有在华为工作的小伙伴嘛

揪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:35:49

(。皿。メ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:35:55

或许我们都要诚实的面对自己的内心吔

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-06-01 10:38:43

哈哈,居然有人买华为的手机

• 揪

(一下) 2017-06-01 10:41:25

哈哈,居然有人买华为的手机 哈哈,居然有人买华为的手机 世界造的很坏

有啥好笑的,苹果的现在很辣鸡啊

• 揪

(一下) 2017-06-01 10:50:20

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 10:50:59

苹果再垃圾也比华为强一大截

• 揪

(一下) 2017-06-01 10:54:20

苹果再垃圾也比华为强一大截 苹果再垃圾也比华为强一大截 wzar

就那电池容量我就不说什么了……

来自 豆瓣App
  • 少女硬糖

少女硬糖 2017-06-01 10:57:33

楼上也太孤陋寡闻了吧。。。现在用华为的人不要太多哦,我男朋友他们公司的老外都争着让他们同事代。购买华为。我们上面好多领导都是用华为。。

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 11:07:54

楼上也太孤陋寡闻了吧。。。现在用华为的人不要太多哦,我男朋友他们公司的老外都争着让他们同事 楼上也太孤陋寡闻了吧。。。现在用华为的人不要太多哦,我男朋友他们公司的老外都争着让他们同事代。购买华为。我们上面好多领导都是用华为。。 ... 少女硬糖

我一个程序员你要跟我变?拿出性能参数对比一下

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 11:08:12

就那电池容量我就不说什么了…… 就那电池容量我就不说什么了……

要电池你可以用金立

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 11:08:57

用着好用就行

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 11:10:55

华为工作的人没工夫刷网页

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-06-01 11:11:24

楼上搞得好像大家不用苹果就天理难容一样

用户需求又不一样 我就在四环内跑跑 不上山不下海 何必要越野车呢

• 少女硬糖

少女硬糖 2017-06-01 11:21:55

我一个程序员你要跟我变?拿出性能参数对比一下 我一个程序员你要跟我变?拿出性能参数对比一下 wzar

我跟你“变”啥。。。。莫名其妙,认识你谁啊。先去把语文学学好吧

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 11:22:49

楼上搞得好像大家不用苹果就天理难容一样 用户需求又不一样 我就在四环内跑跑 不上山不下 楼上搞得好像大家不用苹果就天理难容一样 用户需求又不一样 我就在四环内跑跑 不上山不下海 何必要越野车呢 ... 小号

用华为可以,说苹果辣鸡,说华为比苹果强我就忍不了了

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 11:23:12

我跟你“变”啥。。。。莫名其妙,认识你谁啊。先去把语文学学好吧 我跟你“变”啥。。。。莫名其妙,认识你谁啊。先去把语文学学好吧 少女硬糖

哈哈哈,打错一个错别字。

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 11:26:02

我跟你“变”啥。。。。莫名其妙,认识你谁啊。先去把语文学学好吧 我跟你“变”啥。。。。莫名其妙,认识你谁啊。先去把语文学学好吧 少女硬糖

还有你不认识我还要说我孤陋寡闻???逗我吗??

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-06-01 11:27:17

用华为可以,说苹果辣鸡,说华为比苹果强我就忍不了了 用华为可以,说苹果辣鸡,说华为比苹果强我就忍不了了 wzar

感觉苹果越来越不人性化了 从插孔开始 到现在8的支付问题

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 11:30:08

哎呀 楼上吵起来了 怎么办 我应该站哪队?我打开了他们的主页 分析了一下颜值身高什么的 好纠结😳

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 11:40:01

感觉苹果越来越不人性化了 从插孔开始 到现在8的支付问题 感觉苹果越来越不人性化了 从插孔开始 到现在8的支付问题 小号

首先,谈人性化,华为在安卓机里系统都算比较差的了。miui,flyme都比菊花抢一截。
    其次,我从来不认为应该买什么不应该买什么。但是客观事实是,苹果比华为强一大截,无论是软件还是硬件。你要是无聊到还让我去拉数据,呆会我去拉给你。

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-06-01 12:19:41

表哥表姐都在华为。帮你问问看?

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-06-01 12:21:03

楼上也太孤陋寡闻了吧。。。现在用华为的人不要太多哦,我男朋友他们公司的老外都争着让他们同事 楼上也太孤陋寡闻了吧。。。现在用华为的人不要太多哦,我男朋友他们公司的老外都争着让他们同事代。购买华为。我们上面好多领导都是用华为。。 ... 少女硬糖

华为在德国挺受欢迎啊

来自 豆瓣App
  • 揪

(一下) 2017-06-01 12:29:03

表哥表姐都在华为。帮你问问看? 表哥表姐都在华为。帮你问问看? 阿紫

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-06-01 12:34:26

好啊好啊 好啊好啊

发v了,等她回复了我复制给你

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-06-01 12:36:46

首先,谈人性化,华为在安卓机里系统都算比较差的了。miui,flyme都比菊花抢一截。 其次,我从来 首先,谈人性化,华为在安卓机里系统都算比较差的了。miui,flyme都比菊花抢一截。 其次,我从来不认为应该买什么不应该买什么。但是客观事实是,苹果比华为强一大截,无论是软件还是硬件。你要是无聊到还让我去拉数据,呆会我去拉给你。 ... wzar

还是原来的问题 在城里犯不着用越野 四环内也开不了多快 性能再好 也用不上啊 这是用户需求问题 我承认你好 可问题是我用不着你这么棒

你和用户谈什么数据 用户需要解决的是需求问题 战斗机各种性能都一级棒 日常不还是用客机运载啊 大多数的人用苹果 除了觉得速度快和长时间不卡机之外不觉得还能说出别的一致的优点

划重点了 我们只是普通用户 我们不搞数据对比 我们只谈用户体验 (还要参考价格 6000+的苹果和4000+的华为)

你要站着大多数用户角度考虑问题好不 大多数 用户 不是专业研发人员

• 李大孬

李大孬 2017-06-01 12:38:07

这个问题就算知道也不能说吧。。。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2017-06-01 12:43:52

华为好啊 怎么不好了 苹果就算再怎么比华为厉害也会有人不喜欢苹果啊 苹果数据再厉害 在用户眼里不好用那就是不好用啊 有数据厉害了??数据都是死的 体验才是真实的

来自 豆瓣App
  • 悦爷

悦爷 (生命很短,请让它精彩一点。) 2017-06-01 12:44:26

华为太垃圾了,用着卡的不行

来自 豆瓣App
  • wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2017-06-01 12:55:34

还是原来的问题 在城里犯不着用越野 四环内也开不了多快 性能再好 也用不上啊 这是用户需求问 还是原来的问题 在城里犯不着用越野 四环内也开不了多快 性能再好 也用不上啊 这是用户需求问题 我承认你好 可问题是我用不着你这么棒 你和用户谈什么数据 用户需要解决的是需求问题 战斗机各种性能都一级棒 日常不还是用客机运载啊 大多数的人用苹果 除了觉得速度快和长时间不卡机之外不觉得还能说出别的一致的优点 划重点了 我们只是普通用户 我们不搞数据对比 我们只谈用户体验 (还要参考价格 6000+的苹果和4000+的华为) 你要站着大多数用户角度考虑问题好不 大多数 用户 不是专业研发人员 ... 小号

你爱用啥用啥,我只说苹果比华为好。你自己提的越野车理论已经证明了这点。

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-06-01 12:57:30

你爱用啥用啥,我只说苹果比华为好。你自己提的越野车理论已经证明了这点。 你爱用啥用啥,我只说苹果比华为好。你自己提的越野车理论已经证明了这点。 wzar

都开始怀疑你是我同事了

• 哼

(我是一个神经病) 2017-06-01 13:28:40

哎呀 楼上吵起来了 怎么办 我应该站哪队?我打开了他们的主页 分析了一下颜值身高什么的 好纠结 哎呀 楼上吵起来了 怎么办 我应该站哪队?我打开了他们的主页 分析了一下颜值身高什么的 好纠结😳 ... 水蛇腰

然后你得出来啥结果

来自 豆瓣App
  • 9号桌的陈先生

9号桌的陈先生 (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-06-01 13:29:27

。。。你猜我们一群建基站的人会知道吗

• 輧柹

輧柹 2017-06-01 13:32:48

还是原来的问题 在城里犯不着用越野 四环内也开不了多快 性能再好 也用不上啊 这是用户需求问 还是原来的问题 在城里犯不着用越野 四环内也开不了多快 性能再好 也用不上啊 这是用户需求问题 我承认你好 可问题是我用不着你这么棒 你和用户谈什么数据 用户需要解决的是需求问题 战斗机各种性能都一级棒 日常不还是用客机运载啊 大多数的人用苹果 除了觉得速度快和长时间不卡机之外不觉得还能说出别的一致的优点 划重点了 我们只是普通用户 我们不搞数据对比 我们只谈用户体验 (还要参考价格 6000+的苹果和4000+的华为) 你要站着大多数用户角度考虑问题好不 大多数 用户 不是专业研发人员 ... 小号

谈体验也苹果好呀,只是有点贵,如果价格差距拉低,苹果稳赢呀,你在纠结啥

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-06-01 13:35:13

谈体验也苹果好呀,只是有点贵,如果价格差距拉低,苹果稳赢呀,你在纠结啥 谈体验也苹果好呀,只是有点贵,如果价格差距拉低,苹果稳赢呀,你在纠结啥 輧柹

充电口耳机口 一体了不算 耳机口后来还没了 我这种可哪丢耳机 不注重音感之类的 用起来就像吃一样的耗费 真的是很心塞啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 13:37:00

然后你得出来啥结果 然后你得出来啥结果

我还纠结着呢🙄

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-06-01 13:39:56

充电口耳机口 一体了不算 耳机口后来还没了 我这种可哪丢耳机 不注重音感之类的 用起来就像吃一 充电口耳机口 一体了不算 耳机口后来还没了 我这种可哪丢耳机 不注重音感之类的 用起来就像吃一样的耗费 真的是很心塞啊 ... 小号

那你可以买6呀,现在不是拿机型在对比机型,你们不是在说品牌么,你经历过华为两年后,买了饼之后打开支付,宝,一分钟没进去,好不容易打开扫一扫,然后半天滴了一声,卡顿两秒退出来了,三十秒后回到主页,一个一个图标出现,然后问老板可以用现金么的忧伤么

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-06-01 13:46:40

好啊好啊 好啊好啊

说是6.12号发

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-06-01 13:50:51

我是来看智障吵架的,哈哈哈哈哈哈

自己给自己点个赞

• ~_~!!!

~_~!!! 2017-06-01 13:51:27

其实下面搬砖的 一般肯定不知道新品要在啥时候发布 ,只知道手里的活要在什么时候干完,干不完加班干。。加班干不完离滚不远了

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-06-01 13:52:17

楼主好好的问问题不知道那些跑来骂的人酸些啥,我也用苹果啊,但是你用苹果干嘛管别人用什么啊,真是管的宽

来自 豆瓣App
  • 腊八粥吃到胃酸

腊八粥吃到胃酸 2017-06-01 13:53:31

荣耀8的看着你的贴

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2017-06-01 13:55:41

其实现在国产机也都挺好用了,而且系统都差不多使用也都方便。

• 小号

小号 2017-06-01 13:59:02

那你可以买6呀,现在不是拿机型在对比机型,你们不是在说品牌么,你经历过华为两年后,买了饼之 那你可以买6呀,现在不是拿机型在对比机型,你们不是在说品牌么,你经历过华为两年后,买了饼之后打开支付,宝,一分钟没进去,好不容易打开扫一扫,然后半天滴了一声,卡顿两秒退出来了,三十秒后回到主页,一个一个图标出现,然后问老板可以用现金么的忧伤么 ... 輧柹

为什么非要这样!!!!!!!!!!!

可以坚持用一个手机3年以上的人的比例很多么 辣么多新款上来了 不换么! 不还手机还得更新系统 不更新系统也要更新软件的啊 这种心理可以对比妹纸们每年都买新装 当然我是没办法真的去考虑男生对这方面的想法 说实话 我觉得 定期更换(这个期间不能长) 也是用户需求的一种

我看果粉一手5 一手7的 我还觉得很蓝过呢

• 小号

小号 2017-06-01 14:03:34

那你可以买6呀,现在不是拿机型在对比机型,你们不是在说品牌么,你经历过华为两年后,买了饼之 那你可以买6呀,现在不是拿机型在对比机型,你们不是在说品牌么,你经历过华为两年后,买了饼之后打开支付,宝,一分钟没进去,好不容易打开扫一扫,然后半天滴了一声,卡顿两秒退出来了,三十秒后回到主页,一个一个图标出现,然后问老板可以用现金么的忧伤么 ... 輧柹

用什么手机真的是自身需求和爱好的问题

我就不追求极致 对我来说最合适的才是最好的 合适 您明白么 这不是简单的好不好的事

• 揪

(一下) 2017-06-01 14:17:52

说是6.12号发 说是6.12号发 阿紫

万分感谢呀

来自 豆瓣App
  • 揪

(一下) 2017-06-01 14:18:11

其实下面搬砖的 一般肯定不知道新品要在啥时候发布 ,只知道手里的活要在什么时候干完,干不完加 其实下面搬砖的 一般肯定不知道新品要在啥时候发布 ,只知道手里的活要在什么时候干完,干不完加班干。。加班干不完离滚不远了 ... ~_~!!!

。。这么苦逼嘛

来自 豆瓣App
  • 揪

(一下) 2017-06-01 14:18:45

荣耀8的看着你的贴 荣耀8的看着你的贴 腊八粥吃到胃酸

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ~_~!!!

~_~!!! 2017-06-01 14:21:32

。。这么苦逼嘛 。。这么苦逼嘛

搬砖的貌似在那个公司都是最苦逼的吧。。。毕竟底层,华为的考核制度很感人的

• 也有梦可做

也有梦可做 2017-06-01 14:43:04

说实话,我一直是用啥手机无所谓的人,所以哪个没用就买哪个试,一直听说华为不错就买了,同时也买了苹果,我觉得华为不是一般的卡好不,比三星索爱啊都要卡.....我直接扔一边没用了,这用户体验不是一般的差,比起来苹果确实好用多了,用华为多又不代表好用,不知道新出的难道有什么突破?

来自 豆瓣App
  • 揪

(一下) 2017-06-01 14:50:24

说实话,我一直是用啥手机无所谓的人,所以哪个没用就买哪个试,一直听说华为不错就买了,同时也 说实话,我一直是用啥手机无所谓的人,所以哪个没用就买哪个试,一直听说华为不错就买了,同时也买了苹果,我觉得华为不是一般的卡好不,比三星索爱啊都要卡.....我直接扔一边没用了,这用户体验不是一般的差,比起来苹果确实好用多了,用华为多又不代表好用,不知道新出的难道有什么突破? ... 也有梦可做

你什么时候买的?我之前也觉得安卓的卡 但朋友用荣耀8一点都不卡啊

来自 豆瓣App
  • 也有梦可做

也有梦可做 2017-06-01 14:59:11

你什么时候买的?我之前也觉得安卓的卡 但朋友用荣耀8一点都不卡啊 你什么时候买的?我之前也觉得安卓的卡 但朋友用荣耀8一点都不卡啊

我买的七,但是那会不是大家也说很好用吗?我就觉得没三星同一时期的好用

来自 豆瓣App
  • 揪

(一下) 2017-06-01 15:05:04

我买的七,但是那会不是大家也说很好用吗?我就觉得没三星同一时期的好用 我买的七,但是那会不是大家也说很好用吗?我就觉得没三星同一时期的好用 也有梦可做

你那是14年的嘛,现在也许好很多了,性价比高吧

• 也有梦可做

也有梦可做 2017-06-01 15:08:12

你那是14年的嘛,现在也许好很多了,性价比高吧 你那是14年的嘛,现在也许好很多了,性价比高吧

有可能,但我去年年底买的,就是临时用,结果太难用直接只用苹果了,我说难用是和三星比哈,前几年我用三星明显比华为好用,也可能现在新的好用了吧

来自 豆瓣App
  • 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-01 15:09:19

现在的手机有事没事就出来和苹果比,比什么?

你拿出来和人家比的时候就输了

• 揪

(一下) 2017-06-01 15:16:32

有可能,但我去年年底买的,就是临时用,结果太难用直接只用苹果了,我说难用是和三星比哈,前几 有可能,但我去年年底买的,就是临时用,结果太难用直接只用苹果了,我说难用是和三星比哈,前几年我用三星明显比华为好用,也可能现在新的好用了吧 ... 也有梦可做

嗯啊 也许变好了

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-06-01 17:51:10

为什么非要这样!!!!!!!!!!! 可以坚持用一个手机3年以上的人的比例很多么 辣么多 为什么非要这样!!!!!!!!!!! 可以坚持用一个手机3年以上的人的比例很多么 辣么多新款上来了 不换么! 不还手机还得更新系统 不更新系统也要更新软件的啊 这种心理可以对比妹纸们每年都买新装 当然我是没办法真的去考虑男生对这方面的想法 说实话 我觉得 定期更换(这个期间不能长) 也是用户需求的一种 我看果粉一手5 一手7的 我还觉得很蓝过呢 ... 小号

你在跑题,单说体验苹果才是真正能撑到三年的,你要纯说需求的话,两年不换手机的人真的多,有很大一部分还是因为手机确实卡到不能用只能换,这是属于被动需求,我现在还能见到用4s的,你现在还能见到用小米1的么,你说的一手5一手7的也肯定是绝少部分,但起码说明耐用,你见过一个荣耀5一个荣耀9的么,荣耀5已经卡得用不了了好么!

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-06-01 17:53:05

用什么手机真的是自身需求和爱好的问题 我就不追求极致 对我来说最合适的才是最好的 合 用什么手机真的是自身需求和爱好的问题 我就不追求极致 对我来说最合适的才是最好的 合适 您明白么 这不是简单的好不好的事 ... 小号

我也在说自身需求和爱好,只是在阐述事实让楼主来参考,排除无脑粉和无脑黑的部分,我说的那些也是事实,难道华为合适苹果就不能被合适么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213795 人聚集在这个小组
↑回顶部