奶瓶

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:43:09

小姐姐你这个..我觉得那个味道好奇怪闻了会有点反胃๑ŏ ﹏ ŏ๑

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-06-01 10:43:15

有段时间蜜汁喜欢用脚开电视....被我妈揍了之后改了

来自 豆瓣App
  • 汤团

汤团 2017-06-01 10:43:23

我小时候有一次观察妈妈切腰花,觉得非常有意思~
    然后我不止一次听见大人在背后议论:小孩每天拿把锈菜刀躲一边切西瓜皮,是不是有问题?
    虽然听到了,但还是每天默默躲在一边给西瓜皮划印子划了整个夏天。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:43:45

小姐姐你这个..我觉得那个味道好奇怪闻了会有点反胃๑ŏ ﹏ ŏ๑ 小姐姐你这个..我觉得那个味道好奇怪闻了会有点反胃๑ŏ ﹏ ŏ๑ 蜜桃茉莉茶

0.0 对对对 好奇怪 接受的人就很迷恋 不接受的人就很反感

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:43:56

有段时间蜜汁喜欢用脚开电视....被我妈揍了之后改了 有段时间蜜汁喜欢用脚开电视....被我妈揍了之后改了 森岡由樹👹

哈哈哈熊孩子

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:44:28

会把喜欢的东西买双份,一份留着一份用。到大学就不这样了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:44:48

我小时候有一次观察妈妈切腰花,觉得非常有意思~ 然后我不止一次听见大人在背后议论:小孩每天 我小时候有一次观察妈妈切腰花,觉得非常有意思~ 然后我不止一次听见大人在背后议论:小孩每天拿把锈菜刀躲一边切西瓜皮,是不是有问题? 虽然听到了,但还是每天默默躲在一边给西瓜皮划印子划了整个夏天。 ... 汤团

哈哈哈哈你芒果应该切的很好吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:45:05

踩在沙发顶上算吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:45:14

会把喜欢的东西买双份,一份留着一份用。到大学就不这样了 会把喜欢的东西买双份,一份留着一份用。到大学就不这样了 蜜桃茉莉茶

有钱任性

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:45:22

0.0 对对对 好奇怪 接受的人就很迷恋 不接受的人就很反感 0.0 对对对 好奇怪 接受的人就很迷恋 不接受的人就很反感 Alice_13

神奇!

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-01 10:45:33

脑补画面太美哈哈哈哈哈哈哈

• 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:46:23

有钱任性 有钱任性 辣条少女

(◞‸ლ)不

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:47:13

踩在沙发顶上算吗哈哈哈 踩在沙发顶上算吗哈哈哈 蜜桃茉莉茶

怎么个踩法

来自 豆瓣App
  • 5kg

5kg 2017-06-01 10:48:02

收集橡皮擦

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:50:57

收集橡皮擦 收集橡皮擦 5kg

我小时候喜欢用尺子切劣质橡皮然后碾成沫沫

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:53:46

怎么个踩法 怎么个踩法 辣条少女

就是爬上靠着墙那边的沙发然后踩在沙发顶上扶着墙站着或者坐着

来自 豆瓣App
  • 吃草莓的哭唧唧

吃草莓的哭唧唧 (闹闹是草莓) 2017-06-01 10:55:36

是吧是吧!!!但是过了两秒就不行了!就是前两秒喷出来的汽油味! 是吧是吧!!!但是过了两秒就不行了!就是前两秒喷出来的汽油味! Alice_13

那会有点香!过了就不行了。过了有的呕。

• 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 10:55:36

就是爬上靠着墙那边的沙发然后踩在沙发顶上扶着墙站着或者坐着 就是爬上靠着墙那边的沙发然后踩在沙发顶上扶着墙站着或者坐着 蜜桃茉莉茶

练功吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:55:55

那会有点香!过了就不行了。过了有的呕。 那会有点香!过了就不行了。过了有的呕。 吃草莓的哭唧唧

对!

来自 豆瓣App
  • 吃草莓的哭唧唧

吃草莓的哭唧唧 (闹闹是草莓) 2017-06-01 10:56:08

我也! 我也! 乌鸦小A

!!原来我不是一个人!不知道为什么……就觉得好闻。

• 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 10:56:21

练功吗哈哈哈 练功吗哈哈哈 辣条少女

哈哈哈哈哈所以是怪癖

来自 豆瓣App
  • 汤团

汤团 2017-06-01 11:08:43

哈哈哈哈你芒果应该切的很好吧 哈哈哈哈你芒果应该切的很好吧 辣条少女

刀工绝佳!

• 维尔

维尔 2017-06-01 11:41:00

我妈说我两岁就开始咬嘴皮,到现在都没改过来,下意识的就会这样

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 11:45:44

我妈说我两岁就开始咬嘴皮,到现在都没改过来,下意识的就会这样 我妈说我两岁就开始咬嘴皮,到现在都没改过来,下意识的就会这样 维尔

带掉肉的话会很疼

来自 豆瓣App
  • 维尔

维尔 2017-06-01 11:55:11

带掉肉的话会很疼 带掉肉的话会很疼 辣条少女

不使劲的那种,我不会这么虐自己呀😂

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-01 12:16:59

睡觉时喜欢揪着毛毯,到现在都是

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 12:22:24

有。。一直到现在也没完全改掉

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 12:49:07

有。。一直到现在也没完全改掉 有。。一直到现在也没完全改掉 小天使.圣洁.樱

什么?

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 12:52:35

什么? 什么? 辣条少女

把各种布料揪一小点起来(特别是滑滑的布料 例如红领巾)卷阿卷啊卷出一个小小的尖角,然后用手指来回在尖角上摩擦,有一种心理上与生理上的快感。最严重的时候不让我做这个浑身上下都难受

• UU

UU 2017-06-01 12:55:26

喜欢油漆味汽油味 还有咬指甲

来自 豆瓣App
  • 许辉

许辉 2017-06-01 13:27:54

喜欢闻下雨天车库里浓浓的橡胶味

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-06-01 13:29:13

我也爱闻阳光晒过的被子味儿

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 13:32:12

喜欢闻下雨天车库里浓浓的橡胶味 喜欢闻下雨天车库里浓浓的橡胶味 许辉

车库里不是汽油味儿吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41599 人聚集在这个小组
↑回顶部