【截团】

加入小组后即可参加投票
  • 杨惟茜Cici

杨惟茜Cici (国企内训师 精力管理教练 创业者) 2017-06-27 07:07:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+gaily56

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2017-06-27 08:11:24

收到副团6 裙子质感很好很舒服 开衫一般 有线头 面料也不是很特别 然后吊带裙比较紧 开衫颜色很 收到副团6 裙子质感很好很舒服 开衫一般 有线头 面料也不是很特别 然后吊带裙比较紧 开衫颜色很黄 整一套还是很温柔的 ... 小太阳是我啊啊

粉色的那个裙子也是这里买的么

• 小太阳是我啊啊

小太阳是我啊啊 2017-06-27 08:11:55

粉色的那个裙子也是这里买的么 粉色的那个裙子也是这里买的么 王凯

对呀 店里新款 树莓红裙子

• 林炒蛋

林炒蛋 (我不需要你关注我啊魂淡!!!) 2017-06-27 10:50:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+hu……4

• 那就等雨停

那就等雨停 (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2017-06-27 12:20:11

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+蘅*喽

• 🐡💫

🐡💫 (在看《精神变态日记》) 2017-06-27 12:38:24

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+御……赴

• bluebubble

bluebubble 2017-06-27 13:15:53

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+动……长

• 棄貓

棄貓 (情不知所起,一往而深。) 2017-06-27 14:45:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+猫****果

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2017-06-27 16:37:38

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+小**淘

• ❤紫萱

❤紫萱 2017-06-27 16:47:45

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+qi***ie

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2017-06-27 18:51:05

楼主谈个新款团价吧

• 滿君_Alex

滿君_Alex (我不过是每一个孤独的瞬息) 2017-06-27 19:19:06

文字反馈个,,买了油画裙,新款的树莓色长裙& 红色的开衫,, 油画裙实在是更适合胸小一些的妹子,, 我C都压胸压的厉害,,决定退掉了,, 不过长裙配开衫还是挺温柔的~ 这两件留下。 这两件的反馈传在相册了。

• RandyBass

RandyBass 2017-06-27 21:28:54

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+iam****ng

• 好少女小钱爷

好少女小钱爷 (一只高冷的逗比。) 2017-06-27 22:34:01

买了油画长裙和副团一,很喜欢副团一诶,很知性的感觉,油画裙打算旅游穿,都挺喜欢哒!

• 🙄

🙄 (你是我写过最美的情书) 2017-06-27 22:45:01

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+ce…7

• 捕捉一颗星星

捕捉一颗星星 2017-06-28 10:26:31

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+小****9

• Merrydancer

Merrydancer (静水流深) 2017-06-28 10:35:44

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+隔壁***子

• 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2017-06-28 10:48:34

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+単***清

• 为什么这样子

为什么这样子 2017-06-28 11:23:10

店里今天搞活动了129-5 399-20还包邮

• 动感小奔叽

动感小奔叽 (邮差) 2017-06-28 11:24:41

精灵少女上一团买了m加长版,163小矮子不系腰带穿刚好到脚踝~今年穿出去几次每次都被人夸哈哈哈 精灵少女上一团买了m加长版,163小矮子不系腰带穿刚好到脚踝~今年穿出去几次每次都被人夸哈哈哈,, ... momo

仙女仙女 我和你差不多高 164cm 犹豫是要加长还是不加长 你穿加长都到脚踝了吗???

• momo

momo (苟到最后的人看到光的概率最大。) 2017-06-28 15:14:09

仙女仙女 我和你差不多高 164cm 犹豫是要加长还是不加长 你穿加长都到脚踝了吗??? 仙女仙女 我和你差不多高 164cm 犹豫是要加长还是不加长 你穿加长都到脚踝了吗??? 动感小奔叽

恩 不系腰带到脚踝 但是因为有腰带 可以自己把裙子往上提一点,小粗腿不敢穿短裙

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 (你总说时间还很多) 2017-06-28 15:23:58

油画长裙,外搭,还有黑色副团2。黑色副团2在我身上简直量身定做。背刚好不露内衣带。气质很好。挺拔也有胸。害羞。不自觉地抬头挺胸。可高跟可小白鞋。我168/47KG。买的XS。穿了之后被夸温柔好看。可惜没拍照。 油画长裙很温柔很好看 但是漏的有点多 在考虑怎么办。但太美了并不想退。还买了石头姐同款。但是还没发货。

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 (你总说时间还很多) 2017-06-28 15:27:16

话说是买家秀 每件衣服5块 还是一共五块哦

• 长乐未央

长乐未央 (鱼我所欲也) 2017-06-28 16:26:55

文字反馈下,入手了油画裙和樱桃裙,都退掉了。裙子实物还是挺美的,就是对胸部不友好,油画裙的钢圈位置比较奇怪,会压在胸的中间,可能适合胸小且胸位高的人。胸部的布料也没有立体剪裁,可能对于a杯的人来说还是可以的。樱桃裙和油画裙都没有为胸部留出剪裁位置,导致胸部完全被压扁,比较显胖。除此之外裙子还是蛮好看的,这次挺期待这个团的,最后没买成有点遗憾,会观望下,希望以后能改进剪裁,多出些胸部友好的连衣裙。

• yuki

yuki 2017-06-28 19:30:57

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+E******0

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2017-06-28 20:13:16

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+x****g

• 你的见见

你的见见 楼主 2017-06-28 21:18:46

大家好 楼主在国外 我来处理售后和反馈了。。

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2017-06-28 21:40:11

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+无*****柔

• 南风喃

南风喃 (一切可期~) 2017-06-29 02:56:01

m

• Mua筱夕

Mua筱夕 (啥都不懂,不懂,不懂) 2017-06-29 09:21:27

买家秀是上传哪里呀。评论吗?还是帖子

• 西瓜酱

西瓜酱 2017-06-29 09:31:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+张***05

• momo

momo 2017-06-29 09:59:12

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+枫*12

• 动感小奔叽

动感小奔叽 (邮差) 2017-06-29 10:18:20

恩 不系腰带到脚踝 但是因为有腰带 可以自己把裙子往上提一点,小粗腿不敢穿短裙 恩 不系腰带到脚踝 但是因为有腰带 可以自己把裙子往上提一点,小粗腿不敢穿短裙 momo

可以问下你体重多少咩 我是100j店主推荐m普通

• 朵朵

朵朵 (人生几何,能得到知己) 2017-06-29 11:59:01

文字反馈下,买了主团1,很好看,背漏的确实很多,内衣不好穿,估计穿的场合不多。希望以后对内衣友好点

• 冇

(很多 经常 不胜枚举) 2017-06-29 16:13:55

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+h*********n

• 美女头子王阿猛

美女头子王阿猛 (Put your hands in mine.) 2017-06-29 17:46:57

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+hi***o0707

• hero

hero (趁时光正好,趁她还未老) 2017-06-29 19:58:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+898***z

• bloomboom

bloomboom (半聋中) 2017-06-29 22:40:53

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+s*****a

• momo

momo (苟到最后的人看到光的概率最大。) 2017-06-30 00:12:11

可以问下你体重多少咩 我是100j店主推荐m普通 可以问下你体重多少咩 我是100j店主推荐m普通 动感小奔叽

105,我也买的m但是就想要长的就买的加长

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2017-06-30 00:49:20

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+夏**丶

• momo

momo (恶意) 2017-06-30 02:41:39

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+落***le

• momo

momo 2017-06-30 08:11:45

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+落***le

• momo

momo 2017-06-30 08:12:11

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+解**啦

• 好好地

好好地 (面向大海,春暖花开) 2017-06-30 09:21:07

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+l*****n

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (清醒虽然痛苦,糊涂更加可悲) 2017-06-30 12:02:43

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+声****淘

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2017-06-30 15:55:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+ca.......21

• 迟暮

迟暮 2017-06-30 16:08:19

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+飘****莹

• Mua~

Mua~ (怀念不如相见) 2017-06-30 16:22:27

m

• lemon

lemon 2017-06-30 17:35:49

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+p****n

• 苹果啊苹果

苹果啊苹果 2017-06-30 21:44:07

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+k****7

• abcd

abcd (我有一碗酒 可以慰风尘) 2017-07-01 10:44:12

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+gudandandan5201314

• 豆友40399688

豆友40399688 (PPPPPPPPEACE) 2017-07-01 13:00:46

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+四**娘

• 忙着拯救世界

忙着拯救世界 2017-07-01 13:24:23

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+t......3

• 尉迟天涯

尉迟天涯 2017-07-01 15:03:00

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+尉**涯

• Tiemposola

Tiemposola 2017-07-01 18:10:47

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+k***7

• 歌行者

歌行者 2017-07-01 18:22:02

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+s****m

• Amélie

Amélie (Just do it.) 2017-07-01 21:25:39

今天穿了baby蓝那个裙子 很喜欢!回头率很高 期待马上开下一团!比心团长~

• 吃可爱长大

吃可爱长大 2017-07-02 00:27:38

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+桃橙柠萌酱

• -Grenouille,

-Grenouille, 2017-07-02 12:24:44

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+m***朵

• momo

momo 2017-07-02 16:58:16

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+yukunxiao

• 绵绵

绵绵 2017-07-02 18:59:51

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+明明**05

• 江湖骗子。

江湖骗子。 (顺心如意) 2017-07-02 22:01:38

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+瓦***喵

• 勇敢的木小唐

勇敢的木小唐 (网瘾少女,渣游戏,假装有想法。) 2017-07-02 22:29:17

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+青**t

• 火火火

火火火 (,) 2017-07-02 22:38:14

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+火*****室

• 一颗胖星

一颗胖星 2017-07-02 22:54:41

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+看见*****酱

• 阿哦

阿哦 2017-07-02 23:29:18

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+t*****0

• 嘎嘣脆脆石

嘎嘣脆脆石 (当个有心计的好蛋吧。) 2017-07-02 23:35:10

看他家的衣服总有种胸无处安放的感觉

• 节操修补室

节操修补室 (专治先天无节操、后天失节、崩坏) 2017-07-03 10:42:04

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+淘宝ID她**凡

• 笙磬

笙磬 (心若沉浮,浅笑安然。) 2017-07-03 12:51:16

买了仙女裙 小开衫跟阔腿裤。先反馈下衣服。仙女裙很美,在室内试灯光底下会有光晕。因为没收到腰带,只能用自己的腰带试穿。小开衫略微有些扎。阔腿裤买的米色,料子凉快,但是我胯宽,略微有些显胖。说完衣服再来说客服态度。收到的时候仙女裙没有腰带,联系客服说第二天给寄送。本来是想退了开衫跟阔腿裤的,后来懒得寄也就不退了。过了3天还是没有收到腰带联系客服,又重新描述了一遍没有收到的问题,客服并保证当天寄送而且给了快递单号。今天查了下单号完全没有物流,联系客服又让我找下袋子里有没有。。。。腰带还是没有寄送

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (混乱纠结的摩羯) 2017-07-03 12:57:05

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+唧唧*****07

• running man

running man 2017-07-03 13:41:59

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+知***然

• 浮生所欠

浮生所欠 2017-07-03 13:42:32

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+l……2

• 宇宙人小早👽

宇宙人小早👽 (站在科技和人文的交叉口) 2017-07-03 14:41:47

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+c……s

• 若雪飘痕LAHM

若雪飘痕LAHM 2017-07-03 15:53:35

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+千……0

• 动感小奔叽

动感小奔叽 (邮差) 2017-07-03 17:28:28

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+细……尾

• 壹贰叁上山打虎

壹贰叁上山打虎 (1.2.3...木头人) 2017-07-03 18:53:38

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+X……兒

• CL

CL 2017-07-03 20:37:46

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+长安琅琊君

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (足够相信就会成真,意志力) 2017-07-03 22:11:19

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+树***C

• 花自飘零水自流

花自飘零水自流 2017-07-03 23:33:14

暗号: 哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+龙…女

• ♥燕℡

♥燕℡ 2017-07-03 23:45:13

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+l********bb

• 哎哟阿蛋

哎哟阿蛋 (好吃懒做 醉生梦死) 2017-07-03 23:49:41

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+鲶*呀

• 宋民咕

宋民咕 2017-07-03 23:56:57

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+C..1

• 、 尛 泋

、 尛 泋 (Stay with me while we grow old) 2017-07-04 00:32:34

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+tb34245502

• 英俊的马铃薯🥔

英俊的马铃薯🥔 2017-07-04 00:54:45

m

• 阿然后呢

阿然后呢 (咋见之欢不如久处不厌) 2017-07-04 01:54:59

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+z***7

• 、 尛 泋

、 尛 泋 (Stay with me while we grow old) 2017-07-04 13:27:27

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保 哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+z***7 ... 阿然后呢

妹子你团价买到了吗?

• 阿然后呢

阿然后呢 (咋见之欢不如久处不厌) 2017-07-04 13:29:08

妹子你团价买到了吗? 妹子你团价买到了吗? 、 尛 泋

没买……

• 、 尛 泋

、 尛 泋 (Stay with me while we grow old) 2017-07-04 14:38:31

没买…… 没买…… 阿然后呢

(°_°)…!客服一点都不让说12点之后就没团价了

• momo

momo 2017-07-05 00:17:28

哇靠团+店主给大家比心~我知道不能在评论里提哇靠团购及团价&在其他平台也做到对团购一事保密&我不会转卖+雪**00

• Yuki

Yuki 2017-07-05 13:12:49

140不包邮转仙女裙s码。穿了大半天,还没下水。觉得我穿上不仙,不像能飘起来的仙女。😂

• momo

momo 2017-07-05 15:45:04

有没有转裤子的

• 森

(以前说的不是这种以后。) 2017-07-08 15:53:00

有没有转裤子的 有没有转裤子的 momo

s码阔腿裤 要吗 全新 没下水 我试穿了但是过了退款时间

• Killua

Killua (鸟飞即美) 2017-07-08 16:31:23

求个仙女裙里面舒服的胸贴~有宝宝推荐吗

• 江湖骗子。

江湖骗子。 (顺心如意) 2017-07-08 22:03:11

买了油画裙 说句实话挺失望的 料子到手感觉真的一般没有照片上质量那么好 而且花色也不算漂亮 胸部设计十分奇怪 很不贴合 说实话价格不低效果也是一般设计也不够贴合

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部