喜欢Nujabes混沌武士或日本Jazz-pop流的朋友进!

宋秋野

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • BlurryDarkness

BlurryDarkness 2017-06-01 11:19:58

我的最爱 nujabes大叔 总是很想念他 我喜欢reflection eternal

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2017-06-01 11:26:42

nujabes的island,我超喜欢,很安宁,有一种彼岸的感觉。

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 11:27:13

妈惹 居然能在这里看到nujabes!
    我喜欢reflection eternal 你的头发盘起来了 高高地盘起了
    还喜欢luv(sic)系列 歌词旋律太美
    还有大热的Aruarian Dance也很有感觉 特别特别喜欢after hanabi 不过这歌我更喜欢Sergeant Jay唱的~

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 11:32:38

妈惹 居然能在这里看到nujabes! 我喜欢reflection eternal 你的头发盘起来了 高高地盘起了 还 妈惹 居然能在这里看到nujabes! 我喜欢reflection eternal 你的头发盘起来了 高高地盘起了 还喜欢luv(sic)系列 歌词旋律太美 还有大热的Aruarian Dance也很有感觉 特别特别喜欢after hanabi 不过这歌我更喜欢Sergeant Jay唱的~ ... 靓橙橙。

对了!DJ OKAWARI的Flower Dance和カノン我很喜欢~

楼上大家是啥配置呀~什么配置的会喜欢爵士嘻哈呢?我是好听的都喜欢啦~

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2017-06-01 15:56:40

对了!DJ OKAWARI的Flower Dance和カノン我很喜欢~ 楼上大家是啥配置呀~什么配置的会喜欢爵士 对了!DJ OKAWARI的Flower Dance和カノン我很喜欢~ 楼上大家是啥配置呀~什么配置的会喜欢爵士嘻哈呢?我是好听的都喜欢啦~ ... 靓橙橙。

日金水瓶

• 太阳星星月亮

太阳星星月亮 (除了生死) 2017-06-01 16:10:12

我也是听了luv(sic)pt.3!!一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 百里游云

百里游云 2017-06-01 16:24:01

喜欢city pop的在这里DJ OKAWARI很赞啊,安利坂本慎太郎和小岛麻由美。

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 16:54:43

日金水瓶 日金水瓶 夜风月影

我盘子里没有水瓶,但是天王和火星相位多,能量大。还是不太清楚喜欢爵士嘻哈究竟是啥配置起的关键作用~

• 芒果

芒果 2017-06-01 16:57:40

ordinary Joe 也是好听的不行

• 猪小舀

猪小舀 (蓝星二等兵) 2017-06-01 17:04:41

循环reflection eternal 500次。能感受到无尽的爱。群水瓶 火双鱼(๑‾ ꇴ ‾๑)

来自 豆瓣App
  • Aww

Aww 2017-06-01 17:24:54

还好 但是在这个组遇到nujabes这名字
    有种神奇的感觉

• 碎布娃娃

碎布娃娃 2017-06-01 17:26:40

最喜欢DJ OKAWARI的ANOTHER SKY

• 只有我当江湖骗子

只有我当江湖骗子 (Shu最可爱了是最好的猫猫~) 2017-06-01 17:36:42

来盖一层 <(☆'ω'☆)ノ♥♥♥!

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2017-06-01 19:04:58

喜欢nujabes 喜欢椎名林檎 喜欢日系后摇 这个组应该不会有同好了吧

来自 豆瓣App
  • 宋秋野

宋秋野 2017-06-02 16:19:27

组里碰到这么多同好,好燃啊!

来自 豆瓣App
  • Schopenhauer

Schopenhauer 2017-06-02 16:26:11

对了!DJ OKAWARI的Flower Dance和カノン我很喜欢~ 楼上大家是啥配置呀~什么配置的会喜欢爵士 对了!DJ OKAWARI的Flower Dance和カノン我很喜欢~ 楼上大家是啥配置呀~什么配置的会喜欢爵士嘻哈呢?我是好听的都喜欢啦~ ... 靓橙橙。

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • Shiki13

Shiki13 2017-06-02 17:37:29

看过混沌武士之后对他爱得深沉!aruarian dance至今听不腻……

来自 豆瓣App
  • 最终鬼畜麒麟臂

最终鬼畜麒麟臂 (你什么时候才能懂呢..你个混蛋!) 2017-06-02 17:46:14

喜欢nujabes 喜欢椎名林檎 喜欢日系后摇 这个组应该不会有同好了吧 喜欢nujabes 喜欢椎名林檎 喜欢日系后摇 这个组应该不会有同好了吧 rui阿兔

我去!我也喜欢的说!找到同好啦!

• 灰机灰过

灰机灰过 (被账目折磨到怀疑人生= =) 2017-06-02 18:54:05

喜欢nujabes 喜欢椎名林檎 喜欢日系后摇 这个组应该不会有同好了吧 喜欢nujabes 喜欢椎名林檎 喜欢日系后摇 这个组应该不会有同好了吧 rui阿兔

椎名林檎是我本命啊。。。最近很迷the fin.。。。

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2017-06-02 18:56:28

喜欢hip-hop 所以也喜欢jazz hip-hop σ(≧ε≦o)
    就是天妒英才 太可惜了……

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 19:02:47

喜欢混沌武士

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2017-06-02 19:28:13

我去!我也喜欢的说!找到同好啦! 我去!我也喜欢的说!找到同好啦! 最终鬼畜麒麟臂

啊啊啊啊啊!抓住!

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2017-06-02 19:29:31

椎名林檎是我本命啊。。。最近很迷the fin.。。。 椎名林檎是我本命啊。。。最近很迷the fin.。。。 灰机灰过

the fin不错啊 我喜欢toe

来自 豆瓣App
  • REDDRESS

REDDRESS 2017-06-02 19:31:35

我也超喜欢 知道他的时候他已经去世了 哭

• Southpomelo

Southpomelo 2017-06-02 21:16:06

我喜欢我喜欢

来自 豆瓣App

Southpomelo 2017-06-02 21:16:31

我的最爱 nujabes大叔 总是很想念他 我喜欢reflection eternal 我的最爱 nujabes大叔 总是很想念他 我喜欢reflection eternal BlurryDarkness

我也最喜欢这首 听了好多遍

来自 豆瓣App

Southpomelo 2017-06-02 21:17:24

我月双子 火天蝎哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BlurryDarkness

BlurryDarkness 2017-06-02 21:27:50

我也最喜欢这首 听了好多遍 我也最喜欢这首 听了好多遍 Southpomelo

ayur的I miss you 改编这首 听了想哭

来自 豆瓣App
  • Post-Freak

Post-Freak 2017-06-03 00:11:28

这世上没有人会不喜欢nujabes吧 jazzhiphop现在也逐渐成了年轻人中主流的音乐

来自 豆瓣App
  • 宋秋野

宋秋野 2017-06-03 14:35:47

以后想把他们的音频纹到身上

来自 豆瓣App
  • Bohoheart

Bohoheart 2017-06-03 15:22:45

我也月瓶. luv系列简直了,上个月还去听了shing02的现场,不能更满足了.shing02在说起Nujabes的时候简直心碎死了,他说是seba jun把我们这些人聚在一起的啊.

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-06-03 15:36:58

喜欢!!虾米上很多

来自 豆瓣App
  • D

D 2017-06-03 16:17:41

同好你好

来自 豆瓣App
  • 百里游云

百里游云 2017-06-03 17:08:59

苹果女王棒啊!!一直中毒,仓桥也很赞!

来自 豆瓣App
  • 刺梨

刺梨 2017-06-03 17:21:30

我也是最喜欢的是pt3,我还喜欢落日飞车和fishmans !日处月摩升蝎。哦对了,我还喜欢椎名林檎和中岛美嘉

来自 豆瓣App
  • 刺梨

刺梨 2017-06-03 17:22:06

我也是最喜欢的是pt3,我还喜欢落日飞车和fishmans !日处月摩升蝎。哦对了,我还喜欢椎名林檎和 我也是最喜欢的是pt3,我还喜欢落日飞车和fishmans !日处月摩升蝎。哦对了,我还喜欢椎名林檎和中岛美嘉 ... 刺梨

怎么觉得自己说的话语无伦次了……

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-03 17:48:39

最喜欢pt 2

来自 豆瓣App
  • 宋秋野

宋秋野 2017-06-03 21:49:40

我也月瓶. luv系列简直了,上个月还去听了shing02的现场,不能更满足了.shing02在说起Nujabes的时 我也月瓶. luv系列简直了,上个月还去听了shing02的现场,不能更满足了.shing02在说起Nujabes的时候简直心碎死了,他说是seba jun把我们这些人聚在一起的啊. ... Bohoheart

羡慕,只能期待明年的shing02了

来自 豆瓣App
  • 光合成

光合成 2017-06-03 21:54:14

哇啊啊这里也喜欢后摇!🍎小阿姨死衷!

来自 豆瓣App
  • 光合成

光合成 2017-06-03 21:56:03

苹果女王棒啊!!一直中毒,仓桥也很赞! 苹果女王棒啊!!一直中毒,仓桥也很赞! 百里游云

+1!!

来自 豆瓣App
  • 光合成

光合成 2017-06-03 21:56:56

苹果女王棒啊!!一直中毒,仓桥也很赞! 苹果女王棒啊!!一直中毒,仓桥也很赞! 百里游云

哇啊啊啊看见广末凉子啦!

来自 豆瓣App
  • 光合成

光合成 2017-06-03 21:59:52

我月射手水金天蝎

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2017-06-03 22:19:34

DJ OKAWARI最喜欢bluebird

来自 豆瓣App
  • Febz0212

Febz0212 (此生不虚度) 2017-06-03 22:46:33

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 宋秋野

宋秋野 2017-06-04 15:55:01

遥远的相似性,比心组里所有同好!

来自 豆瓣App
  • 宝力绮罗星

宝力绮罗星 (改变自己) 2017-06-04 16:09:09

可惜人走了、最喜欢luv的final版

来自 豆瓣App
  • 宋秋野

宋秋野 2017-06-05 00:36:53

睡前推荐李老板的《芬芳》,各位晚安!

来自 豆瓣App
  • 大子猫

大子猫 (TRY AND BE THERE. 前进吧!) 2017-07-28 20:49:04

大叔的专辑很棒 听不厌

来自 豆瓣App
  • fuck off死ね

fuck off死ね (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-28 20:50:07

哎哟 小三粉这里 喜欢7年了

来自 豆瓣App

fuck off死ね (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-28 20:50:31

椎名林檎是我本命啊。。。最近很迷the fin.。。。 椎名林檎是我本命啊。。。最近很迷the fin.。。。 灰机灰过

三阿姨 三阿姨

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2017-07-28 20:50:41

我来安利个Hidetake Takayama哈哈

fuck off死ね (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-28 20:51:12

喜欢视觉系或者摇滚的有没有啊 当然我也喜欢十八线小三

来自 豆瓣App
  • 赛可妮

赛可妮 2017-07-28 20:51:20

升瓶来报道

来自 豆瓣App
  • 嬢孃不约

嬢孃不约 2017-07-28 21:01:15

进来了

来自 豆瓣App
  • DrunkEgg

DrunkEgg (psychopaths get bored) 2017-07-29 19:12:35

喜欢Re:plus嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-07-29 20:00:32

有听过,但不是最爱,但有听过。

听日本摇滚多。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-07-29 20:01:14

喜欢视觉系或者摇滚的有没有啊 当然我也喜欢十八线小三 喜欢视觉系或者摇滚的有没有啊 当然我也喜欢十八线小三 fuck off死ね

我。

HYDE和YOSHIKI粉。

不过是没钱看现场的穷粉。

fuck off死ね (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-29 20:06:53

我。 HYDE和YOSHIKI粉。 不过是没钱看现场的穷粉。 我。 HYDE和YOSHIKI粉。 不过是没钱看现场的穷粉。 幻泡

哈哈哈哈我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 1200 Ways 💉

1200 Ways 💉 (永远十七岁) 2017-07-29 20:07:49

有啊!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337363 人聚集在这个小组
↑回顶部